Knesinka написал(а):мне гораздо удобней оплачивать в рублях, чем переводить в доллары.
Knesinka, ничего сложного, приходишь в банк и оплачиваешь, в рублях по курсу доллара. Я уже 2 раза там заказывала, осталась всем очень довольна. Нравится то, что очень широкий выбор производителей, и продукции много. Единственное что, идет посылка недели 3, ждать терпения не хватает, хочется же быстрее все попробовать.
Knesinka написал(а):а вот в люмьере я сомневаюсь
для меня, лучшая основа на сегодняшний день, в формуле CASHMERE . Надо пробовать все 4 формулы, одна из них точно подойдет.
Knesinka написал(а):уж лучше наверное коастал...
для меня самая отвратная, мел мелом.
Если тебе нравится Monave, то скорее всего подойдет Lucy Minerals, они схожи своей плотностью и как бы "жирностью".
MiLady написал(а):многие путаются в объемах при покупке- это скоро будет исправлено... в двух словах мини-5гр банка, оптимал-10гр банка,орижинал 20гр фул- 30гр.
MiLady, хорошо, что написали, теперь понятно, ху из ху. Мне, например удобнее зайти на сайт и получить всю интересующую меня информацию, а не писать по каждому вопросу. Не удобно, что нет описания многих продуктов, а предложение написать и спросить.