Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 211 страница 240 из 607

211

Anna написал(а):

Леночка, всё равно в наши регионы доставка, мне кажется, будет по-разному стоить. Но как-то так и не удосужилась чего-то в корзину напихать и глянуть

Прикинула для интересу - у меня получилось:
4. International Post - $11.99

И, мне кажется, стоимость доставки не привязана к заказу и региону - только к виду пересылки (то есть на этом этапе предлагают на выбор пересылку и почтой США, и почтой Канады - и по ним стоимость тоже указывается, хотя они к моему заказу не применимы...

0

212

Helenleo, да, кстати, у них такое тоже бывает, независимо от веса и стоимости плата за пересылку может быть фиксированная

0

213

Привет всем, минералами заинтересовалась меньше месяца назад, пока читала всякие форумы и сайты.
На днях буду делать карту кредитную и покупать через интернет-сайты.
Сначала хотела купить у Юли или у Марии - но потом поняла, что у них цены в 2,5-3 раза дороже. :insane:

+1

214

Labra написал(а):

Привет всем, минералами заинтересовалась меньше месяца назад, пока читала всякие форумы и сайты.На днях буду делать карту кредитную и покупать через интернет-сайты.Сначала хотела купить у Юли или у Марии - но потом поняла, что у них цены в 2,5-3 раза дороже.

Добро пожаловать в сообщество минеральных маньяков  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif 
Мы, кстати, как раз вчера обсуждали эту тему - большинством голосов склонились к тому, что начинать знакомство с минералами лучше всего с заказа на Coastal Scents  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif

+1

215

Я уже заказала карту МастерКард Виртуал в Промсвязьбанке - спасибо Наталии. :flirt:
Обслуживание - 120 рублей в год.В Альфа-банке - 129 рублей в месяц :mad:
На Костале я хотела заказать кистей и пробников. На Люмьере - румян, теней и глоу.

Отредактировано Labra (2009-06-23 17:26:16)

+1

216

Labra написал(а):

На Костале я хотела заказать кистей и пробников

Ну, я по прежнему считаю, что в первый заказ там лучше взять стартовый набор - в любом разе туда входят самые необходимые кисти, которые и так, и так покупать бы пришлось (ну разве что для теней кисточка средненькая - есть и получше, а остальные три - отличные по качеству). Ну и можно просто за компанию с набором взять еще и пробники. Румяна и бронзеры на CS тоже отличного качества - включая и те, что в наборе. А вот следующим заходом можно уже глоу на Люмьере заказать...

+1

217

Helenleo написал(а):

Ну, я по прежнему считаю, что в первый заказ там лучше взять стартовый набор - в любом разе туда входят самые необходимые кисти, которые и так, и так покупать бы пришлось (ну разве что для теней кисточка средненькая - есть и получше, а остальные три - отличные по качеству). Ну и можно просто за компанию с набором взять еще и пробники. Румяна и бронзеры на CS тоже отличного качества - включая и те, что в наборе. А вот следующим заходом можно уже глоу на Люмьере заказать...

Я хочу кистей из барсука заказать, вот прямо замкнуло меня на них. А те кисти я видела вживую у одной девочки, мне точно они не подойдут, колючие очень для моей чувствительной кожи.

Набор точно не хочу - куплю и будет все стоять дома без дела. У меня такого полно. :shine:

Отредактировано Labra (2009-06-23 15:14:02)

0

218

Labra написал(а):

А те кисти я видела вживую у одной девочки, мне точно они не подойдут, колючие очень для моей чувствительной кожи.

Ну если так - то конечно  :yep:  Я просто эти кисти юзаю уже почти 2 года - и меня они вполне устраивают http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

219

Helenleo написал(а):

Прикинула для интересу - у меня получилось:
4. International Post - $11.99

зачем так можно 1 классом почтой штатов-там в районе 4 баксов доставка-мне приходило уже не один раз

0

220

MiLady написал(а):

зачем так можно 1 классом почтой штатов-там в районе 4 баксов доставка-мне приходило уже не один раз

ага, а если ты заказываешь долларов на 200...? Я уже сталкивалась с 1 классом .... мне хватило, почти 100 баксов вылетело в трубу. А еще были переговоры, поездки до почтового управления, разговоры с фирмой то в сша....
Я проще переплачу 1500 за страховку + буду иметь возможность знать когда моя посылочка в москве, а когда ее в мой город привезли, и на дом принесли.
Мне эта страховка не один раз уже помогла!  Иначе б потеряно было больше...

0

221

taya написал(а):

Не понимаю почему у нее вообще заказывают... столько накруток, пересылок...
Могу списать только на ее навязчивую рекламу...

Есть 3 варианта:
1. Юлия хорошо ориентируется в минералах, может конкретно подсказать и посоветовать.
2. Не у всех есть пластиковые карты и не все владеют английским, чтобы заказать с иностранных сайтов.
3. Заказывать "вслепую" самой тоже страшновато.

