Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Oriflame

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Lissie написал(а):

по фифекту позже?

а вот собственно и по фифекту - впитывается довольно быстро а дальше - ничего не ощущаю!!! :) даже вроде как подсушивает немного. по консистенции не жидкий и не легкий, а похож на глицериновый, но по эффекту - глицериновый лучше!! зато этот пахнет!  :rolleyes:  :cool: я собсвенно для аромата и брала!!

+1

272

Knesinka написал(а):

я собсвенно для аромата и брала!!

на распродаже ночью отоварю  :rolleyes:  :D
они на бумаге разводов не оставляют? (на работу хочу взять)
домой из Спа серии уже забила)

кстати, на авонские Care не похожи по качеству?

(сорри, я тебя уже задолбала с этими кремами  :blush: просто не люблю когда "лишь бы было" валяются в ожидании скончания срока годности :dontknow: )

0

273

Lissie написал(а):

они на бумаге разводов не оставляют? (на работу хочу взять)домой из Спа серии уже забила)
            кстати, на авонские Care не похожи по качеству?

ой, я не знаю как на бумаге... на клавиатуре точно не оставляют!  :confused:
на эйвоновский глицериновый - да, похоже, но все же у того эффект лучше. или может я за столько лет так прикипела в эйвоновскому, что теперь мне все другие хуже кажутся...
если на распродаже, возьми, конечно! вряд ли разочаруешься, раз уж даже мне, привередливой, понравилось  :yep:

0

274

Knesinka написал(а):

помада power shine оттенок trendy berry

оказывается, подставила меня клиентка с этой помадой :D вчера приходит, и говорит, что помада которую я ей принесла - не та!! я говорю, как не та, я ж читала, что у вас на помаде написано, trendy berry, и оттенок очень похож! а она говорит, нет совсем не похож. и достает свою помаду, открывает, а она коричневая!! я читаю название - sharming mauve  :D ну что я вишневую, придумала что ли... никто ко мне больше не обращался с такими просьбами. В общем, забрала она ту помаду, и слава богу. теперь разыскивается sharming mauve . Как это может звучать по-русски, есть сейчас что нибудь подобное среди Энергоблеска?

+1

275

Knesinka, а может у клиентки циферки с упаковки спросить? А так хорошая клиентка. Видать сама не ту помаду показала, а виноваты другие.

0

276

Knesinka написал(а):

sharming mauve

Что-то вообще такого названия не помню. Дома посмотрю каталог, может найду. Тренди берри точно есть в Энергоблеске. А вот Маув - может это из новинок? Недавно же появились в улучшенной упаковке? Но среди старых Энергоблесков точняк никаких Mauve не было

0

277

а вот цифирьки точно старые, она помаду давно покупала. и не у меня... я первый раз хотела по цифирькам искать, но они другие. Полагаю что и маув не из новинок. я сама каталоги не храню, и код записать не подумала, только название. так что буду благодарна любой помощи!!  :flag:

0

278

Knesinka, а может спросишь у нее эти циферки? У меня валяются несколько старинных каталогов, может найдется помада эта. По названию я что-то такого не припомню.

0

279

ну, просто я не скоро ее увижу в след. раз...
она мне только через неделю сказала что помада не та...

все-таки, как это неудобно, что в каталогах пишут только русскйи перевод, а на тюбике только аглицкий... :mad:

Отредактировано Knesinka (2010-04-01 16:49:50)

0

280

Knesinka написал(а):

теперь разыскивается sharming mauve . Как это может звучать по-русски, есть сейчас что нибудь подобное среди Энергоблеска?

это Вишневый шик 20271. Во всяком случае на шведском сайте Charming mauve с таким кодом и над оттенком Шоколад (у нас коды те же)
А Trendy berry -это Ягодный коктейль 20268

Отредактировано Цветочек (2010-04-02 01:54:47)

0

281

Цветочек, спасибо!!! по оттенку остатков помады действительно очень похоже на шоколад, но я побоялась вдруг он уж очень темный... Клиентка вернет каталог через недельку, выберем!!  :yep:

0

282

Knesinka написал(а):

по оттенку остатков помады действительно очень похоже на шоколад

похоже. Но сharming mauve  -это Вишневый шик, она красно-коричневая  ;)  Если есть сомнения, можно пробник заказать

+1

283

забрала я вчера свой милипи.. заказик :flirt: (крема для рук апельсиновые не вошли, ибо я не заплатила за инет и вспомнила вечером, что 01.04 в 00.01 мне его отключат, посему пришлось заказывать в оперативном порядке 31.03 ^^ )
крем для рук СПА новый - сначала жутко не понравился аромат, после тщательного растирания показался даже вкусненьким. ноты не опишу-не помнб уже.
но хорошо, что второй такой сразу не взяла - впитывается моментально, но должного желаемого уровня увлажнения мне не дает  :dontknow:
Ремень и браслет "Завиток" - ничего так, но можно былдо и не брать.. ладно, пущай маман таскает.  :disappointed:
пояс узенький, да и металл малясик покоцанный на браслете и поясе.
http://s46.radikal.ru/i112/1004/1d/a8a6679a10d5t.jpg
в общем - никакой заказик.. так.. себе..

но перерегистрацию годовую прошла. кстати, после обновления сайта у мну там женежки "пропали", висевшие на остатке  :glasses: у кого-нибудь еще такое было замечено?  :flag:

посмотрела каталоги дальше. с следующем (точнее завтрашнем) заинтересовал аромат от Лорак - ну вот хочунимагу затестить  :rolleyes:
и уж ждунимагу ароматизаторы..  :crazy: *грязно ругаецо :crazyfun:
а вот в 7ом разорение сплошное- новые водички и такие же кремики.. ммм  :rolleyes:

+2

284

Lissie, а где седьмой посмотреть можно?

0

285

на girls-room.info  :dontknow: но там региться надо, чтобы скачать)
не знаю, можно тут ссылки давать или низя  :blush:
если что - девочки удалите)

0

286

Можна, у нас демократия ^^

+1

287

Lissie написал(а):

но там региться надо, чтобы скачать)

ага, и еще каждую неделю логин удаляют:) я уже второй раз регаюсь... :D

0

288

Knesinka написал(а):

ага, и еще каждую неделю логин удаляют:) я уже второй раз регаюсь... :D

странно, раньше не удаляли вроде.. я сама там около 100 сообщений тока имею - и то сто лет назад писала. сейчас, в основном, за каталогами хожу)
авон там тоже первым появляется  :writing:

Ну, фто? кто-нибудь уже водичку от Лорак затестить имел счастье?  :glasses:  очень жду отзывов и расширенных описаний  :crazyfun:

0

289

Lissie написал(а):

кто-нибудь уже водичку от Лорак затестить имел счастье?

Заказала пробник, получу только в четверг...

0

290

Девочки,  кто-нибудь оплачивает орифлейм через терминалы сбербанка? я в прошлый раз платила не в своем отделении, кассирша очень долго возилась, а потом сказала: могли бы и через терминал оплатить. Сегодня я обшарила все меню терминала, и по поиску пробовала, но не ншла. научите, плиз!!

:offtop: у нас неизвестный мор напал на работников банковских отделений :) наше отделение закрыто по причине "болезни персонала" прям всего, каково? мы объездили еще 2 отделения, но там "работа с частными лицами ограничена", проще говоря, по субботам не принимают и работаю в будни до обеда. у мамы то же самое в их отделении. странно, а?? хитрая болезнь, поражает только работников банка. В большом банке по этому поводу очередь - как селедки в бочке, я даже номерок не пыталась взять :)

0

291

Knesinka написал(а):

Девочки,  кто-нибудь оплачивает орифлейм через терминалы сбербанка? я в прошлый раз платила не в своем отделении, кассирша очень долго возилась, а потом сказала: могли бы и через терминал оплатить. Сегодня я обшарила все меню терминала, и по поиску пробовала, но не ншла. научите, плиз!!

Мне кажется, она имела в виду терминалы типа киви, элекснета :dontknow:
У нас есть банкоматы и терминалы СБ, где можно оплатить квартплату, услуги некоторых компаний спутникового и кабельного тв и тп, но ори и иже с ними не встречала.
Хотя...услуги, предоставляемые в разных банкоматах, могут отличаться, так что возможно где-то действительно можно оплатить и заказы в косметических компаниях. Возможно, кассир знала о чем говорит :)

0

292

Возлюбленная дайвера, Оль, она показала на конкретный терминал, который стоял рядом с кассой, это был не киви и не элекснет, у нас кажется вообще нет таких, я вот не могу найти где за эйвон платить. Но я пыталась искать орифлейм, действительно, в другом терминала, то отделение просто закрыто. Может, в том и правда есть, а в этом не было... :dontknow:

0

293

Орифлеймовский мини-заказик:
http://s52.radikal.ru/i135/1004/a3/86f335ca4205t.jpg
Депиляционные полоски остались в резерве.
Набор для очищения по спеццене - заказался без проблем, видимо, действительно дело было в том, что я делала заказ в самом конце кампании, и средств не было на складе. в этот раз без проблем заказался и получила, т.к. делала заказ в первый день каталога. Спонжик сразу кинула в загашник, а салфетку распечатала. оказалось, она не флисовая и не флизелиновая, как я предполагала, а из материала, похожего на вспененный полиуретан (точнее, это он и есть). ей удобнее смывать маски, чем маленьким спонжиком, но и сушить ее надо больше места. и, думаю, порвется быстро. посмотрим, мне пока понравилось.
Средство для очищения хотела сразу в загашник, но любопытство победило, наверное, начну пользоваться:) оно по консистенции не как гель, скорее, желе, а когда смачиваешь водой, слегка пенится и получается беленькое молочко. очень забавный процесс превращения, что только не придумают тетенек развлекать :) Но я пока не пробовала им умываться.
Еще прислали какой-то пробник, Шифон (???), чем пахнет, я не поняла, кисло-сладко, чуть приторно, но не противно.

