Тотоша
Я бы посоветовала крем с гиалуронкой в зеленой банке, отличный просто! Не уверена правда, что бланки с ним в подарок сейчас действуют.
Еще мне из последнего понравилось Сияние свежести, антиэйдж эффекта у него нет, но ухаживает за кожей хорошо, увлажняет, не жирнит, я выше о нем писала.
А еще регулярные пилинги, маски, прежде всего регулярность, я считаю, и как бы банально это не звучало - больше свежего воздуха, сна и меньше вредной еды. *сижу умничаю, сама бы это все выполняла *
Что касается кремов для век, я у Пьера ими не впечатлилась. Нет, они достойные, но чтобы вот прям удовольствие было от их использования - нет такого.
Сейчас для век пользуюсь Корой с маслом ши, очень классный, советую, искать в аптеках.
Девочки, а мне прислали заказ по бланку с Гандали, я так рада! Такой большой флакон, красавчик
Так что видимо бланк по-прежнему действует.
Заказывала только аксессуары, и как ни странно, заказ выполнили. Давно хотела чаши в форме листьев, а они такие малышки оказались! Хапнула аж два набора, не аю, куда их даже приспособить. Один, наверное, маме подарю, пусть она думает
Фоткать не стала, ничего интересного и нового нет в заказе.
Кстати! Новый пилинг с глиной по-моему ничем не отличается от прежнего. Справедливости ради, старый пилинг в последний раз у меня был года полтора-два назад, но я все равно практически уверена, что он такой же. Хороший он все-таки