Девочки, по многочисленным просьбам я сделала подфорум с отзывами по маркам косметики - если вам не сложно, копируйте туда свои отзывы о каких-то конкретных средствах, дабы, так сказать, сохранить их для потомков - то есть чтобы они не затерялись в недрах этой темы, их могли найти и использовать при выборе косметики другие форумчанки. Темы только начинают создаваться, так что, если нет темы с той маркой, о средствах которой вы хотите оставить отзыв - просто создайте эту тему.
Косметическая флудилка
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться2722009-05-07 10:31:56
водички мужских,палетку с Кларансовскими помадками,салфетки и я нагло попросила тональник новый живаншишный,тож два дали
ого! видимо, это уже от конса зависит, а не от сети
Поделиться2732009-05-07 21:00:39
А картинку можно? Как раз ищу хороший увлажняющий шампунь.
ТУТ посмотри.
ечером уже зашли в Лету дочке водичку прикупить-даже пакетика для покупики не дали.
Мне в Лету в последнее время ни разу пробника не дали
Девчата, наконец, я взялась всерьез за тестирование матирующей эмульсии от Маграва.
Эх, жаль, я такой штуки ни разу у нас не встречала.
С наступлением тепла мне тож матирующие средства понадобились.
Поделиться2742009-05-07 22:44:48
Купила сегодня себе Лореалевскую краску для волос, которая за 10 минут красит, 2 тона, можно смешивать. На мою шевелюру 2 упаковки требуется. в праздники покрашусь.
Поделиться2752009-05-08 15:50:05
Мое за эту неделю:
В понедельник прошлась по адресам и явкам Маграва, данным МАШУШЕЙ - прикупила скрабики из серии Султан де Санж, там же было обнаружено кое-что из DNC (правда, смывок, увы, тоже нету) - масло для ногтей, биовоск для ногтей, шоколад для тела и еще что-то. Взяла на пробу биомасло для когтей (тем более, что цена совершенно смешная).
Во вторник в косметическом магазинчике возле дома побаловала себя скрабиком от Агафьи и пилингом Фараоновы ванны
В среду прикупила Ревивор-профешионал для жирных волос (в загашник - а то у меня уже всего треть банки осталась)
Сегодня честно не заходила ни в один косметический магазин... типа, экономила деньги... но по пути попались две аптеки - в одной я углядела хороший ассортимент Особой серии - в том числе расхваленные МАШУШЕЙ масочки - и не смогла не прикупить их, а в другой увидела просто чудесный наборчик "пенящихся сливок для ванн" и не смогла пройти мимо. Заодно прикупила "витамины для ванн" с ароматом ежевики - эту штуку я уже раньше брала, понравилась - пахнет очень вкусно, воду в такой красивый цвет окрашивает...
Поделиться2762009-05-08 19:36:42
А вот и мое за неделю:
Сначала на выходных поехала в 36,6, отоварила 15-процентную скидку. С огромной радостью обнаружила на полках пропавший гель для душа Дав укрепляющий (когда-то, с годик назад, он был у меня один, и я откровено смеялась над теми, у кого их было больше ). Купила давнюю хотелку - шампунь для светлых волос Натура и новинку от Гурмет - скраб-желе для душа "Гранат и белый чай" Девочки, это что-то! Аромат, консистенция - это самое настоящее фруктовое "трясущееся" желе! Представляете, да? Короче, всем брать!!!
По шампуню Натура уже могу отписаться - безумно понравился!!!!! Это первый шампунь за эти полгода, от которого у меня не жирнятся волосы. Могу три дня ходить без помывки, и шевелюра выглядит прилично. По поводу осветления волос не заметила, но там написано надо юзать долго, так что ждемс.
Потом я отправилась в Олгуд (правда, без денег), и наткнулась на еще одну свою давнюю мечту - косметику Шери ма шери. Честно говоря, я всегда полагала, что это дорогая марка - так вот, ничуть! Блеск-бальзам для губ в винтажной банке с ароматом клубники - 142 рэ. Хотела еще один блеск в банке с розочкой (просто потрясающе красявый), но денюх ужо не было
А потом - самое интересное. Все это время я безответно страдала по всяким вкусным штучкам из Особой серии, которых в нашем районе почему-то не продают. Один хороший человек мне, правда, подарил "Гель-скраб земляничное варенье" ( который случайно попался ему на глаза), но - не более того. Обошла пару рынков, несколько магазинов - все без толку. А вчера поехала на интервью с одним дяденькой, и он задержался на 2,5 часа Дело было на окраине города, и рядом оказался небольшой рыночек, где я и отвела наконец-то душу
Итак. Гель-скраб Земляничное варенье - просто супер! Скрабины деручие (не ожидала, и очень довольна), консистенция не жидкая, как у геля, а чуть-чуть погуще, такая чуть-чуть липковатая - как будто бы и правда варенье Аромат восхитительный!
Скраб-суфле Гранат - а вот это уже варенье малиновое Пока не пробовала, но уже пищу от восторга!
Арома-скраб для тела Мед, земляника, лимон. Офигительная вещь. Такое впечатление, что желе из спелой земляники перемешали с большим количеством белого сахара, и немножко приправили лимончиком. В деле тоже пока пока не пробовала.
Маска "Клубничный йогурт" - а вот это небольшое разочарование. По действию - понравилась, хорошо очистила и подпитала кожу, но вот ни йогурта, ни клубники там не услышала. Одна надежда теперь на Эйвон
Поделиться2772009-05-08 19:50:24
Все это время я безответно страдала по всяким вкусным штучкам из Особой серии
Ну мы с тобой прям в одном направлении работаем - у нас раньше в косметическом магазине возле дома было много средств из нее, а потом исчезли, я почти ничего и попробовать не успела. И как-то нигде и не попадались, пока сегодня случайно не увидела в маленькой аптеке, в которой очень редко бываю - и прям хороший такой ассортимент. Я, правда, пока одной маской ограничилась, поскольку аптека в центре города, тут главное - место расчухать, а добраться - не проблема.
Скраб-суфле Гранат
У мну был такой - пахнет действительно то ли малиной, то ли клуббникой - но точно не гранатом. А больше никаких особых восторгов не вызвал - шкрябает весьма посредственно, расход очень большой
Маска "Клубничный йогурт"
А я ее не стала брать - как раз побоялась, что клубникой пахнет будет - а я этот ароматизатор в косметике не очень лю...
Поделиться2782009-05-08 21:07:27
"пенящихся сливок для ванн
О, у меня были сливки с черешней, супер!
Поделиться2792009-05-08 21:13:46
О, у меня были сливки с черешней, супер!
О, тады хорошо - значит, я не промахнулась. Правда, Кураж меня пока еще ни разу не разочаровывал. А сколько ты за раз в ванну лила?
Поделиться2802009-05-08 21:30:26
Провернула я сегодня операцию многоступенчатую по обмену карт. Получила Дуглас и купила там на распродаже теньки однушку ЭЛ. Потом сфотаю. Теперь от этого обмена осталась у меня еще одна золотая карта РГ.
Поделиться2812009-05-08 21:36:42
А сколько ты за раз в ванну лила?
Лен, у меня литровая бутыль то была. Сколько ее лила, не помню
Поделиться2822009-05-08 22:15:06
Лен, у меня литровая бутыль то была
Литровых у нас пока не встречала - может, появятся позже... А пока распробую миньки - они такие прикольные...
Поделиться2832009-05-09 06:47:13
Даниэла, Helenleo, просто супер!
Поделиться2842009-05-09 21:35:54
А сколько ты за раз в ванну лила?
Лен, у меня тоже такие сливки есть
Их для хорошей пены надо прилично так лить.
Поделиться2852009-05-10 12:27:53
Девочки кто-нибудь пробовал бальзымы для волос фирмы Kanebo Naive. Если пробовали что-то другое, но этой фирмы тоже отпишитесь
Поделиться2862009-05-10 12:30:35
Провернула я сегодня операцию многоступенчатую по обмену карт. Получила Дуглас и купила там на распродаже теньки однушку ЭЛ. Потом сфотаю. Теперь от этого обмена осталась у меня еще одна золотая карта РГ.
А подробнее можно? Очень бы хотелось повысить процентики на карточке дуглас.
Поделиться2872009-05-10 12:32:08
Kanebo Naive
Про именно эту марку не знаю, но японские шампуни и ополаскиватели Канебо - просто класс. До сих пор страдаю по распутывающему шампуню с шелком, который сняли Заказывала всегда на хабаровском сайте cosmosit.ru
Поделиться2882009-05-10 12:43:21
Про именно эту марку не знаю, но японские шампуни и ополаскиватели Канебо - просто класс.
Спасибо, куплю себе ополаскиватель для жирных волос. (в утконосе)
Поделиться2892009-05-10 14:58:35
девы, что ж вы делаете-то? Я так радовалась, что тыщщу лет уже косметику не покупаю, загашник подъедается... а тут... вся слюнями уже изошла
По шампуню Натура уже могу отписаться - безумно понравился!!!!! Это первый шампунь за эти полгода, от которого у меня не жирнятся волосы. Могу три дня ходить без помывки, и шевелюра выглядит прилично. По поводу осветления волос не заметила, но там написано надо юзать долго, так что ждемс.
хочуууууууууууууу! спасибо за такой отзыв! енто ж практически шампунь моей мечты...
ну вот теперь придется потаскаться по магазинам...
Отредактировано Дунька Педалькина (2009-05-10 14:59:10)
Поделиться2902009-05-10 16:26:22
ну вот теперь придется потаскаться по магазинам...
он продается в аптеке 36 и 6
Поделиться2912009-05-10 16:37:53
он продается в аптеке 36 и 6
я знаю но кроме него еще стока всего захотелось...
Поделиться2922009-05-10 16:42:06
я знаю но кроме него еще стока всего захотелось...
Понимаю
Я в этом месяце что-то тоже разошлась
Поделиться2932009-05-10 17:25:47
А подробнее можно?
В темке Акции есть условия. А я сделала так: обменяла карту АП на золотую РГ в Тверском пассаже( оформила на мужа), поднялась на улицу и в ЛЭ( Тверская 18- это важно, так как в Москве меняют золотую РГ на золото ЛЭ только в двух магазинах на Тверской), получила золото ЛЭ (опять на себя) и пошла в Галерею Актера в Дуглас, где отдала золото ЛЭ и получила ВИП Дугласа. Золото ЛЭ, и золото РГ они забирают. Поэтому пришлось проводить такой многоступенчатый обмен, чтобы не отдавать свои карточки. ИНФА с КОСМО - в галерее Актер консультант сказала, что акция с обменом на карту Дугласа до 12 мая А еще я сегодня в своем ЛЭ купила эмульсию для лица Ланкастер с СПФ 50 и гель вокруг глаз и губ этой же серии. За все - скидка по золотой ЛЭ я отдала 625 р
Отредактировано Лада (2009-05-10 17:52:47)
Поделиться2942009-05-10 23:29:31
Лада, супер. Но для меня этот обмен не состоялся бы....у меня нет 2 рив гош и лишней АП нет А еще у меня нет золота ЛЭ.
Надо срочно что-то делать и где-то достать
Поделиться2952009-05-11 18:21:17
Девочки, может быть кто-нибуть пользовался Нивеа лосьон (или молочко не помню) с эффектом загара для светлой кожи.
Как ложится? Как впитывается? Ровно ли потом дает загар?
Поделиться2962009-05-11 20:34:58
Добралась я сегодня до 36.6 Ездила вообще-то за очками, но фигу, зато по косметике оторвалась...
Усе по вашим отзывам.
гель для душа Вишня с молоком - вкуснотишша.... хотела еще клубнику со сливками хапнуть, но благо, в руки не влезла, а до корзинки далеко было...
Скраб-желе Гранат и белый чай - на вид ну прям малиновое варенье, с косточками.
Сахарный скраб Инжир и молоко - дома открыла понюхать, а он взял и в руки мне вытек, пришлось обратно запихивать... Я просто пищу! Запах обалденный, конфетный какой-то, а по консистенции суфле, нет, гоголь-моголь... в общем что-то такое кондитерское и невероятно вкусное
шампунь Натура для светлых волос - еле откопала. Там на Арбате вообще аптека бестолковая, все так разбросано. Из штучек для лица вообще нисего не нашла, дезики тоже.
теперь осталось все это в деле опробовать. Уже предвкушаю...
А еще блеск Бутс хапнула. типа распродажа. Первый малиновый блеск, который мне идет. Только на вкус и запах он отвратительный и липковат
Поделиться2972009-05-12 00:11:15
Сегодня, на остановке, в киоске, рядом с домом, были замеченны такие продукты из Особой серии: Гель для душа с клюквой или брусникой , незапомнила ибо с колясками детей домой бежали%-) 2 пены для ванн, одна вроде с абрикосом, другая или новогодняя, или зимняя, на упаковке мед и ягодки нарисованны. И тройка шампуней этой серии, но к шампуням у меня критичный отбор, посему они мне не надоть.
Может кто чем пользовался из пен и гелей? Как они? Что мне необходимо "схватить"? Завтра внимательно посмотрю, мне кажется там что-то еще есть.
Поделиться2982009-05-12 13:17:49
Девочки, а кто-нибудь пользовался лореалевскими профкрасками? У меня тут появилась возможность приобрести по оптовой цене профсерию лореалевскую - хочу взять краску Диаколор Ришесс (привлекает то, что она без аммиака), обойдется за те же деньги, что и купить в магазине Кастинг (и то не во всяком магазине он есть по такой цене). Очень хочется отзывы услышать Может, что-то еще из их профсерии для волос порекомендуете?
Поделиться2992009-05-12 15:17:29
Была на распродаже в Лэтуале. Куча распродажного Ланкастера, и небольшая корзинка декоративки - тени ИСЛ, Живанши, пудрени Киник, пара блесков ИСЛ - ничего не возбудило абсолютно
Поделиться3002009-05-12 16:59:29
Была на распродаже в Лэтуале
А можно с этого места поподробнее - что за распродажа, какие скидки, чего дают?