Итак - я сегодня забрала свой заказик
Он у меня похож на заказ Knesinka
Тушь джордани - попробую завтра и отпишусь.
Увлажняющее средство с карамелью. - напомнило детство. У меня были с детства проблемные губы и в советское время я мазалась нечто подобным
Мыло - надеялась, что будет вкуснее!
Каштан - похож на имбирное печенье в прошлом году, но имбирь не выражен. В общем не знаю как объяснить - но на мою ИМХУ похожи.
Яблоко в карамели - сложно сказать чем пахнет. Есть небольшая кислинка яблочная, но очень мимолетная. Карамели, именно как карамели не учуяла.
Глинтвейн - вот самое вкусно мыло. Кажется даже что пахнет не много вином! Не приторное и не сладкое. Очень приятное. Вот его я пожалуй еще куплю.
кисточка для пудры и румян джордани. Ну кисть как кисть...чтбы прям жесткая была - да нет. Обычная вроде. Хотя да - могла быть и мягче....тоже не знаю зачем взяла, для пудры ИМХО не такая нужна.....но красивая - пусть лежит
Жидкую подводку я так и не осмелилась взять.....а вот кисточку для нее взяла....не знаю толком зачем - но взяла. Она классная, не знаю как уж ею наносить эту подводку, но стало так интересно, что думаю не позвонить ли консультанту и не заказать ли эту подводку
Гель для душа новогодний - пахнет но совсем чуть-чуть. Когда попробую - отпишусь. Мне хочется чтобы кожу увлажнял - тогда как и задумала отнесу его на фитнес.
Гель-пенка для умывания - тоже отпишусь позже. Хотела попробовать аж с лета, все никак руки не доходили заказать
Отредактировано Николь (2009-11-23 23:27:35)