Признавайтесь, девочки, чье творение?
нашим наверное PHP не под силу...?
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика
нашим наверное PHP не под силу...?
Или вот, например, мне недавно кинули ссылку: http://www.mineral-cosmetic.ru/
Писала туда раза 3, не ответили ни разу. Потом как-то накидала в корзину заказик - еще раз написала, якобы кошелек не идентифицируется их, денег кинуть не могу. Ответили... что все у них в порядке, идите к банкоматам киви...
Насторожило как-то. НИ адреса, ни где расположены.. ничего. Денег пришлите и ждите.....
+ мне эвридейз минералы не впечатляют.... Как с самого сайта, так и тут. По мне - лучше на костале на пару баксов дороже чем тут.
Отредактировано A.MySkin@ (2009-06-25 05:45:37)
Это копия Coastal Scents, зачем платить дороже?
Так вы же сетовали, что
Не у всех есть пластиковые карты и не все владеют английским, чтобы заказать с иностранных сайтов.
Вот я вам и ответила, что есть выход
Возлюбленная дайвера,
Я не сетовала, просто выдвинула версии, почему заказывают у Юлии и Марии, у которых в 3 раза все дороже.
Я поначалу тоже хотела у них заказать, но деньги считать все умеют.
Карту я почти получила (завтра заберу), с иностранными сайтами и аyглийским у меня вопросов почти не возникает (есть переводчик если что). Так что я уже сама во всем разобралась. + сайты читаю различные.
Отредактировано Labra (2009-06-26 15:53:09)
Кстати, вот что значит - на CS давно не гуляла - забыла, что есть еще вот такой замечательный набор - тоже отличный вариант для покупки. Правда, кисти придется покупать отдельно, но зато оттенки основы и прочего модно выбрать:
http://www.coastalscents.com/cfwebstore … up-set.cfm
Сейчас зашла сюда
http://www.coastalscents.com/cfwebstore … gory_ID=37
и не могу выйти! МАМО!!! Какие кисти!!! Роскошь! девочки, спасибо за наводку Я пропала,кажется!
Мурсик,
Я тоже там пропала, так было нелегко выбрать кисти
Хочется всего и сразу. Но надо было выбрать из такого набора и великолепия, что неделю думала и выбирала В итоге заказала барсучков разных, спасибо за такие замечательные отзывы.
Если бы мне сейчас сказали "выбирай!" я бы все равно Барсучков выбрала! Плюс я присмотрела потрясающие наборы и просто кисть из синтетического ворса ,а он как я поняла еще нежнее!
Я правильно поняла, что дело за малым-надо открыть карту, положить туда деньги и усе?! Накидать всего в корзинку и ждать щастья?
Я правильно поняла, что дело за малым-надо открыть карту, положить туда деньги и усе?! Накидать всего в корзинку и ждать щастья?
Аха, ты все правильно поняла А я вот на наборчик в фиолетовом футлярчике заглядываюсь
правильно поняла, что дело за малым-надо открыть карту, положить туда деньги и усе?! Накидать всего в корзинку и ждать щастья?
0+-
Можно вообще открыть кредитную карту-например Ситибанк,и оплачивать уже после получения посылки!
Девушки, у кого есть кабуки из соболя и розовая кабуки, которая смесь козы и соболя
Розовая кабуки намного мягче, да?
и просто кисть из синтетического ворса ,а он как я поняла еще нежнее!
нежнее барсучков??
Сегодня забрала карту из банка, уже заказала кисточки на Костале. Посмотрим, как быстро дойдут
Сейчас зашла сюда
Мариш! Да ты полжизни потеряла не побывав там раньше! (и денег между прочим тоже..)
Девушки, у кого есть кабуки из соболя и розовая кабуки, которая смесь козы и соболя
Барсучью кабуки лучше взять! Самая клева!
Отредактировано Вера (2009-06-27 21:06:42)
Барсучью кабуки лучше взять! Самая клева!
Я ее себе и заказала, детке хотела чуть попроще
нежнее барсучков??
Говорят нежнее
Мариш! Да ты полжизни потеряла не побывав там раньше! (и денег между прочим тоже..)
Вот такой я тормоз Все равно денег нет лишних, я нигде сейчас не заказываю, но за кистями туда загляну И у Красотки Мери мне наборы распродажные понравились , а уж от ее сервиса я просто в восторге Но это я так-в порядке общего бреда, не для дискуссий - упаси Господи!
Сделала скромный заказик на Люмьере, пока скидка действует - взяла большую банку Natural Radiance (сильно уж он мне нравится - так классно ложится и дает такой красивый и естественный оттенок - который день юзаю его вместо румян ), ну и, конечно, набор пробничков взяла за цент - буду дальше их глоу пробовать, может, еще любимки заведутся...