Отредактировано Labra (2009-06-23 20:28:04)

+2

222

taya, согласна,дорого.Но когда не знаешь что можно купить дешевле,цены приемлимые.
Да и выбор она помогает сделать-это тоже многого стоит.А потом научисься что к чему-и самой можно.
Хотя-пальцем в небо.
Про палетку-спросила подругу она в Израиле живет,сколько стоит,так вот она сказала что 50 у.е,но  к ней еще и блески и румяна.Плюс в выходные предложение 2 штуки по цене одной.

+1

223

A.MySkin@ написал(а):

ага, а если ты заказываешь долларов на 200...? Я уже сталкивалась с 1 классом .... мне хватило, почти 100 баксов вылетело в трубу. А еще были переговоры, поездки до почтового управления, разговоры с фирмой то в сша....
Я проще переплачу 1500 за страховку + буду иметь возможность знать когда моя посылочка в москве, а когда ее в мой город привезли, и на дом принесли.
Мне эта страховка не один раз уже помогла!  Иначе б потеряно было больше...

Ну да,если сумма большая-то лучше перестраховаться.Но мои-пфу пфу приходили максимум за 16 дней

0

224

taya написал(а):

Labra, это не реклама? очень похоже

читать форум надо внимательнее :glasses:

taya написал(а):

И она ошибается

никто и не спорит

taya написал(а):

on-line переводчик.... карту сделать выгоднее

сегодня заказала карту, до этого шарилась по всем форумам недели 3

taya написал(а):

читайте форум    все разжевано

ну большинство вопросов отпало, но я до сих пор не знаю, какого цвета у меня кожа :flirt:
буду брать пробники

0

225

taya написал(а):

Knesinka, прокомментируйте ваш  минус

минус есть минус, мне пост не понравился. показался грубым. если б я хотела я б сразу прокомментировала, больше я в теме флудить не буду, простите  :blush:

0

226

taya написал(а):

и вам   
смайл заметили?

Я высказала свои мысли, почему заказывают у Юли, а не где-то еще :flirt:
В интернете очень мало объективной информации именно на русском, англоязычные сайты я в расчет не беру.

+1

227

taya написал(а):

Labra, это не реклама? очень похоже

простите, но я не думаю что тут была реклама, скорее вполне логичные рассуждения. Причем довольно рациональные. Мне например скажи года два-три назад что надо карту оформлять и т.д. - у меня головняков было б больше в итоге чем желание чем-то заниматься и разбираться в покупках... А Юля действительно многим помогла, очень многим. Ошибаются все, мы все же люди, и она тоже человек, а не машина.
     Цены у нее за ее работу, ну возможно и завышены, но не так чтобы на много.... Сами подумайте, заказы больших объемов, доставка, + страховка (она обязательна. и поверьте, она не маленькая, а это увеличивает себестоимость), + наличие аппаратуры, + расфасовать это все (оказывается это не оч.просто) + расходники.... + сколько она перепробовала фирм, что "не понра минералы у них и все тут!" ??? + ЕЕ консультации..... в ее личное время...
Если вы считаете, что это ничего не стоит... простите, то я не завидую вашему работодателю. Любой труд должен вознаграждаться, простите, но меня учили так! (да даже по христианским канонам, в Новом Завете написано)
     Поэтому, если вы поднаторели в этих вопросах, продвинулись в вопросах общения с банками, пользования счетами, картами, нашли продукты дешевле и покупаете сами - вы молодцы! Но когда вы заявляете что

taya написал(а):

Не понимаю почему у нее вообще заказывают... столько накруток, пересылок... Могу списать только на ее навязчивую рекламу...

полагаю, это не совсем объективные выводы и далеко не реалистичная оценка ситуации. Простите.

Knesinka написал(а):

а мне еще и очень нравятся кисти с хорошими длинными ручками...

ага, мне в подарок присылали кабуки на длинной ручке, я от нее просто в восторге! Даже не ожидала что так она мне понра.... :love:
Хорошие кисти нужны, они не пол-дела, но % 30 точно! + масса удовольствия пользоваться и ухаживать за ними... домики там придумывать для кистей... баночки подбирать, шкатулочки))))  :D

Отредактировано A.MySkin@ (2009-06-24 07:36:50)

+2

228

Labra написал(а):

Есть 3 варианта:1. Юлия хорошо ориентируется в минералах, может конкретно подсказать и посоветовать.2. Не у всех есть пластиковые карты и не все владеют английским, чтобы заказать с иностранных сайтов.3. Заказывать "вслепую" самой тоже страшновато.

Полностью согласна  :yep: У меня есть несколько знакомых, которые просто вместе со мной пару раз делали заказы - даешь ссылку на англ. сайт - и человек просто входит в ступор, чтобы понять, о чем там речь, нужно хоть какое-то владение английским плюс достаточно обширные знания о минералах и понимание, чего именно тебе нужно. В конечном случае у меня вот такие совместные заказы заканчивались тем, что люди либо так и не решались заказать, либо просто излагали мне, чего именно им бы хотелось и, исходя из этого, я им говорила, что им нужно заказать. Не говоря о том, что еще надо выбрать из кучи минеральных сайтов те, где соотношение цена-качество оптимальны, что тоже сложно...