+4

294

Knesinka, с заказиком! Прикольная мочалочка, я даже не знала, что такие есть :cool:

0

295

Knesinka, с заказиком тебя! Может потом еще воду Шифон разнюхаешь? Меня она заинтересовала, но только ради пробника тащиться в СЦ лень.

0

296

j.v. написал(а):

Knesinka, с заказиком тебя! Может потом еще воду Шифон разнюхаешь? Меня она заинтересовала, но только ради пробника тащиться в СЦ лень.

Шифион оказался клиентке за заказ, и я его отдала :(  :dontknow:

0

297

мой заказик:
http://s16.radikal.ru/i190/1004/16/1f85d583cf70t.jpg
кучу пробников шампуней -бальзамов взяла в поездку. пришли не все что я заказывала:(
"Королевскую" маску для лица хапнула по инерции. Зимой у меня очень сохло лицо, и я перебирала множество масок, чтоб выбрать пожирнее. сейчас эти проблемы ушли сами собой. маску, видимо, отправлю в "долгий ящик", пробовать не буду.

а вот Экзотические Фрухтики я уже успела заценить:) скраб (написано: отшелушивающий гель) очень даже понравился, скрабинок пусть и немного и мелкие, но довольно жестковатые. Эффект есть, скрабит хорошо, особенно если нанести побольше. А вот от маски у меня возникло ощущение жуткого дежа-вю: вот только что допользовала точна такую же маску фаберликовского бьюти-кафе, вкусненький аромат, приятная консистенция, такая же щипучая на лице и такая же безэффективная  :crazy: Правла, ее мало совсем, в тюбике половина, если на просвет, раза на четыре от силы хватит.
Кстати, очень понравилось кисточкой маску наносить! Она такая как надо: длинная, густая и упругая!  :cool:

Кроме вышеописаного, у меня еще 2 пробника саванны: вельд и сенсез, и опять дежа-вю, очень мне эти ароматы что-то напоминают, что то совсем недавнее. То ли эйвоновский Джет фам, то ли аромадизиак... Мне показались простыми, как деревяшка, но на лето сойдет...

хочу очки по новому каталогу...  :rolleyes:

+2

298

мой крошечный заказик по 6-ому каталогу

http://s58.radikal.ru/i162/1004/13/fecf6d4de734t.jpg

- скраб Гинкго и грейпфрут. Сразу же понесла в ванную и опробовала на руке, это такой же отшелушивающий гель, как Олива и бамбук! Тот же гель с мелкой пылью пемзы и редкими крупными твердыми гранулами, похожими на пластик. Но запах сказочный!
- Масло для ногтей и кутикулы Блестящий атлас. Пока не пробовала, но пахнет как слабенький запах лака для ногтей. На днях отпишусь
- Маска Тропические фрукты. Пока не пробовала, скоро затест сделаю и отпишусь! Пахнет вкусненько!
- Пробники:
* Водички Саванна. Wild -совсем простецкая, мне пахнет горьковатым лимончиком и пылью, совсем не стойкая. Sensous - приятненькая, восточная, ваниль и сандал (или что-то в этом роде), более стойкая, на лето, имхо, душновата, но как ароматерапия пойдет очень даже!
* пробник крема для век Невероятный эффект, посмотрим, насколько невероятный  :D  и пробник Энергоблеска Вишневый шик 
http://s60.radikal.ru/i170/1004/88/eb7a5ce40a92t.jpg

Knesinka, с заказиком!  :flag:

+2

299

Цветочек написал(а):

Wild -совсем простецкая

а мне Вельд больше понравилась! а по стойкости, наверное, они одинаковые, у меня с рук обе моментом выветрились.

0

300

Knesinka написал(а):

а мне Вельд больше понравилась!

кому что  :shine:  А про стойкость... чего ждать от водичек по 199 ДЦ  :insane:  А так можно побаловаться кремом для тела, мылом, дезиком и пр.
Интересно, какой лак будет?  :question: 
Я в 7-ом каталоге усмотрела сережки Жемчужная роса, сначала просто пролистала, а потом обратила внимание на то, как они на дамочке на фото смотрятся. оказывается, сережечки как бы двойные, в ухо продевается штырёк и вместе с ним протаскивается цепочка, и получается висюлька с жемчужиной спереди и висюлька без жемчужины сзади уха, прикольно!  :shine:

0