Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика

Минеральная косметика

Сообщений 241 страница 270 из 607

241

Возлюбленная дайвера написал(а):

Признавайтесь, девочки, чье творение?

нашим наверное PHP не под силу...:)?

0

242

Возлюбленная дайвера написал(а):

Или вот, например, мне недавно кинули ссылку: http://www.mineral-cosmetic.ru/
Признавайтесь, девочки, чье творение?

Писала туда раза 3, не ответили ни разу. Потом как-то накидала в корзину заказик - еще раз написала, якобы кошелек не идентифицируется их, денег кинуть не могу. Ответили... что все у них в порядке, идите к банкоматам киви...
Насторожило как-то. НИ адреса, ни где расположены.. ничего. Денег пришлите и ждите..... :D
+ мне эвридейз минералы не впечатляют.... Как с самого сайта, так и тут. По мне - лучше на костале на пару баксов дороже чем тут.  :dontknow:

Отредактировано A.MySkin@ (2009-06-25 05:45:37)

0

243

Labra написал(а):

Это копия Coastal Scents, зачем платить дороже?

Так вы же сетовали, что

Labra написал(а):

Не у всех есть пластиковые карты и не все владеют английским, чтобы заказать с иностранных сайтов.

Вот я вам и ответила, что есть выход :)

+2

244

Возлюбленная дайвера,

Я не сетовала, просто выдвинула версии, почему заказывают у Юлии и Марии, у которых в 3 раза все дороже. :O

Я поначалу тоже хотела у них заказать, но  деньги считать все умеют.  :glasses:
Карту я почти получила (завтра заберу), с иностранными сайтами и аyглийским у меня вопросов почти не возникает (есть переводчик если что). Так что я уже сама во всем разобралась. :flirt:+ сайты читаю различные.

Отредактировано Labra (2009-06-26 15:53:09)

0

245

Кстати, вот что значит - на CS давно не гуляла - забыла, что есть еще вот такой замечательный набор - тоже отличный вариант для покупки. Правда, кисти придется покупать отдельно, но зато оттенки основы и прочего модно выбрать:
http://www.coastalscents.com/cfwebstore … up-set.cfm

0

246

Сейчас зашла сюда
http://www.coastalscents.com/cfwebstore … gory_ID=37
и не могу выйти! МАМО!!! Какие кисти!!! Роскошь! девочки, спасибо за наводку :D Я пропала,кажется! :tired:  :D

0

247

Мурсик,

Я тоже там пропала, так было нелегко выбрать кисти :insane:
Хочется всего и сразу. Но надо было выбрать из такого набора и великолепия, что неделю думала и выбирала 8-) В итоге заказала барсучков разных, спасибо за такие замечательные отзывы. :cool:

0

248

Если бы мне сейчас сказали "выбирай!" я бы все равно Барсучков выбрала! Плюс я присмотрела потрясающие наборы и просто кисть из синтетического ворса :flirt: ,а он как я поняла еще нежнее!

Я правильно поняла, что дело за малым-надо открыть карту, положить туда деньги и усе?! :hobo: Накидать всего в корзинку и ждать щастья? :D

0

249

Мурсик написал(а):

Я правильно поняла, что дело за малым-надо открыть карту, положить туда деньги и усе?!  Накидать всего в корзинку и ждать щастья?

Аха, ты все правильно поняла :yep:  А я вот на наборчик в фиолетовом футлярчике заглядываюсь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

250

Мурсик написал(а):

правильно поняла, что дело за малым-надо открыть карту, положить туда деньги и усе?!  Накидать всего в корзинку и ждать щастья?
0+-

Можно вообще открыть кредитную карту-например Ситибанк,и оплачивать уже после получения посылки!

0

251

Девушки, у кого есть кабуки из соболя и розовая кабуки, которая смесь козы и соболя :flag:
Розовая кабуки намного мягче, да?

0

252

Мурсик написал(а):

и просто кисть из синтетического ворса  ,а он как я поняла еще нежнее!

нежнее барсучков?? :question:

0

253

Сегодня забрала карту из банка, уже заказала кисточки на Костале. Посмотрим, как быстро дойдут :glasses:

0

254

Мурсик написал(а):

Сейчас зашла сюда

Мариш! Да ты полжизни потеряла не побывав там раньше! (и денег между прочим тоже..)

Labra написал(а):

Девушки, у кого есть кабуки из соболя и розовая кабуки, которая смесь козы и соболя

Барсучью кабуки лучше взять! Самая клева!

Отредактировано Вера (2009-06-27 21:06:42)

+2

255

Вера написал(а):

Барсучью кабуки лучше взять! Самая клева!

Я ее себе и заказала, детке хотела чуть попроще :glasses:

0

256

Knesinka написал(а):

нежнее барсучков??

Говорят нежнее :dontknow:

Вера написал(а):

Мариш! Да ты полжизни потеряла не побывав там раньше! (и денег между прочим тоже..)

:D Вот такой я тормоз :hobo:  Все равно денег нет лишних, я нигде сейчас не заказываю, но за кистями туда загляну :yep:  И у Красотки Мери мне наборы распродажные понравились :yep: , а уж от ее сервиса я просто в восторге :yep:  Но это я так-в порядке общего бреда, не для дискуссий :confused: - упаси Господи! :confused:  :D

+2

257

Сделала скромный заказик на Люмьере, пока скидка действует  http://bestsmiles.net.ru/fund02062.gif  - взяла большую банку Natural Radiance (сильно уж он мне нравится - так классно ложится и дает такой красивый и естественный оттенок - который день юзаю его вместо румян :love: ), ну и, конечно, набор пробничков взяла за цент - буду дальше их глоу пробовать, может, еще любимки заведутся...

+1

258

Сегодня пришло письмо с Костала, уменьшена цена на большинство палеток  8-)

0

259

на 3бб я уже похвасталась очередной минеральной посылочкой от Юли - выложу и здесь!
http://s46.radikal.ru/i113/0907/b6/4361d0c89c34t.jpg   http://s51.radikal.ru/i134/0907/01/835b2da907aat.jpg

от палетки Карелайн я в восторге. это т.н. компромисс между обычными иминеральнами тенями - красотища минеральная, а удобство пользования - как у обычных теней, никаких тебе баночек, и наносится в одно движение, я покрасила глазки меньше чем за минуту!! рекорд!!  :cool:
карандачик Карелайновский, Юлин подарок - очень мягкий и удобный, мягче всех имеющихся у меня карандашей, обычных в том числе.
Основы, консилеры , глоу, вуальки в пробничках - это все то чем мы давно пользуемся и жить без этого не моГем!  :D Консилером к тому же придется с мелким делиться - обещала!  :dontknow: а возможно, еще и основой, если баночку найдем.

но один продукт хочу выделить особо, это новинка, тоже подарок, основа perl fair neutral - в пробничке. полноценно затестю в ближайшие дни, но слегка опробовала уже сейчас - смыла с одной щеки макияж и нанесла эту основу. мне понравилось, тон мой, легла ровненько. свечения и сияния особого не заметила, в том смысле что как фонарь ночью не свечусь  :D , но появилась какая то живость, глубина что ли по сравнению с основой на другой стороне, может еще из-за того что свежий макияж нанесла, но мне однозначно продукт понравился, когда затестю полноценно, обязательно отпишусь.

Конечно, Юле - огромный респект за заказ и подарки!  :love:

+5

260

Helenleo написал(а):

набор пробничков взяла за цент

тоже хочу :)

-1

261

Knesinka написал(а):

от палетки Карелайн я в восторге. это т.н. компромисс между обычными иминеральнами тенями - красотища минеральная, а удобство пользования - как у обычных теней, никаких тебе баночек, и наносится в одно движение, я покрасила глазки меньше чем за минуту!! рекорд!!

Замечательная палетка, поздравляю :cool:
Я вот тоже подумываю купить палетку вместо рассыпных теней.  :flirt:
А цвета на глазах получаются очень яркие? Или как нанесешь?

+1

262

Labra написал(а):

А цвета на глазах получаются очень яркие? Или как нанесешь?

я пока еще мало попробовала, но мне показалось, интенсивность разных оттенков разная, есть тона, которые слегка мазнешь - и сияет! есть более приглушенные. это первое впечатление, еще тестить надо!

0

263

Knesinka, наверное все от цвета зависит еще.

А я вот жду минеральчики от одной девочки (так сказать совместная покупка) и кисточки с Костала, потом  буду  делиться впечатлениями.  :shine:

+1

264

Labra написал(а):

Knesinka, наверное все от цвета зависит еще.

я приблизительно так поняла - светлые оттенки - они светлые и есть, они более прозрачны. темные можно сделать и более насыщенными, но можно и растушевать до менее интенсивного тона. по крайней мере, те что я уже попробовала, растушевывались очень хорошо.
еще несомненный плюс - под глаза не сыплется, в отличие от рассыпных тенюшек  :cool:

0

265

Knesinka, спасибо за такой подробный отзыв, буду думать, какая мне нужна палетка больше :flirt: потому что хочется все :yep:

Отредактировано Labra (2009-07-07 12:00:13)

0

266

Девочки, получила я посылку с Костала :flag:

До Москвы посыль шла 17 дней со дня отправки (с 29 июня). Все на сайте я заказала 27 июня, но поскольку была суббота, то и отправили все позже.
естественно посылку вскрыла еще на почте. Уж очень интересно было , что внутри.

Пришел желтый конверт, с пупырчатой пленкой внутри, чтобы не помялось все окончательно. Все содержимое мешочек с кисточками был завернут в желтую бумагу. На бумаге наклейка - помыть все кисточки с мылом до первого применения.
Все кисточки были упакованы в голубую сумочку из органзы, пробники аккуратно заклеены по краям скотчем. Маленькую баночку проложили, пробник теней Cool White.

Сами кисточки: фаулесс и для румян (барсук), 2 кисточки для глаз, 3 синтетические кисточки для праймера, консилера и для губ, и кабуки (барсук).Заказала впридачу 2 пробника основы - Силк Медиум и Силк лайт 1.2. на пробу.

Для кисточек купила косметичку лаковую, чтобы кисточки не грязнились и не пылились. Все замечательно влезает :cool:

+5

267

Кисточки поближе:

Отредактировано Labra (2009-07-16 20:14:05)

+2

268

Labra, это же твои первые кисти? красивые! )

0

269

A.MySkin@ Первые для минералов, а неминеральных у меня тоже имеется кучка. :flirt:

0

270

Вот такое письмо пришло сегодня с Люмьера
"Hi Everyone!
Well, its that time of year again....My Birthday!!  Well, actually it was yesterday and I am a bit late sending this out :(
Anyway, I would like to extend a 17% discount for all orders $17 and over (excluding tax, shipping and previously placed orders)
The code is:
bday17
Please feel free to post this wherrever you like! And THANK YOU ALL for another year of wonderful support!
Kim :)"
Вобщем - расродажа, скидка 17%.

+3

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика