Oriflame
Сообщений 151 страница 180 из 348
Поделиться1522009-10-05 23:59:11
А, еще пофоткала в СЦ, может кому интересно будет:
А как личное впечатление от сумки Глянец? Не дешевой клеенкой выглядит?
Поделиться1532009-10-06 20:52:12
А как личное впечатление от сумки Глянец? Не дешевой клеенкой выглядит?
Если честно, вообще на нее не смотрела Прошу прощения за невнимательность
Поделиться1542009-10-07 14:39:10
Даниэла, ничего страшного))) Все равно покупать не буду, просто хотелка.
Поделиться1552009-11-07 14:19:09
В новом каталоге будет смягчающее средство с запахом карамели. Николько их в Ори не брала, поэтому спрашиваю
Смущает, что оно от всего (помню это обсуждалось) от пяточек, локтей до губ!
Хочу взять одну баночку, но если хорошая штука, то несколько (раздарю семье) вопрос в чем - действительно ли можно мазать губы? Просто для пяточек есть специальные крема, локти я как-то особо не мажу...а вот для губ было бы очень кстати....но боюсь
Поделиться1562009-11-07 16:05:11
вопрос в чем - действительно ли можно мазать губы?
брала обычное - не удобная баночка, ногтями лазать
нифига не смягчает особенно - обычный вазелин.
на ту - новую - тоже смотрела - нюхала) но думаю ничем кроме аромата не лучше будет
не нать тебе такого. не нать. наверняка есть много лучшего в косметичке
Поделиться1572009-11-07 16:06:06
вопрос в чем - действительно ли можно мазать губы?
Я мажу уже полтора года- всё в порядке, и даже стали менее сухими.Как только стала пользоваться- мазала регулярно, сейчас бывает несколько дней могу не мазать
так что не боись.
Поделиться1582009-11-07 16:54:19
смягчающее средство
Мне эта штучка как-то раз пришла в качестве платы за доставку. Пыталась ею мазать локти - ИМХО, не впитывается ни фига. Такое ощущение, что все остается на поверхности, и смазывается об стол, одежду и т.п. Губы не мазала, может и нормально будет
Поделиться1592009-11-07 19:41:14
Смущает, что оно от всего (помню это обсуждалось) от пяточек, локтей до губ!
Это же практически чистый вазелин и пчелиного воска там нет... вообще... Правда с тех пор, как я смотрела его состав, прошло уже пару лет, но не думаю, что с того времени что-то изменилось
Поделиться1602009-11-07 20:42:22
Всем огромное спасибо Наверное, мне оно не нужно.
Лиза ты нашла отличную фразу для отговоров "наверняка есть много лучшего в косметичке" в том-то и дело есть и много....не беру
Поделиться1612009-11-08 07:36:42
смягчающее средство с запахом карамели
Смотрю, все почти критикуют... Лично мне эта штучка очень нравится, спасает от обветренных губ на ура!
Поделиться1622009-11-09 12:06:29
я тоже брала обычное, и вот теперь думаю надо ли это брать. по моему оно так только для губ и годится, ибо иные части его не впитывают и следовательно не смягчает нифига, а на губах нормальненько, как любой обычный бальзам.
Поделиться1632009-11-09 12:18:22
Спасибо девочки.
Все-таки возьму одну штучку на пробу. У нас большая семья совсем без дела не останется.
Поделиться1642009-11-17 12:30:27
заказ продрался с боем. сайт виснет просто жуть, вчера отправить вообще не смогла. как ни странно, все что захотела пробилось. заказала много всего, в том числе и это смягчающее средство, и новинки с ягодой годжи. только тушей три штуки хватанула!
Поделиться1652009-11-17 13:12:43
смягчающее средство, и новинки с ягодой годжи. только тушей три штуки хватанула!
Ждемс отзывов
Поделиться1662009-11-17 15:46:42
Ждемс отзывов
недельку как минимум у нас первый заказ рано не привозят
Поделиться1672009-11-17 22:58:35
Девочки меня надо срочно отговорить или наоборот уговорить по некоторым продуктам
Карандаш для глаз с эффектом металлик - хороший ли? Мягкий? (твердые карандаши как-то совсем плохо воспринимаю).
