Девочки на АБ появился новый компонент для минеральной косметики - Пигмент "Фокус-эффект",я уже купила и опробовала.
Рекомендуемый ввод 1-8%,я конечно добавила его по 10% в основу и в вуаль. Как ни странно,но он очень здорово работает,т.е действительно маскирует мелкие морщинки,поры и выравнивает цвет и поверхность кожи.
Еще, я его смешала с праймером и очень тонким слоем,практически чистой кистью нанесла на все веки,очень понравился эффект,мелкие сетчатые морщинки вообще исчезли "на глазах",и высветлило подглазья отменно.Но праймер для век у меня не чисто белый,а оттененный пигментами,в принципе можно взять и основу для этих целей.
Минеральная косметика
Сообщений 181 страница 210 из 607
Поделиться1812009-06-19 21:39:24
Поделиться1822009-06-20 02:00:31
Девочки на АБ появился новый компонент для минеральной косметики - Пигмент "Фокус-эффект"
а что он представляет? что-то блескучее?
Поделиться1832009-06-20 07:56:44
Наталия, знать бы как он правильно называется....
то что они назвали его" фокус-эффект" эт конечно здорово, но хотелось бы подробностей) Просто 220 руб за 10 грамм.... это в объеме сколько? Он видимо увесистый? фотографию можно выложить для сравнения? Любопытно очень.
Просто в минералах для баз продуктов используется ОЧЕНЬ много всего.... помимо диоксида титана и оксида цинка... и вот об этой штуке наверняка тоже слышали, только КАК он называется правильно
Поделиться1842009-06-20 08:02:07
В чем выгода?
да ни в чем, даже немного проигрыш - потому как они доп.пакеты раньше в бутыльках слали с широким горлом, как болванки для пластиковых бутылок (если видели конечно), а сейчас в простых зип-пакетах. Их делить удобнее, отсыпал - взвесил и вуаля, только дополнительно надо баночки покупать будет при этом.
Это для тех у кого есть уже баночки, и им нужно просто пополнить закончившееся. На некоторых сайтах уже идет сразу - в 30 гр. банке основа + доп.пакет 6-8 грамм (это как раз на эту же банку целиком), для 20 гр банки - пакет в 4-6 грамм, для 10 граммовой - 2-3 грамма.
Вес от продукта зависит. Например глоу очень тяжелые по сравнению с основой, больше чем в 2 раза. Поэтому 4 грамма входят в 10 гр.баночку свободно. Но стоят как за 4 грамма) ну и т.д.
Поделиться1852009-06-20 08:02:16
что в банке 30мл - 18 долл,что рефилл веал,те же 30мл 18 долл. В чем выгода?
0+-
да,я тоже не поняла.
Поделиться1862009-06-20 23:01:40
Насчет "Фокус эффекта". К сожалению никакой дополнительной информацией,кроме указанной на сайте Арома-бьюти,я не обладаю. Это белый матовый легкий порошок,10 г занимает объем ~ 50мл.
Поделиться1872009-06-21 05:19:26
Хм, может им написать и попросить название? Наверное так и сделаю на днях, Спасибо за наводку!
Поделиться1882009-06-22 10:49:54
Девочки , в общем я тут хожу кругами-хожу
если у кого-нибудь есть садомазахистские наклонности возможность объяснить новичку как и что выгоднее/удобнее/проще для "блондинки" заказать, буду очень очень мега-благодарна
хочу попробовать взять все что нужно для тона кожи. .пудрень, вульку, корректор, праймер..
хожу сейчас по Люмьеру (кстати нашла - летняя распродажа 21% с 21.06-30.06) и костелу
Start of Summer Sale!
Save even more on your favorite Lumi products!
Enter the code: summer21
And save 21% on ANY & ALL products, NOTHING is excluded, including specials & clearance products!
Sales starts on 6/21/09, and ends 6/30/09
**not vaild with past orders
скажите на костеле тоже гемор с карточками? и вообще есть ли возможность оплаты через вебмани или пр?..
Поделиться1892009-06-22 10:58:47
Lissie, мне основы на люмьере плотными показались, + цвет медиум- там даже для меня светлый... я уж молчу про то, что *летом*))))))
румяна и оттеночные пудры красивые.
На Костале основы легче, более невесомые.
Оплаты через веб-мани нет вообще нигде! я имею в виду те сайты где стоящие и хорошие минералы....
Для старта небе нужны: Праймер, основы - 2 штуки - основной тон, + чуток темного тона (мало ли что), корректор, вуаль (цвет медиум лучше бери, он универсальный, и летом можешь варьировать - праймер + вуаль), румяна, бронзер, глоу.
