Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Девочки интересуют отзовы на продукцию Boutique d'Elite Очень не дорого, а стоит ли?! Меня заинтересовали гели для душа - вкусные ли ароматы и бальзам для волос, есть ли фефект :)
Если расскажите про крема для ног, рук и других частей тела, буду так же благодарна :)
Ссылка на продукцию в Утконосе

Отредактировано Николь (2009-05-18 23:59:35)

0

332

Даниэла написал(а):

А я вот попробовала скраб антицеллюлитный Маграв, на вот этой фотке слева:
Девочки, это ужас, никому не советую - похож на водичку, скрабин там практически нет,

Это вроде первый резко отрицательный отзыв на Маграв.  :dontknow:
Кстати, купила себе антицеллюлитную новую серию из Фаберлика, там скраб просто замечательный - хорошо пенится, шкрябает отменно и запах... как свежий грейпфрут.  :playful: Эх, а у нас как назло горячую воду отключили.

Отредактировано Lily (2009-05-19 21:17:05)

0

333

Сибирячка написал(а):

Сфоткала свой домик.   
он у меня уже давненько живет. Старенький уже
А вот тут его место проживания

А не лень каждый раз наклоняться?  :D

0

334

Николь написал(а):

Девочки интересуют отзовы на продукцию Boutique d'Elite

Покупала  раньше, потом они куда то исчезли, очень нравился Смягчающий крем от трещин на ступнях с виноградом, разрекламировала на работе, на него многие подсели, потом еще гель тоже для ног "Маракуйя и лимонная
мята" и витамином F.
Питательный крем для рук и ногтей "Абрикос и золотой корень" тоже неплохой.

+1

335

Николь написал(а):

Если расскажите про крема для ног, рук и других частей тела, буду так же благодарна

у меня их крем от трещин на ногах с виноградом..хороший крем,пахнет вкусно,ножки мягонькие потом..не густой и не жидкий-самое то!!

0

336

Николь, если тебе нравятся скрабы для лица пожестче, обрати внимание на СКРАБ БУТИК ЭЛИТ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ 175МЛ.
Скрабит сильно, частички крупные, пахнет приятно.

Отредактировано Tamtamka (2009-05-19 16:56:10)

0

337

Дунька Педалькина написал(а):

Кера Нова зелененький мне раньше оч нравился, потом покупать перестала

Я его первый раз взяла - но впечатления самые положительные, обязательно буду брать еще. Особенно хороший результат дает в сочетании с Ревивором-Про для жирных волос в качестве ополаскивателя - волосы после них объемные и не слишком быстро жирнятся...

а как тебе Гринмамовский шампунь со смородиной?

Неплохой, пахнет очень вкусно, промывает хорошо. Но использовать можно только с бальзамом - иначе на голове такая пакля, что не расчешешь. Только я им постоянно побаиваюсь пользоваться - юзаю время от времени - потому как раньше девочки на ГМовские шампуни жаловались, что после них сначала все хорошо, а потом волосы начинают сыпаться. У меня такого не было - но и никак не наберусь храбрости проверять это на себе опытным путем...
Кстати, из шампунек для жирных волос одна из моих любимок - Хербал Эссенсез - очень нравится и запах, и фифект, и консистенция. И без бальзама после него можно, в принципе, обойтись - хотя до сих пор плакаю, что они почему-то сняли с производства парный к нему бальзам (хотя в сериях для других типов волос бальзамы остались :( )

И где ты отхватила такой чудесный наборчик блесков ЛЭ?

Ну это была лимитка к НГ, я их в декабре в ИДБ покупала. Сейчас не знаю, остались ли они где-то в продаже :dontknow:

+1

338

Lily написал(а):

Кстати, купила себе антицеллюлитную новую серию из Фаберлика, там скраб просто замечательный - хоршо пенится, шкрябает отменно и запах... как свежий грейпфрут.

А он похож на старый гель-скраб?

PS Давай переместимся в тему Фабер, там и обсудим :flag:

Lily написал(а):

Тот самый молодой человек?   Кстати, очень приятный.

Эээ, это который? :crazyfun:

0

339

Lily написал(а):

Мне нравятся помады Эсти Лаудер,

а эсти Лаудер - это разве не люкс? если люкс то 10% скидка...
я пока так и не соберусь с карточкой до Летуаля добраться...

