Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dr. PIERRE RICAUD

Сообщений 121 страница 150 из 311

1

Бесплатная горячая линия Пьер Рико: 8-800-700-07-17

Электронная почта:
contactru@ricaud.com

Он-лайн каталог Пьер Рико: http://www.drpierrericaud.net/webservic … /appli.htm

Таблица с кремами по возрасту: http://vangog.bks-tv.ru/?4/1/4f151e38e8214.jpg

0

121

Даниэла
Суперский заказик! :love:

Даниэла написал(а):

И оформление просто супер

Да, выглядит наборчик очень стильно, действительно не стыдно подарить :yep:

Даниэла написал(а):

справа это "ароматический сюрприз для мужчин". Как оказалось, не водичка это, а гель для душа и бальзам после бритья  Запах, конечно, офигенский, жаль, что не вложили воду

Ну, ничего, презентуешь кому-нить к празднику, тож полезная вещь :)

Даниэла написал(а):

Крем для комплексного омолаживания контура глаз - отличный, вымазала уже две банки, эта третья

Соглашусь, сама две банульки изюзала. Как считаешь, не рано нам его? У меня мама его иногда себе берет, тоже, говорит, нравится %-)

Отредактировано Возлюбленная дайвера (2010-01-31 12:29:24)

0

122

Возлюбленная дайвера написал(а):

Как считаешь, не рано нам его? У меня мама его иногда себе берет, тоже, говорит, нравится

Согласна, что он сильный, но мне кажется надо смотреть по состоянию кожи :yep:

0

123

сегодня 1 февраля 2010 года  первый раз зашла на форум .год назад по бланку вложенному в журнал делала заказ .заказ не пришел больше бланков в журналах не встречала хочу сделать заказ по почтовому бланку.Мне 39 лет с какого возраста предназначена косметика ю

0

124

Nadin написал(а):

год назад по бланку вложенному в журнал делала заказ .заказ не пришел больше бланков в журналах не встречала хочу сделать заказ по почтовому бланку

У них сейчас еще и сайт есть, работающий как интернет-магазин, так что, если что, можно заказать через него :)

Nadin написал(а):

Мне 39 лет с какого возраста предназначена косметика ю

Зависит от серии - там есть для разных возрастных категорий - от "за 30" до "за 50"

0

125

Всем Привет ! Еще раз про косметику Др.Рикауд.Просмотрела сайт косметики, предложения хорошие, но часто в компьютере я сидеть не
могу хотелось бы получать предложения почтой,для меня это удобней люблю почитать лежа перед сном или на работе когда есть время.
От компьютера я устаю.Сейчас кто-нибудь выписывает почтой или у них только заказы через интернет?

0

126

Nadin написал(а):

Сейчас кто-нибудь выписывает почтой или у них только заказы через интернет?

Мне последние полгода ни одного бланка не присылали :dontknow: Но насколько я знаю, кому-то еще их присылают. Я лично бланки смотрю вот на этом форуме:

http://www.lenchik.ru/forum/index.php?s … amp;st=120

А еще можно подписаться на он-лайн рассылку:

http://www.ricaud.com/control/viewnewsletternocustomer

они будут присылать последние предложения их сайта, а также номера новых бланков на е-мейл, и по этим бланкам затем можно сделать заказ по телефону или по интернету.

0

127

На сайте у Пьера Рико 40% скидки и три средства в подарок.
http://www.ricaud.com/control/ru/?cid=t … sermail_v2
подскажите, оно стоит того чтобы заказ сделать? может что то есть такого супер хорошего что обязательно надо заказать, а то я в этого Пьера пока еще не играла совсем.

0

128

что то я проштудировала сайт и не нашла ни туалетных вод, ни теломыльных принадлежностей - мыл, гелей. нету, что ли, совсем?

0

129

ВСЕМ ПРИВЕТ !МОЖЕТ КТОНИТЬ ЕЩЕ КОД КЛИЕНТА ПОЗАИМСТВУЕТ НА ЗАКАЗ ЗНАКОМСТВО НА КОСМЕТИКУ РИКО, ПОЖАЛУЙСТА.

0

130

Сфоткала новый бланк.
Сканер подключать некогда, уж извиняйте :)
Выложу в сканах.

0

131

Сделала заказ в Пьер Рико по бланку знакомство подруги на сайте "Моя почтовая рассылка" заказ не приняли.Позвонила узнала оказывается по емэйлу информация идет 3 дня .Сделала первичный заказ по телефону вроде приняли.Теперь буду ждать.Всем спасибо что навели на мысль как заказывать.Пришлось неделю посидеть поискать .А то у меня много знакомых которые даже по почтовому бланку заказывать не умеют я им заполняю.

0

132

Вчера получила первую посыль от Рико .Заказ пришел за 12 дней .Код подруги не спрашивали.Подарки для подруги и для знакомящей все вложили,а это два крема один ночной,Другой дневной.посылка всего 1000 рублей.еще 3 средства заказала.Пока продукцию оценить не успела один раз мазнулась.Но где-то в душе поняла крема хорошие ,но от Ива Роше отказываться не собираюсь.
Хочу пробовать Даниэль.Мне кажется ,что эти три марки лучше чередовать .Тогда эфект будет супер!.

+1

133

Nadin, до меня дошли слухи, что это не три фирмы, а одна. Просто разные подразделения.

0

134

ttt написал(а):

это не три фирмы, а одна. Просто разные подразделения.

Так и есть, и хозяйничают в них родственники Ива Роше :)

0

135

Каждый должен заниматься тем,что они делают лучше всего . Я Рико  стала пользоваться у меня не кожа как-то меняется,а я красивей  выгляжу.Не знаю отчего это.но до этого ИРоше пользовалась 10 лет , так я на свои 38 не выгляжу .Многие говорят,что и морщин нет. Я считаю,что если не ухаживала бы за собой ,то выглядела старше. Так .что есть во Франции что-то такое,что нас русских.так манит с 19 века. Не скажу плохого про Орифлейм.Мери Кей,но мне они не подходят. Лучше французов косметику и духи никто не делает.Это только мое мнение.Каждому свое.

0

136

В ИМ пробивается новый код со скидкой в 200руб при заказе в 800р и больше: COSMO10

+1

137

Привет привет всем!!!
Я пока еще среди вас новенькая!
Всегда пользовалась ИВ Роше-но решила попробовать Пьера. Почитала ваши отзывы. Правда сначало до этого 25 февраля сдела заказ на:   
1)   Набор для макияжа 24892 960 p.
2)Бальзам для объёма губ 57948 354 p.
3)Ночная возрождающая сыворотка 54144 1 380 p.
Вот теперь с нетерпением жду посылку

Но самое главное-когда увидела в подарках красную сумку ( Сумки-моя болезнь-  уже все сумки с Ив роше в моей домашней коллекции :) )
сделала еще один заказ 4 марта:
1) Несессер и косметичка G3571 250 p. 250 p.
2) Объемная тушь для ресниц (Чёрная) 71853 480 p. .
3) Утренняя эмульсия-тоник для пробуждения кожи 48937 315 p.
4) Пилинг для сияния кожи 49297 290 p. 290 p.
Сумка "Гранатовый рубин" 34892 - подарок УРАА

Теперь вот жду.....
Как прийдет напишууу

0

138

kpacuba23, ждем с нетерпением! 8-)

0

139

Выложила в соответствующей теме новый бланк :flag:

0

140

лдю.

0

141

ПРивет всем. Вот жду жду жду свои посылки от Пьера - и нетуу ничего http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Терпежка не выдерживает. Сегодня письмо пришло от Пьера- типо не теряйте нас-мы в пути. Вам тоже приходили такие письма? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif

0

142

Всем привет. Пользуюсь кремом Актив потенциаль.При нанесении крем пахнет никотиновой кислотой (это витамин РР).Наверное в кремах Пьера Р присутствуют витамины.В ИВ Роше травки ,а в Даниель.Жуванс минералы. Взяли б в один магазин обьеденились и слали бы всем в одном конверте по бланкам.А то мудрят чето.

0

143

Я сегодня получила по рассылке новостей от Рико,что можно смотреть бланки почтовые через  их сайт. Там есть два предложения бланков.
Набирать" почтовая рассылка онлайн "

Отредактировано Nadin (2010-04-01 10:13:20)

0

144

kpacuba23 написал(а):

Вам тоже приходили такие письма?

Да, и все время после получения посылки. :D

0

145

kpacuba23 написал(а):

Сегодня письмо пришло от Пьера- типо не теряйте нас-мы в пути. Вам тоже приходили такие письма?

У меня обычно такое письмо приходит одновременно с посылкой, или даже после :dontknow:

Мне кстати квиточек пришел - заказывала в имаге две умывашки кремовые, и кажется какое-то ожерелье, в подарок - три миньки Коллаген, вся посыль 629 рублей за счет того, что скидка к09 теперь работает  от любой суммы.

0

146

Две мои посылочки из имага, каждая по 629 рублей:

http://s59.radikal.ru/i166/1003/ce/d5a0ef34430at.jpg

Магические кольца ОЧЕНЬ понравились, только шнурок к ним надо подлиннее.

+2

147

Попробовала коллагеновый крем для губ. Таакой ржачный! Я-то думала, это крем, а это прозрачная бальзамка, что-то среднее,  между гелем и мазью  :confused: пахнет вазелином, точно также, как и бело-розовый Бальзам для объема губ. Состава на тюбике нет, интересно стало, что там содержится антивозрастного и объемного :hobo:

Кстати, крем для глаз с коллагеном не поняла, мне от него хуже, я вот думаю - может слишком жирный для меня? Тяжеловат? :dontknow:

0

148

Даниэла написал(а):

Кстати, крем для глаз с коллагеном не поняла, мне от него хуже, я вот думаю - может слишком жирный для меня? Тяжеловат?

возможно. у меня раньше от коллагена опухало лицо, я перестала его покупать.
а вот крем с коллагеном для рук суперский был!!

Отредактировано Knesinka (2010-03-26 21:22:39)

0

149

Девочки, приколите:

http://www.ambreshop.ru/catalog2258_1.html

Ну и цены у них %-)

0

150

В инет магазине такое классное предложение идет.За заказ один( из семи предложеных) кремов в подарок ,от 1000 р. подарок сюрприз.И подскажите куда пишут код (гдето вычитала что код" белка") хотя точно не знаю.где этот код берут.Я давно подписана на рассылку новостей.может гдето в рассылках кодируют?.

0