Labra, с заказиком! А я что-то подзабросила Фаберлик, надо чего-нибудь заказать, освежить воспоминания
Faberlic
Сообщений 61 страница 90 из 244
Поделиться622009-07-14 18:44:48
получила наконец-то свой заказ - какие то проблемы были с выдачей по акции.
по акции брала набор для макияжа в подарочной упаковке. упаковка очень разочаровала, хорошо что брала себе а не на подарок. лак красивого прозрачно-матового цвета, бело-розовый, но кисточка с браком. несколько ворсинок торчат в сторону, попробую их обрезать, иначе просто не накрасить будет. тушь показалась суховата, хотя в фабере часто так бывает. блеск для губ очень даже приличненький, перламутр присутствует но его не слишком много и из-за прозрачности в глаза не бросается.
еще брала набор ДД - крем Ровный тон, энзимный пилинг и умывалка. Ровный тон не пробовала еще, некогда, а пилинг и пенку беру не первый раз, не супер-восторг, но пользоваться можно. пилинг, чтоб подействовали энзимы, надо потереть подольше.
Поделиться632009-07-28 23:55:43
Ура-ура-ура
Я доехала сегодня до фабера
То, что продают бьюти кафе оказалось правдой и я очень счастлива. Набрала всего и по-больше, единственное лопухнулась, могла молочко для тела в разы дешевле купить (в акцию входили все, кроме того, которое я купила) ну да ладно мелочи
Купила
двухфазную пену для ванны - капучино. Пахнет божественно, завтра потестим.
гель для умывания мятный - суперский!!! Лицо очищает. Запах вкусный. Гель приятный, особенно в жару.
скраб для тела клубника - скрабинки мелкие, скрабит достаточно нежно, но видимо за счет, того, что они мелкие, скрабит хорошо. Мне понравилось.
скраб для тела кокос (не тестила и все остальные продукты тоже)
крем плоский животик (кофейный)
скраб для лица с мятой
маска для лица спа "средиземноморская диета"
Молочко для тела "папайя"
питательный крем для ног "апельсин"
гель-дезодорант для ног "апельсин"
смягчающий крем для ног "апельсин"
Отредактировано Николь (2009-07-28 23:56:15)
Поделиться642009-07-29 22:59:03
Инфа с официального сайта про Бьюти Кафе:
С середины июля в ряде городов России действует отдельный мини-каталог Faberlic с сезонным предложением – продукцией под маркой Beauty Cafe.
Целью сезонного предложения является тестирование спроса на продукцию, представленную в мини-каталоге, с точки зрения ценового предложения и выбора наиболее популярных форм и типов продуктов.
Сезонное предложение действует в ограниченном количестве крупных городов из Европейской части России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Иванове, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Твери, Туле и Ярославле.
Мини-каталог Beauty Cafе действует, пока на конкретном СЦ есть продукция, но не позднее 31 октября 2009 г.
Начиная с ноября 2009 г., несколько серий продуктов под маркой Faberlic Beauty Cafe будут включены в основой каталог Faberlic как в России, так и в других странах (в ряде отдаленных стран, работающих по своему каталогу – начиная с декабря 2009 г.).
В последующие месяцы ассортимент линии Faberlic Beauty Cafе в нашем каталоге будет расширяться. Как и остальные продукты Faberlic, все продукты по уходу за кожей лица и тела под маркой Faberlic Beauty Cafе будут содержать кислородный комплекс.
Поделиться652009-07-30 13:46:41
Очень не хочу чтобы менялся состав продукции бьюти кафе Щас возьмут и все испортят.
Чтобы такого сделать, чтобы оставили все как есть.
Поделиться662009-07-31 11:50:46
крем плоский животик (кофейный) - очень понравился. Я уже вижу эффект. Крем не холодит и не греет. Просто крем, который потрясающе пахнет и я его люблю растирать делая масаж до полного впитывания. Эффект уже есть. буду пользоваться дальше. Скорее всего у меня появилась еще одна любимка. Что немаловажно, он впитывается полностью через несколько минут и не оставляет за собой всяких пленок и т д
Молочко для тела "папайя" пахнет ням-ням. Кожа нежная, молочко не липкое, впиталось быстро. В общем буду покупать это и другие лосьоны из бьюти кафе. Очень понравились.
Отредактировано Николь (2009-07-31 11:51:52)
Поделиться672009-07-31 18:14:23
Эффект уже есть. буду пользоваться дальше.
уже?!
может и мне надо для бедер?! а то я с диеты слезла и отыскала у себя маленькие волны
надо их изводить)
Поделиться682009-07-31 19:19:07
В нашем городе нет Бьюти кафе, сказали может быть потом появится. Жалко, столько вкусняшек в каталоге кафешном, да и клиентам думаю понравилось бы
Поделиться692009-07-31 19:27:43
уже?!
может и мне надо для бедер?! а то я с диеты слезла и отыскала у себя маленькие волны
надо их изводить)
Ну.... я же завтра практически на свидание иду....вот пыталась похудеть
Уже влезла в брюки, которые не носила два года....а вот из-за крема или еще из-за чего не знаю
Поделиться702009-08-07 17:51:11
мой скромный заказик - типичный для фабера
крем от ПМС - мой единственный мастхев фабера (еще туда полумастхев - крем сужающий поры)
открыла банулю крема для тела "Тирамису" - аромат карамельный, в легкий кофейный подтон сладковатый, нежный, но не мягкий. я бы сказала Ирисками "тоффи" в общем вкусно! мне такое хочется именно кушать , а не на себя мазать.
но! мажем на руки - консистенция воздушная, будто низкокалорийная сметана, но размазывается туго, не сразу прозрачно
на коже ощущения ,честно гвооря ,не очень люблю такие. я его чувствую. он не тяжелый, не липкий, но все равно чувствую
руки пахнут карамельками-ирисками
в общем очень приятный , но я ожидала нечто другое . легче и больше кофейности
Отредактировано Lissie (2009-08-07 17:51:30)
Поделиться712009-08-13 10:30:10
Достала Фрути стори, а ее уже пол-флакона осталось. Шоколадную до такого состояния год пользовала. Вот и решила одну прозапас взять. Теперь стоит с еще одной шоколадной в загашнике.
Поделиться722009-08-15 13:11:38
двухфазная пена для ванны - капучино - больше не куплю. Пахнет вкусно, пену в принципе дает, но она очень быстро пропадает. если сравнивать с эйвоновской, в которой могу чуть ли не часами лежать при использовании двух колпачков - эта "сдулась" минут за 10-15
Поделиться732009-08-19 11:41:45
В нашем городе нет Бьюти кафе
Девочки... если кому ну очень надо Бьюти Кафе.... могу отправить по почте, наложенным платежем... если у нас на складе еще что-нить осталось )))))
цена каталога - 20 % + доставка (упаковка-страховка-пересылка)
Поделиться742009-08-20 22:14:07
Девочки, меня очень интересуют отзывы на серию для лица при первых признаках старения и на крем дневной "деликатное увлажнение" для чувствительной кожи. Кто-нибудь брал?
Поделиться752009-08-25 22:49:25
Девочки, забрала сегодня свой заказище
Сфоткать бы....да боюсь будете в шоке )) (Я сама в шоке, но довольнаяяяя)
Как только поробую что-то новое отпишусь. Весь список перечислять даже боюсь......
Хочу сразу написать, что нюхала (еще не купила) гели для душа из новой серии - клубника просто потрясающий запах. Все остальные тоже нежные и приятные.
В сентябре буду брать и крем для рук и гель для душа клубничные.
Вторая новость - все бьюти кафе, которое я накупила на "много денег" произведено в июне-июле 2009 года. Совсем свежее!!!
И третье - Крем брюле Фаберлик похож на крем бьюти-кафе тирамису. Может чуть-чуть понежнее....без кофейной нотки.
А....еще у меня счастье....открываю сайт чтобы уточнить телефон один и вижу новый пункт выдачи - он в моем районе Кстати заметила, что в Москве в последнее время увеличивается кол-во пунктов выдачи. очень удобно
Поделиться762009-08-26 10:19:24
а я воть фотку хосю
Крем брюле Фаберлик похож на крем бьюти-кафе тирамису.
ага, есть какая-то нотка нежно-молочная чтоли.. + по консистенции такой же по-моему
Поделиться772009-08-26 10:32:50
Итак, делюсь первыми впечатлениями!
Крем для глаз и для лица попробовала один раз, поэтому через какое-то время ждите дополнения.
Крем для глаз Бьюти кафе с чаем и мелисой. - на первый взгляд хороший. Увлажняет. Быстро впитывается, приятный. Пока его не испортили кислородом - можно\нужно брать! От кислорода у меня глаза краснеют и пухнут. А тут очень даже. Я очень мучалась, от большинства кремов, у меня остается ощущение, что крем есть, даже если наносить не много и по правилам. Тут этого не было - вообще никаких негативных ощущений.
Но есть один минус - хотя может попробую приспособится. За один раз дозатор выдавливает крема раза в 2-3 больше, чем нужно.
Крем для чувствительной кожи лица с черникой Бьюти кафе - Пахнет едва заметно, но черничкой с молоком. ням-ням! Кожа у меня жирная и проблемная, но купила именоо крем т.к. посчитала, что кожа у меня хоть и жирная, но чувствительная. всякие бяки, покраснения, щелушения у меня присуствуют наряду с жирной кожей. Я осталась довольна. Крем очень нежный. Не жирный. Впитался хорошо....и знаете кожа блаженствует. Есть только ощущение комфорта!!! Нанесла тональник сверху и пудру. А как будто ничего и не наносила....лицу очень комфортно. В общем на первый затест - просто восхитительно.
Теперь хочу попробовать купить ночной крем + 25.
Поделиться782009-08-26 10:33:48
а я воть фотку хосю
Лиз...я могу выложить....но только если вы никому не расскажите, что это все мне
Поделиться792009-08-26 10:37:46
Теперь хочу попробовать купить ночной крем + 25.
Оль, ты прям фанатка фабера
еще какие кремики брала?
никому ничего не скажем)
Отредактировано Lissie (2009-08-26 10:38:35)
Поделиться802009-08-26 10:41:38
Крем для чувствительной кожи лица с черникой Бьюти кафе -
он ночной?
Поделиться812009-08-26 10:43:44
Оль, ты прям фанатка фабера
Нет, я фанатка Бьюти кафе
никому ничего не скажем)
Ок, дома под покровом ночи сфоткаю
еще какие кремики брала?
Все никаких. Весь остальной заказ это скрабы, гели, молочко, крем для тела, шампунь и прочее, прочее....
Кстати! На пункте выдачи с меня не взяли 15 руб за сборку заказа. Я была уверена, что в накладной это уже учтено, но нет.....вчера вечером смотрела не учтено Может это все уже давно знают, но если вдруг нет, то рада буду если инфа будет полезной
Поделиться822009-08-26 10:44:12
он ночной?
Дневной!
А буду пробовать ночной
Поделиться832009-08-26 10:46:46
крем для тела,
клубничный не брала?
вчера вечером смотрела не учтено
с меня тоже 2 раза последних - не брали
Поделиться842009-08-26 10:58:18
клубничный не брала?
Брала один клубничный и два тирамису
Вкуснооооо
Отредактировано Николь (2009-08-26 10:59:55)
Поделиться852009-08-27 03:46:19
никому ничего не скажем)
Да, девушки умеют хранить секреты. Небольшими группами по 40 человек.
Поделиться862009-08-27 14:53:48
Николь, колись уже, так охота поглядеть)) Мы никому не скажем!
Поделиться872009-08-27 17:10:46
Николь, колись уже, так охота поглядеть)) Мы никому не скажем!
Извините, вчера пришла без задних ног и совсем забыла, сегодня постараюсь сфоткать ))
Отредактировано Николь (2009-08-27 17:11:19)
Поделиться882009-08-28 14:28:52
Вчера получила заказик, в фотосесию не вошли гель для интимной гигиены "Сказочное кружево" и карандаш для губ Парлине из Сикрет Стори. Карандаши выбирала на ПВП, еще хочу заказать парочку.
Очень понравилась сыворотка голден Матрикс Рала 30+, это скорее легкий крем-гель, впитывается моментом, одного пакетика хватает на 2 раза, чтобы всей умазаться, включая зну декольте. там 3 мл в одной упаковке. Буду пользоваться курсом. Радует, что купила со скидкой в 50%.
Тонизирующий гель-скраб - мне понравился, хорошо отшелушивает, не царапает кожу и приятно холодит. Потом остается ощущение действительно чистой кожи.
Гель для глаз купила по акции, буду пользоваться утром, что-то увлажнения мне не хватает.
Хорошо впитываетс и увлажняет , под минералы самое оно.
Отредактировано Labra (2009-08-28 14:30:12)
Поделиться902009-08-31 14:43:41
Николь, мощно!!