Буду хвастаться...на неделе купила основу для жирной кожи фирмы проф.косметики Make up atelier. Стоила она немало (по моим понятиям), но она того стоила...несмотря на жару мейк продержался с раннего утра до позднего вечера, пару раз промокнула лицо салфеткой и все....Для меня это рекорд! Мой нежно любимый клиниковский Pore Minimaizer и рядом не стоял по эффекту. А когда-то мне казалось, что это the best... Опять же, по соотношению цена-объем, то на то и выходит....
Картинку, равно как и ссылку на сайт найти не смогла....уж извините, девочки.... Но я где-то встречала ссылочку раньше.....
Косметическая флудилка
Сообщений 361 страница 390 из 998
Поделиться3612009-05-30 18:26:45
Поделиться3622009-05-30 18:51:49
на неделе купила основу для жирной кожи фирмы проф.косметики Make up atelier. Стоила она немало
Поделиться3632009-05-30 22:16:46
Мои покупочки сегодняшние, насмотрелась, теперь и мне оно надо
Мыльце в загашник, пока еще в пользовании 2 других, в составе типо написано - экстракт ландыша, а на пузыречке стикер проверено минздравом, пахнет вкусным ландышем. Крем с грушей - супер, впитывается хорошо, не жирный, пленки не оставляет, запах потом еле заметный, не навязчивый. Земляничный крем - на руках ведет себя замечательно, но запах , пахнет как раньше было мыло земляничное, лучше бы я покусилась на лимонный....
Поделиться3642009-05-31 06:24:52
эта?
Ага, она самая...только нигде не нашла в каталоге основы ...
Поделиться3652009-05-31 07:52:23
Мои скромные покупочки (в маленьких пузырьках - средство-активатор загара на солнце и средство после загара - никогда не пробовала эту марку, но миниатюрки были такие славные. что устоять не смогла)
Поделиться3662009-05-31 08:23:12
klaydia612, ну все, еще один маньяк по косметике .... симпатичне покупочки)
Поделиться3672009-05-31 08:25:14
Helenleo, вижу на фото две нежно любимых мной вещи - гелик для душа ЧЛ, матирующие салфетки...
Средства для загара - тоже видела у нас эту марку. Расскажи потом свои впечатления, плз!
Поделиться3682009-05-31 08:26:58
Ага, она самая...только нигде не нашла в каталоге основы ...
я там нашла базу под макияж для жирной кожи за 900 почти, 30 мл, а за 2000 с лишним - вроде 75 или 100 мл.. не помню, лень смотреть снова)
Есть еще база матирующая для очень жирной кожи - разница - 30 мл стоят 1100 с небольшим... и т.д.)
Да, нехилая покупочка, впервые вижу такую марку, у нас точно не видела даже по люкс-салонам.
Helenleo, с приобретением! косметич.диета продолжается?
Поделиться3692009-05-31 09:02:59
Есть еще база матирующая для очень жирной кожи - разница - 30 мл стоят 1100 с небольшим...
Ага, это моя...жаль, что она только в прайсе, а в каталоге не весь ассортимент...
Поделиться3702009-05-31 09:04:54
Наверное, это моя и есть....правда, я за 1100 ее купила...
А ты где ее купила? В магазине профи косметики?
Для меня щас опять стала актуальной проблема блеска Пор минимайзе дает эффект, но не такой длительный, как бы хотелось.
Мои скромные покупочки
С покупками!
А что за марка со средствами для загара? Не видно на фотке. Я у нас не видела такой.
Поделиться3712009-05-31 09:14:28
А ты где ее купила? В магазине профи косметики?
Да, в отдельчике с проф.косметикой.
Поделиться3722009-05-31 09:20:18
гелик для душа ЧЛ, матирующие салфетки...
А я и то, и другое в первый раз взяла - салфетки у нас только появились - раньше не встречала, гелик взяла потому, что он с отшелушивающими частичками - люблю такие штуки...
косметич.диета продолжается?