Lily написал(а):

Ну и еще Фаберликовские мне нравятся.. Но тут я люблю плотные - Стойкую серию и Аквамарин.

вот тоже подумываю попробовать аквамарин что ли... Брала давно когда то увлажняющую и скульптурную - они мне не понравились. напомнили чем то дешевую помаду советских времен, увлажняющая так и вовсе текла.. с тех пор с фаберовскими не экспериментировала.

0

340

Helenleo написал(а):

Сначала понравилась, потом вылезла какая-то не очень приятная нота, потом эта нота пропала и я все же решилась купить - а теперь опять думаю - нать оно мне было или нет...

да уж, вот с дешевыми духами всегда так - и все бы хорошо, так нет, какая нибудь бяка да вылезет! я вообще мечусь как витязь на распутье - дешевых хрен подберешь, а дорогие носить не могу из-за их стойкости...

0

341

Knesinka написал(а):

а дорогие носить не могу из-за их стойкости...

попробуй очень дорогие :crazyfun: селективы, то бишь :glasses:
А если серьезно, то в них на самом деле есть такие, которые не раздражают и не напрягают, и не так это будет дорого, если в отливантах покупать :dontknow:

0

342

Knesinka написал(а):

эсти Лаудер - это разве не люкс? если люкс то 10% скидка...

не не не,10 проц только на Шанель скидка!!
ЭЛ 25 всегда

0

343

Девочки, у меня радость - в нашем городе открылся магазин Новой зари :cool: Пробегала на днях мимо, забежала понюхать тв Белый чай - безумно понравилась водичка! :love: Буду брать полноценную бутыль, как только денежкой разживусь ^^
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на что еще стоит обратить внимание? Что у них есть хорошего?

0

344

Elanor, Мне очень нравится у НЗ Флирт. Потести новую Золотую Пачули.

0

345

Лада, спасибки, запишу себе. А из ухода у них есть что-нибудь стоящее?

0

346

Даниэла написал(а):

А если серьезно, то в них на самом деле есть такие, которые не раздражают и не напрягают, и не так это будет дорого, если в отливантах покупать

дак пока найдешь то, что полностью устроит, разоришься..  :dontknow: или надо в магазин как на работу ходить - а я туда выберусь раз в полгода и то дело  :crazyfun:
а отливанты брать не могу. не знаю почему, брезгливость что ли какая  :dontknow: как гляну на эти бутыли - так и спеши скорее мимо проскользнуть чтоб не стошнило. там рядом находиться нельзя - вонища (то бишь, аромат  :D ) невыносимая. да и оформлено у нас, в городе, это все как то.. не на уровне...

Ю-ю написал(а):

Шанель, Диор, Герлен и ты пы - у нас весь люкс с 10% скидкой. а что разве не так везде??  :|

ЗЫ: Девочки накидала в теме отзывов о косметике по маркам отзывов на умную эмаль - кому интересно почитайте;)

0

347

Knesinka написал(а):

Ю-ю написал(а):

Шанель, Диор, Герлен и ты пы - у нас весь люкс с 10% скидкой. а что разве не так везде??

Путаешь что-то. Шанель - 10%, Герлен, Живанши, Диор, Кензо, еще несколько - 15%, Эсти Лаудер, Клиник, Кларанс, Ланком, Ив Сен Лоран и еще много - 25%.
Конечно, если у тебя карточка 10%, то и будет на всё только 10-процентная скидка.  :D

0

348

Elanor написал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на что еще стоит обратить внимание? Что у них есть хорошего?

Вкусные гелики для душа, саше. Помнится, их смывки для лака хвалили. Я еще брала у них скраб для лица, но пока не пробовала

Knesinka написал(а):

а отливанты брать не могу. не знаю почему, брезгливость что ли какая   как гляну на эти бутыли - так и спеши скорее мимо проскользнуть чтоб не стошнило. там рядом находиться нельзя - вонища (то бишь, аромат   ) невыносимая. да и оформлено у нас, в городе, это все как то.. не на уровне...

Так не про те же отливанты речь. Это ты про болгарские подделки, шо ли? Даша-то про отливанты селективов, которым девчонки наши друг с другом делятся - ну, чтоб как раз-таки побольше всего распробовать по доступным ценам...

0

349

Lily написал(а):

Путаешь что-то. Шанель - 10%, Герлен, Живанши, Диор, Кензо, еще несколько - 15%, Эсти Лаудер, Клиник, Кларанс, Ланком, Ив Сен Лоран и еще много - 25%.

карточка не моя, но скидка маскимальная. а если путаю - то не я, видимо, продавщица меня запутала. редко туда хожу. она мне просто ткнула в стенды которые мне понравились - эти по 10%, а эти - 25... ладно разберемся походу, я ж ей сказала что пока ничего не покупаю, может потому она и не стала уточнять.

Helenleo написал(а):

Даша-то про отливанты селективов, которым девчонки наши друг с другом делятся - ну, чтоб как раз-таки побольше всего распробовать по доступным ценам...

значит точно  путаю:)

0

350

Elanor написал(а):

Девочки, у меня радость - в нашем городе открылся магазин Новой зари

Анют, поздравляю! Когда ж НЗ до нас дойдет....
Мне у них безумно нравится серия Ягодный коктейль - такой обалденный аромат Гель для душа их этой серии - моя любимка. Да у них вообще много гелей приятных... Серия Зеленый чай очень хорошая. Еще в серии Русская красавица хороший увлажняющий кремик для глаз.
Я еще люблю их саше - Кофе, Лаванда..... :love: очень эстететично выполено и безумно приятный ароматы

Вчера закочила в ИДБ за своим любимым Пор Минимайзером, хапнула 2...и уже на кассе обнаружилось, что мне положен блеск для губ  :dontknow:  На форум надо заходить почаще - про акции читать....Из того, что было предложено, на удивление выбрала оттенок Sunset - непривычный для меня, коричневатый перламутр. На губах смотрится бежево-телесным, не липкий, приятный.

Отредактировано Enot (2009-05-22 08:16:24)

0

351

Enot написал(а):

На губах смотрится бежево-телесным, не липкий, приятный.

Думается, на тебе он хорошо должен смотреться - с твоим загаром, да еще и летом ;)

PS А что за акция-то? Какие там условия?

0

352

Helenleo написал(а):

PS А что за акция-то? Какие там условия?

При покупке 2-х средств Клиник - блеск в подарок

+1

353

Enot написал(а):

При покупке 2-х средств Клиник

Наведаться, что ли в ИДБ - я все жду какую-нибудь интересную акцию на Клиник, чтобы запасы смывки для глаз пополнить :rolleyes:

0

354

Helenleo написал(а):

Вкусные гелики для душа, саше. Помнится, их смывки для лака хвалили. Я еще брала у них скраб для лица, но пока не пробовала

Enot написал(а):

Мне у них безумно нравится серия Ягодный коктейль - такой обалденный аромат Гель для душа их этой серии - моя любимка. Да у них вообще много гелей приятных... Серия Зеленый чай очень хорошая. Еще в серии Русская красавица хороший увлажняющий кремик для глаз.
Я еще люблю их саше - Кофе, Лаванда..... :love: очень эстететично выполено и безумно приятный ароматы

Все записываю :writing: А саше - это такие штуки для ароматизации помещений? :question: Я просто никогда не пользовалась такими вещами :blush:

0

355

Elanor написал(а):

А саше - это такие штуки для ароматизации помещений?  Я просто никогда не пользовалась такими вещами

Да, они самые. Мне такие штуки очень нравятся, но, увы, беру только на подарки, поскольку аллергик :(

0

356

Вот что мне Лена прислала: водичку Снупи и крем Natura Siberica. Снупи - это без комментариев!  :love:  Сибирскую Природу я, наконец, попробовала. Хорошая вещь: интересный уникальный состав, красивый дизайн, ощущения на коже - самые приятные!

+2

357

мюллюпельто написал(а):

Снупи - это без комментариев!

А можно все-таки прокомментировать? Для тех, кто в танке :blush:

мюллюпельто написал(а):

Сибирскую Природу я, наконец, попробовала

У нас в городе тоже появилась Натура сиберика :jumping: Правда я видела только шампуни и бальзамы для волос.

0

358

Elanor написал(а):

А можно все-таки прокомментировать? Для тех, кто в танке

Наташа коллекционирует все, связанное со Снупи :)

0

359

Купила себе все таки из Ланкастера карандаш вокруг глаз и губ. Странно так...я приходила когда именно за этим карандашом- не было. а потом появился. Причем мне консы искали долго.

0

360

Helenleo написал(а):

Наташа коллекционирует все, связанное со Снупи

Я помню, просто думала, может аромат какой-то особенный 8-)

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка