Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 151 страница 180 из 607

151

Мурсик, A.MySkin@, Спасибо :surprise:
В действии еще пока не пробовала пока жалко :love: , вот сойдут первые нотки восторга попробую и отпишусь :)

+1

152

Ура!!! Получила свой первый заказик с Люмьера! Не знаю, как все будет в деле, а с виду очень все понравилось! И упаковано все так классно - не рассыпется, не откроется, не перепутается. Каждый набор - в индивидуальной упаковке. Сори за качество фото - снималось все в половине девятого очень пасмурного вечера...
На фото №1 для примера показано, как упакован набор теней.
2)набор из 6 ср-в для лица - названия
3) то же самое и в том же порядке, чтобы показать оттенки
4) пробники за один цент

+3

153

Тени:

+2

154

И теньки поближе, чтобы можно было рассмотреть оттенки. Особенно довольна Allure - хотела найти замену заканчивающемуся Розовому кварцу, но не ожидала, что ТАК угадаю - тот же оттенок и такие же золотые искры - даже, пожалуй, здесь золота побольше...

+2

155

Helenleo, Поздравляю очень красивые теньки :cool:
А как по качеству такие же?

0

156

masha85 написал(а):

А как по качеству такие же?

Пока не знаю - пробовала только пальцами. Посмотрим, как себя на практике поведут...

0

157

У меня есть графит и мульти пурпур-классные оттенки.

0

158

Helenleo написал(а):

Ура!!! Получила свой первый заказик с Люмьера!

молодчинка, хорошенькое все! :flag:

0

159

Helenleo написал(а):

Ура!!! Получила свой первый заказик с Люмьера!

Поздравляю. Красивые тени. Если что поменяемся.  :rolleyes: Понравилось как все упаковано.

0

160

Helenleo написал(а):

2)набор из 6 ср-в для лица - названия

Лена,а каков объем содержимого баночки в этом наборе,насколько больше чем в пробничках за 1 цент?

Мне очень понравилась оттеночная пудра Winter Silk, :cool: она без блесток с мягким сиянием,есть еще что-то подобное среди оттеночных пудр?
Baby Face и Innocence не подошли именно из-за блесток. Еще очень понравились основы из серии Luminesse,такое же ненавязчивое мягкое сияние. Я в раздумьях заказывать полные банки или достаточно набора из 6 маленьких,т.к.уже запасы всего нескромные. :crazyfun:

0

161

Наталия написал(а):

Лена,а каков объем содержимого баночки в этом наборе,насколько больше чем в пробничках за 1 цент?

А бог его знает, насколько больше - у них не указано. Мне кажется, что это стандартный объем, когда кладут половинку 5-гр-й банки. Сколько в пробниках - не знаю, пока ни один из них не пробовала пересыпать...

Наталия написал(а):

Мне очень понравилась оттеночная пудра Winter Silk,  она без блесток с мягким сиянием,есть еще что-то подобное среди оттеночных пудр?

Я дома на них повнимательнее посмотрю и скажу. Особо к таким нюансам не приглядывалась, так как не имею ничего против блестелок (сегодня вот примерила Innocence - очень понравился  :love: )

0

162

Helenleo, Леночка, поздравляю с посылочкой! Оттенки тенек просто супер! Вопрос - а кафелатте такой как был раньше у Красотки? Ещё отпишись, пржалуйста про вуальку
У меня надобность пока отпала, но желание ещё присутствует, если совесть не зажмёт денег.......

0

163

Anna написал(а):

Helenleo, Леночка, поздравляю с посылочкой! Оттенки тенек просто супер! Вопрос - а кафелатте такой как был раньше у Красотки?

Насколько раньше? Просто, кажется, у нее бывали разные. У меня есть только самый-самый первый - более, чем трехлетней давности. Он точно другой - такой серебристо-бежево-серый. А этот просто светло-бежевый - очень-очень "светло". Ну и тот был перламутровый, а этот шиммер...

Вуаль пока еще не пробовала

0

164

Наталия написал(а):

Мне очень понравилась оттеночная пудра Winter Silk

Наталия, по  твоей рекомендации заказала пробник только что!!  :flag:

Леночка, отличное приобретение!
неужели у тебя когда-то заканчиваются тени???

0

165

Knesinka написал(а):

неужели у тебя когда-то заканчиваются тени???

