Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Буду хвастаться...на неделе купила основу для жирной кожи фирмы проф.косметики Make up atelier. Стоила она немало (по моим понятиям), но она того стоила...несмотря на жару мейк продержался с раннего утра до позднего вечера, пару раз промокнула лицо салфеткой и все....Для меня это рекорд! Мой нежно любимый клиниковский Pore Minimaizer и рядом не стоял по эффекту. А когда-то мне казалось, что это the best... Опять же, по соотношению цена-объем, то на то и выходит.... :flirt:
Картинку, равно как и ссылку на сайт найти не смогла....уж извините, девочки.... Но я где-то встречала ссылочку раньше.....

+1

362

Enot написал(а):

на неделе купила основу для жирной кожи фирмы проф.косметики Make up atelier. Стоила она немало

http://www.makeupforever.ru/catalog.html эта?

0

363

Мои покупочки сегодняшние, насмотрелась, теперь и мне оно надо  :crazy:
http://s50.radikal.ru/i128/0905/fd/292d35a0856et.jpg
Мыльце в загашник, пока еще в пользовании 2 других, в составе типо написано - экстракт ландыша, а на пузыречке стикер проверено минздравом, пахнет вкусным ландышем. Крем с грушей -  :cool:  супер, впитывается хорошо, не жирный, пленки не оставляет, запах потом еле заметный, не навязчивый. Земляничный крем - на руках ведет себя замечательно, но запах  :insane: , пахнет как раньше было мыло земляничное, лучше бы я покусилась на лимонный....

+1

364

A.MySkin@ написал(а):

эта?

Ага, она самая...только нигде не нашла в каталоге основы ...

0

365

Мои скромные покупочки (в маленьких пузырьках - средство-активатор загара на солнце и средство после загара - никогда не пробовала эту марку, но миниатюрки были такие славные. что устоять не смогла)

+2

366

klaydia612, ну все, еще один маньяк по косметике ....  :cool:  симпатичне покупочки)

0

367

Helenleo, вижу на фото две нежно любимых мной вещи - гелик для душа ЧЛ, матирующие салфетки...  :love:
Средства для загара - тоже видела у нас эту марку. Расскажи потом свои впечатления, плз!

0

368

Enot написал(а):

Ага, она самая...только нигде не нашла в каталоге основы ...

я там нашла базу под макияж для жирной кожи за 900 почти, 30 мл, а за 2000 с лишним - вроде 75 или 100 мл.. не помню, лень смотреть снова)
Есть еще база матирующая для очень жирной кожи - разница  - 30 мл стоят 1100 с небольшим... и т.д.)
Да, нехилая покупочка, впервые вижу такую марку, у нас точно не видела даже по люкс-салонам.

Helenleo, с приобретением! косметич.диета продолжается?

0

369

A.MySkin@ написал(а):

Есть еще база матирующая для очень жирной кожи - разница  - 30 мл стоят 1100 с небольшим...

Ага, это моя...жаль, что она только в прайсе, а в каталоге не весь ассортимент...

0

370

Enot написал(а):

Наверное, это моя и есть....правда, я за 1100 ее купила...

А ты где ее купила? В магазине профи косметики?
Для меня щас опять стала актуальной проблема блеска :disappointed: Пор минимайзе дает эффект, но не такой длительный, как бы хотелось.

Helenleo написал(а):

Мои скромные покупочки

С покупками!
А что за марка со средствами для загара? Не видно на фотке. Я у нас не видела такой.

0

371

Возлюбленная дайвера написал(а):

А ты где ее купила? В магазине профи косметики?

Да, в отдельчике с проф.косметикой.

0

372

Enot написал(а):

гелик для душа ЧЛ, матирующие салфетки...

А я и то, и другое в первый раз взяла - салфетки у нас только появились - раньше не встречала, гелик взяла потому, что он с отшелушивающими частичками - люблю такие штуки...

A.MySkin@ написал(а):

косметич.диета продолжается?

А разве похоже? :crazy:  Ничего более солидного и основательного не беру только потому, что и так все есть - причем в чрезмерных количествах...

Возлюбленная дайвера написал(а):

А что за марка со средствами для загара?

Savoly - у нас я ее в аптеке купила...

0

373

Helenleo написал(а):

Ничего более солидного и основательного не беру только потому, что и так все есть - причем в чрезмерных количествах...

Ну, я за послед.месяц даже часть продала, ибо все равно не использую, а срок годности выходит... Часть кремов просто раздарила - разослала... Теперь хочу постепенно перейти на порошковые маски - уход, у них срок годности до 25 лет, цена только очень впечатляет)

0

374

Дык я покупаю, скорее в порядке релаксации, чтобы просто доставить себе небольшое удовольствие - а ни коим образом не исходя из принципа целесообразности :)

+2

375

A.MySkin@ написал(а):

klaydia612, ну все, еще один маньяк по косметике ....

:D  :D Я уже давно, маньяк  :crazy: , только приходится себя сейчас ограничивать, скоро переезжать, деньги стараюсь сильно не тратить....

0

376

Девочки, а шампуни и бальзамы для волос Лактимилк кто-нибудь пробовал? Как отзывы, стоит брать? А то что-то я на них заглядываться стала последнее время - смотрятся весьма презентабельно...

PS Кстати, тут я на днях безумно порадовалась - дождалась светлого часа, у нас в продаже появилось маслице для снятия лака DNС  :jumping:

0

377

Helenleo написал(а):

Девочки, а шампуни и бальзамы для волос Лактимилк кто-нибудь пробовал?

Я пробовала бальзамчик укрепляющий на молочной сыворотке, для роста волос. Для жирных волос вроде бы нормально, волосы меньше сыпаться стали...

+1

378

Helenleo написал(а):

шампуни и бальзамы для волос Лактимилк

Шампунь мне понравился, очень даже...

0

379

МАШУША написал(а):

Шампунь мне понравился, очень даже...

А ты для каких волос брала? И какие от него ощущения (эффект)?

0

380

дамы, а дермогенезис сужающий поры Л'Ореаль нихто не брал.. илии не хотел?  :flag:
:blush: кажется я уже всех достала.. просто в нете с отзывами как-то не айс совсем, положительных мало, в основном засирают опускают из-за цены, при этом не пробовав на себе. но меня мало это волнует, результат хочу услышать.
смотрю на миньку сыворотки и кремик  :rolleyes: давно уже..

0

381

Lissie написал(а):

а дермогенезис сужающий поры Л'Ореаль нихто не брал.. илии не хотел?

эм.. КУДА тебе возрастная косметика для тех кому за 30-35+ ?????? Крема хорошие и сыворотки, очень нежные, с гиалуронкой есть, у меня подруга ими пользуется (мэри кей бросила, перелезла на лореаль и олэй) ....
Но тебе то зачем? Крема ... ну не по возрасту пока еще) Ты чего с собой делаешь то? Увлажняй кожу, большего пока рано.... у тебя и так она хорошая  :cool:
Будет 30 , будешь дермагенезисом...  :crazyfun:

0

382

Еще, Лизавет, ходи к проф.косметологу, причем не к тому что впихнет тебе офигительно дорогие крема-сыворотки, а к тому что скажет ЧТО и КАК делать... Кстати, можешь чистку лица сделать, там тоже что-то делают что поры сузит)
И почитай вот это: wwwbehappy.ru - раздел Советы профи.
Там много вкусного написано... Особенно мне нравится глава в рассказе "Сравнение средств".
Ну еще упоминание о тетке что следит за развитием косм.рынка, и что создала свою линию декоративки.... а вот когда я нашла сайт этой тетеньки, в теньках, пудре - тальк, парабены) Ну хорошая тетенька, много чего говорила полезного правильного...пока сама видимо лично не столкнулась с комсетич.рынком в качестве продавца и производителя  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

383

A.MySkin@ написал(а):

Крема хорошие и сыворотки, очень нежные, с гиалуронкой есть, у меня подруга ими пользуется (мэри кей бросила, перелезла на лореаль и олэй) ....

Настюш, а похвали что-нить конкретное, плз! Что стОит попробовать... :blush: Возраст, как ты понимаешь, слегка за 30... ночное особенно....на день-то у меня только матирующий кремик идет...  :dontknow:

A.MySkin@ написал(а):

И почитай вот это: wwwbehappy.ru

:offtop: А мне на этом сайте очень нра посты про взаимоотношения с мужчинами и женской психологии вообще моей любимой Ulitza  - Юлии Рублевой....Она, правда, там и в Красоте отметилась....

Отредактировано Enot (2009-06-02 05:57:55)

0

384

Enot написал(а):

Настюш, а похвали что-нить конкретное, плз!

НУ уговорила. 1. Если проблемы с неровной кожей, прыщиками, жирностью кожи и т.д. - РЕГЕЦИН  - продается в аптеке, 15 мл, гель. Хватает на неделю ровно, при норм.использовании утром-вечером после скрабика, или умывалки хорошей. В нем же и гиалуроновая кислота. Он подсушивает, поэтому через минут 10 после его нанесения сверху можно любой крем нанести - увлажняющий например летом, или сыворотку.
2. Есть в Сибири такая контора Секреты Красоты, к сожалению офис в Новосибирске у них всего один. У них оч.много лито-фито-комплексов, которые усиливают действия активных кремов и сывороток. Крема у них тоже есть, но - не дешевое это удовольствие. Порошки тоже не дешевые, но например мне банки в 150 гр и стоимостью в 1000 рублей хватило на год, даже где-то 1/4 часть еще есть. Порошок высасывает жир, грязь из кожи, насыщаем минералами, усиливает ЛЮБОЙ крем, котрый наносишь после него - тот же регецин. Литофитокомплекс ч.прост в применении - просто на влажное лицо нанести, не втирать не растирать - через сек 30-40-60 смыть.
3. При возрастном уходе. Мне нравятся маски ДИЗАО. очень, есть маски с гиалуронкой. Вот мне 1 маски хватает на 1,5 дня, т.е. на 3 применения. я не лежу с ней, просто выжимаю - наношу. Выходит экономно и действенно. , после - кремик что в маской идет. Упаковки в итоге на 20-30 дней, т.к. на курс хватает.
4. Еще возрастной уход. Девочки, я ушла в Фабер. Мне нравится РАЛА-30+, очень нра. Даже больше чем ИвРоше, и что, важно для меня сейчас - существенно дешевле.
5.  Скрабы - у меня стоят Фабер, ИР почти закончился (пора бы за 2 года) и моя любимка - из аптеки 36,6 - против черных точек ежедневный. Он как пилинг легкий, и очень эффективный для жирной кожи. Закончатся все - куплю только его.
6. Для ежедневного ухода у меня тоже пока фабер. НЕ возрастная, а просто увлажняющие крем + гель для век + крем-гель для век. Еще крем который типа при ПМС идет. ВСЕ!
7. Для шеи у меня тоже спец.крем от фабер (дешево и сердито вышло за 73 рубля! на 2 месяца вдоволь и на шею и на грудь!)

ЗА 2 последних недели кожу регецином существенно вылечила. Перестала пользоваться тональниками, т.к. перешла на минеральные пудры, румяна и т.д. + Крема я перестала по лицу мазать - а стала вбивать. Кожа от такого массажа будто подтягивается, это при том что я похудела примерно на 8-9 кг за последние 2 мес. при своей спец.диете. К тому же, после прочтения ряда материалов, поговорив с парой косметологов лично (причины были, ездила в клинику), до меня видимо окончательно дошло - что эффективность крема не зависит от его марки, бренда...
     Елен, я очень многое перепробовала, у меня дома есть и проф.салонная косметика, мне ею зр пл выдавали в свое время....ибо денег не было вообще.
А сейчас и росс. зубной пастой стала пользоваться, продается только за границей и всего в 2-х местах в Новосибе - 1.в академе, 2. в офисе того дядьки что ее запатентовал - ни один Амвей, Блендекс - рядом не стоял! Зубы у меня не очень, но тут даже стоматолог удивилась.  И это, наше, российское. Жаль, минеральная косметика только вот или из США, или еще откуда то там... ((((((

Ну для начала хватит?  :flirt:

+2

385

A.MySkin@ написал(а):

И почитай вот это: wwwbehappy.ru - раздел Советы профи

Настюш, а прямую ссыль можешь дать, а то я заковырялась на сайте  :blush: ?

