Дунька Педалькина написал(а):Кера Нова зелененький мне раньше оч нравился, потом покупать перестала
Я его первый раз взяла - но впечатления самые положительные, обязательно буду брать еще. Особенно хороший результат дает в сочетании с Ревивором-Про для жирных волос в качестве ополаскивателя - волосы после них объемные и не слишком быстро жирнятся...
Дунька Педалькина написал(а):а как тебе Гринмамовский шампунь со смородиной?
Неплохой, пахнет очень вкусно, промывает хорошо. Но использовать можно только с бальзамом - иначе на голове такая пакля, что не расчешешь. Только я им постоянно побаиваюсь пользоваться - юзаю время от времени - потому как раньше девочки на ГМовские шампуни жаловались, что после них сначала все хорошо, а потом волосы начинают сыпаться. У меня такого не было - но и никак не наберусь храбрости проверять это на себе опытным путем...
Кстати, из шампунек для жирных волос одна из моих любимок - Хербал Эссенсез - очень нравится и запах, и фифект, и консистенция. И без бальзама после него можно, в принципе, обойтись - хотя до сих пор плакаю, что они почему-то сняли с производства парный к нему бальзам (хотя в сериях для других типов волос бальзамы остались )
Дунька Педалькина написал(а):И где ты отхватила такой чудесный наборчик блесков ЛЭ?
Ну это была лимитка к НГ, я их в декабре в ИДБ покупала. Сейчас не знаю, остались ли они где-то в продаже