Мобильный пункт я теперь выбираю. И продукт вместо платы за доставку можно выбрать.
Одинцово ул. Жукова д.32
40 руб.
Ага и на дорогу 100 р
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Oriflame
Мобильный пункт я теперь выбираю. И продукт вместо платы за доставку можно выбрать.
Одинцово ул. Жукова д.32
40 руб.
Ага и на дорогу 100 р
И, пожалуй, всё. Потому как кремики- химозина одна.ИМХО.
абсолютно согласна! беру тушь и кое-какую декоративку, изредка уход, крема - никогда!! вообще не могу понять смысла рекламировать продукт как натуральный майонез только потому, что в него капнута капля нормализованного лимонного сока
Ага и на дорогу 100 р
У меня рядом, удобно
Шампунь «Эксперт- обьем». В бутыльке запах приятный, при мытье не особо чувствуется.
Консистенция могла бы быть и погуще. Обьёма после использования не заметила. Эйвонский в этом плане лучше. Шампунь как шампунь, ничего выдающегося.Больше не возьму.
Кондиционер «Кокос и рисовое молоко». Имеет выраженный сладкий аромат кокоса. Брала для мамы, но попробовала сама. Неожиданно понравился. Волосы после него блестящие и выглядят здоровыми.Буду брать ещё
Гель д\душа «Виноград и эхинацея». Вот без него я бы точно обошлась, просто очень хотелось оранжевую щётку по смешной цене. Судя по составу, гель обещает быть мягким, не сушащим кожу, и как обычно, не очень хорошо пенящимся.
Мыло «Виноград и эхинацея»- маме. Само мыльце в упаковке мягкое, остаются следы ногтей.
Крем д\ тела «Виноград и эхинацея». В загашник, или продам.
Щётка обещает быть хорошей. Есть даже пупырышки для массажа. Ну и цвет просто суперский.
Набор «профессиональных инструментов стилиста» Поскольку я не стилист, пока отложила.
Круглую щётку попробую в субботу. А расчёска…Кто бы подсказал, куда её пристроить?
Отредактировано Тася (2009-06-04 08:55:53)
А у меня на белых кусок ткани был промаслен. Машинным маслом, светлым. И швы жуткие
А у меня на белых кусок ткани был промаслен. Машинным маслом, светлым. И швы жуткие
до этого я брала белые, было все хорошо отличные перчатки. у меня их пять пар уже скопилось удобно - кинул в машинку и чистые взял
Хм, а внутренние швы не мешают? Мне- ужасно, из-за этого пришлось вывернуть и так пользоваться, наизнанку.Только выглядят они после этого страшно.Даже могу показать.Вот
Отредактировано Тася (2009-06-05 21:58:13)
Хм, а внутренние швы не мешают?
мне не мешают, но и так, вроде бы, неплохо
Про льготную ничего не слышно?
как раз сейчас действует , 10 рублей. зарегилась, поддавшись соблазну.
"каталог-онлайн" с 1 июня прекркщает существование
а я заходила в выходные--все нормально , работает.
озвучили доставку 250 руб.
А сейчас при заказе на любую сумму доставка 250 рэ.
это везде так? на сайте и в официальных поздравлениях с регистрацией--ничего о платной доставке нет. Я так поняла, что просто в СПО какой-то % надо будет заплатить, зависит от суммы заказа
это везде так?
я так поняла, речь о домашней доставке идет
Девочки нужно сравнить шлифовальную пилку для ног Ори с розовой такой же штукой для ножек от Эйвон.
Эйвон на мой взгляд достаточно нежно отсрябывает огрубевшую кожу (нежно не значит, не эффективно!) А вот Ори как? лучше, хуже?
Нужно маме, Эйвон буду заказывать недели через три, а Ори завтра.
чудеса, набила заказик из 7 позиций - все есть! давно такого не случалось:)
Мой заказик:
Первоначально хотела одно только мыло, а вот потом...
Фото лачков:
Все оттенки очень понравились, не пожалела, что взяла. Тушь беру в первый раз, раньше пользовалась Очевидным эффектом, но эту тоже все хвалят, поэтому решила попробовать. Продукту ставлю 5 баллов - реснички зелененькие, длинненькие и очень эффектные
Продукту ставлю 5 баллов - реснички зелененькие, длинненькие и очень эффектные
тааааак.. начинается.. я теперь тоже хочу))
что за помадки брала? фотки выложишь?
кремик для глаз нравится? или первый раз на пробу?
кремик для глаз нравится? или первый раз на пробу?
Это за домашнюю доставку смягчающий гель для век Не знаю даже, куда его применить, я кремов Ори боюсь
что за помадки брала? фотки выложишь
Это сестра брала пробники объемной помады, очень уж она ей понравилась. Если удастся у нее помазать - выложу. Здесь все цвета кроме "кремового" и "земляничного".
я кремов Ори боюсь
почему?
я наоборот пробника 2 взяла сейчас зеленой серии - завтра получаю
почему?
я наоборот пробника 2 взяла сейчас зеленой серии - завтра получаю
Да кой-чего пробовала, не понравилось совсем. Ну и составы фиговые у них
PS Еще так смешно получилось - сначала тестила новую тушь на одном глазу, нанесла три слоя, чтобы понять, хорошая тушка или нет. Потом начала собираться, накрасила второй глаз (как мне показалось, так же), поехала в банк, зашла в пару-тройку магазинов... А потом приезжаю домой, смотрю на себя - у меня на одном глазу ресницы просто три километра, а на другом - естественный макияж Видно, когда красилась, поторопилась, нанесла только 1-2 слоя. Забавно все это выглядело
Ну и составы фиговые у них
хмм.. надо заморочиться, а то я крема никакие не примеряла
А потом приезжаю домой, смотрю на себя - у меня на одном глазу ресницы просто три километра, а на другом - естественный макияж Видно, когда красилась, поторопилась, нанесла только 1-2 слоя
прикольно!! теперь я точно хочу эту тушь (но у меня 3 в загашнике *бьет себя по лапкам* а зеленой ни одной )
она ярко зелёная - как трава летом после дождя? или темно-?
Lissie написал(а):
спрей лаванда от ори - моя давняя хотелка (все мимо хожу)
Не ходи, классная штука. Когда нужно успокоиться перед сном, брызгаю на себя или на постель. Аромат божественный, эффект есть Короче, бери, не сомневайся
усе. жду теперь как появится)
Lissie написал(а):
подводка Ори ДГ - обожаю ее
Правда очень хороша? Не пробовала ни разу
1. это единственная подводка которая у меня прижилась и я ею научилась пользоваться очень быстро
2. наносится тонко, сохнет быстро. образует виниловую пленочку, в следствие чего не размазывается, смывается очень легко без разводов *фингальных* под глазами, не раздражает, не чешется, не щипается.
3. пользуюсь теперь только ею. кисточка очень и очень тонкая и длинная!! поэтому удобна до безобразия особенно для классического мейка
она ярко зелёная - как трава летом после дождя? или темно-?
Я сомневалась, брать ее или нет, так как есть уже зеленая Гурмандиз. На деле они оказались разные. Гурмандиз - темноватая, на ресницах цвт почти незаметен. Эта ярче. Уф... Легче сфотать, наверное. Щас!
а вот и мой заказик)
правда не обошлось без казуса - пробника должно быть два - одного не положили , но настроения выяснять не было - ушла расстроенная с одним
итого 3 мыла - в загашник
мыло жидкое Борнео - на работу - завтра затестю но маман осталась довольна - запах говорит очень долго на руках держится) просит домой такое) на счет сопливости, говорит скользкое, но не отрывающимися сопельками, я тоже посмотрела -вроде намана ) завтра отпишусь точнее)
пробник дневного крема - на утро затест (жаль ночной потерялся/не положился)
набор салфеток "Коровка" - дрянь-дрянью - тонюсенькие полупрозрачные тряпочки одноразового действия на вид, хотя очень нежные и приятные по качеству. короче, в кухню только руки вытирать после еды и то.. в общем не берите их, девочки!
Очечник "Бианка" - красивый правда совершенно не глубокий мои очки еле влезли (они объемные довольно таки) - для плоских очков будет хорошо) правда по качеству грубый, но рисунок интересно обыгран
открывается с 3х сторон, на молнии с длинной веревочкой) внутри черная подкладка. стенки очечника довольно тонкие и гнутся при давлении во внутрь - так что если картошкой/книгами завалить - очки возможно продавятся.
но, в принципе симпатичная штучка)
Мой заказик:
а вот и мой заказик)
Такое все красивое, яркое! Я тоже очень хотела это цветное мыло, но мой консультант (девушка моего сына) уехала отдохнуть. Надеюсь, что в след. кампании я смогу заказать все, что надо!
Даш, я тушку заказала зеленую - у знакомой (самой нет смысла ее одну брать)
Примерила дневной «Оптимальный баланс» - консистенция довольно густовата и не гелевая, а кремовая, но наносится легко, впитывается довольно продолжительно, оставляет дикую липкость на лице.
Сначала казалось на него плохо лег тон, но сейчас смотрю – вроде все гладко. Так что нормально)
Наверно густота (тяжести на лице при этом не ощущается) и липкость за счет заявленного СПФ’а, хотя 8 - тоже маловата. Но тут декоративка спасает.
Приобретать его пока желания совершенно нет( как раз из-за неприятной липкости(
Скажите, ночной - как по ощущениям?
Мыло для рук Борнео – очень прозрачный, легкий, довольно жидкий. Соплей нет – моя рада!!)) пенится средне, аромат прозрачный и на руках держится еще некоторое время легким намеком)
П.с. а что вы думаете про Витаминные комплексы?
Зеленая тушь:
кистень конечно - не моя, но оттенок понравился)
в общем - жду с нетерпением теперь)
Спасибо за фотку)
Орифлеймом я переодически "заболеваю" делаю 3-4 заказа на вполне приличные суммы (в районе тыщи) потом остываю уже ничего не хочется. Все затихает на пол года или чуть больше, а потом опять ))
Сейчас думаю, что получила последний заказ и начался период остывания
Но про последние любимки все равно напишу
Ночной обновляющий лосьон для тела "шведский spa салон" - кожа после него мягкая, нежная. Впитывается быстро и не оставляет пленки, липкости. В общем суперский лосьон.
Надо сказать, что я вообще очень полюбила лосьоны Ори. Единственное, лично для меня "Крем-кондиционер" по хуже качеством. Не полностью впитывается. Но даже он ничего по сравнению с другими марками.
Чуть попозже, сфоткаю свой последний заказик
Отредактировано Николь (2009-08-02 14:36:31)
Чуть попозже, сфоткаю свой последний заказик
Будем ждать
А я из своего заказа кой-чего попробовала:
1. Тушь Очевидный фифект. Классная штучка, скажу я вам! Тушь офигенно удлиняет, создает нежный зеленый ореол вокруг ресниц, причем чем больше красишь, тем реснички длиннее. Люблю тушки Ори
2. Пудрень-солнышко - на самом деле, натуральный, приятный бронзер, без большого количества сверкалок или оранжевости. Очень приятно пользоваться чисто визуально
3. Лак зеленый - очень красивый и стойкий. Фуксийный (который у меня на мизинце) - за 2 дня ободрался. Хотя оттенок тоже здоровский - фуксия с легким фиолетовым оливом.
4. Пробники объемной помады - сестре понравились все. Я на ней видела, очень интересные оттенки, наверное, тоже возьму набор пробников, т.к. полноценные мне только солить
Скажите, ночной - как по ощущениям?
Из этих 2 у меня быстрее улетел ночной, он для меня был лучше.
Отдельно упомяну такой же флюид- он самый лучший, впитывается быстро, лёгкий очень, и спф тоже 8. В общем не слышно его на лице. Но в любом случае- сначала пробник.
Вотьььь
О! Расскажи мне про гель клубничный. Чем пахнет? И гелики для душа - как они?
Вы здесь » Женские радости » Косметика по каталогам и почте » Oriflame