А можно с этого места поподробнее - что за распродажа, какие скидки, чего дают?
Распродажа то ли 60, то ли 70 процентов (причем скидка по карте действует). Скидывают какую-то старенькую декоративку и солнцезащитные средства Ланкастер
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка
А можно с этого места поподробнее - что за распродажа, какие скидки, чего дают?
Распродажа то ли 60, то ли 70 процентов (причем скидка по карте действует). Скидывают какую-то старенькую декоративку и солнцезащитные средства Ланкастер
Девочки, а кто-нибудь пользовался лореалевскими профкрасками?
Я пользовалась, краски очень хорошие и качественные. У меня были из осветляющей линейки. Если цена хорошая, даже не думай, бери. Кастинг тоже очень неплох, но профи Лореаль лучше.
Из ухода чем пользовалась - всем довольна. Цена, конечно, кусается, но эффект того стоит. Я недавно выкладывала фотку своей последней покупки - серии для сухих волос, просто волшебные средства
Я пользовалась, краски очень хорошие и качественные. У меня были из осветляющей линейки. Если цена хорошая, даже не думай, бери
Я хочу из линейки без аммиака взять Медный. Ты развеяла мои сомнения - теперь точно возьму. А в следующий раз попробую что-нибудь из ухода заказать. Цена действительно хорошая - краска в пределах 300 рублей (видела в имагах за нее 500 просят)
А в следующий раз попробую что-нибудь из ухода заказать.
Лен, а какие у вас цены на уход?
Я маску для сухих волос 500 мл покупала примерно за 850.
Цена действительно хорошая - краска в пределах 300 рублей (видела в имагах за нее 500 просят)
Кстати, там во многих профилинейках нужно отдельно проявитель покупать. И он не всегда бывает в небольших объемах, т.к. продают они для салонов. Уточни этот момент.
Лен, а какие у вас цены на уход? Я маску для сухих волос 500 мл покупала примерно за 850.
Сейчас не скажу - надо прайс на работе смотреть...
Кстати, там во многих профилинейках нужно отдельно проявитель покупать
Увы, возможности уточнить нет - это все идет через третьи руки - мою коллегу, которая сама в этом не сильно разбирается и себе у них краски никогда не брала
Очень понравилась Лореалевская краска, которую сейчас рекламируют.10 минут. Прокрасила свою гриву. Правда мне 2 упоковки много, а одной маловато.
Сейчас не скажу - надо прайс на работе смотреть...
Глянь, плиз, если не сложно, интересно просто. Мне тоже типа по сниженным ценам предлагали
Увы, возможности уточнить нет
Попытайся хотя бы в нете эту линейку найти в имагах, посмотри, в какой она идет "комплектации". Иначе краску купишь, а потом будешь искать, где бы купить проявитель.
Дело в том, что я сама недавно участвовала в оптовой закупке, и многие брали именно краски, а не уход. И мне запомнилось, что многие участники предлагали друг другу купить вскладчину проявитель, т.к. там шел какой-то дикий объем. И организатор многим напоминала, что к выбранной краске нужен еще проявитель.
Очень понравилась Лореалевская краска, которую сейчас рекламируют.10 минут.
Прям за 10 минут все хорошо прокрасилось? Она тоже без аммиака?
Ага. Очень хорошо прокрасилось, у меня волос много, как львиная грива, крашусь всегда сама. Довольна очень. И быстро и качественно. Вроде без амиака. Седые волосы закрасила великолепно. Советую попробовать. В РГ сейчас идет по специальной цене. Но я купила в обычном магазине. В следующий раз буду брать одну упаковку. Рекамируют, что краска наносится специальной насадкой в виде расчески. но это если никогда не красился. А так обычная насадка. Я сначала на корни нанесла на 5 минут обычной насадкой, а потом оставшуюся краску наносила уже расческой- насадкой. Удобно, быстро. Ставлю "5"
Девочки, а кто-нибудь пользовался лореалевскими профкрасками? У меня тут появилась возможность приобрести по оптовой цене профсерию лореалевскую - хочу взять краску Диаколор Ришесс (привлекает то, что она без аммиака), обойдется за те же деньги, что и купить в магазине Кастинг (и то не во всяком магазине он есть по такой цене). Очень хочется отзывы услышать Может, что-то еще из их профсерии для волос порекомендуете?
Меня раньше этой краской красили в салоне, было красиво, потом я сама пробовала - не то получается. Цвет смывался быстрее. Парикмахер говорила, что они используют еще какой-то особый шампунь и кондишн для смывки именно Диаколора. Не знаю, может, в чем другом дело, в общем, для домашнего применения Кастинг мне больше подошел. Шампуньки, масочки в проф. лореале - классные, а для кончиков волос - вообще супер-пупер.
Была на распродаже в Лэтуале. Куча распродажного Ланкастера, и небольшая корзинка декоративки - тени ИСЛ, Живанши, пудрени Киник, пара блесков ИСЛ - ничего не возбудило абсолютно
И автозагар не возбудил?
Кстати, там во многих профилинейках нужно отдельно проявитель покупать. И он не всегда бывает в небольших объемах, т.к. продают они для салонов.
Ага, литровочка. Но у меня 1/3 бутылки есть, могу выслать, если что.
Нет, с аммиаком, но процент маленький. Прокрашивается хорошо, но тут главное - успеть за 10 минут!
о у меня 1/3 бутылки есть, могу выслать, если что
Мона, если что, тебя поймать на слове?
Девы, я к вам за советом. Случилась у меня оказия постирать кисти, как-то само по себе перстала пользоваться декоративкой, минералами в частности, так, махну пару раз вуалькой, ну тенями раз в пятилетку, а кисти уже месяца три стоят нестиранные, пылятся. Так вот, перестирала я их и думаю теперь, как же мне их дальше хранить, при таком минимальном использовании. Ведь пылятся же, жаль.
Коликчество и размеры вот:
Да, вот ещё, знаю что надо в барахолку написать, но я тут тоже оставлю картинку. Лежат у меня несколько кистей, которыми добивала заказ до скидки, намеревалась продать, но так и лежат. Ежели кого интересует, можем пообщаться
Отредактировано Anna (2009-05-14 12:41:49)
Девы, я к вам за советом
У меня вообще кисти все хранятся в пластиковом контейнере с крышкой, в котором Юля минералы присылала - ничего не пылится. Думаю, можно попробовать подобрать что-то подобное, только бОльшего размера - и доставать удобно, и сохранность обеспечена...
Да, вот ещё, знаю что надо в барахолку написать, но я тут тоже оставлю картинку
А напиши, плиз, в барахолке, цены
А напиши, плиз, в барахолке, цены
Да, да, да, меня тоже интересует.
Написала в барахолке.
Посмотрела цены на Коастале (хотя мои кисти не с этого сайта, это скорее всего Коастал закупается там же где и я купила))), аргументирую - я считала вместе с доставкой до меня. Посудите сами, ведь Юлины цены тоже отличаются от цен, которые мы видим на американских сайтах. Но я готова к компромису)))
Так вот, перестирала я их и думаю теперь, как же мне их дальше хранить, при таком минимальном использовании.
Шикарная коллекция! и как при таком разнообразии минералами не пользоваться!!
а хранить действительно лучше всего:
У меня вообще кисти все хранятся в пластиковом контейнере с крышкой, в котором Юля минералы присылала - ничего не пылится.
особенно если пользуешься - и все под рукой, и ничего не пылится:) я тоже так именно и храню.
Helenleo, Knesinka, Спасибо, девочки, видимо придётся как-то переорганизовать свои баночки минеральные и освободить одну коробку под кисти. У меня есть две такие ванночки, но они сейчас заняты минералами. Кистей нахапала на американском сайте, когда они приехали, сама уже была в замешательстве - куда же мне столько
Отредактировано Anna (2009-05-14 16:49:22)
Ага. Очень хорошо прокрасилось, у меня волос много, как львиная грива, крашусь всегда сама. Довольна очень. И быстро и качественно.
Лада, спасибо за отзыв. Я пока нацелилась в следующий раз инфинумовской краской покраситься, но присмотрюсь обязательно. Если она супер-пупер щадящая, но там наверняка со светлыми оттенками не очень.
Я крашусь в коричневые и рыжие тона. У меня свои волосы очень темные. Поэтому про блонд и не смотрю....
У меня свои волосы очень темные. Поэтому про блонд и не смотрю....
Понятное дело
Я на темные тоже не смотрю
У меня есть две такие ванночки, но они сейчас заняты минералами.
минералы могут пожить и в картонной коробке, хоть из-под конфет, особенно если ее оклеить. а вот для кистей - да, лучше всего пластиковая.
Я крашусь в коричневые и рыжие тона. У меня свои волосы очень темные.
а вот у меня своих совсем не осталось когда начала седеть, это лет в 20 примерно, волосы стали менять цвет на пепельный, теперь даже сама с трудом вспоминаю, была русой в рыжинку или русой в коричневинку. но пепельный цвет - ненавижу, поэтому в него никогда не красилась, предпочитаю рыжие, долго была красной, и блондинкой тоже была. и в крапинку а сейчас снова рыжая.
В пятницу у на с Geshtianna был небольшой шоппинг. Вот мои результаты посешения НЗ и ЛЭ. Наконец, решилась купить себе Злато скифов в духах - смирилась с тем, что в ОДП их не найду, еще одну миниатюрку взяла из интереса, саше подарили за покупку - мелочь, а приятно. В ЛЭ купила водичку - вроде симпатишная, за копеешную цену. Сначала понравилась, потом вылезла какая-то не очень приятная нота, потом эта нота пропала и я все же решилась купить - а теперь опять думаю - нать оно мне было или нет... И Коттаж из новой серии - типа, с ароматами алкогольных напитков и коктейлей - дайкири, текила, пина колада. Взяла на пробу Пина колада - пахнет вкусно. С нашим ЛЭ все же что-то случилось - покупали в том же магазине, где в прошлый раз за один Коттаж мне дали пробник. В этот раз у нас с Аней общая покупка со скидкой вышла на 700 с чем-то (покупали вместе, чтобы использовать скидку по моей карте) - так продавец каждой из нас подарила по пакетику увлажняющих салфеток
Наконец, решилась купить себе Злато скифов в духах - смирилась с тем,
Лена, сколько сейчас стоят такие духи?
Это сладкий такой аромат?
Контейнер для деталей косметики (куплен в магазине электроники):
Прикольно. Как всё аккуратно выглядит.
А в каком магазине? На Госцирке?
Лена, сколько сейчас стоят такие духи?
220 с чем-то...
Это сладкий такой аромат?
Сладковатый, но в меру - не приторный, довольно благородный... хотя, мне кажется, он немного отличается от того, как эти духи пахли лет 20 назад...
Вот не знаю - это мне подарили
Lily написал(а):
Вот не знаю - это мне подарили
Тот самый молодой человек? Кстати, очень приятный.
Helenleo, у тебя на фотке с шампунями есть знакомые вещички.
Кера Нова зелененький мне раньше оч нравился, потом покупать перестала. скажи, а как тебе Гринмамовский шампунь со смородиной? У меня стоит такой новый, все никак не доберусь. (я так понимаю, у нас с тобой волосы одного типа - тонкие и жирные)
И где ты отхватила такой чудесный наборчик блесков ЛЭ? Где-то в Дьюти Фри, или оно теперь в магазинах продается? (что-то я подобное в инете видела...)
Так вот, девоньки, хочу спросить, кто пользуется, хорошо знает люксовые помадки - меня интересует на лето, легкая помада с блестящим покрытием, которая не будет расплываться на губах, не совсем прозрачная но и не яркая. И блеск, зеркальный, придающий глубину. гамма оттенков кораллово-бежевая. Буду благодарна за фотки, ссылки и просто советы
Мне нравятся помады Эсти Лаудер, у меня их уже десяток, наверное.
Там несколько серий - Sugnature, Pure Color и Pure Color Crystal. Вот последняя как раз легкая с блестящим покрытием, почти прозрачная. Но я наношу на перламутровый карандаш (целиком губы закрашиваю) - получается просто чудо. У меня из этой серии Tiramisu 341, как раз светло-бежевая. Коралловый цвет вроде 33 из серии Sugnature, я себе тоже хотела как-то купить, пока только присматриваюсь. Еще народ хвалил 321 или 301. В общем, попробуй сама. Со скидкой 25% цена получается терпимая.
Еще советую темку на Космо почитать Губная помада
Ну и еще Фаберликовские мне нравятся.. Но тут я люблю плотные - Стойкую серию и Аквамарин.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка