мой заказик:
кучу пробников шампуней -бальзамов взяла в поездку. пришли не все что я заказывала:(
"Королевскую" маску для лица хапнула по инерции. Зимой у меня очень сохло лицо, и я перебирала множество масок, чтоб выбрать пожирнее. сейчас эти проблемы ушли сами собой. маску, видимо, отправлю в "долгий ящик", пробовать не буду.
а вот Экзотические Фрухтики я уже успела заценить:) скраб (написано: отшелушивающий гель) очень даже понравился, скрабинок пусть и немного и мелкие, но довольно жестковатые. Эффект есть, скрабит хорошо, особенно если нанести побольше. А вот от маски у меня возникло ощущение жуткого дежа-вю: вот только что допользовала точна такую же маску фаберликовского бьюти-кафе, вкусненький аромат, приятная консистенция, такая же щипучая на лице и такая же безэффективная Правла, ее мало совсем, в тюбике половина, если на просвет, раза на четыре от силы хватит.
Кстати, очень понравилось кисточкой маску наносить! Она такая как надо: длинная, густая и упругая!
Кроме вышеописаного, у меня еще 2 пробника саванны: вельд и сенсез, и опять дежа-вю, очень мне эти ароматы что-то напоминают, что то совсем недавнее. То ли эйвоновский Джет фам, то ли аромадизиак... Мне показались простыми, как деревяшка, но на лето сойдет...
хочу очки по новому каталогу...