Сегодня пришло письмо с Костала, уменьшена цена на большинство палеток
на 3бб я уже похвасталась очередной минеральной посылочкой от Юли - выложу и здесь!
от палетки Карелайн я в восторге. это т.н. компромисс между обычными иминеральнами тенями - красотища минеральная, а удобство пользования - как у обычных теней, никаких тебе баночек, и наносится в одно движение, я покрасила глазки меньше чем за минуту!! рекорд!!
карандачик Карелайновский, Юлин подарок - очень мягкий и удобный, мягче всех имеющихся у меня карандашей, обычных в том числе.
Основы, консилеры , глоу, вуальки в пробничках - это все то чем мы давно пользуемся и жить без этого не моГем! Консилером к тому же придется с мелким делиться - обещала! а возможно, еще и основой, если баночку найдем.
но один продукт хочу выделить особо, это новинка, тоже подарок, основа perl fair neutral - в пробничке. полноценно затестю в ближайшие дни, но слегка опробовала уже сейчас - смыла с одной щеки макияж и нанесла эту основу. мне понравилось, тон мой, легла ровненько. свечения и сияния особого не заметила, в том смысле что как фонарь ночью не свечусь , но появилась какая то живость, глубина что ли по сравнению с основой на другой стороне, может еще из-за того что свежий макияж нанесла, но мне однозначно продукт понравился, когда затестю полноценно, обязательно отпишусь.
Конечно, Юле - огромный респект за заказ и подарки!
набор пробничков взяла за цент
тоже хочу
от палетки Карелайн я в восторге. это т.н. компромисс между обычными иминеральнами тенями - красотища минеральная, а удобство пользования - как у обычных теней, никаких тебе баночек, и наносится в одно движение, я покрасила глазки меньше чем за минуту!! рекорд!!
Замечательная палетка, поздравляю
Я вот тоже подумываю купить палетку вместо рассыпных теней.
А цвета на глазах получаются очень яркие? Или как нанесешь?
А цвета на глазах получаются очень яркие? Или как нанесешь?
я пока еще мало попробовала, но мне показалось, интенсивность разных оттенков разная, есть тона, которые слегка мазнешь - и сияет! есть более приглушенные. это первое впечатление, еще тестить надо!
Knesinka, наверное все от цвета зависит еще.
А я вот жду минеральчики от одной девочки (так сказать совместная покупка) и кисточки с Костала, потом буду делиться впечатлениями.
Knesinka, наверное все от цвета зависит еще.
я приблизительно так поняла - светлые оттенки - они светлые и есть, они более прозрачны. темные можно сделать и более насыщенными, но можно и растушевать до менее интенсивного тона. по крайней мере, те что я уже попробовала, растушевывались очень хорошо.
еще несомненный плюс - под глаза не сыплется, в отличие от рассыпных тенюшек
Knesinka, спасибо за такой подробный отзыв, буду думать, какая мне нужна палетка больше потому что хочется все
Отредактировано Labra (2009-07-07 12:00:13)
Девочки, получила я посылку с Костала
До Москвы посыль шла 17 дней со дня отправки (с 29 июня). Все на сайте я заказала 27 июня, но поскольку была суббота, то и отправили все позже.
естественно посылку вскрыла еще на почте. Уж очень интересно было , что внутри.
Пришел желтый конверт, с пупырчатой пленкой внутри, чтобы не помялось все окончательно. Все содержимое мешочек с кисточками был завернут в желтую бумагу. На бумаге наклейка - помыть все кисточки с мылом до первого применения.
Все кисточки были упакованы в голубую сумочку из органзы, пробники аккуратно заклеены по краям скотчем. Маленькую баночку проложили, пробник теней Cool White.
Сами кисточки: фаулесс и для румян (барсук), 2 кисточки для глаз, 3 синтетические кисточки для праймера, консилера и для губ, и кабуки (барсук).Заказала впридачу 2 пробника основы - Силк Медиум и Силк лайт 1.2. на пробу.
Для кисточек купила косметичку лаковую, чтобы кисточки не грязнились и не пылились. Все замечательно влезает
Кисточки поближе:
Отредактировано Labra (2009-07-16 20:14:05)
Labra, это же твои первые кисти? красивые! )
A.MySkin@ Первые для минералов, а неминеральных у меня тоже имеется кучка.
Вот такое письмо пришло сегодня с Люмьера
"Hi Everyone!
Well, its that time of year again....My Birthday!! Well, actually it was yesterday and I am a bit late sending this out
Anyway, I would like to extend a 17% discount for all orders $17 and over (excluding tax, shipping and previously placed orders)
The code is:
bday17
Please feel free to post this wherrever you like! And THANK YOU ALL for another year of wonderful support!
Kim "
Вобщем - расродажа, скидка 17%.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Минеральная косметика