Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Helenleo написал(а):

А можно с этого места поподробнее - что за распродажа, какие скидки, чего дают?

Распродажа то ли 60, то ли 70 процентов (причем скидка по карте действует). Скидывают какую-то старенькую декоративку и солнцезащитные средства Ланкастер :flag:

+1

302

Helenleo написал(а):

Девочки, а кто-нибудь пользовался лореалевскими профкрасками?

Я пользовалась, краски очень хорошие и качественные. У меня были из осветляющей линейки. Если цена хорошая, даже не думай, бери. Кастинг  тоже очень неплох, но профи Лореаль лучше.
Из ухода чем пользовалась - всем довольна. Цена, конечно, кусается, но эффект того стоит. Я недавно выкладывала фотку своей последней покупки - серии для сухих волос, просто волшебные средства :love:

0

303

Возлюбленная дайвера написал(а):

Я пользовалась, краски очень хорошие и качественные. У меня были из осветляющей линейки. Если цена хорошая, даже не думай, бери

Я хочу из линейки без аммиака взять Медный. Ты развеяла мои сомнения - теперь точно возьму. А в следующий раз попробую что-нибудь из ухода заказать. Цена действительно хорошая - краска в пределах 300 рублей (видела в имагах за нее 500 просят)

0

304

Helenleo написал(а):

А в следующий раз попробую что-нибудь из ухода заказать.

Лен, а какие у вас цены на уход?
Я маску для сухих волос 500 мл покупала примерно за 850. :hobo:

Helenleo написал(а):

Цена действительно хорошая - краска в пределах 300 рублей (видела в имагах за нее 500 просят)

Кстати, там во многих профилинейках нужно отдельно проявитель покупать. И он не всегда бывает в небольших объемах, т.к. продают они для салонов. Уточни этот момент.

0

305

Лен, а какие у вас цены на уход? Я маску для сухих волос 500 мл покупала примерно за 850.

Сейчас не скажу - надо прайс на работе смотреть...

Кстати, там во многих профилинейках нужно отдельно проявитель покупать

Увы, возможности уточнить нет - это все идет через третьи руки - мою коллегу, которая сама в этом не сильно разбирается и себе у них краски никогда не брала :(

0

306

Очень понравилась Лореалевская краска, которую сейчас рекламируют.10 минут. Прокрасила свою гриву. Правда мне 2 упоковки много, а одной маловато.

0

307

Helenleo написал(а):

Сейчас не скажу - надо прайс на работе смотреть...

Глянь, плиз, если не сложно, интересно просто. Мне тоже типа по сниженным ценам предлагали :)

Helenleo написал(а):

Увы, возможности уточнить нет

Попытайся хотя бы в нете эту линейку найти в имагах, посмотри, в какой она идет "комплектации". Иначе краску купишь, а потом будешь искать, где бы купить проявитель.
Дело в том, что я сама недавно участвовала в оптовой закупке, и многие брали именно краски, а не уход. И мне запомнилось, что многие участники предлагали друг другу купить вскладчину проявитель, т.к. там шел какой-то дикий объем. И организатор многим напоминала, что к выбранной краске нужен еще проявитель.

Лада написал(а):

Очень понравилась Лореалевская краска, которую сейчас рекламируют.10 минут.

Прям за 10 минут все хорошо прокрасилось? Она тоже без аммиака?

0

308

Ага. Очень хорошо прокрасилось, у меня волос много, как львиная грива, крашусь всегда сама. Довольна очень. И быстро и качественно. Вроде без амиака. Седые волосы закрасила великолепно. Советую попробовать. В РГ сейчас идет по специальной цене. Но я купила в обычном магазине. В следующий раз буду брать одну упаковку. Рекамируют, что краска наносится специальной насадкой в виде расчески. но это если никогда не красился. А так обычная насадка. Я сначала на корни нанесла на 5 минут обычной насадкой, а потом оставшуюся краску наносила уже расческой- насадкой. Удобно, быстро. Ставлю "5"

+1

309

Helenleo написал(а):

Девочки, а кто-нибудь пользовался лореалевскими профкрасками? У меня тут появилась возможность приобрести по оптовой цене профсерию лореалевскую - хочу взять краску Диаколор Ришесс (привлекает то, что она без аммиака), обойдется за те же деньги, что и купить в магазине Кастинг (и то не во всяком магазине он есть по такой цене). Очень хочется отзывы услышать :flag: Может, что-то еще из их профсерии для волос порекомендуете?

