Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Oriflame

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

Цветочек написал(а):

Интересно, какой лак будет?

мне показалось, белый перламутровый... я его не беру...

а мне понравилось парео из этой серии, полагаю, можно носить как шарф.

а еще, давно смотрю на зелененький наборчик из брошюры для представителей, там кошелек, обложка для документов, визитница и ключница. никто не видел живьем? меня что то зацепило, а заказать все никак не рискну.

0

302

Вчера опробовала свои покупочки!

Скраб для тела Гинкго и грейпфрут. Больше гель. Сравнила вчера с отшелушивающим гелем Олива и бамбук, Олива более жидкий, но лучше скрабит. В Оливе именно пыль пемзы и её много, а в Грейпфруте - крошка и более редкая. Сам Скраб Грейпфрут -как очень густой гель, напомнил блеск для губ по вязкости  :insane:  Скрабящий эффект от него есть, но слабенький, и когда его пытаешься размылить, он не пенится, точнее, его "пена" напоминает растертый по коже жидкий и плохо впитывающийся лосьон для тела, и когда его смываешь, я заметила, что пены в ванне было очень мало. Пахнет вкусно, но запах нежный, нежнее, чем в креме для тела, примерно, как у мыла. После мытья на коже очень ненадолго остается легкий-легкий аромат грейпфрута. Кожу немножечко подсушивает, самую малость. Вывод: мыться буду, но больше не закажу, баловство, имхо
Маска Тропические фрукты. Масочка жирненькая. Пахнет просто вкуснецки, ананасом и дыней. Пока наносила на лицо, перед глазами сразу же всплыла ёлка, телевизор и банка с консервированными ананасами  :shine:  Пока маска была на лице, немного пекло. Смыла, как написано в инструкции, вытерла лицо полотенцем, в принципе, неплохо, легкое увлажнение, приятное ощущение на лице, но это ощущение примерно минут на 20. Имхо, маска как маска, без неё можно спокойно прожить
Масло для ногтей и кутикулы Блестящий Атлас. Из пузырька поначалу пахло, как лак, только еле уловимо. Нанесла на ноготь и кутикулу, стало пахнуть чем-то сладеньким, но тоже еле-еле. В каталоге написано, что с его помощью надо ноготь и кутикулу помассировать и оставить до полного впитывания. Помассировала, сижу минут 10, что-то оно даже не думает впитываться... Подождала еще минут 10, та же песня. Не знаю, сколько ему нужно времени на впитывание, но у мну столько нет, не могу же я ходить часами с растопыренными намасленными пальцами по комнате. Пошла и смыла. Никаких изменений не заметила. Может с таким же успехом можно было мазать ногти подсолнечным маслом...? Не знаю, может я рано делаю выводы и многого хочу от однократного применения, попробую потестить еще
Крем для век Невероятный эффект. Нанесла наночь, впитался в течение 3 минут, сразу почувствовалось увлажнение. Кремик плотненький, примерно как аналогичный Эйвонский (если кто помнит, был в серии Солюшн с синей крышечкой), пахнет примерно как крем Активный кислород. Наутро как были синяки и припухлости под глазами, так и остались. Буду еще мазать, посмотрим

+1

303

Knesinka написал(а):

мне показалось, белый перламутровый

тогда мне такое ненать

Knesinka написал(а):

еще, давно смотрю на зелененький наборчик из брошюры для представителей, там кошелек, обложка для документов, визитница и ключница

личку глянь  ;)

+1

304

Цветочек написал(а):

Маска Тропические фрукты. Масочка жирненькая. Пахнет просто вкуснецки, ананасом и дыней.

а скраб (гель) еще вкуснее пахнет!  :yep:

Цветочек написал(а):

Масло для ногтей и кутикулы Блестящий Атлас

ну, такие вещи обычно наносят понемногу на кутикулу каждый день, чтоб она не сохла и заусенцев не было, и втирают. может, много нанесла? обычно впитывается быстро.

0

305

Knesinka написал(а):

ну, такие вещи обычно наносят понемногу на кутикулу каждый день, чтоб она не сохла и заусенцев не было, и втирают. может, много нанесла? обычно впитывается быстро.

написано, для ногтей и кутикулы...  :dontknow:  наносила тонким слоем на ноготь и кутикулу захватила, потом растерла хорошенько. Попробую совсем чуток, бкувально купельку нанести, может впитается

0

306

Решила отписаться о заказике :)
По прошлому взяла только оливковый шампунь ну и забирала вместе с заказом по 6 каталогу.
Купила гель-скраб Тропические фрукты - уже попробовала. Пахнет изумительно. Скрабинки серьезные. То есть я бы его использовала не на каждый день, а скорее как полноценый скраб. После первого затеста  - очень понравился!
Большой гель для душа Маракеш – очень нравился запах, но он зимний. Отправляю в шкаф до зимы. (просто зимой кто знает, вдруг его не будет, а щас что-то копейки стоил).
Защитный и питательный крема для рук за 89 руб. большой объем. Ни один пока не пробовала – соблазнилась на цену и объем. + вроде слышала, что они не плохие.

По новому каталогу у меня к вам вопросик – тушь молодежная за 39 руб. стоит того чтобы брать? Просто я подумала, что куплю себе один лак с покрытием, ну и тушь за 40-то рублей можно было взять. Но если совсем плохая, мне не нать :) Лаки вроде быстро сохнут и хорошо ложатся – основные претензии были – быстро слезают? Или я что-то путаю?

0

307

Николь написал(а):

Лаки вроде быстро сохнут и хорошо ложатся – основные претензии были – быстро слезают? Или я что-то путаю?

это про Вижнс лаки? у меня держатся невероятно долго! с неделю точно!

0

308

Цветочек написал(а):

про Вижнс лаки? у меня держатся невероятно долго! с неделю точно!

Да, про них.
А в чем тогда подвох? Точно помню ругали их вроде  :confused:

0

309

Николь написал(а):

По новому каталогу у меня к вам вопросик – тушь молодежная за 39 руб. стоит того чтобы брать? Просто я подумала, что куплю себе один лак с покрытием,

я не люблю устойчивые туши, но вот обычная из молодежной серии меня вполне устраивает. брала коричневую, тоже как-то п смешной цене, объема или удлинения она не дает, но видно что глаза накрашены и то хорошо. для лета так очень даже, когда глаза не стоит перегружать. на 2 недели за такую цену чего ж не взять, только если лак нужен.
про лаки ничего толкового не напишу, брала только 1 раз в распродаже, и жутко недовольна остлась - они вообще не сохли, хоть чем суши, замучаешься, в итоге не пользовалась. может, потому что старые, с распродажи :dontknow: и цвета были никакие - полупрозрачные.

+1

310

Knesinka, спасибо.
Буду думать.

0

311

Николь написал(а):

А в чем тогда подвох? Точно помню ругали их вроде

если полфлакона израсходовано, то остальное трудновато доставать, кисточка короткая. У меня лаки Анджелина и Кейт, мне очень нравятся цвета!

Анджелина

http://i055.radikal.ru/1005/85/2bf340bfe175t.jpg 

Кейт

http://s003.radikal.ru/i202/1005/2a/2528aa8b37b9t.jpg

+1

312

Достолось мне совершенно безвоздбездно Юдашкинское колье, полюбуйтесь на сию красоту.
http://i054.radikal.ru/1005/b8/b76e9304b16bt.jpg

+1

313

Нюша написал(а):

Юдашкинское колье, полюбуйтесь на сию красоту.

Бедный Валик.... Видимо, творческий кризис  o.O

Отредактировано Тася (2010-05-10 01:48:12)

+1

314

Тася написал(а):

творческий кризис

Да ладно вам, ничего особенного конечно, но не ужас ведь... http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif

0

315

ну, задумка может и неоригинальна, но не так тосклива как ее исполнение... как вспоминаю сумку - дрожь пробирает! может я чего то не понимаю, но какой смысл модельерам с мировым именем сотрудничать с китайским ширпотребом, теряя имидж...? может правда кризис..

0

316

Knesinka написал(а):

как вспоминаю сумку

Ну да, сумки конечно отстойные получились, так что колье на их фоне еще приличное  :yep:

0

317

наш с Аськой новый заказ:)
http://s08.radikal.ru/i181/1005/c4/44463adce5e9t.jpg
специально набирала на очки, как оказалось, не зря! очки просто супер, очень красивые, и главное, удобные. вот мы с ними, правда фотка с телефона:
http://i064.radikal.ru/1005/b1/e64ff426df7et.jpg
конечно, я опять впадаю в крайности, квадратные очки для квадратного лица:) но мне понравилось как сидят, практически совсем не малы!

и немного об остальном -
парео, или шарф, просто ужас, оно не коричневое, а совсем черное, змеиный узор почти не заметен. материал боьше похож не на полиэстер, а на нейлон, стоит колом, электризуется и искрит, особенно когда под него кошка залезла. выброшенные деньги, а вернуть нельзя:(

крем для тела и рук Саванна - бысто впитывается, пахнет слабо. мыло - белое, пахнет тоже очень слабо.\
Водичку брала Вельд, аромат понравился. я вспомнила что он мне напомнил. была как то у Фабера простая как валенок водичка в мини-флакончике, мы называли ее русалка. очень похожа. на работе щас валяется, два раза брызнула и приелась. эта вроде чуть поинтереснее, но тоже в общем трава. я тут провела эксперимент - намазалась кремом Эклат+эта водичка, так мне эта смесь очень пришлась по душе. добавилось сладости и приевшийся эклат по новому заиграл. может быть так и буду поступать:)

три маски - в загашник, только глиняной возможно буду пользоваться сейчас.

гель для рук, так же как и тушь -это без комментариев, просто маст хэв.  :cool:

помадку взяла ванильный чизкейк, вроде подруга просила посмотреть, может купит. нет - так самой на лето.

все это на фоне сумки для купальника - вещь не супер необходимая, но забавная. хорошо бы не порвалась еще:) заказ добирала чем придется, ибо того чего больше хотелось - не было  :dontknow:

да, еще спонжики - они такие крохотные и тонкие, я думала может им макияж смывать можно, но это вряд ли. зато пойдут в пудреницу взамен испорченной пуховки для кремовой пудры.

+4

318

Knesinka написал(а):

специально набирала на очки, как оказалось, не зря! очки просто супер, очень красивые, и главное, удобные. вот мы с ними, правда фотка с телефона:

Отлично смотрятся! :cool:

0

319

Knesinka, с заказиком! Очки очень идут! :flag:

0

320

Knesinka написал(а):

да, еще спонжики - они такие крохотные и тонкие, я думала может им макияж смывать можно, но это вряд ли. зато пойдут в пудреницу взамен испорченной пуховки для кремовой пудры.

Они засаливаются в момент! Причем даже мойка-0стирка не помогает от этого избавится.
А так заказик классный! Особенно очки!

0

321

j.v. написал(а):

Они засаливаются в момент! Причем даже мойка-0стирка не помогает от этого избавится.
А так заказик классный! Особенно очки!

именно до очков я ими и добивала, малости не хватало:)

0

322

мой новый заказ!
http://s39.radikal.ru/i085/1006/e1/ebb5fdfa6dc2t.jpg
вот кому точно кризис не грозит  - так это Лиселот! сумочка супер, я прям влюбилась в рисунок. и качество исполнения, для такой то цены - просто безупречно!
http://s002.radikal.ru/i197/1006/04/1b8640231169t.jpg
помада беж - понравилась. ямгкая, не щиплет, не воняет, и почти без блесток. с цветом я тоже угадала - именно такой как хотела, светлый, бежевый, на губах не чисто телесный, у меня немного отливает персиком -мне нравится. думаю, именно этот оттенок будет по-разному смотреться в зависимости от цвета губ.
http://s45.radikal.ru/i110/1006/c2/ca44b3d42c73t.jpg

+3

323

Как посмотреть новый каталог орифлейм 12-2010?

0

324

Девочки, у нас появились банкоматы Киви, я нашла там Орифлейм. Кто нибудь оплачивал заказы через киви - что для оплаты нужно? номер, сумму, может еще что то? Хочу завтра попробовать оплатить.

0

325

Knesinka написал(а):

Хочу завтра попробовать оплатить.

отпишись потом.
а то я тоже хотела оплатить на прошлой неделе впервые через них, но терминал не работал(

0

326

оплатила не через киви, а через киберплат - там оказывается тоже орифлейм можно платить. деньги взял, чек конечно же не выдал. что теперь делать буду - без понятия, как заказ получать. хорошо если деньги дойдут, а если нет? по странице в интернете не разобралась, пришли ли деньги, там теперь после переделки черт ногу сломит, ничего не понятно:(

0

327

деньги прошли, все в порядке. платить через терминал очень удобно, тем более что терминал с орифлеймом есть недалеко от дома. вот только надо круглую сумму иметь чтоб без остатка выходило. а процентов нет, как и в банке:)

вот мой солидный заказик, в основном все мое, клиентками совсем мало было:)
http://s56.radikal.ru/i154/1009/89/0e3325e3300dt.jpg
Платок меня немного расстроил, я думала будет поплотнее, а этот по толщине скорее даже летний. но смотрится неплохо и с осенней одеждой. пардон, мою мосю фотик прикрыл:)
http://s004.radikal.ru/i208/1009/45/e43db5e577ebt.jpg
Губнушка мне очень понравилась, но такой мне как раз не хватало все лето, сейчас уже не слишком актуальна. Она полупрозрачная, но поверх карандаша смотрится очень красиво и сейчас:) вот такая
http://s43.radikal.ru/i101/1009/d4/66cf3fb54c05t.jpg
зонтик просто обалденнейшей расцветки, я влюбилась с первого взгляда. по прочности, как мне представляется, куда лучше ив-рошевских. (ив-рошевский прожил у меня больше года но не выдержал одного-единственного общения с моим мужем :'( )
http://s60.radikal.ru/i168/1009/8b/2fdff796c552t.jpg
Очень понравились скраб и маска спа, приятный аромат, хорошая консистенция, скрабит приличненько (по консистенции мне напомнил фаберликовский пилинг из трехфазной системы)
Новое мыльце напомнило мне одну из недавных ив-рошевских водичек  :cool: но вот как оно моет и не сушит ли, узнаю нескоро, пока мыло еще есть.
Гель для бритья для меня теперь мастхэв, думаю он вскорости вытеснит эйвоновский. он такой гладкий и "сопливый", что бритва скользит на отлично и раздражений нет. А пена для бритья - это мастхэв мелкого. так что заказ большой, но очень даже нужный. не купила только смывку для глаз - забыла что у меня кончается:( придется приспосабливать для этого умывалку для лица.:(

+2

328

Knesinka
Хороший заказ!
Ты так все вкусно расписала, что захотелось бежать-искать конса и тоже что-то выбрать.
Зонтик очень красивый! Если качество хорошее, то цены ему нет :yep:

0

329

Knesinka, а что за помада? [взломанный сайт]

0

330

Пеппи, из новой серии на стр. 7 - Дикий запад.

0