Ну это... пробнички заканчиваются  :blush:

0

166

на костале новая палтка на 88 цветов, в более классических тонах. Тык
По-моему, прикольная.

0

167

Наталия написал(а):

Мне очень понравилась оттеночная пудра Winter Silk,  она без блесток с мягким сиянием,есть еще что-то подобное среди оттеночных пудр?

посмотрела те, что мне пришли - из них такая же по текстуре только Island Sands

0

168

Helenleo написал(а):

Ну это... пробнички заканчиваются

а, это да. со мной тоже такое случалось :)

0

169

Вот и мои тени. заказывала вместе с Леной: http://i028.radikal.ru/0906/67/3cc0bfa97613t.jpg, в открытом виде http://s45.radikal.ru/i110/0906/8f/e98043e37e22t.jpg. Цвета очень понравились. Как будут держаться покажет время.

+1

170

Geshtianna написал(а):

Вот и мои тени.

Вау, Аня, такие яркие и все разноцветные такие!!!

0

171

Geshtianna написал(а):

Вот и мои тени. заказывала вместе с Леной:

Цвета и впрям яркие такие! насыщенные!
А это они в половинках 5-гр. баночек все? те в распродаже на люмьере? покажись  хоть в макияже то!
- - - - -
мне сегодня тоже пробнички оттеночных пудр и румян пришли, буду тестить, потом сфотаю )
:flirt:

0

172

A.MySkin@ написал(а):

А это они в половинках 5-гр. баночек все? те в распродаже на люмьере?

Можно, я отвечу? Они самые - кроме двух полноценных баночек справа. (заказ был совместный, и еще одна девочка немножко минералов взяла на пробу - в результате мы и вытянули на 100 с лишним долларов, с которых получилась по акции скидка 30%)

0

173

Helenleo, я поняла что вы совместно. Я вот тоже хочу найти кого-нить в Новосибе на совместную покупку, взять  полноценные дополнения в пакетах (рефилл веал), и отдельно баночки - разделить этот пакет пополам, будет выгоднее, в почти 2 раза. Правда баночки не фирменными будут, но мне это не важно. Основы люмьера мне не понравилисьЮ, а вот румяна - нямки, и оттеночные для лица/тела нямки)

0

174

A.MySkin@ написал(а):

Я вот тоже хочу найти кого-нить в Новосибе на совместную покупку

А если не в Сибе ...?  :confused:

0

175

Enot написал(а):

А если не в Сибе ...?

по мне - так без пробл, никто ж не соглашается... всем тени подавай! а мне как-то стало плевать на тени.... мне личико стало нра!  :love: со студентами на работе путают.... в деканат не пускали как то, студенческий требовали  :D да и кожа стала лучше, заметнее, я раньше не верила что кожа перестраивается от минералов... сейчас верю!  :flag:
Спасибо ВСЕМ огромное за то что так много и подробно описывали мне эти минералы,  спасибо за то что пробудили интерес к ним, спасибо за то что ЗАСТАВИЛИ читать о них все больше и больше, спасибо ЗА то что толкнули на открытие счета, покупку карты.... Обожаю ВАС!  :flag:  Если б не вы, я так бы сидела у экрана и слюни пускала!

+1

176

A.MySkin@ написал(а):

а мне как-то стало плевать на тени.... мне личико стало нра!

Сестра!  :flag: Насть, может, в аське или личке сговоримся до совместной покупки? Мне как раз основа-вуаль и т.п. нужны....

0

177

Enot, дык я есть у тебя в аське, велком!  :flag: ДА и у меня загашник минеральный есть, разобрать надо, позатырено же все) Основа и вуаль там точно е!

Отредактировано A.MySkin@ (2009-06-19 16:02:40)

0

178

A.MySkin@ написал(а):

взять  полноценные дополнения в пакетах (рефилл веал),

Ой,как интересно,а где такое можно посмотреть? Я искала-искала но не нашла.

0

179

Наталия написал(а):

Ой,как интересно,а где такое можно посмотреть? Я искала-искала но не нашла.

Их можно выбрать для каждого продукта - там, где выбирается объем заказываемого средства

0

180

Helenleo написал(а):

Их можно выбрать для каждого продукта - там, где выбирается объем заказываемого средства

Лен,че-то я туплю,что в банке 30мл - 18 долл,что рефилл веал,те же 30мл 18 долл. В чем выгода?

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика