да, почти обо всем уже могу отчитаться!
Даш, крем в синеньком пакетике, активное клеточное обновление - не скажу чтоб я от него в восторге:( я так поняла, он скорее дневной, чем ночной. слегка матирует, немного тяжеловат, где-то нанесла немного побольше - стал скатываться вообще крем довольно густой, не очень то легко распределяется. пакетика на два раза всего хватило. и хоть не жирный совсем, но все равно тяжеловат, по молодости у меня от него однозначно комедоны пошли бы. ощущение будто поры закупоривает. Еще у него довольно приятный аромат, пахнет как будто русской баней с травами, но запах очень навязчивый, так весь вечер под носом и пахло а с утра я его духами забила в общем, себе брать не буду, точно, а ты - думай...
еще там был пробничек духов, я его не сразу заметила, а потом из пакета выпал, духи называются как то Гандали, что ли, и такого пробничка я еще не встречала. прям духи в пакетик налиты Пахнут довольно вкусно, что то цветочно-фруктовое и немного пряное, мне бы понравились!
Крем для рук понравился! использовала как обычно, т.е. как маску, под перчатки. он густой, как маска здоровски, впитывается и руки мягкие! только он пахнет, тоже как-то вениками, и еще с пластиковым примесом, но я быстро перестаю этот запах ощущать.
Дерма эколия пилинг для сияния кожи (прочитала в первый раз - для снятия кожи ) - суперский!!! это именно пилинг, очень тонкий, не как скраб, но пилингует будь здоров! понравилось! и кожа после негохорошая, не сушит!
Молочко для снятия макияжа для чувствительной кожи - понравилось, но малось жидковато, приходится пользоваться диском. макияж снимает хорошо, не сушит.
и Тоник, т.е. он называется Лосьон, тоже для чувствительной кожи - я даже не смогла как следует эго заценить. наверное, неплохой, но эта прозрачная баночка - она ужасно твердая, непродавливается вообще, а тоник из нее течет по капле! я чуть не умерла пытаясь выдавить, чтоб диск смочить в такие флаконы только жидкость для снятия лака наливать, чтоб не пролить случайно... в общем, буду как то давить
Это пока все, там еще два пробника, их еще не распечатала.