taya написал(а):Labra, это не реклама? очень похоже
простите, но я не думаю что тут была реклама, скорее вполне логичные рассуждения. Причем довольно рациональные. Мне например скажи года два-три назад что надо карту оформлять и т.д. - у меня головняков было б больше в итоге чем желание чем-то заниматься и разбираться в покупках... А Юля действительно многим помогла, очень многим. Ошибаются все, мы все же люди, и она тоже человек, а не машина.
Цены у нее за ее работу, ну возможно и завышены, но не так чтобы на много.... Сами подумайте, заказы больших объемов, доставка, + страховка (она обязательна. и поверьте, она не маленькая, а это увеличивает себестоимость), + наличие аппаратуры, + расфасовать это все (оказывается это не оч.просто) + расходники.... + сколько она перепробовала фирм, что "не понра минералы у них и все тут!" ??? + ЕЕ консультации..... в ее личное время...
Если вы считаете, что это ничего не стоит... простите, то я не завидую вашему работодателю. Любой труд должен вознаграждаться, простите, но меня учили так! (да даже по христианским канонам, в Новом Завете написано)
Поэтому, если вы поднаторели в этих вопросах, продвинулись в вопросах общения с банками, пользования счетами, картами, нашли продукты дешевле и покупаете сами - вы молодцы! Но когда вы заявляете что
taya написал(а):Не понимаю почему у нее вообще заказывают... столько накруток, пересылок... Могу списать только на ее навязчивую рекламу...
полагаю, это не совсем объективные выводы и далеко не реалистичная оценка ситуации. Простите.
Knesinka написал(а):а мне еще и очень нравятся кисти с хорошими длинными ручками...
ага, мне в подарок присылали кабуки на длинной ручке, я от нее просто в восторге! Даже не ожидала что так она мне понра....
Хорошие кисти нужны, они не пол-дела, но % 30 точно! + масса удовольствия пользоваться и ухаживать за ними... домики там придумывать для кистей... баночки подбирать, шкатулочки))))
Отредактировано A.MySkin@ (2009-06-24 07:36:50)