+2

229

Helenleo, разбираюсь с стартовым набором. перевела все дословно  %-)  - толку ноль, не пойму что зачем идет ^^
объясни мне, плиз, что есть вот эти составляющие  :blush:

6 gram mineral veil setting powder, comes in a 30 gram sifter jar
8 gram Honey Fair 1.2 Loose Mineral foundation, comes in a 30 gram sifter jar
8 gram Honey Light Loose Mineral Foundation, comes in a 30 gram jar
2 gram Dare All over Blush,
2 gram Sheer Radiance All over Blush

Отредактировано Lissie (2009-06-24 12:27:58)

0

230

я могу помочь  :flirt:

6 грамм вуали ( скорее всего светлой), приходит в баночке 30 грамм с сифитером ( такая сеточка пластмассовая с дырочками)
8 грамм основы Светлый мед 1.2 , приходит в баночке 30 грамм с сифитером
8 грамм основы Легкий мед, приходит в баночке 30 грамм с сифитером
2 грамма румян Dare ( может использоваться на все лицо как оттеночная пудра)
2 грамма  румян Sheеr Radiance (может использоваться на все лицо как оттеночная пудра или брозант)

Отредактировано Labra (2009-06-24 12:41:45)

+2

231

Lissie написал(а):

Helenleo, разбираюсь с стартовым набором. перевела все дословно

я тоже посмотрела, мне показался наборчик неплохим. Для меня бы Honey Fair, как и Honey Light, был бы чуток темноват, я вообще белая. но если кожа загорелая в желтинку, то пойдет, имхо. они не темные. Sheеr Radiance я только как румян использую, на все лицо темно :)
да кстати, я и бронзер только как румяна использую, то бишь на скулы.

Отредактировано Knesinka (2009-06-24 12:58:10)

0

232

Knesinka написал(а):

я вообще белая. но если кожа загорелая в желтинку

вот эта желтинка меня и смущает *чешет репку*
я ж бледнючая в розовину. придется автозагариться))
и желтый консилер тоже..  :dontknow:

0

233

taya написал(а):

Обсуждается в соседних темах о косметике- цены/качество  и прочее без всякого напряга.

да без проблем. :flag: Кстати, спасибо за "минусик" было оч.показательно)  :rofl:
Вы очень удивитесь закупочным ценам в летуале.... ну просто очень)  :crazyfun:
Особенно те, кто фанатеет от герлен, диор.... Потом тоже встанет вопрос - а нафига я там беру, я ж могу напрямую из США... и будите собирать народ и сумму от 100 000 руб на закуп декоративки...   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано A.MySkin@ (2009-06-24 13:13:51)

0

234

Lissie написал(а):

и желтый консилер тоже..

консилер - пусть будет таков как есть, а вот основу возьми типа COOL (как раз для лиц с розоватым оттенком кожи) или нейчерал... (универсальный, идет всем)

0

235

Lissie написал(а):

вот эта желтинка меня и смущает *чешет репку*я ж бледнючая в розовину. придется автозагариться))

Мне помнится, у Кнесинки о-о-о-очень бледная кожа - мне кажется, ты не настолько беленькая. Тебе, по идее, должно подойти. А консилер в желтизну - это нормально, его все равно на лице не видно, особенно, если под основу наносить (я всегда так делаю).

0

236

Lissie написал(а):

и желтый консилер тоже..

Возьми лучше пробников - в Хоней Матт полно в розовизну.

0

237

Внимание!!! Сейчас все последние сообщения НЕ ПО ТЕМЕ поудаляю. Для флуда есть Флудилка, для выяснения отношений - система Личных сообщений. В этой теме ни тому, ни другому не место. Тот, кто продолжит развивать здесь сию тему - получит предупреждение, если и это не вразумит - бан (для начала на денек). А переход на личности неуместен абсолютно!!!

0

238

Lissie написал(а):

и желтый консилер тоже..

меня б не смутил, консилер в желтинку классно под глазами маскирует!  :cool:

0

239

Labra написал(а):

Не у всех есть пластиковые карты и не все владеют английским, чтобы заказать с иностранных сайтов.

Уже есть русскоязычные сайты, где можно заказать :)
Всем известен сайт Марии.
Или вот, например, мне недавно кинули ссылку: http://www.mineral-cosmetic.ru/
Признавайтесь, девочки, чье творение? :)

0

240

Возлюбленная дайвера написал(а):

Уже есть русскоязычные сайты, где можно заказать
Всем известен сайт Марии.

Это копия Coastal Scents, зачем платить дороже? :crazy:

Возлюбленная дайвера написал(а):

Или вот, например, мне недавно кинули ссылку: http://www.mineral-cosmetic.ru/
Признавайтесь, девочки, чье творение?

Это ЕвридейМинералс, они даже не все удосужились на русский перевести :writing:

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика