Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mary Kay

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Давненько пользуюсь МК. Из фаворитов - смывка для глаз. Пробовала разных фирм, эта смывает лучше и быстрее, глазки совсем не щипит, жировых кругов тоже на веках нет.
Из водичек на лето активно пользую Коттон и Жимолость. Тут спрашивали про стойкость - на мне рабочий день благоухают. Имхо, конечно. :cool:
Коттон вообще считается унисексом! Подарила подруге на Др, а у нее племянник-юноша стащил и пшикается. :rofl: Потом еще слышала от людей, что подросткам этот аромат по духу.

0

32

снежинка написал(а):

Из фаворитов - смывка для глаз

Почему-то пишут обезжиренное.  :dontknow: Жирнее,  чем МК у меня не было.

Отредактировано taya (2009-05-25 21:50:14)

0

33

Мы рады сообщить вам, что с 25 мая 2009 года на сайте wwwmarykay.ru вашему вниманию предлагается обновленная версия
«Виртуального макияжа», включающая «Свадебный Виртуальный макияж».
Теперь вы можете помочь клиенткам, готовящимся к такому торжественному и незабываемому событию, как свадьба, подобрать восхитительный макияж для свадебной церемонии, а также аксессуары – фату, диадему,ожерелье, серьги, заколки для волос, – не выходя из дома. Им больше не придется ходить по магазинам и выбирать по каталогам свадебные аксессуары. Просто зайдите на сайт компании «Мэри Кэй» wwwmarykay.ru, загрузите в «Виртуальный макияж» фотографии клиенток и подберите варианты свадебного макияжа, наилучшим образом подчеркивающие их красоту.
Конечно же, вы можете воспользоваться этой возможностью сами, если собираетесь в ближайшем будущем примерить наряд невесты.
И все это абсолютно бесплатно! Не забудьте сообщить об этой возможности своим подругам,
стоящим на пороге одного из самых знаменательных событий в своей жизни – свадьбы. Направьте на их электронные адреса фотографию
«до и после» через сайт wwwmarykay.ru.
Также мы приготовили для вас еще один приятный сюрприз – в обновленном «Виртуальном макияже» представлены новые
профессиональные макияжи и оттенки декоративной косметики «Мэри Кэй», а также
разнообразные варианты причесок.

0

34

Съездила я таки в МК, закупилась, вдруг и правда подорожает... На самом деле все (ну, почти...  :flirt:) нужное и важное.
Из того,что видела:
Карандаши новые оч симпатичные. Не удержалась, хапнула золотистый. Блески тоже. Я взяла розовенький (тоже не удержалась  :D)
Тени как-то не вдохновили.
Твердые духи - такие лапочки! еще в таких аккуратненьких чемоданчиках - пЭлесть! но цена... да и запах мне не нра

Ну, самый главный мастхэв - матирующие салфетки; для меня еще карандашик для бровей, замены ему пока не нашла.
Еще взяла в запас румянки. (Робкий румянец - ну оч они мне нравятся) и карандаш для глаз стальной

Кстати, на счет подорожания адекватной информации нет, но моя лидер показывала крем в обновленной упаковке. Цена на него такая же, а вот объемчик заметно сократился. Похоже, они это сделают по-тихому....

0

35

Дунька Педалькина, с заказиком!!! А фоточки не будет?  :blush:

Кстати, тебе на 4 бе удалось набрать, чтобы скидку в августе получить? Я наверное, уже пролетаю с этой акцией  :disappointed:

0

36

Дунька Педалькина написал(а):

Кстати, на счет подорожания адекватной информации нет, но моя лидер показывала крем в обновленной упаковке. Цена на него такая же, а вот объемчик заметно сократился. Похоже, они это сделают по-тихому....

Ну вот, а мне знакомый конс сказал, что с августа точно все дорожает.
Как-то все туманно у них.

Даниэла написал(а):

Дунька Педалькина, с заказиком!!! А фоточки не будет?

Присоединяюсь :)

Дунька Педалькина написал(а):

для меня еще карандашик для бровей, замены ему пока не нашла.

ОФФ попробуй новый иврошевский из КН. Я купила практически одновременно мэрикеевский и иврошевский. Увы, МК-шный проигрывает по качеству.

0

37

Даниэла написал(а):

А фоточки не будет?  :blush:

неа :( У меня фотик сдох. А новый братан мне  с дня рождения все еще дарит http://funportal.info/smiles/smile302.gif 

Даниэла написал(а):

Кстати, тебе на 4 бе удалось набрать

нее... какое там... у меня проблема каждый раз хотя бы на 1 б е наскрести http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

38

девушки, есть консы из москвы юао? или готовые привезти заказ сюда? маленький ))))на помадку)))очень нужно, подруга маме хочет заказать на др, поэтому сроки пожимают...

0

39

Обновлю темку! Мой скромный новогодний заказик:

http://s39.radikal.ru/i086/0912/c4/7bcc8df16d9ct.jpg

Очень хорошее предложение было на эти наборчики.  Красненький - это "Зимняя ягода", пойдет сестре. У мну такой уже есть - очень приятный аромат ягодок, здорово играет именно зимой, сама в этом убедилась. Справа - это "Сливочная ваниль" - ни разу ванилью не пахнет, а пахнет сливочным маслом и орехами :hobo:  Ну и любимые салфеточки - маст-хэв.

+1

40

Дашуль, классный заказик! :love:  :cool:
А какое предложение было на эти наборчики? :question:

0

41

Спасибо!  :love:

Возлюбленная дайвера написал(а):

А какое предложение было на эти наборчики?

Два за 999. Обычно они по 700, т.е. если два брать, то 1400 выходит. А мне как раз оба нужны были. Соответственно, со скидкой каждый в 300 р. обошелся

0

42

Даниэла написал(а):

Два за 999

Класс!! Очень выгодно!!!

0