Каталог № 8 2009
НЕУКРОТИМАЯ СТИХИЯ ОКЕАНА. ТУАЛЕТНАЯ ВОДА EXCITE BY DIMA BILAN
Для кого этот аромат
Аромат предназначен для мужчины, который наслаждается близостью к природе и всем стихиям предпочитает воду – драгоценный, многогранный, глубокий и мощный источник темперамента. Манящая и освежающая, морская стихия раскрепощает, выпуская на свободу чувства, страсть и мужскую привлекательность. Свежий глоток, соблазнительная прозрачная легкость, аромат наслаждения.
17540 Туалетная вода Excite by Dima Bilan
Погрузитесь в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувств. 75 мл.
Продукты-аналоги класса «люкс»
- Obsession Night by Calvin Klein
- Aqua di Gio for men by Giorgio Armani
- Cool Water by Davidoff
- Light Blue Men by D&G
На волне пробуждения. Туалетная вода So Nice! Voyage Voyage
От создателя (Венсан Шалле)
«Я хотел передать особый эмоциональный настрой, появляющийся всякий раз, когда я чувствую аромат французского печенья с розой и личи: нежная свежесть утренней розы и сочность мякоти личи. Верхние фруктовые ноты аромата пробуждают аппетит, глубокие срединные ноты, яркие и женственные, передают естество природы. Легкий сладковатый момент – шлейф из смеси древесного аккорда, коричневого сахара и мускуса».
Тип аромата цветочный, фруктовый
Верхние ноты черная смородина, личи, яблоко, персик
Ноты «сердца ландыш, белый пион, роза, грейпфрут
Шлейф кедр, мускус, тростниковый сахар, ветивер
15872 Туалетная вода So Nice! Voyage Voyage
Почувствуйте тепло летнего утра, начинающегося с энергичного аромата персика и яблок в окружении радостных нот цветков розы и жасмина. Сладкий нюанс в исполнении кедра, тростникового сахара и мускуса настроит день на волну удачи. 30 мл.
Яркие искры ночи. Туалетная вода Monaco Chic! Voyage Voyage
От создателя (Бернар Эллена)
«Этот аромат – как теплый средиземноморский вечер: гламурный и зажигательный. Я поклонник джаза и каждый год езжу в Антиб на джазовый фестиваль под открытым небом. Мне хотелось воссоздать настроение, царящее в эти дни. Вдохновение пришло в виде пышной композиции, объединяющей ультраженственный цветочный букет и восточную чувственность. Чтобы моя импровизация была более понятной, я использовал типичные для данной местности ароматы: аппетитные фруктовые ноты, белые средиземноморские цветы и теплый микс светлых сортов древесины».
Тип аромата восточный, ванильный, амбровый
Верхние ноты калабрийский бергамот, персик, дыня
Ноты «сердца жасмин, цветок апельсинового дерева
Шлейф мускус, ваниль, светлая древесина
15873 Туалетная вода Monaco Chic! Voyage Voyage
Знойный шик средиземноморской Ривьеры окутает вас вечерним ароматом – переливающимся, ярким, блестящим. Искры калабрийского бергамота, вплетенные в канву из соблазнительного жасмина и цветков апельсина, воскрешают в памяти чувственные летние воспоминания, навеянные ароматом мускуса, ванили и орхидеи. 30 мл
Средства по уходу за телом
Романтика цветочных ароматов. Средства для ухода за кожей тела «Вояж – Цветы Ривьеры»
Наслаждайтесь нежностью лета! Ухаживайте за телом, погрузившись в атмосферу цветущих садов Французской Ривьеры. Средства для кожи рук и тела окружат вас восхитительными ароматами средиземноморских цветов и сделают кожу нежной и шелковистой.
• Яркий аккорд великолепного букета коллекции – смоковница и розовый лавр.
• В «сердце» аромата – гармония розы, фрезии и цикламена. Фруктовым всплеском раскрываются ноты малины и личи.
• Шлейф сандалового дерева и кедра с оттенком мускуса и ванили окутывает романтическим очарованием лета.
16650 Крем для рук и ногтей «Вояж – Цветы Ривьеры»
Быстровпитывающийся крем с цветочным ароматом, обогащенный маслом сладкого миндаля и витаминами А, В1 и Е, смягчает и успокаивает кожу рук и ухаживает за ногтями. УФ-фильтры защищают кожу. 100 мл.
16649 Гель для душа и ванн «Вояж – Цветы Ривьеры»
Начните день с ароматов лета! Освежающий гель нежно очищает кожу, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной. 200 мл.
16653 Шариковый дезодорант-антиперспирант «Вояж – Цветы Ривьеры»
Сладкий летний аромат будет радовать вас целый день! Дезодорант контролирует потоотделение и придает ощущение свежести на 24 часа. Комплекс смягчающих и успокаивающих компонентов ухаживает за кожей. Не оставляет следов на одежде. 50 мл.
Отредактировано taya (2009-05-25 17:01:14)