0

386

A.MySkin@ написал(а):

Ну для начала хватит?

Хватит-хватит! Спасибо, дорогая! Я то я сейчас в вечном цейтноте, при моей большой луюбви побродить по магазинам с косметикой, даже процесс-пришел-быстро выбрал -купил и то притормозился...пока совсем чего-нить не закончится - не спохвачусь....
Регецин - спрошу в аптеке. Раньше про него слышала... надо б кожу подсушить... а цена у него примерно какая?
Про Секреты красоты - слышала, ага...но не встречала....ХЗ, может, и у нас где их контора есть....
Я вообще-то думала, ты про Лореаль говорила -

A.MySkin@ написал(а):

Крема хорошие и сыворотки, очень нежные, с гиалуронкой есть

:flirt: в смысле - думала, его хвалить будешь.... :confused:

0

387

A.MySkin@ написал(а):

Есть в Сибири такая контора Секреты Красоты, к сожалению офис в Новосибирске у них всего один. У них оч.много лито-фито-комплексов, которые усиливают действия активных кремов и сывороток. Крема у них тоже есть, но - не дешевое это удовольствие.

Присоединяюсь к восторгам! Литокомплекс - супервещь, главное не лениться. Их маски реально, Реально сужают поры. Ну а крема для меня пока вне конкуренции (но я там зарегистрирована, поэтому цена пугает не так сильно).

Helenleo написал(а):

А ты для каких волос брала? И какие от него ощущения (эффект

Укрепляющий - ну укрепления особого не заметила, но пенится, очищает хорошо и не спутывает.

Отредактировано МАШУША (2009-06-02 11:03:10)

0

388

Lissie написал(а):

Настюш, а прямую ссыль можешь дать, а то я заковырялась на сайте

могу - вот - http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
как уже говорила, комментарии местами просто СУПЕР! правда за несколько лет их читать надо) но советы дельные.

Enot написал(а):

Я вообще-то думала, ты про Лореаль говорила

считаю дорого и бессмысленной тратой... у нас все тоже самое есть, даже в разы лучше.
Лореаль оч.большая компания, Нутриджина - тоже один из брендов этой корпорации.

Enot написал(а):

Регецин - спрошу в аптеке. Раньше про него слышала... надо б кожу подсушить... а цена у него примерно какая?

120-140 рублей за 1 шт. На месяц надо 3-4. (мне 4, кожа жирная, + Очень проблемная)

МАШУША написал(а):

Присоединяюсь к восторгам! Литокомплекс - супервещь, главное не лениться. Их маски реально, Реально сужают поры. Ну а крема для меня пока вне конкуренции (но я там зарегистрирована, поэтому цена пугает не так сильно).

да меня и такие не пугают, у нас говорю - всео 2 магазина где купить можно) на весь Новосиб. Знакомая написала что у них в Эстонии даже эта штука есть... А у нас за много лет впервые нашла) отрыла ларек вне академгородка...

0

389

A.MySkin@ написал(а):

120-140 рублей за 1 шт.

139-144 только что звонила в аптеку.
Насть, там крем и гель- что брать-то?  %-)

за ссыль пасиб- уже начиталась на работе  :crazyfun:  :crazy:

0

390

Lissie, гель. Моську дома помоешь, пошкрябишь - манесешь, вотрешь. Потом минут через 7-10 лицо у тебя сильно стянет, нанеси что нибудь содержащее салициловую кислоту, триклозан ли.... я фаберовским концентратом анти-акне пользуюсь. НУ, за неделю не стыдно на улицу выходить) Щас - вообще даже без макияжа почти ничего не видно) и краснота ушла и воспаления....

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка