Ласточка:) написал(а):А почему?что там не понравилось??и сколько посылка шла?
Даниэла написал(а):А каких именно? Я тоже все эти подарки жду...
Посылочка пришла очень даже быстро,наверное с клиентами у них туго,а может просто сервис. Топала она чуть больше недельки.
Отпишусь по порядку по всем позициям.
Заказ делала по бланку 9рп94бю02,чему очень рада, банулька крема очень большая надеюсь качество тоже не подведет и еще очень понравилась минька Тоскани, подарком сюрпризом шло колье магические кольца- этот наборчик очень даже ничего единственное что в нем не понравилось- браслет очень быстро обшаркался
- Перчатки шарф сиреневые. Шарфик ничего такой сносненький тонковат правда немного если носить то только на осень, а вот перчатки совсем детские и плоховато прошитые
- Палантин мне пришел бракованный весь в больших затяжках на фотке должно быть видно, обидненько
- Халаты это тихий ужас стала их мерить все засыпала белыми нитками, по качеству тонюсенькие, даже не знаю может их постирать и они перестанут осыпаться, ох а я еще таких заказала по другому бланку
- Сиреневый несессер в общем то не плох, но подкачала ручка, очень ужасная вся поломанная, да и косметичка у него тоже кошмарная до жути плохо сшитая.
-Колье и браслет Вендом заказывала не глядя очень разочарована, даже не знаю с чем эту хрень носить то можно
-А вот свечки с посвечничками очень даже ничего, симпатичные только воняют невкусно
Вроде про все сказала