Жидкая подводка джордани - хочу не могу. (тут правда вспомнила, что я рыжая и хочу коричневую, но можно ли ее с черной тушью? задумалась...)
Тени серебро джордани (четверка)
Карандаш со спонжиком на конце оникс джордани
И самое главное что-то все выбираю серебрянное, а вот щас задумалась...я щас рыжая....и по идее нужно что-то теплое, а меня в серебро тянет....совсем я не туда? Или можно?
Поделиться1682009-11-17 23:26:21
Жидкая подводка джордани - хочу не могу.
мой мастхевный мастхев. Оль, не знаю, как она тебе будет - в общем кисточка очень тоненькая, волосистая, достаточно удобная, не жесткая наносится аккуратно, но надо привыкнуть высыхает, образуя пленочную линию. смывается сразу пленочкой отлично, простой водой аллергии не обнаружила.
по оттенку не скажу-всегда только черную беру. кстати, что-то не видела там коричневой
я щас рыжая....и по идее нужно что-то теплое, а меня в серебро тянет....совсем я не туда?
аналогичным вопросом задаюсь второй день. как перешлана теплый шоколад серебро не смотрится хотя.. может мне просто так кажется?
но я бы наверно рисковать не стала. тем более, вернуть нельзя затести что-нибудь подобного оттенка у авноа, всегда вернешь, если что
Поделиться1692009-11-18 12:19:37
кстати, что-то не видела там коричневой
Мне кажется, Николь имела ввиду подводку которая в баночке...
Поделиться1702009-11-18 12:20:16
Жидкая подводка джордани - хочу не могу.
хорошая штучка.
И самое главное что-то все выбираю серебрянное,
а что, контраст иногда полезен. если в меру. я по жизни рыжая, но мне например нравятся серебристые стрелочки.
Поделиться1712009-11-22 10:39:21
Я тут попробовала из прошлого заказа зимний крем для ног с кардамоном и носки. (раньше брала в эйвоне и не в сетевой фирме).
Крем чудесный, пожалела, что не взяла по хорошей цене парочку. За одну ночь ножки преобразилсь! Еще вчера кожа была очень сухая, а утром сегодня кожа мягкая, как у младенца В общем твердая пятерка!!!
Носки тоже очень понравились, видимо буду брать их, а не эйвоновские. Они плотнее и мне кажется будут более долговечными.
Поделиться1722009-11-22 15:29:05
Николь, у меня эйвоновские после стирки жутко сели. Ты про эти потом отпишись. А еще про швы интересно. Опять же, в эйвоновских мне дико некомфортно было, мешались швы, особенно там, где на палец попадали, приходилось выворачивать носочки.
Поделиться1732009-11-22 17:58:06
Мне эта штучка как-то раз пришла в качестве платы за доставку. Пыталась ею мазать локти - ИМХО, не впитывается ни фига. Такое ощущение, что все остается на поверхности, и смазывается об стол, одежду и т.п. Губы не мазала, может и нормально будет
девочки, это же не крем и не флюид чтоб впитывалось, а СМЯГЧАЮЩЕЕ СРЕД-ВО! А вот губки намазать на ночь, очень подходит (если вы, конечно, не спите лицом в подушку), да и локти можно помазать... а вот что доставать его из банки неудобно - это факт!!! ..p.s. если, что, я - консультант. спрашивайте.
Поделиться1742009-11-22 18:03:47
Даниэла, привет. я новичек и хочу у вас спросить. вы всем этим девочкам заказываете косметику, или тут просто обсуждаете?вы их под себя регистрируете? или как... поясните если не трудно.
Поделиться1752009-11-22 18:29:31
тут просто обсуждаете
Именно так
Поделиться1762009-11-22 19:25:21
appl178, все девочки в основном самостоятельно себе заказывают)))
Мы просто обсуждаем. И не только Орифлейм, у нас много интересного на форуме
Поделиться1772009-11-23 11:11:01
Николь, у меня эйвоновские после стирки жутко сели. Ты про эти потом отпишись. А еще про швы интересно. Опять же, в эйвоновских мне дико некомфортно было, мешались швы, особенно там, где на палец попадали, приходилось выворачивать носочки.