Все
Поделиться1902009-06-22 11:03:48
A.MySkin@, Настен,
1. лучше тогда всеже на костеле брать?
2. брать в пробниках для затеста, но! как оттуда их вытаскивать? неудобно же в пакетик лазать постоянно
3. кистени какие самые необходимые.. кабуки для пудрени идет?
3. на какую сумму рассчитывать?
Поделиться1912009-06-22 11:15:05
Для старта тебе нужны:
мамо, это сколько же по времени уйдет на такой мейк утром?!
мне основы на люмьере плотными показались, + цвет медиум- там даже для меня светлый...
я очень светлокожая, и даже сейчас - летом не загорела вообще) (автозагаром не пользуюсь-кожу лечу. а отпуск пока не предвидится+в наших условиях не загораю специально)
кожа не в лучшем состоянии, поэтому может стоит основу поплотнее пробовать?
Поделиться1922009-06-22 11:20:15
Можно, я воткнусь?
1. лучше тогда всеже на костеле брать?
Если первый заказ - однозначно на CS, поскольку минералы без кистей - деньги на ветер, а на этом сайте оптимальное сочетание цена-качество в отношении кистей. Единственный минус CS против Люмьера - доставка дороже.
2. брать в пробниках для затеста, но! как оттуда их вытаскивать? неудобно же в пакетик лазать постоянно
Либо в банку пересыпать, либо отсыпать каждый раз в посудину, из которой будешь "минералиться" - все ранво же, чтобы в кисть вбить разовая порция в крышечку или иную тару пересыпается. А вообще - на CS очень выгодно брать стартовые наборы с полноценными продуктами и кистями, получается вполне бюджетно
3. кистени какие самые необходимые.. кабуки для пудрени идет?
Кабуки, Флаулесс и консилерная
Поделиться1932009-06-22 11:21:28
мамо, это сколько же по времени уйдет на такой мейк утром?!
Руку набьешь - и все влет будет делаться. У меня больше всего времени на глаза уходит, на лицо - ну, минут 10 - максимум...
Поделиться1942009-06-22 11:23:33
Возьми во такой наборчик - и не мучайся:
http://www.coastalscents.com/cfwebstore … -piece.cfm
Для начинающих здесь все есть самое необходимое
Поделиться1952009-06-22 11:24:06
Lissie, ну ты зайди на костал - в корзину побросай что надо-то .... и глянь на какую сумму эта радость у тебя вылезла.
Бронзеры можно тоже как румяшки использовалть, и оттенок всему лицу придавать. Мне гендер оч.понра....
Вот накидала простой пример - где то на 170 у.е. вылазит, зато 2 недели и у тебя заказик на руках.
Кисти только почти на 20 долларов. У меня чисто минеральных кистей всего 2)))))) остальное - сборная солянка. В парфюмике консилерную купила и для век 3 штуки. Устраивет на все 100! Кабуки - на ручке длинной за 5 с чем-то баксов на костале... и для румян, с другой фирмы минеральной тоже из США. ВСЕ)
Отредактировано A.MySkin@ (2011-02-01 09:51:02)
Поделиться1962009-06-22 11:29:10
Кстати, Лена права, проще наборчиком..... а там руку набьешь - будешь набирать что надо)
Поделиться1972009-06-22 15:52:12
Возьми во такой наборчик - и не мучайся:
хороший наборчик, все самое необходимое и недорого.
Вот накидала простой пример - где то на 170 у.е. вылазит
хорошо накидала, все самое нужное и красивое только дороговато для первого раза, вдруг что не подойдет...
имхо набором всегда первый раз брать лучше, потому как - кисти!! их брать всегда разоришься, а тут весь набор считай по цене кистей...
Отредактировано Knesinka (2009-06-22 15:54:02)
Поделиться1982009-06-22 16:05:00
хорошо накидала, все самое нужное и красивое
ага, я старалась!
почему-то никто не ценит гендер бронзер, а он такой классный!
Поделиться1992009-06-22 17:07:30
Я тоже свои пять копеек вставлю. По поводу кисти для основы. Я бы порекомендовала не кабуки, а Вeluxe Buffer Brush/ Незнаю кому как, а я моя не склонная к раздражениям кожа от кабуки очень раздражалась, прям пылала. А эта кисточка намного мягче. Кабуки так и не пользуюсь - подарила.
По поводу выбора основы - самой очень легко промахнуться. Вот чесс слово, девчата, не в качестве рекламы, но Юля - КрасоткаМэри может здесь сильно помочь. И как-то кто-то считал, но именно основы коасталовские у неё выходят дешевле, за счёт того, что она берёт их по ценам ресселера. Я понимаю, что это, возможно, лишняя трата, из-за стоимости пересылки, но если не уверен в выборе основы, то может всё0таки воспользоваться её услугой и первый раз основы и прамеры взять у неё. А вот тенюшки, румянки, сверкалки, кисти на том же Коастале и Люмьере.
Вот, кстати, по поводу праймера. Диву я вообще не поняла. Она на меня ложилась просто белой маской и просвечивалась сквозь основу, никаких других эффектов, кроме эффекта меловой маски лица у меня не было. Другое дело оил-контрол и шёлковая пудра. Но! Оил контрол можно найти совершенно на другом сайте, и делать там заказ только из-за него смысла особого нету. Правда там Юля основы тоже берёт.
Но всё это принимайте как размышления и ИМХО не более.
Поделиться2002009-06-22 17:32:29
По поводу выбора основы - самой очень легко промахнуться
Ну дык всегда ж можно нахимичить! Взять две банки - темнее и светлее (в наборах, кстати, тоже именно такое сочетание) - и разбодяживать, как в голову взбредет - да и в зависимости от времени года - летом темной побольше, зимой - светлой....
Поделиться2012009-06-22 18:40:21
Девочки, видели на Люмьере какая летняя красота!! (может уже обсуждали..да я все проспала..)
Поделиться2022009-06-22 18:48:36
Anna, ойл-контроли тоже разные, есть с глиной - каолином, а есть без него.... Юля говорила что у нее тот что без глины. А таких мало где найти можно.
Диву я оч.легко наношу, нра.... разницы особой с силк-праймером не поняла...
на Люмьере какая летняя красота!
да, красота... 3 теньки в наборе - 21 доллар)
Поделиться2032009-06-22 20:08:51
Ну дык всегда ж можно нахимичить! Взять две банки - темнее и светлее (в наборах, кстати, тоже именно такое сочетание) - и разбодяживать, как в голову взбредет - да и в зависимости от времени года - летом темной побольше, зимой - светлой....
Ну это тоже правильно. Главное правильно понять, какие основы будут в розовизну, какие в желтизну, на глаз и по описаниям это, мне кажется, сложно понять, нужно брать несколько разных
А вот тот сайтик, где Красотка закупает оил-контрол и многие основы, некоторые румяна и тенюшки
Поделиться2042009-06-22 21:29:50
а Вeluxe Buffer Brush/ Незнаю кому как, а я моя не склонная к раздражениям кожа от кабуки очень раздражалась, прям пылала. А эта кисточка намного мягче.
а мне еще и очень нравятся кисти с хорошими длинными ручками...
Поделиться2052009-06-22 21:40:40
Anna, зашла на сайт-цены прямо очень недорогие,а заказ там напрямую пробовали делать?
Поделиться2062009-06-22 22:47:20
MiLady, Нет, сайт был просто найден))
Поделиться2072009-06-23 10:48:55
А вот тот сайтик, где Красотка закупает оил-контрол и многие основы, некоторые румяна и тенюшки
О, надо взять на заметку - я ж на этот сайтик когда-то заглядывала, еще было желание там наборчик попробовать заказать, а потом благополучно забыла. Ты не смотрела, сколько у них стоит доставка?
Поделиться2082009-06-23 12:07:46
Ты не смотрела, сколько у них стоит доставка?
Леночка, всё равно в наши регионы доставка, мне кажется, будет по-разному стоить. Но как-то так и не удосужилась чего-то в корзину напихать и глянуть
Вот в свете скидок на люмьере может тенюшками и сверкалка отоварюсь, но денег пока катастрофически нету, потому не рвусь особо
Поделиться2092009-06-23 12:19:54
Вот в свете скидок на люмьере может тенюшками и сверкалка отоварюсь
Насчет Люмьера тоже думаю - не сделать ли еще заказик, пока скидки - очень мне их сверкалки понравились (кстати, как и Лепестку, очень глянулся Natural Radians (если правильно написала - сори за мой английский) - совершенно чудная вещь, придает щекам такой естественно-свежий оттенок и деликатное такое мерцание). А вот теньки у них раз на раз оттенок на оттенок не приходятся - некоторые просто "вах", а некоторые при нанесении осыпаться норовят и цвета более-менее насыщенного от них крайне трудно добиться....
Поделиться2102009-06-23 12:31:31
Helenleo, Лен, а ты мне про теньки поподробнее растолкуй, если возможно, ну или тки в такие конкретные "неудачные". Мне казалось я усмотрела почти весь ассортимент Красотки у них, но вроде у юлиных тенюшек проблем с осыпанием не наблюдалось