Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 61 страница 90 из 607

61

Да
от $15 скидка 10% - code: save10

от $25 скидка 15% - code: save15

от $50 скидка  20% - code: save20

от $100 скидка 30% - code: save30

Там при оформлении есть окошечко для введения кода, не ввидешь код - не будет скидки, даже если на 200 долларов закажешь.

Отредактировано Вера (2009-05-17 00:37:11)

0

62

Вера, у меня такого письма нету.Хотя я еще не получила заказа.И при переходе по ссылочке я вижу только спецпредложение по сиреневым оттенкам.
Буду ждать заказа.У меня транзакция от 13 апреля всего

Отредактировано MiLady (2009-05-17 10:24:31)

0

63

MiLady
У меня тоже нет такого письма, я еще у них не заказывала ни разу.
Но вчера попробывала набросать корзину на 53 долл, затем пошла его оформлять, ввела код save20
(код save30 к слову сказать не пропустили, а жаль :crazy: )
Скидывает 20%, думаю система автоматически там настроена на эти коды. А по указанной ссылке верно, открываеться спец. предложение с сиреневым набором. Там так и написано в письме, примерно, Вы найдете этот набор здесь..и ссылка на него.
Так что если есть желание воспользоваться скидкой, спокойно собираете корзину, до нужной суммы, идете его оформлять, выбираете доставку, потом переход на страничку, там как раз есть окошечко для ввода кода.
Сайт сам автоматом снимет нужный процент.
К слову о заказах и таможне.
Даже если посылки встретяться, то главное чтоб общая сумма заказов не привысила 10 т.р. (для способа доставки гос. почтой).
Так что смело можете делать еще один заказ. Растомаживать не прийдеться.

Отредактировано Вера (2009-05-17 14:02:18)

+1

64

Вера, спасибо за подробные обьяснения.Кстати сегодня там опять появилось предложение по 10 пигментам для глаз только стоит дороже-35 у.е.
Выгоднее 2 по 12 заказать-будет баночек 12(2*6) и стоить всего 24 бакса

0

65

Аааа,в предложении 6 баночек за 12 убрали пигменты!!!Теперь там можно заказать все кроме теней.А на тени только предложение 10 за 35уе

0

66

MiLady написал(а):

по 10 пигментам для глаз только стоит дороже-35 у.е.

Не совсем так, в предыдущем предложении было 25 баночек по 0,5 гр, а сейчас 10 банулек по 1 грамму.
Вес побольше, тоже выгодно выходит. Интеерсно с сифетером они или нет. Надо сходить почитать.
Я этот наборчик уже облюбовала. Эх..еще бы печатный станок кто хотя бы на прокат дал  :love:

Отредактировано Вера (2009-05-17 18:06:02)

0

67

Вера, я на обьем не обращала внимания.
Просто у меня в заказе набор из 6 баночек за 12 уе,4 оттенка теней.А сейчас заказать их в том наборе нельзя.

0

68

Вера написал(а):

Виза электрон не подходит! Этой картой невозможно сделать покупки в инете!
Только Виза классик (или стандарт) либо Мастер кард!

Спасибо, не знала... буду просить визу классик. Мастеркард вряд ли оформят( Хотя Урсабанк вроде проводит валют.операции, должен иметь же что то. Мне на консультации сказали что только виза-электрон.  :dontknow:

Муля написал(а):

Насть, а ты про другие варианты карточек узнавала?

в моем банке сказали что виза - электрон будет мне сделана, про валютный счет даже не заикнулись... Говорю ж буду переспрашивать...
Если нет - кого-то снова просить придется... потом денег переводить, хех. (

Отредактировано A.MySkin@ (2009-05-17 20:56:04)

0

69

Девочки,я себе оформила специально для интернет-покупок MasterCard Virtual - рублевую,при транзакции автоматически конвертируется в любую валюту по курсу банка на момент транзакции. Годовое обслуживание всего 120 руб. Аналогичные карты есть и у Visa,но к сожалению не во всех банках есть такие услуги. Я оформляла в Промсвязьбанке,еще есть такие карты в Альфа-банке. :yep:

0

70

Наталия написал(а):

при транзакции автоматически конвертируется в любую валюту по курсу банка на момент транзакции

при снятии с любой карты-конвертация происходит именно так

0

71

MiLady написал(а):

при снятии с любой карты-конвертация происходит именно так

С рублевой,да. До этого у меня была Visa-классик,доллоровая,приходилось сначала покупать в банке валюту,по гораздо большему курсу,чем при конвертации с рублевой карты,затем ее зачисляли на карту. И годовое обслуживание Visa-классик в моем банке стоит 20$. Так что, если карта нужна только для покупок в интернете,гораздо выгоднее виртуальные карты. :yep:

Отредактировано Наталия (2009-05-17 22:43:05)

+1

72

Наталия написал(а):

Visa-классик,доллоровая,приходилось сначала покупать в банке валюту,затем ее зачисляли на карту,по гораздо большему курсу,чем при конвертации с рублевой карты.

