А я сегодня с обновками! Довольная, как слоник! Все собиралась в ЛЭ зайти, даже сегодня подумывала - должна была по работе быть неподалеку - а тут они еще смс прислали об акции: дополнительные 10% скидки к любой скидке по вашей НДК. Ну, тут уж точно нельзя было мимо пройти. Забрела, хожу, думаю - чего бы купить, шоб было и нужно, и не слишком дорого (финансы поют романсы, загашник ломится). И тут вижу у полочек с Клиник рекламку - за покупку двух средств дают косметичку с миниатюрами. А я давно ждала какой-нить подобной акции, чтобы прикупить любимую смывку для глаз. Так что тут хапнула ее, не задумываясь - плюс еще помаду - нравятся мне помадки в этой серии. Со всеми скидками обошлось все добро в 960 ре. Пока стояла у кассы - углядела у них россыпь остатков старых распродаж - и прихватила еще блеск для губ Ланкастеровский за 300 рубчиков.
Содержимое косметички в основном порадовало - лишним оказалас только лосьон увлажняющий - недавно только один такой еле доюзала. Скрабик этот мне очень нравится, крем для глаз сейчас как раз нужен был (лишь бы подошел), тушь, надеюсь, пригодится (хотя я редко СШ изменяю - когда совсем совесть замучивает, что миньки без дела пылятся). Очень порадовал блеск - на себе, правда, еще не пробовала, но в тюбике очень понравился - именно такой льдисто-розовый тон, какие мне обычно идут, да еще и с красивыми золотыми блесточками ( а то мне редко на помадки-блески из таких косметичных наборов везет). В общем - моя довольна.