Затарилась по каталогу Бьюти кафе :
Молочко и гель Медовый пряник - аромат улетный!!!!! Просто суперская серия, балдею от нее
Скраб Медовый пряник - а вот здесь интересная штука. Молочко и гель я брала по основному каталогу, а скраб - по мини-каталогу Бьюти-кафе (он там дешевле). Так вот, на бьюти-кафешном на этикетке написано "Русские сезоны" и - внимание - в нем нет крупных коричневых скрабинок!!!! Специально сравнила со старым. У нового -консистенция однородная, меленькая. Пахнут одинаково
Скраб белая смородина и крыжовник - ароматит чем-то травянистым, на мой нюх как-раз таки незрелой смородиной.
Скраб Клубника. Запах - один в один с кислородным гелем Клубника. Я в восторге, т.к. этот аромат мне нравится
Скраб Персик и абрикос - а вот этот из банули пахнет слабее всех. Нанесла на руку - вроде приятно, но пока не поняла. И еще - он отличается по консистенции от других скрабов. Внутри у него как будто воздушные шарики присутствуют (на фотке чуть-чуть видно) возможно, из-за транспортировки. А еще туда бухнули приличное количество красителя. Неоднозначные впечатления.
Эликсир для рук Розовое суфле - брать вообще не планировала Увидела у Lily и поняла, что без этого крема мне не жить. В банке - мусс муссом, взбитенький такой... Красота неописуемая! Аромат - малина, перетертая с молоком и сливками!
Апд: Деевочки!!!! Я попробовала эликсир для рук "Розовое суфле". Ура! Наконец-то мои сухие ручки увлажнились сразу и не требуют новой порции крема! Намазала час назад, от рук пахнет до сих пор ну ооочень приятно! То ли малиной, то ли клубникой со сливками