Меня раньше этой краской красили в салоне, было красиво, потом я сама пробовала - не то получается. Цвет смывался быстрее. Парикмахер говорила, что они используют еще какой-то особый шампунь и кондишн для смывки именно Диаколора. Не знаю, может,  в чем другом дело, в общем,  для домашнего применения Кастинг мне больше подошел. Шампуньки, масочки в проф. лореале - классные, а для кончиков волос - вообще супер-пупер.  :flirt:

Даниэла написал(а):

Была на распродаже в Лэтуале. Куча распродажного Ланкастера, и небольшая корзинка декоративки - тени ИСЛ, Живанши, пудрени Киник, пара блесков ИСЛ - ничего не возбудило абсолютно

И автозагар не возбудил?  :rolleyes:

0

310

Кстати, там во многих профилинейках нужно отдельно проявитель покупать. И он не всегда бывает в небольших объемах, т.к. продают они для салонов.

Ага, литровочка. Но у меня 1/3 бутылки есть, могу выслать, если что.

Нет, с аммиаком, но процент маленький. Прокрашивается хорошо, но тут главное - успеть за 10 минут!  :D

0

311

мюллюпельто написал(а):

о у меня 1/3 бутылки есть, могу выслать, если что

Мона, если что, тебя поймать на слове? :blush:

0

312

Девы, я к вам за советом. Случилась у меня оказия постирать кисти, как-то само по себе перстала пользоваться декоративкой, минералами в частности, так, махну пару раз вуалькой, ну тенями раз в пятилетку, а кисти уже месяца три стоят нестиранные, пылятся. Так вот, перестирала я их и думаю теперь, как же мне их дальше хранить, при таком минимальном использовании. Ведь пылятся же, жаль.
Коликчество и размеры вот:
http://s49.radikal.ru/i123/0905/69/e17b33bc1deft.jpg

Да, вот ещё, знаю что надо в барахолку написать, но я тут тоже оставлю картинку. Лежат у меня несколько кистей, которыми добивала заказ до скидки, намеревалась продать, но так и лежат. Ежели кого интересует, можем пообщаться
http://i029.radikal.ru/0905/51/a4521932e96bt.jpg

Отредактировано Anna (2009-05-14 12:41:49)

0

313

Anna написал(а):

Девы, я к вам за советом

У меня вообще кисти все хранятся в пластиковом контейнере с крышкой, в котором Юля минералы присылала - ничего не пылится. Думаю, можно попробовать подобрать что-то подобное, только бОльшего размера - и доставать удобно, и сохранность обеспечена...

Anna написал(а):

Да, вот ещё, знаю что надо в барахолку написать, но я тут тоже оставлю картинку

А напиши, плиз, в барахолке, цены :blush:

0

314

Helenleo написал(а):

А напиши, плиз, в барахолке, цены

Да, да, да, меня тоже интересует. :question:

0

315

Написала в барахолке.
Посмотрела цены на Коастале (хотя мои кисти не с этого сайта, это скорее всего Коастал закупается там же где и я купила))), аргументирую - я считала вместе с доставкой до меня. Посудите сами, ведь Юлины цены тоже отличаются от цен, которые мы видим на американских сайтах. Но я готова к компромису)))

0

316

Anna написал(а):

Так вот, перестирала я их и думаю теперь, как же мне их дальше хранить, при таком минимальном использовании.

Шикарная коллекция! и как при таком разнообразии минералами не пользоваться!!  %-)
а хранить действительно лучше всего:

Helenleo написал(а):

У меня вообще кисти все хранятся в пластиковом контейнере с крышкой, в котором Юля минералы присылала - ничего не пылится.

особенно если пользуешься - и все под рукой, и ничего не пылится:) я тоже так именно и храню.

0

317

Helenleo, Knesinka, Спасибо, девочки, видимо придётся как-то переорганизовать свои баночки минеральные и освободить одну коробку под кисти. У меня есть две такие ванночки, но они сейчас заняты минералами. Кистей нахапала на американском сайте, когда они приехали, сама уже была в замешательстве - куда же мне столько :D

Отредактировано Anna (2009-05-14 16:49:22)

0

318

Лада написал(а):

Ага. Очень хорошо прокрасилось, у меня волос много, как львиная грива, крашусь всегда сама. Довольна очень. И быстро и качественно.

Лада, спасибо за отзыв. Я пока нацелилась в следующий раз инфинумовской краской покраситься, но присмотрюсь обязательно. Если она супер-пупер щадящая, но там наверняка со светлыми оттенками не очень.

0

319

Я крашусь в коричневые и рыжие тона. У меня свои волосы очень темные. Поэтому про блонд и не смотрю....

0

320

Лада написал(а):

У меня свои волосы очень темные. Поэтому про блонд и не смотрю....

Понятное дело :)
Я на темные тоже не смотрю :)

0

321

Anna написал(а):

У меня есть две такие ванночки, но они сейчас заняты минералами.

минералы могут пожить и в картонной коробке, хоть из-под конфет, особенно если ее оклеить. а вот для кистей - да, лучше всего пластиковая. :yep:

0

322

Лада написал(а):

Я крашусь в коричневые и рыжие тона. У меня свои волосы очень темные.

а вот у меня своих совсем не осталось :( когда начала седеть, это лет в 20 примерно, волосы стали менять цвет на пепельный, теперь даже сама с трудом вспоминаю, была русой в рыжинку или русой в коричневинку. но пепельный цвет - ненавижу, поэтому в него никогда не красилась, предпочитаю рыжие, долго была красной, и блондинкой тоже была. и в крапинку :) а сейчас снова рыжая. :)

0

323

В пятницу у на с Geshtianna был небольшой шоппинг. Вот мои результаты посешения НЗ и ЛЭ. Наконец, решилась купить себе Злато скифов в духах - смирилась с тем, что в ОДП их не найду, еще одну миниатюрку взяла из интереса, саше подарили за покупку - мелочь, а приятно. В ЛЭ купила водичку - вроде симпатишная, за копеешную цену. Сначала понравилась, потом вылезла какая-то не очень приятная нота, потом эта нота пропала и я все же решилась купить - а теперь опять думаю - нать оно мне было или нет... И Коттаж из новой серии - типа, с ароматами алкогольных напитков и коктейлей - дайкири, текила, пина колада. Взяла на пробу Пина колада - пахнет вкусно. С нашим ЛЭ все же что-то случилось - покупали в том же магазине, где в прошлый раз за один Коттаж мне дали пробник. В этот раз у нас с Аней общая покупка со скидкой вышла на 700 с чем-то (покупали вместе, чтобы использовать скидку по моей карте) - так продавец каждой из нас подарила по пакетику увлажняющих салфеток o.O

+3

324

Helenleo написал(а):

Наконец, решилась купить себе Злато скифов в духах - смирилась с тем,

Лена,  сколько сейчас стоят такие духи?
Это сладкий такой аромат? :question:

0

325

Даниэла написал(а):

Контейнер для деталей косметики (куплен в магазине электроники):

Прикольно. Как всё аккуратно выглядит.  :crazyfun:
А в каком магазине? На Госцирке?

0

326

taya написал(а):

Лена,  сколько сейчас стоят такие духи?

220 с чем-то...

taya написал(а):

Это сладкий такой аромат?

Сладковатый, но в меру - не приторный, довольно благородный... хотя, мне кажется, он немного отличается от того, как эти духи пахли лет 20 назад...

+1

327

Lily написал(а):

Вот не знаю - это мне подарили :hobo:

0

328

Даниэла написал(а):

Lily написал(а):
Вот не знаю - это мне подарили

Тот самый молодой человек?  :crazyfun: Кстати, очень приятный.

0

329

Helenleo, у тебя на фотке с шампунями есть знакомые вещички.
Кера Нова зелененький мне раньше оч нравился, потом покупать перестала. скажи, а как тебе Гринмамовский шампунь со смородиной? У меня стоит такой новый, все никак не доберусь. (я так понимаю, у нас с тобой волосы одного типа - тонкие и жирные)
И где ты отхватила такой чудесный наборчик блесков ЛЭ? Где-то в Дьюти Фри, или оно теперь в магазинах продается? (что-то я подобное в инете видела...)

0

330

Knesinka написал(а):

Так вот, девоньки, хочу спросить, кто пользуется, хорошо знает люксовые помадки - меня интересует на лето, легкая помада с блестящим покрытием, которая не будет расплываться на губах, не совсем прозрачная но и не яркая. И блеск, зеркальный, придающий глубину. гамма оттенков кораллово-бежевая. Буду благодарна за фотки, ссылки и просто советы

Мне нравятся помады Эсти Лаудер, у меня их уже десяток, наверное.  :crazyfun:
Там несколько серий - Sugnature, Pure Color и Pure Color Crystal. Вот последняя как раз легкая с блестящим покрытием, почти прозрачная. Но я наношу на перламутровый карандаш (целиком губы закрашиваю) - получается просто чудо. У меня из этой серии Tiramisu 341, как раз светло-бежевая.  :playful: Коралловый цвет вроде 33 из серии Sugnature, я себе тоже хотела как-то купить, пока только присматриваюсь. Еще народ хвалил 321 или 301. В общем, попробуй сама. Со скидкой 25% цена получается терпимая.
Еще советую темку на Космо почитать Губная помада
Ну и еще Фаберликовские мне нравятся.. Но тут я люблю плотные - Стойкую серию и Аквамарин.

+1

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка