Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Oriflame

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

Lissie написал(а):

чем пахнет и не сушит ли губы?

ты знаешь, на мою ИМХУ вообще ничем не пахнет. Сушит ли... Не могу сказать определенно. Давай поношу еще и тогда уже отпишусь :writing:

0

212

Мой заказик по 1-ому:

http://i052.radikal.ru/1001/3f/270a941e089bt.jpg

СПА - соль для ванн, пахнет как вся серия, бутылочка такая маленькая!
Кремы для рук: впитываются где-то минуты 3-4, но все равно, когда палец о палец трешь, чувствуется влажность и небольшая жирность. Но это можно простить, так как ароматы бесподобные! Особенно кокос! :love:  Абрикос пахнет нежнее и свежее.
Маска-гель увлажняющая Белый чай, запах нежный, приятный. Нанесла, начало пощипывать, подержала, смыла, лицо вытерла полотенцем. Чувствую, кожу начало стягивать... :hobo:  Странный эффект от увлажняющей маски! И явно, это надо в жаркое лето использовать
Мыло Скандинавия, пахнет очень приятненько, запах свежей морской мужской туалетки, смешанный с синтетическим запахом душистого мыла. И еще о запахе, о-очень похож на запах эйвонского геля Сенсес, снятого давно Морского бриза. Вчера опробовала мыльце в действии, мылится хорошо, но кожу подсушивает!
Зубная паста для чувствительных зубов. Очень свеженькая. По консистенции -густющий гель, притяная.
Зубная щетка для чувствительных зубов. Мягкая, щетинки длинные и тоненькие, очень хорошо вычищает! Не знаю, сколько прослужит, но пока я довольна очень!

+2

213

Цветочек, поздравляю!!!!  :cool: Я кокосовый крем еще в прошлом году брала, аромат - супер! А вот и мой заказ по 1:

http://s59.radikal.ru/i166/1001/9d/c0063184bc76t.jpg

+4

214

Даниэла, пасиб! 8-)

Даниэла написал(а):

А вот и мой заказ по 1:

ого! не слабо по мыльцам прошлась!  да и кремики для рук! :cool:

+1

215

Даниэла написал(а):

А вот и мой заказ по 1:

Сильно!  :crazyfun: А там миньки парфюмок, что ли? непонятно.

+1

216

Lily написал(а):

А там миньки парфюмок, что ли? непонятно.

Да, миньки водичек по 4 мл :yep:

0

217

Мой заказик по 2-ому:

http://s002.radikal.ru/i199/1002/11/7586fb97ea63t.jpg

- Набор для ног: отшелушивающий крем + смягчающий крем для ног (никогда не пробовала средства для ног из Ори, опробирую, напишу!) . Пакет в сердечко дали в подарок к набору.
- мыльца Пхукет и Апельсиновая сивилья, Пхукет пахнет лимончиком и еще чем-то вкусным, свежим кисло-сладеньким, отличный запах! Севилья - апельсинчики, тоже неплохо!
- точилка Вижнс, выглядит неплохо, выдвигается. Посмотрим, как точить будет
- лак Цвет-экспресс Опаловая роза, взяла на пробу, красивенный цвет! Пока не красила.
- брелок с набором мини-инструментов - на подарок. Впечатление произвел хорошее, в той дырочке, куда наконечники отверточек вставляются, видимо магнитик, наконечнички прям прилипают! Снизу брелока - рулетка. Нужная вещь!
- магниты - сердечки - очень понравились! такие лапушки! :love:
- новинки - крем для рук и мыло Вишня и мокко. Взяла пока по 1 экз. Запах хороший. крем сегодня затестю!
- ну и пробники:
           * водичка GG Shine - приятная, даже очень!  Первые ноты - теплый яркий и сладкий цитрус, потом добавляется жасминчик, как в обычной GG, потом я ощущаю первые ноты Эклат!

* ароматизаторы для дома. Прикольные запахи! Париж - моему носу это - шоколад с ароматом irish cream! Мне кажется, сидящим на диете им лучше не пользоваться!   :shine:   Тоскана - мне пахнет цитрусом, подсохшими апельсиновыми корочками. Индия - травянистый легкий мужской парфюм  :rolleyes:  Я бы сказала: С8 найт + Сити Джангл! Сижу, не могу им нанюхаться! Прелесть! :love:  Я б его вместо парфюма использовала! :rolleyes:

Отредактировано Цветочек (2010-02-03 17:51:08)

+4

218

Цветочек написал(а):

ароматизаторы для дома. Прикольные запахи! Париж - моему носу это - шоколад с ароматом irish cream! Мне кажется, сидящим на диете им лучше не пользоваться!   :shine:   Тоскана - мне пахнет цитрусом, подсохшими апельсиновыми корочками. Индия - травянистый легкий мужской парфюм  :rolleyes:  Я бы сказала: С8 найт + Сити Джангл! Сижу, не могу им нанюхаться! Прелесть! :love:  Я б его вместо парфюма использовала! :rolleyes:

:love: ОМГ!!! думала максимум один возьму, но после этого сногсшибательного отзыва - чувствую все надо!!!!!!!!!!!!!!!! ааа!!!  :rolleyes:  :crazyfun:  :crazy:

п.с. а у нас пробников до сих пор нет  :'(

+1

219

Цветочек, какой у тебя заказик вкусный! :love: Тоже хочу магнитики и мыльце и крем, поскорей бы!!!! :jumping: Лак и вправду красивущщий!

+1

220

Мой скромный заказ:

http://s003.radikal.ru/i202/1002/18/2fba91496432t.jpg

Аромат мыльцев и кремов ну очень понравился :love: Вишня в шоколаде :cool: Супер!

Брелочки хотела на подарок, но они разошлись дома :hobo: Один взяла себе - удобная штука, когда вечером приходишь, а в подъезде темень :canthearyou:

+3

221

Орифлейм оказывается изменил дизайн сайта.
зашла, хотела заказ сделать ради ароматических подушечек. а они пробиваются по цене 0руб. и не указано, придут или отсутствуют на складе  :question: должны же по 99 вроде быть.
неужели и этот заказ провалился?

0

222

Knesinka написал(а):

Орифлейм оказывается изменил дизайн сайта.

уже давно! :shine:

Knesinka написал(а):

хотела заказ сделать ради ароматических подушечек. а они пробиваются по цене 0руб. и не указано, придут или отсутствуют на складе

на сайте висело объявление, что в случае их отсутствия, их заменят на пилки! Но я читала где-то, что можно заказать какие-то парфюмки вместо подушечек! зайди на сайт своего филиала, там посмотри!

+1

223

Цветочек написал(а):

их заменят на пилки!

охо, только пилок мне и не хватало! я хотела именно саше... хорошо что не отправила заказ!

0

224

Knesinka написал(а):

хотела заказ сделать ради ароматических подушечек. а они пробиваются по цене 0руб.

Knesinka, А ты туалетную воду заказала с определенных страниц?

0

225

Девочки, а я готова оставить отзыв по водичке Петал кварц. Если честно, то я сильно удивлена! Водичка мне понравилась!  :yep: Аромат вкусный, дорогой, ненавязчивый, чем-то напоминает Диоровскую Дольче виту :cool: Я очень рада, что взяла миньку. Что интересно, я до этого брала уже пробник этого Петала - он мне жутко не понравился!  :dontknow:

0

226

Пеппи написал(а):

Knesinka, А ты туалетную воду заказала с определенных страниц?

:yep: ой, я уж как только не попробовала. сначала заказала крем для тела, он самый дешевый с этих страниц, потом сити оазис, нифига, потом амбер эликсир, и все вместе... все равно ноль  :dontknow: но пилки мне даже забесплатно не нужны, чтоб ради них заказ составлять. клиентов у меня на эту кампанию нету.

0

227

Knesinka написал(а):

я хотела именно саше... хорошо что не отправила заказ!

видела сегодня эти мешочки, маленькие они!

0

228

Девочки, может кто подскажет, хотела заказать себе из Дордани кисть для жидкой подводки и за 59р под это дело кисть для помады. Так вот она идет за 0р, но при этом пишет, что получено 1 экз, заказано 1 экз. Это значит нет этой кисточки что ли? %-)

0

229

j.v. написал(а):

Так вот она идет за 0р, но при этом пишет, что получено 1 экз, заказано 1 экз. Это значит нет этой кисточки что ли? %-)

если товара нет - справа написано "отсутсвует на складе" (что-то типо того, точно не помню как.. или "нет на складе")
а кисть наверняка идет по акции, раз цена дешевая. видимо вы на акцию не набрали, поэтому ее вам и не положат по такой цене и соответсвенно коду этому. А вот так оформили.
у меня так с мешочками ароматическими вышло первый раз - поэтому именно на "не попадание в акцию" и списала)

Цветочек написал(а):

какая разница какие :rofl:  ;) главное, ФиФект  :crazyfun:  :rolleyes:

0

230

Цветочек написал(а):

А я ваще не понимаю, в чем их прикол :no:

0

231

Lissie, спасибо! Видать зря я губы раскатала на халявные кисточки :D
А может кто-нибудь пользовался гелем для удаления кутикулы? Как он?

0

232

Lissie написал(а):

видимо вы на акцию не набрали, поэтому ее вам и не положат по такой цене и соответсвенно коду этому. А вот так оформили.у меня так с мешочками ароматическими вышло первый раз - поэтому именно на "не попадание в акцию" и списала)

Lissie, а что значит - "не набрали на акцию"? Теперь что, чтобы в акциях участвовать, надо на определенную сумму набрать? про мешочки в каталоге написано четко - закажите любой товар с таких-то страниц, а чтоб еще что-то набирать, там не сказано...

0

233

Knesinka написал(а):

Lissie, а что значит - "не набрали на акцию"?

:rain: ща, полезу - скачаю каталог - точно посмотрю
когда  - я мешочки брала - хотела крем для тела взять, но он же не попадет в акцию, а в каталоге про это тишина - вот и не пробились они как надо :disappointed:
*уходит смотреть каталог*

ну вот - кисточка идет за 59р, если берем любой другой продукт Джордани со стр 110-111, а это у нас что? - только помады Джордани ;) вот и весь фокус.  :glasses: другие товары Джордани не попали под акцию, к сожалению :disappointed:

Отредактировано Lissie (2010-02-06 20:23:31)

0

234

Lissie написал(а):

когда  - я мешочки брала - хотела крем для тела взять, но он же не попадет в акцию, а в каталоге про это тишина - вот и не пробились они как надо

упс. вот я и начала с крема для тела, когда захотела подушечки.  :disappointed:
хм, потом я вбивала и т.в., но видимо система ее уже не восприняла. или она тоже не входит в акцию?? бардак творится  :mad: но не настолько мне нужны эти подушечки чтобы из-за них тратить толтонны на ненужную мне воду.  :no:

0

235

Lissie написал(а):

ну вот - кисточка идет за 59р, если берем любой другой продукт Джордани со стр 110-111, а это у нас что? - только помады Джордани ;) вот и весь фокус.

Ни ее тогда совсем. Помада эта мне совсем не в тему. А вообще-то это прямое нарушение публичной оферты. В каталогах они ведь не уточняют какие именно средства под акцию подпадают. Пускай сами по акция затовариваются :angry:

+1

236

Девочки какие отзовы на крем для рук "вишня мокка" - запах понятно, что вкусный. А сам крем какой? По консистенции на какой похож?

Отредактировано Николь (2010-02-09 10:29:46)

0

237

о лаке с двойной кисточкой Опаловая роза:
В пузырьке цвет отпадный, спокойный пастельный розовый, на кисточке тоже. А на ногте совсем другой!  :hobo:   какой-то розово-персиковый, ложится проплешинами, но можно постараться и минимизировать их. Смотрится, как будто перламутровый лак...  :hobo:  Но держится уже 4 дня!

http://s001.radikal.ru/i193/1002/ad/c2f11deafe29t.jpg

Николь написал(а):

Девочки какие отзовы на крем для рук "вишня мокка" - запах понятно, что вкусный. А сам крем какой? По консистенции на какой похож?

чуть жиже, чем Нежный бархат, впитывается быстро, увлажняет, но не так, как Бархат, поменьше намного, имхо. Крем на вкус сладкий, для тех, кто не любит горчащие кремы

+1

238

Николь написал(а):

По консистенции на какой похож?

на мою ИМХУ, все кремы-сезонки у Ори примерно одинаковые. Быстро впитываются и увлажняют, мягко говоря, средненько :crazyfun:

Хотя вот конкретно этот я мазала только на тыльную сторону руки, чтобы понять запах. Может, когда начну пользоваться, впечатление изменится :dontknow:

+1

239

Цветочек написал(а):

Крем на вкус сладкий, для тех, кто не любит горчащие кремы

Так... Только раздумала этот крем брать. Хотя ради вкуса покупать крем - маразм полный http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А так я согласна с Даниэлой. В целом все сезонки у них одинаковые.

0

240

Цветочек написал(а):

о лаке с двойной кисточкой Опаловая роза:

Мне нравится :yep: Интересный такой цвет, и как будто светящийся :whistle:

0