Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dr. PIERRE RICAUD

Сообщений 151 страница 180 из 311

1

Бесплатная горячая линия Пьер Рико: 8-800-700-07-17

Электронная почта:
contactru@ricaud.com

Он-лайн каталог Пьер Рико: http://www.drpierrericaud.net/webservic … /appli.htm

Таблица с кремами по возрасту: http://vangog.bks-tv.ru/?4/1/4f151e38e8214.jpg

0

151

Мой заказ по старому бланчику с сумкой:

http://i067.radikal.ru/1004/aa/7c0027a95194t.jpg

Обошелся в 1029 р.

+2

152

Даниэла написал(а):

Мой заказ по старому бланчику с сумкой:

:cool:
Сумка огромная, да?
Миньки - такие лапочки! :love:

+1

153

Возлюбленная дайвера написал(а):

Сумка огромная, да?

Очень %-) Но мне как раз такую надо - я вечно хожу с пакетами, потому что ношу с собой целую кучу вещей ^^

+1

154

Моя замечательная и выгодная посылочка!!!!  :jumping:

http://s41.radikal.ru/i091/1004/96/ad6db2cd0294t.jpg

Это набор из т.в. Душа Тоскании 50 мл, т.в. Душа Тоскании 15 мл и спрея для волос, заказывала по старому бланку 2 по цене одного со всеми подарками :love: Это моя самая дорогая посыль за всю историю увлечения каталожными марками - 1699 рублей :hobo: В подарок -Магические кольца, помада Загадочный розовый (на ДР) и крем Актив Потеншл :love:

+4

155

Даниэла написал(а):

Моя замечательная и выгодная посылочка!!!!

Даш, посылка супер! :cool:
Тоскань я правда не люблю, но за  тебя рада :)

Даниэла написал(а):

то моя самая дорогая посыль за всю историю увлечения каталожными марками - 1699 рублей

Учитывая количество и стоимость средств, не так уж и страшно :hobo:

+1

156

Тоскань я правда не люблю, но за  тебя рада

Спасибки! Знаешь, что странно - она у меня очень долго стояла - казалась навязчивой и плоской. И вот недавно я открываю пузырек - и чувствую райский аромат! Персик... Цветы какие-то приятные... Короче, заново открыла для себя эту водичку :yep:

+1

157

Даниэла написал(а):

Но мне как раз такую надо - я вечно хожу с пакетами, потому что ношу с собой целую кучу вещей ^^

:D  привет маньяку по большим сумкам))
в таких удобно заказики таскать  ;)  ^^

Даниэла написал(а):

Это моя самая дорогая посыль за всю историю увлечения каталожными марками

:cool: я уже год наверно в ПР ничего не заказывала..
а после Андалусии как-то перехотела их водички.. вот стоит неприкаянная - аромалампу радует только.
но какие же у Пьера флакончики красивые  :rolleyes: сказочные просто!
хоть брать снова боюсь  :dontknow:

0

158

Lissie написал(а):

после Андалусии как-то перехотела их водички..

Я тоже Андалусию не люблю. Она мне пахнет потом :confused: Не продаю только из-за флакончика :yep:

0

159

Даниэла написал(а):

Она мне пахнет потом

а мне апельсинами  :hobo: затхлыми  :D и мылом.
но в аромалампе "букет" раскрывается довольно не плохо  :D

0

160

А я по интернету заказала завтра получу. Нарыла код " мой день" вроде тушь должны подарить , а вчера узнала еще код "сюрприз 02 ,так по нему ночной крем под глаза в подарок.

Получила посыль из ИМ,оч.выгодно  получилась.   В подарок крем клеточное обновление за заказ,   колье золотистые квадратики (за заказ от 1000 ,    помада крем для обьема губ  (по коду ) почему то с наклейкой  с днем рождения.    У меня в ИВ Роше точно такой же код клиента  как в ПР.я писала не день рождения ,  а   годовщину    знакомства  с мужем  . Я с ним 20 лет в браке.Так  и написала 1 мая .  Хотелось   подарок.   Но это данные ИВ Р,   в пьер   Рико   мой настоящий день рожд.написан.( там ноябрь ) Че к чему помаду выслали.я тушь по коду ждала.
Заказ - набор ног -скраб и крем  ( суперовые оба) за 550р.
             масло для тела - 370 руб
             ночной бальзам рук-50 мл.- 320 руб.

Вся посыль в 1300 обошлась.
Седня муж долго глядел когда губы пухлыми от помады станут.но перемен не увидел.

А я чувствую себя звездой!

А еще странно третий раз один и тот же бланк заказа выслали.точно такой-же как бланк заказа почтой.
Помада хорошая, мягко ложится на губы.губы зрительно увеличиваются.выглядят ухоженно ,нет покалывания после нанесени

Отредактировано Nadin (2010-05-19 17:08:49)

0

161

Ау куда все делись? У нас седня снег летает. Крем ног стоит своих 275 руб.ни пожалела ниразу.У меня были разных фирм.

Напишите про пилинг для лица?

Отредактировано Nadin (2010-05-19 17:14:52)

0

162

Для моей кожи смешаного типа ,крем Актив Потенциаль показался жирноватым.Кожа жирнится поры закупориваются и прищи.Может я ее перекормила? Дерматолог сказал ,что кремом не пользоваться ,после умывки лосьон. И Дерма Эколиа закупоривает поры.Мне гели умывки лучше подходят.Или это после ИР отвыкание? ИР для меня показались легче.Правда я возрастными пока не пользовалась.Может возрастные все крема плотней и пожирней?

Говорят сыворотки полегче переносятся,но их можно только курсами.

