Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

A.MySkin@ написал(а):

Крема я перестала по лицу мазать - а стала вбивать.

неужели правда есть разница? я пожизни вбиваю крем под глаза. а тут купила РАЛУ после 45 - он такой жиденький, стала размазывать, разницы не чувствую... по лицу, наоборот, крема обычно мазала, т.к. жиденькие чаще всего были, а тут взяла опять же ралу, но розовенькую, дневной лифтинг - он густой, стала вбивать. густые крема вбивающими движениями наносить удобнее, с подушечек пальцев, кожу растягивать не приходится. но особой разницы в результате не вижу... может, плохо гляжу? ;)

0

392

Девочки, посоветуйте крем для лица на лето. Необходимы СПФ не меньше 15 и нежирная текстура.
А вы сами сейчас каким кремом пользуетесь?

0

393

Tamtamka написал(а):

А вы сами сейчас каким кремом пользуетесь?

Матирующей эмульсией Маграв - она вообще без СПФ, но меня это устраивает - все ранво пользуюсь минеральной основой - хватит и того СПФ, что в ней, совсем высокий уровень защиты не хочу - пусть лицо хоть чуть-чуть загорает. Из средств СПФ у меня на лето хорошо шли эйвоновские ЛИИВ, лосьон с тональным эффектом и Энью Молодость+ (предшественник Реджувинейт - сам Реджувинейт дневной не пробовала)

0

394

A.MySkin@ написал(а):

Моську дома помоешь, пошкрябишь - манесешь, вотрешь. Потом минут через 7-10 лицо у тебя сильно стянет, нанеси что нибудь содержащее салициловую кислоту, триклозан ли.... я фаберовским концентратом анти-акне пользуюсь.

у меня точечные проблемы, а не воспаления  :dontknow:
проблемы низа щек, подбородка и одна блямба на лбу. а.. еще у висков мелочь(
сейчас эти "недостатки" точечно прижигаю салицилкой, потом крем наношу, а на ночь - синтомицин.
а ты крем когда наносишь?  :flag:

Tamtamka написал(а):

Девочки, посоветуйте крем для лица на лето. Необходимы СПФ не меньше 15

сходите по ссылке - там есть ряд рекомендуемых кремов  :yep:

A.MySkin@ написал(а):

могу - вот - http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197

0

395

Lissie, я именно после просмотра этой ссылки и задалась вопросом. :flag:
Там из известного мне советует 3 крема- все Эйвон:
Первый из серии Энью, рано мне еще ее; второй крем снят; третий вообще в России не представлен :tired:

0

396

Tamtamka написал(а):

Там из известного мне

так, а если люксовые поискать? :flirt:  навреняка у нас такие есть.. или составом идентичным) :blush:

0

397

Lissie написал(а):

а ты крем когда наносишь?

утром после умывания, сейчас уже тоже точечно - на нищ обеих щек, лоб чуток и подбородок... первые 2 недели на всю моську) Вечером - часов в 22,0 умываюсь, скрабом... и регецин + фаберовский для молодой кожи с салицилкой (актив анти-акне). Мне хатает) Лето же!

+1

398

A.MySkin@ написал(а):

и регецин + фаберовский для молодой кожи с салицилкой (актив анти-акне).

A.MySkin@ написал(а):

Моську дома помоешь, пошкрябишь - манесешь, вотрешь. Потом минут через 7-10 лицо у тебя сильно стянет, нанеси что нибудь содержащее салициловую кислоту, триклозан ли....

Настюш, для тех, кто в танке...  :flag:  регецин я купила. Мазать его на умытую кожу, а сверху через некоторое время еще кремик, когда лицо стянет? Или же регецин смыть, а потом крем? Запуталась я.... :confused:

0

399

Enot, регецин НЕ смывать, сверху нанести, через какое-то время.

0

400

A.MySkin@ написал(а):

регецин НЕ смывать, сверху нанести,

Пасиб! Не дурак, понял.... :crazy:

0

401

A.MySkin@ написал(а):

РЕГЕЦИН  - продается в аптеке

Насть спасибо большое за новодку на это средство.  :flirt:
Купила, довольна очень. Надеюсь избавлюсь от проблемы.

PS На счет цены :) Обошла две аптеки - нигде не было. Ценик объявляли в районе 150 руб. Купила в ТЦ, там открылась новая аптека и они снизили на все цены :) Этим пытаются привлечь народ. Очень рада, что он там оказался по цене 106 руб. :)
Пока цены не подняли закуплю с ЗП на месяц-другой :))) Штучек 10  :playful:

Отредактировано Николь (2009-06-05 17:32:16)

+1

402

Николь написал(а):

Насть спасибо большое за новодку на это средство

рада что пригодилось!

taya написал(а):

Если бы еще всем одно средство помогало...
Подруга чего только не перепробовала

девушка, вы мою историю не знаете, у меня много лет за плечами.... с года 2000-го по настоящее время. И слез и боли, и анализов на ВСЕ начиная от кишечника заканчивая гормонами, лечений в т.ч. и гормональными, и самолечений, даже народными методами и т.д. и т.д. и т.д.
Тут эту историю повторять не буду, уже на одном форуме обосрали, спасибо, больше не хочу.
А если вашей подруге совсем ничего не помогает, может уже пора к врачу идти?

0

403

A.MySkin@ написал(а):

А если вашей подруге совсем ничего не помогает, может уже пора к врачу идти?

Это наверное не в этой теме...сори...
Но ты знаешь, я считаю что мои проблемы на лице тоже от здоровья, так как возраст уже не подрастковый ну и т д но...обращаясь к тому или иному специалисту все вроде как говорят что я здорова. Только гениколог диане35 прописал, с которой я поправилась, а толку все равно не было.
Скажешь врачи плохие, да скоре всего. А где взять хороших?

0

404

Николь написал(а):

Скажешь врачи плохие, да скоре всего. А где взять хороших?

да нет, не плохие, ленивые просто наверное, и я их за это не сужу.
У пары-тройки специалистов одной направленности можно проконсультироваться, с некоторых пор так и делаю.
Что касается лица - в свое время с терапевта начинала - потом были гастэроинтеролог, гинеколог, иммунолог (кстати вот он ОЧЕНЬ помог), косметолог (ВРАЧ!!!!!!!!!! в мед.лечебном учреждении!!!!! а не в парикмахерской за углом), онколог  и т.д. Много интересного кстати узнала, печень почистила, кишечник, ну и т.д. В итоге при диагнозе "здорова" через 2 года, спасалась только сеансами дарсенваля и скинореном, день-два запустишь - снова обсыпет. Пока по совету несовершеннолетней соседки - матери годовалого ребенка - не стала пользоваться перекисью + аммиаком. Ничего, за 2 года привыкла, а после уже позволила себе кремами для лица пользоваться а не медиц.мазями....

+1

405

Девочки я создала темку Freeman

И еще вопросик, кто-нибудь пользовался продукцией фирмы AПТЕКАРЬ SCHELLER, а конкретно интересует КРЕМ AПТЕКАРЬ SCHELLER АНАНАС МАТИРУЮЩИЙ 75МЛ
:flirt:

0

406

Хотела отписаться по прошлым покупкам.
Скраб Натура инжир с молоком - пахнет,конечно, обалденно...  и только. Не скрабит и не пенится вообще. Использую в качестве геля для душа, килограммами намазывая на мочалку. Больше брать не буду. 
Шампунь Натура для светлых волос - не промывает волосы
Гель для душа вишня с молоком - вкусняшкаааааааааа.....  :P И по качеству понравился.

Tamtamka написал(а):

Девочки, посоветуйте крем для лица на лето. Необходимы СПФ не меньше 15 и нежирная текстура.

Я уже писала про крем Гринмама с шиповником. Мне оч нравится.

0

407

Дунька Педалькина написал(а):

не промывает волосы

Ничего себе o.O Для меня это самый лучший шампунь в мире, буду закупаться пачками :dontknow:

0

408

Даниэла написал(а):

Ничего себе o.O

я тоже не ожидала... после таких-то отзывов... ну, мы же все разные   :dontknow:

0

409

Нашла интернет магазинчик, посмотрела цены оказались очень даже приятненькие решила сделать небольшой заказик
http://s42.radikal.ru/i097/0906/6b/812efbc56bb1t.jpg
Когда он пришел неприятно была удивленна тем что почтовые сборы за пересылку оказались по цене самого заказа :( да еще когда открыла увидела что скраб виноградный протек немного в общем никакого удовольствия не получила
Пока что из полученного попробовала виноградный скраб, оказался очень жидким, а запах жуть :insane: прям винищем виноградным , надеюсь все остальное пахнет лучше.

+1

410

Дунька Педалькина написал(а):

Tamtamka написал(а):

Я уже писала про крем Гринмама с шиповником. Мне оч нравится.