А разве похоже? Ничего более солидного и основательного не беру только потому, что и так все есть - причем в чрезмерных количествах...
А что за марка со средствами для загара?
Savoly - у нас я ее в аптеке купила...
Поделиться3732009-05-31 10:03:31
Ничего более солидного и основательного не беру только потому, что и так все есть - причем в чрезмерных количествах...
Ну, я за послед.месяц даже часть продала, ибо все равно не использую, а срок годности выходит... Часть кремов просто раздарила - разослала... Теперь хочу постепенно перейти на порошковые маски - уход, у них срок годности до 25 лет, цена только очень впечатляет)
Поделиться3742009-05-31 10:28:28
Дык я покупаю, скорее в порядке релаксации, чтобы просто доставить себе небольшое удовольствие - а ни коим образом не исходя из принципа целесообразности
Поделиться3752009-05-31 11:05:46
klaydia612, ну все, еще один маньяк по косметике ....
Я уже давно, маньяк , только приходится себя сейчас ограничивать, скоро переезжать, деньги стараюсь сильно не тратить....
Поделиться3762009-06-01 10:51:19
Девочки, а шампуни и бальзамы для волос Лактимилк кто-нибудь пробовал? Как отзывы, стоит брать? А то что-то я на них заглядываться стала последнее время - смотрятся весьма презентабельно...
PS Кстати, тут я на днях безумно порадовалась - дождалась светлого часа, у нас в продаже появилось маслице для снятия лака DNС
Поделиться3772009-06-01 11:33:58
Девочки, а шампуни и бальзамы для волос Лактимилк кто-нибудь пробовал?
Я пробовала бальзамчик укрепляющий на молочной сыворотке, для роста волос. Для жирных волос вроде бы нормально, волосы меньше сыпаться стали...
Поделиться3782009-06-01 12:32:28
шампуни и бальзамы для волос Лактимилк
Шампунь мне понравился, очень даже...
Поделиться3792009-06-01 12:56:16
Шампунь мне понравился, очень даже...
А ты для каких волос брала? И какие от него ощущения (эффект)?
Поделиться3802009-06-01 13:49:10
дамы, а дермогенезис сужающий поры Л'Ореаль нихто не брал.. илии не хотел?
кажется я уже всех достала.. просто в нете с отзывами как-то не айс совсем, положительных мало, в основном засирают опускают из-за цены, при этом не пробовав на себе. но меня мало это волнует, результат хочу услышать.
смотрю на миньку сыворотки и кремик давно уже..
Поделиться3812009-06-01 14:08:21
а дермогенезис сужающий поры Л'Ореаль нихто не брал.. илии не хотел?
эм.. КУДА тебе возрастная косметика для тех кому за 30-35+ ?????? Крема хорошие и сыворотки, очень нежные, с гиалуронкой есть, у меня подруга ими пользуется (мэри кей бросила, перелезла на лореаль и олэй) ....
Но тебе то зачем? Крема ... ну не по возрасту пока еще) Ты чего с собой делаешь то? Увлажняй кожу, большего пока рано.... у тебя и так она хорошая
Будет 30 , будешь дермагенезисом...
Поделиться3822009-06-01 15:15:53
Еще, Лизавет, ходи к проф.косметологу, причем не к тому что впихнет тебе офигительно дорогие крема-сыворотки, а к тому что скажет ЧТО и КАК делать... Кстати, можешь чистку лица сделать, там тоже что-то делают что поры сузит)
И почитай вот это: wwwbehappy.ru - раздел Советы профи.
Там много вкусного написано... Особенно мне нравится глава в рассказе "Сравнение средств".
Ну еще упоминание о тетке что следит за развитием косм.рынка, и что создала свою линию декоративки.... а вот когда я нашла сайт этой тетеньки, в теньках, пудре - тальк, парабены) Ну хорошая тетенька, много чего говорила полезного правильного...пока сама видимо лично не столкнулась с комсетич.рынком в качестве продавца и производителя
Поделиться3832009-06-02 05:56:03
Крема хорошие и сыворотки, очень нежные, с гиалуронкой есть, у меня подруга ими пользуется (мэри кей бросила, перелезла на лореаль и олэй) ....
Настюш, а похвали что-нить конкретное, плз! Что стОит попробовать... Возраст, как ты понимаешь, слегка за 30... ночное особенно....на день-то у меня только матирующий кремик идет...
И почитай вот это: wwwbehappy.ru
А мне на этом сайте очень нра посты про взаимоотношения с мужчинами и женской психологии вообще моей любимой Ulitza - Юлии Рублевой....Она, правда, там и в Красоте отметилась....
Отредактировано Enot (2009-06-02 05:57:55)
Поделиться3842009-06-02 07:35:48
Настюш, а похвали что-нить конкретное, плз!
НУ уговорила. 1. Если проблемы с неровной кожей, прыщиками, жирностью кожи и т.д. - РЕГЕЦИН - продается в аптеке, 15 мл, гель. Хватает на неделю ровно, при норм.использовании утром-вечером после скрабика, или умывалки хорошей. В нем же и гиалуроновая кислота. Он подсушивает, поэтому через минут 10 после его нанесения сверху можно любой крем нанести - увлажняющий например летом, или сыворотку.
2. Есть в Сибири такая контора Секреты Красоты, к сожалению офис в Новосибирске у них всего один. У них оч.много лито-фито-комплексов, которые усиливают действия активных кремов и сывороток. Крема у них тоже есть, но - не дешевое это удовольствие. Порошки тоже не дешевые, но например мне банки в 150 гр и стоимостью в 1000 рублей хватило на год, даже где-то 1/4 часть еще есть. Порошок высасывает жир, грязь из кожи, насыщаем минералами, усиливает ЛЮБОЙ крем, котрый наносишь после него - тот же регецин. Литофитокомплекс ч.прост в применении - просто на влажное лицо нанести, не втирать не растирать - через сек 30-40-60 смыть.
3. При возрастном уходе. Мне нравятся маски ДИЗАО. очень, есть маски с гиалуронкой. Вот мне 1 маски хватает на 1,5 дня, т.е. на 3 применения. я не лежу с ней, просто выжимаю - наношу. Выходит экономно и действенно. , после - кремик что в маской идет. Упаковки в итоге на 20-30 дней, т.к. на курс хватает.
4. Еще возрастной уход. Девочки, я ушла в Фабер. Мне нравится РАЛА-30+, очень нра. Даже больше чем ИвРоше, и что, важно для меня сейчас - существенно дешевле.
5. Скрабы - у меня стоят Фабер, ИР почти закончился (пора бы за 2 года) и моя любимка - из аптеки 36,6 - против черных точек ежедневный. Он как пилинг легкий, и очень эффективный для жирной кожи. Закончатся все - куплю только его.
6. Для ежедневного ухода у меня тоже пока фабер. НЕ возрастная, а просто увлажняющие крем + гель для век + крем-гель для век. Еще крем который типа при ПМС идет. ВСЕ!
7. Для шеи у меня тоже спец.крем от фабер (дешево и сердито вышло за 73 рубля! на 2 месяца вдоволь и на шею и на грудь!)
ЗА 2 последних недели кожу регецином существенно вылечила. Перестала пользоваться тональниками, т.к. перешла на минеральные пудры, румяна и т.д. + Крема я перестала по лицу мазать - а стала вбивать. Кожа от такого массажа будто подтягивается, это при том что я похудела примерно на 8-9 кг за последние 2 мес. при своей спец.диете. К тому же, после прочтения ряда материалов, поговорив с парой косметологов лично (причины были, ездила в клинику), до меня видимо окончательно дошло - что эффективность крема не зависит от его марки, бренда...
Елен, я очень многое перепробовала, у меня дома есть и проф.салонная косметика, мне ею зр пл выдавали в свое время....ибо денег не было вообще.
А сейчас и росс. зубной пастой стала пользоваться, продается только за границей и всего в 2-х местах в Новосибе - 1.в академе, 2. в офисе того дядьки что ее запатентовал - ни один Амвей, Блендекс - рядом не стоял! Зубы у меня не очень, но тут даже стоматолог удивилась. И это, наше, российское. Жаль, минеральная косметика только вот или из США, или еще откуда то там... ((((((
Ну для начала хватит?
Поделиться3852009-06-02 10:07:54
И почитай вот это: wwwbehappy.ru - раздел Советы профи
Настюш, а прямую ссыль можешь дать, а то я заковырялась на сайте ?
Поделиться3862009-06-02 10:30:04
Ну для начала хватит?
Хватит-хватит! Спасибо, дорогая! Я то я сейчас в вечном цейтноте, при моей большой луюбви побродить по магазинам с косметикой, даже процесс-пришел-быстро выбрал -купил и то притормозился...пока совсем чего-нить не закончится - не спохвачусь....
Регецин - спрошу в аптеке. Раньше про него слышала... надо б кожу подсушить... а цена у него примерно какая?
Про Секреты красоты - слышала, ага...но не встречала....ХЗ, может, и у нас где их контора есть....
Я вообще-то думала, ты про Лореаль говорила -
Крема хорошие и сыворотки, очень нежные, с гиалуронкой есть
в смысле - думала, его хвалить будешь....
Поделиться3872009-06-02 10:59:28
Есть в Сибири такая контора Секреты Красоты, к сожалению офис в Новосибирске у них всего один. У них оч.много лито-фито-комплексов, которые усиливают действия активных кремов и сывороток. Крема у них тоже есть, но - не дешевое это удовольствие.
Присоединяюсь к восторгам! Литокомплекс - супервещь, главное не лениться. Их маски реально, Реально сужают поры. Ну а крема для меня пока вне конкуренции (но я там зарегистрирована, поэтому цена пугает не так сильно).
А ты для каких волос брала? И какие от него ощущения (эффект
Укрепляющий - ну укрепления особого не заметила, но пенится, очищает хорошо и не спутывает.
Отредактировано МАШУША (2009-06-02 11:03:10)
Поделиться3882009-06-02 15:52:43
Настюш, а прямую ссыль можешь дать, а то я заковырялась на сайте
могу - вот - http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
как уже говорила, комментарии местами просто СУПЕР! правда за несколько лет их читать надо) но советы дельные.
Я вообще-то думала, ты про Лореаль говорила
считаю дорого и бессмысленной тратой... у нас все тоже самое есть, даже в разы лучше.
Лореаль оч.большая компания, Нутриджина - тоже один из брендов этой корпорации.
Регецин - спрошу в аптеке. Раньше про него слышала... надо б кожу подсушить... а цена у него примерно какая?
120-140 рублей за 1 шт. На месяц надо 3-4. (мне 4, кожа жирная, + Очень проблемная)
Присоединяюсь к восторгам! Литокомплекс - супервещь, главное не лениться. Их маски реально, Реально сужают поры. Ну а крема для меня пока вне конкуренции (но я там зарегистрирована, поэтому цена пугает не так сильно).
да меня и такие не пугают, у нас говорю - всео 2 магазина где купить можно) на весь Новосиб. Знакомая написала что у них в Эстонии даже эта штука есть... А у нас за много лет впервые нашла) отрыла ларек вне академгородка...
Поделиться3892009-06-02 21:55:20
120-140 рублей за 1 шт.
139-144 только что звонила в аптеку.
Насть, там крем и гель- что брать-то?
за ссыль пасиб- уже начиталась на работе
Поделиться3902009-06-03 07:27:56
Lissie, гель. Моську дома помоешь, пошкрябишь - манесешь, вотрешь. Потом минут через 7-10 лицо у тебя сильно стянет, нанеси что нибудь содержащее салициловую кислоту, триклозан ли.... я фаберовским концентратом анти-акне пользуюсь. НУ, за неделю не стыдно на улицу выходить) Щас - вообще даже без макияжа почти ничего не видно) и краснота ушла и воспаления....