Отредактировано Nadin (2010-06-11 09:26:00)

0

163

Тонизирующий скраб полюбила шкрабит до скрипа.Кожа подтянута . А крем после солнца супер !!!  Кожа бархат,увлажнение идеальное.

Отредактировано Nadin (2010-06-11 17:39:41)

0

164

Напишите коды мини духов

0

165

А я распробовала бальзам для объема губ (прислали давненько бонусом). Объема конечно нет (да мне и без надобности), но увлажняет губы супер, даже в морозы.
Кстати, рада видеть знакомые ники :).

+1

166

А мне страшно нравится их гигиеничка. Пожалуй, лучшая из всех, какие у меня были.

0

167

Получила посылку из имага с курсом-лифтингом в подарок. Заказывала 2 новые пенки для умывания. Буду пробовать! В качестве бонуса - снова крем для глаз с пробиотиком. Солить их, видимо, буду.

0

168

Даниэла написал(а):

В качестве бонуса - снова крем для глаз с пробиотиком.

Подскажи, пожалуйста, какой код бонуса ты использовала?
И еще, не нашла на сайте информацию о минимальной сумме заказа :dontknow:

Отредактировано Elanor (2011-02-16 17:13:26)

0

169

Elanor написал(а):

одскажи, пожалуйста, какой код бонуса ты использовала?
И еще, не нашла на сайте информацию о минимальной сумме заказа :dontknow:

Минималка 600 рублей... Без пересылки. Код бонуса - кажись, сюрприз02 был :yep:  Еще присылали код П1 - на бесплатную пересылку, но не знаю, работает ли. Если работает, можно ровно на 600 сбацать.

+1

170

Наткнулась в магазине на бланк с сумкой Гранат, или рубин, не помню. кажется, у меня одной только ее еще нету. Как вообще эта сумочка :question: , стоит ли того чтоб подписаться, а то мне вдруг что то ее захотелось. в подарок тушь и еще сюрприз какой то, мне его не надо.

Отредактировано Knesinka (2011-03-01 12:18:07)

0

171

Кто-нибудь в курсе, что сейчас присылают в интернет-магазине по коду мойдень? :flag:

0

172

Возлюбленная дайвера,
Помаду Элегантный розовый

0

173

Elanor написал(а):

Помаду Элегантный розовый

Спасибо!
Вроде ничего подарок, пригодится :)

0

174

Получила сегодня долгожданный заказик:

http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/05/a8/a86e5a80b48dcbccbed65b0b352e21c0.jpg

А затевалось все ради сумки:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/05/b2/b2e5924da2cc59238d5bb767404633d2.jpg http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/05/55/5500cd212ccacf3e6f225abf2656ca53.jpg

Сумка классная! Люблю такие :)
Форму держит не очень хорошо, довольно мягкая. Есть дно. Одно общее отделение на молнии.

+3

175

долгожданный заказик:

Очень интересны отзывы на мусс :rolleyes:

0

176

Оль, с покупками!

А затевалось все ради сумки:

Как планируешь ее использовать? В качестве дорожной пойдет?

Даниэла написал(а):

Очень интересны отзывы на мусс

+1 :rolleyes:

0

177

Даниэла написал(а):

Очень интересны отзывы на мусс

Elanor написал(а):

+1

Девочки, попозже расскажу обязательно! Сейчас у меня еще полфлакона эйвоновского геля :)

Elanor написал(а):

Как планируешь ее использовать? В качестве дорожной пойдет?

Я покупала ее именно как дорожную, на небольшие поездки, когда едешь куда-то на пару дней и надо куда-то засунуть минимум необходимого :)
Такие расцветки люблю. У меня есть такого плана эйвоновская Парижанка, может кто помнит ее, но она уже не слишком презентабельная стала за годы использования.
Но форму она практически не держит и различных отделений внутри нет. В целом это минусы, конечно, для дорожной сумки.

0

178

Девочки, кому интересно - в имаге сейчас бесплатная доставка. За заказ дарят новый крем с гилауронкой или крем Жур нуво на выбор. Этот Жур Нуво, вроде все хвалят, вот думаю, сваять что ли заказик... Полгода назад делала досыл на этот крем для подружки - у нее кожа тонкая, склонная к жирности. Она очень довольна осталась :yep:  Кремик вроде позиционируется с 30 лет. Можно вести код Cosmo10, будет скидка -200 рублей, по-моему, очень выгодно... Да и скидки -35 процентов. Жаль только пенки для умывания в наличии нет :disappointed: По бланкам - есть, а в имаге нет...

Также делюсь номерком отличного бланка - 9рп14ра09. За заказ дарят тот же крем с гилауронкой, доставка - бесплатно, плюс подарок-сюрприз, плюс подарочный пакетик :glasses: Можно сваять на 600 р., с двумя подарками просто отлично!

+1

179

Даниэла написал(а):

плюс подарок-сюрприз

Даниэла, а не в курсе что за сюприз? :flirt:
там же минимум в принципе 600 рублей, хоть по бланкам хоть в имаге?
я все таки сваяла заказ с сумкой рубин, или гранат, как ее, красная, + тушь, + сюрприз + б.п. доставка, а что заказала - не помню даже, мне ничего еньки не надо, а кремов я их еще не пробовала, хоть бы в сюрприз крем какой для лица положили.
зы, кажется, умывалку заказла для чувствительной кожи, как она, терпимая?

0

180

Knesinka, сюрприз - это скорей всего, та же помада, что Оле пришла. Про умывалку не знаю ничего :dontknow: Я пользуюсь у них муссом для умывания и кремом для полного очищения кожи.

+1