упс, а у меня именно эйвоновские жутко растянулись - и носки, и перчатки:) а орифлеймовские только перчатки брала - вот они как раз сели, но некритично. зато не спадают.
Поделиться1782009-11-23 20:11:12
Knesinka, у меня и перчатки сели Мы с тобой противоположные получились, значит надо мне ори-носки брать.
Получила я сегодня мыльца, которые каштан, яблоко и глинтвейн. Нууууу, я разочарована. Запах еле улавливается, причем самый вкусный у каштанового мыла, потом идет с глинтвейном, а яблоко с карамелью пахнет непонятно плюс обычным дешевым детским мылом Так хотела новогоднего аромата, а получила расстройство. блин.
Каждого по три штуки хапнула. Будем теперь смыливать их до победного, не отвлекаясь на другие мыльца. Дарить такие стыдно.
Зато обертка красивая у них
Поделиться1792009-11-23 21:17:06
а вот и мой большой заказик. фотка телефонная для блезира, на ней все рано ничего не видно
1. кремик для рук из новогодней серии - жирненький, впитывается не сразу, но под перчатками впитался, хотя эффекта там увлажняющего, смягчающего я не почувствовала особого. посредственный эффект:) зато запах не подкачал, как обещали следенький, пряннький, конфетно-бисквитный, вкусенький:)
2) крем-гель для душа одноименный - вообще запха не учуяла. а моет нос заложен... надо им помыться наверное чтоб почувствовать, а у меня в загшник идет.
3) очищающее млочко с ягодкой годжи мне понравилось. написано что для сухой кожи, но оно совсем нежирное, пойдет и для комби, смывается водой и макияж смывает неплохо. эффекта смягчающего, увлажняющего не оставляет, чисто смывка. зато пахнет вкусненько.
4) одноименный баьзам для губ - понравился!!!
5) покупала аж три туши. Вижинс - коричневая, пахт химией. боюсь глаза резать будет. зеленая открытый взгляд - такая щеточка крошечная!! но я такими пльзовалась, думаю нормально пойдет. ну и третья вип серебряная джордани - просто отличная тушь, такая же как золотая точно на вид.
6) кисточка серебряная ДГ мне что то не понравилась жесткая, колючая. написано - волос козий. к чему приспособить не придумала, хотла для пудры, но наверное подойдет только для румян. зачем покупала...
7) еще одна бессмысленная покупка - эти стикеры. они одноразовые, рвутся. елочка изначально с браком - макушка порвана была, я сфотать попыталась - не получилось, расплывается на телефоне в общем брак. отклеивать стала - они так с этой пленкой нмертво срослись, что часть на пленочке так и осталась. как бы это описать попонятнее, ка бы трещинки получились. мои магазинные очень прочные, а эти не покупайте ни в коем случае!!!
8) смягчающее средство. без коробочки. пахнет скусненько карамелькой, а так еще не пробовала.
9) ну и еще здесь не представлено - облжка для паспорта золотистая. мне очень понравилась!
вот так выглядит изнутри:
внутри вшита прозрачная обложка в которую собственно паспорт и вставляется, на корочках кармашки имеются, сзади еще и для карточек:
красивая штучка, уже как видите используется по назначению.
Поделиться1802009-11-23 22:01:57
Knesinka, с заказом!
Мне показалось, что серия с ангелочками пахнет также, как прошлогодние , помните, Имбирное печенье и Шафрановый кекс. Вот кого-то из них очень напоминает))) И смотрела первый что ли каталог, там эти кремы снова будут. Прошлогодние запасы распродают)))
7) еще одна бессмысленная покупка - эти стикеры. они одноразовые, рвутся. елочка изначально с браком - макушка порвана была, я сфотать попыталась - не получилось, расплывается на телефоне в общем брак. отклеивать стала - они так с этой пленкой нмертво срослись, что часть на пленочке так и осталась. как бы это описать попонятнее, ка бы трещинки получились. мои магазинные очень прочные, а эти не покупайте ни в коем случае!!!
жалко, что у тебя брак попался. Подтверждает мою теорию о прошлогодних товарах. Полежали где-то хорошо. Я в прошлом году брала два комплекта, все отлично отклеивалось. Они у меня с прошлой зимы до сих пор на зеркалах и холодильнике)
Обложка классная