Хороший, только там нет спф :dontknow:

0

411

Helenleo написал(а):

Дык я покупаю, скорее в порядке релаксации, чтобы просто доставить себе небольшое удовольствие

Ну да, ведь известно же, что точка G у женщин находится на конце слова SHOPPING.  :crazyfun:

+4

412

А я сегодня с обновками! Довольная, как слоник! Все собиралась в ЛЭ зайти, даже сегодня подумывала - должна была по работе быть неподалеку - а тут они еще смс прислали об акции: дополнительные 10% скидки к любой скидке по вашей НДК. Ну, тут уж точно нельзя было мимо пройти. Забрела, хожу, думаю - чего бы купить, шоб было и нужно, и не слишком дорого (финансы поют романсы, загашник ломится). И тут вижу у полочек с Клиник рекламку - за покупку двух средств дают косметичку с миниатюрами. А я давно ждала какой-нить подобной акции, чтобы прикупить любимую смывку для глаз. Так что тут хапнула ее, не задумываясь - плюс еще помаду - нравятся мне помадки в этой серии. Со всеми скидками обошлось все добро в 960 ре. Пока стояла у кассы - углядела у них россыпь остатков старых распродаж - и прихватила еще блеск для губ Ланкастеровский за 300 рубчиков.

Содержимое косметички в основном порадовало - лишним оказалас только лосьон увлажняющий - недавно только один такой еле доюзала. Скрабик этот мне очень нравится, крем для глаз сейчас как раз нужен был (лишь бы подошел), тушь, надеюсь, пригодится (хотя я редко СШ изменяю - когда совсем совесть замучивает, что миньки без дела пылятся). Очень порадовал блеск - на себе, правда, еще не пробовала, но в тюбике очень понравился - именно такой льдисто-розовый тон, какие мне обычно идут, да еще и с красивыми золотыми блесточками ( а то мне редко на помадки-блески из таких косметичных наборов везет). В общем - моя довольна.

+6

413

taya написал(а):

Если бы еще всем одно средство помогало...
Подруга чего только не перепробовала

Это точно, к сожалению! Но Регецин - это, вроде, "наш" ответ Куриозину, цинк, хуже от него точно не будет.

Николь написал(а):

Но ты знаешь, я считаю что мои проблемы на лице тоже от здоровья, так как возраст уже не подрастковый ну и т д

У меня, например, повышен уровень кортизола и понижен серотонина. Вроде, это генетика, и ничего не сделаешь. Отсюда проблемы и с кожей в том числе. Спасаюсь Базироном, Эйвонскими штуками с кислотами...

0

414

Николь написал(а):

И еще вопросик, кто-нибудь пользовался продукцией фирмы AПТЕКАРЬ SCHELLER, а конкретно интересует КРЕМ AПТЕКАРЬ SCHELLER АНАНАС МАТИРУЮЩИЙ 75МЛ

Ананас не довелось попробовать, просто много всего было на тот момент для лица в загашнике, хотя посматривала на него. Но вот то, что я пробовала (крем для рук, для век, для тела) - вроде и приятно, но эффекта никакого не увидела. Не знаю, что думать, составы у них неплохие в общем...  :dontknow:

Lily написал(а):

Ну да, ведь известно же, что точка G у женщин находится на конце слова SHOPPING.

:cool:  :rofl: Но мне ничего не надо, мне ничего не надо (это я себя уговариваю). 

Helenleo написал(а):

А я сегодня с обновками!

Поздравляю!

Helenleo написал(а):

Так что тут хапнула ее, не задумываясь - плюс еще помаду - нравятся мне помадки в этой серии.

Butter Shine?..  :rolleyes:  Тушь точно пригодится, очень неплохая.

0

415

Helenleo, С покупочками :flag:
памадка ммм красивенькая :cool:

0

416

мюллюпельто написал(а):

Butter Shine?..

Аха :yep:  У меня уже есть 441 тон - этот из той же гаммы, но несколько насыщеннее

мюллюпельто написал(а):

Тушь точно пригодится, очень неплохая.

Да у меня из предыдущей косметички еще Клиниковская минька туши валяется - правда, другой, и еще три миньки тушей ЭЛ... засохнут уже скоро совсем...

+1

417

Helenleo написал(а):

Да у меня из предыдущей косметички еще Клиниковская минька туши валяется - правда, другой, и еще три миньки тушей ЭЛ... засохнут уже скоро совсем...

:rofl: А зачем тогда была нужна эта косметичка?

0

418

мюллюпельто написал(а):

А зачем тогда была нужна эта косметичка?

Ну в ней же была не только тушь. Блеск, скраб и крем для глаз - однозначно очень даже пригодятся в хозяйстве

0

419

Helenleo написал(а):

Ну в ней же была не только тушь. Блеск, скраб и крем для глаз - однозначно очень даже пригодятся в хозяйстве

Ладно, убедила!  Это я для себя ищу причины экономии:D

0

420

Девочки, у меня в этом месяце День Рождения. Положена ли мне какая-то эксклюзивная скидка в ЛЭ?

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка