наш с Аськой новый заказ:)
специально набирала на очки, как оказалось, не зря! очки просто супер, очень красивые, и главное, удобные. вот мы с ними, правда фотка с телефона:
конечно, я опять впадаю в крайности, квадратные очки для квадратного лица:) но мне понравилось как сидят, практически совсем не малы!
и немного об остальном -
парео, или шарф, просто ужас, оно не коричневое, а совсем черное, змеиный узор почти не заметен. материал боьше похож не на полиэстер, а на нейлон, стоит колом, электризуется и искрит, особенно когда под него кошка залезла. выброшенные деньги, а вернуть нельзя:(
крем для тела и рук Саванна - бысто впитывается, пахнет слабо. мыло - белое, пахнет тоже очень слабо.\
Водичку брала Вельд, аромат понравился. я вспомнила что он мне напомнил. была как то у Фабера простая как валенок водичка в мини-флакончике, мы называли ее русалка. очень похожа. на работе щас валяется, два раза брызнула и приелась. эта вроде чуть поинтереснее, но тоже в общем трава. я тут провела эксперимент - намазалась кремом Эклат+эта водичка, так мне эта смесь очень пришлась по душе. добавилось сладости и приевшийся эклат по новому заиграл. может быть так и буду поступать:)
три маски - в загашник, только глиняной возможно буду пользоваться сейчас.
гель для рук, так же как и тушь -это без комментариев, просто маст хэв.
помадку взяла ванильный чизкейк, вроде подруга просила посмотреть, может купит. нет - так самой на лето.
все это на фоне сумки для купальника - вещь не супер необходимая, но забавная. хорошо бы не порвалась еще:) заказ добирала чем придется, ибо того чего больше хотелось - не было
да, еще спонжики - они такие крохотные и тонкие, я думала может им макияж смывать можно, но это вряд ли. зато пойдут в пудреницу взамен испорченной пуховки для кремовой пудры.