при зачислении долларов на доллар. карту конвертации нет.Была у меня тоже такая карта.Потом я сменила ее на рублевую.Сейчас при нестабильном курсе-рублевые карты лучше

0

73

MiLady написал(а):

Сейчас при нестабильном курсе-рублевые карты лучше

сегодня классик визу оформила, готова будет через дней 10- мож 14... Спасибо за подсказку всем!

0

74

Вера написал(а):

Там при оформлении есть окошечко для введения кода

А на каком оно этапе?

0

75

Helenleo написал(а):

Вера написал(а):
Там при оформлении есть окошечко для введения кодаА на каком оно этапе?

после выбора доставки

+1

76

Девочки, пытаюсь зарегистрировать свою карту на PayPal - а он отвечает "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту". Чего делать-то? Хочу заказ успеть сделать, пока действует акция со скидками - и ничего поделать не могу :(

0

77

Helenleo, Лен, может данные какие-то неправильно вносишь. проверь повнимательнее. и еще девочки говорили, что не все Визы подходят :dontknow:

0

78

Helenleo, возможно если карта зарплатная, в этом проблема
Дело в том, что пейпалу нужно отправить тебе секретный код, а пути для его отправки по этой карте нету, наверное

0

79

ну или Виза не классик(электрон например-не подходит)

0

80

Helenleo написал(а):

пытаюсь зарегистрировать свою карту на PayPal

думаю либо карта не подходящая, либо ты на каком то этапе ошиблась.
проверь вид карты и сравни с теми, которые принимает эта система

0

81

Данные перепроверила пять раз, карта Виза Классик, заводилась специально для этих целей, там даже основной счет - долларовый, а рублевый - второстепенный...

0

82

Helenleo, неужели так и не получилось?
А я вчера с Люмьера получила еще 2 набора пробников по центу :jumping:

0

83

Lepestok написал(а):

Helenleo, неужели так и не получилось?

Нет :( Позвонила сегодня в свой банк (Альфа) - оказывается, это их заморочки - они не отвечают на запросы какого-то там кода от всяких внешних систем. Короче, сказали, что надо заводить у них МАстерКард Виртуал - иначе никак не получится оплатить... Уроды... я ведь, когда офрмляла карту, сразу говорила, для чего она мне нужна - и ведь менеджер даже не заикнулась, что с ее помощью нельзя будет платить через инет. Теперь буду пытаться сегодня в течение дня найти кого-то из знакомых, у кого есть карты других банков и кто может помочь с пеерводом - иначе пролетаю мимо скидок  :'(

0

84

Helenleo, Леньчик, так может проще будет открыть у них эту виртуальную карту. Обычно все операции по таким картам отслеживаются в интернете не выходя из дому. И все запросы приходят непосредственно тебе. Про такую карту и Наталья писала. По-моему самый удобный способ платежей. Я тоже такой уже второй год пользуюсь.

0

85

Anna написал(а):

Helenleo, Леньчик, так может проще будет открыть у них эту виртуальную карту

Да открыть-то открою - но это ж быстро не делается, а акция со скидками сегодня последний день. Мы там совместными силами больше, чем на 100 долларов заказ наскребли - была бы скидка 30%  :'(

0

86

Helenleo, Леночка, а может удасться сэкономить на бесплатной доставке. Надо глянуть, что выгоднее выйдет.
Вот тут можно посмотреть какие коды есть http://www.retailmenot.com/view/lumierecosmetics.com

0

87

Anna написал(а):

а может удасться сэкономить на бесплатной доставке. Надо глянуть, что выгоднее выйдет

Не, это однозначно не так "вкусно" - доставка 6 долларов, а здесь экономия выходила порядка 30 долларов :dontknow:

0

88

Helenleo написал(а):

доставка 6 долларов

тогда конечно
а я так ни разу корзину и не насобирала, чтобы глянуть, сколько же доставка до меня

0

89

Anna написал(а):

а я так ни разу корзину и не насобирала, чтобы глянуть, сколько же доставка до меня

А там она фиксированная, кажется - без разницы, куда...

0

90

Lepestok написал(а):

А я вчера с Люмьера получила еще 2 набора пробников по центу

Слушай,как тебе быстро.А у меня заказ оформленный еще 12 а заказа нет до сих пор... :canthearyou:

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика