Девочки, у меня в этом месяце День Рождения. Положена ли мне какая-то эксклюзивная скидка в ЛЭ?
Не знаю, как сейчас, раньше не было. Лучше в Летуаль уточнить! В Иль де Ботэ что-то положено точно, и в Рив Гош подарки дарят.
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка
Девочки, у меня в этом месяце День Рождения. Положена ли мне какая-то эксклюзивная скидка в ЛЭ?
Не знаю, как сейчас, раньше не было. Лучше в Летуаль уточнить! В Иль де Ботэ что-то положено точно, и в Рив Гош подарки дарят.
Хороший, только там нет спф
Как нет? на тюбике вроде написано: средняя степень защиты.Хотя хз, может и нет, я в составах не разбираюсь...
Elanor написал(а):
Хороший, только там нет спф
Как нет? на тюбике вроде написано: средняя степень защиты.Хотя хз, может и нет, я в составах не разбираюсь...
Их так называемая чредняя степень защиты - всего лишь спф2, которая обеспечивается за счет содержания кунжутного масла, которое не является уф-фильтром в общепризнанном смысле этого слова. А нормальных уф-фильтров там нет.
Отредактировано Elanor (2009-06-13 18:55:32)
купила основу для жирной кожи фирмы проф.косметики Make up atelier.
нашла я магазинчик в новосибе с такой косметикой... основы праймеры и т.д. - состав простой. И действенный, пудры - красивые, но дорогие. + на 1-ом месте тальк. А мы познали лучшее....
Кисти у них офигенные, стоят только как паровоз....
Положена скидка по золотой карте, если, конечно, у тебя еще нет золота.
Helenleo
Даниэла
С покупками!
У меня, похоже, тоже ремиссия. Не хочется в общем-то ничего.
Купила какую-то объемную тушь от TF. Помню, что хвалили эти туши на форуме. Завтра заценю, расслабилась в эти выходные за городом, даже краситься лень
И зашла в Лету за двумя упаковками Кастинга. Ибо ехать за краской в Инфинум было некогда. Оченно выгодно кстати получилось. С этой дополнительной 10% скидкой две упаковки обошлись примерно в 450руб.
Оченно выгодно кстати получилось. С этой дополнительной 10% скидкой две упаковки обошлись примерно в 450руб.
А у тебя какая карта в ЛЭ (а то думаю, может, у меня тоже получится по приличной цене Кастинг прикупить)?
Девочки, а еще такой вопросик - я так понимаю, что в ЛЭ, при предъявлении золота ИДБ, тоже дают золото, НЕ ИЗЫМАЯ карту ИДБ. Вопрос такой - а они фиксируют где-нить данные карты ИДБ? То есть мне на днях должны одолжить для покупки одной дорогой штуки золото ИДБ (своя карта ИДБ у меня всего 10%). Шо буит, если я попытаюсь за счет этой ИДБ получить золотов в ЛЭ? Вопрос фиксирования данных карты меня волнует потому, что я не знаю - не менял ли кто ее ранее на золото в ЛЭ и не намерен ли сделать это в будущем?
Вопрос такой - а они фиксируют где-нить данные карты ИДБ? То есть мне на днях должны одолжить для покупки одной дорогой штуки золото ИДБ (своя карта ИДБ у меня всего 10%). Шо буит, если я попытаюсь за счет этой ИДБ получить золотов в ЛЭ?
Я меняла карту РГ на летуалевскую. Для этого нужно заполнить специальную анкету, в которой указывается номер карты РГ. Честно говоря, не знаю, куда она идет - может, заносится в комп, а может и нет - просто для отчетности. Но номер они записывают, это факт.
А у тебя какая карта в ЛЭ (а то думаю, может, у меня тоже получится по приличной цене Кастинг прикупить)?
У меня золото.
Я меняла карту РГ на летуалевскую. Для этого нужно заполнить специальную анкету, в которой указывается номер карты РГ. Честно говоря, не знаю, куда она идет - может, заносится в комп, а может и нет - просто для отчетности. Но номер они записывают, это факт.
У меня была аналогичная ситуация.
Думаю, что номера карт, на основании которых они выдают золото, все-таки куда-то записывают. Иначе по одной карте весь горд может золото получить, им это невыгодно.
У меня, похоже, тоже ремиссия.
ну почему она не заразна!!! вот шопоголизм заразен, а ремиссия - нет!!
Мои сегодняшние обновки - результат прогулки по ИДБ и ЛЭ. Кастинг с акцией в 10% даже с моей синей картой вышел дешевле, чем в любом другом магазине
Helenleo, С покупочками
ну почему она не заразна!!! вот шопоголизм заразен, а ремиссия - нет!!
ОФФ да я на шмотках в последнее время отрываюсь.
Девочки, я очень довольная объемной тушью от Триумф Косметикс. Называется что-то типа Гипноз Волюм. Выбрала именно этот вид, т.к. у нее была тюбик запакован в целлофан. Буквально два взмаха туши, и вуаля - огромные ресницы. Не склеивает ни капли. Рекомендую. Брала за 100руб.
Кастинг с акцией в 10% даже с моей синей картой вышел дешевле, чем в любом другом магазине
Заметно дешевле
Helenleo, отличные покупки, поздравляю!
Девочки, я очень довольная объемной тушью от Триумф Косметикс. Называется что-то типа Гипноз Волюм.
Отлично, я давно на их тушки смотрю, будет повод взять
И все-таки. Как полезно разгребать свои косметические запасы. Сразу понимаешь, сколько у тебя всего, и желание что-либо покупать сразу отпадает!
Девочки, у кого были тени fennel, как думаете, стоит покупать вот такую красотень за 260 р.?
как думаете, стоит покупать вот такую красотень за 260 р.?
Какие лапочки! Прелесть просто!
Девочки, у кого были тени fennel, как думаете, стоит покупать вот такую красотень за 260 р.?
Очередной закос.. симпашные, конечно. На зачем они тебе? Да еще за 260р...
Какие лапочки! Прелесть просто!
На зачем они тебе? Да еще за 260р...
Тоже верно.. Ириска такие как-то брала (по отдельности), но так и не отписалась по качеству... А это тестер - там все оттенки... Даже не знаю, в общем
А это тестер - там все оттенки..
Все отенки вместе за 260?
Тогда еще ничего Наверное, я б не устояла... А где ты покупаешь их?
Хотя у меня, например, подобные большие палетки юзаются плохо, в основном я от внешнего вида тащусь, и они лежат, лежат.. Я в итоге все большие инфинумовские наборы теней продала, все равно почти не пользовалась.
А ты вообще тенями Феннель пользовалась? Мне как-то не приходилось их декоративку покупать.
Наверное, я б не устояла... А где ты покупаешь их?
Это я оптовую базу нарыла - на которой косметические фирмы закупаются. Там все очень дешево, а на некоторую декоративку есть тестеры - вот как с феннелем. Единственный минус - закупаться надо на 1000 и выше, но это, по сути, даже удобно. Заранее определяешься, что тебе нужно, (а ассортимент там практических всех магазинов бюджетной косметики), едешь и отовариваешься махом. Например, сейчас у них бабка Агафья появилась по смешным ценам - а я очень давно на ее масла и средства для волос зарилась. Или вот пример - тушь ТФ, о которой ты говорила, там стоит 57 руб. А поскольку я туда давно уже не могу попасть, месяца четыре, то все это время редактирую список хотелок, врезультате они зашкалили за 1500
Хотя у меня, например, подобные большие палетки юзаются плохо,
Вот, и я о чем. У меня тоже. Хотя так-то все оттенки интересные, мои - серые, фиолетовые, бежевые, зеленые... Еще такой же есть тестер с румянами, ну их я буду брать по отдельности, мне стока сразу точно не нада:
http://www.fennel.ru/goods/63.html
А ты вообще тенями Феннель пользовалась? Мне как-то не приходилось их декоративку покупать
Неа, не пользовалась. Счас поспрашивала -отзывы разные - в основном, положительные, правда блестки, говорят, крупноваты Ладно, буду думать...
а я очень давно на ее масла и средства для волос зарилась
Масла очень хорошие. Я масляные маски периодически делаю. Хоть они и здорово вымывают краску, отлично помогают бороться с сухостью волос. Так вот, масла агафьи вымываются гораздо быстрее и можно подержать их на волосах полчасика для нужного эффекта. Обычное репейное я держу пару часов и потом еще полчаса вымываю
Или вот пример - тушь ТФ, о которой ты говорила, там стоит 57 руб.
Мда... наценочки у нас
Хотя так-то все оттенки интересные, мои - серые, фиолетовые, бежевые, зеленые...
И наверняка все эти оттенки у тебя в косметичке присутствуют в куче разновидностей
Хотя за такую цену, если действительно хочется, возьми.
Еще такой же есть тестер с румянами, ну их я буду брать по отдельности,
Хм.. я бы наоборот взяла такой
Счас поспрашивала -отзывы разные - в основном, положительные, правда блестки, говорят, крупноваты
Многие бюджетные тени грешат этим
Я, например, такими не могу пользоваться.. елси только на соответствующую вечеринку.
И наверняка все эти оттенки у тебя в косметичке присутствуют в куче разновидностей
Ох, и правда ведь... Не буду брать, решила!
Это я оптовую базу нарыла - на которой косметические фирмы закупаются. Там все очень дешево, а на некоторую декоративку есть тестеры - вот как с феннелем. Единственный минус - закупаться надо на 1000 и выше
ага, В Новосибе на студенческой тоже есть такое чудо!
бабка Агафья появилась по смешным ценам - а я очень давно на ее масла и средства для волос зарилась.
а мне бабка Агафья, кроме пены для ванн, все остальное - никак средства для волос вообще только хуже делают - как, например и Чистая линия.
Я сегодня, наконец, попробовала крем-скраб для тела из Домашних рецептов - тот, который в банке идет слоями, с ложечкой, долгонько он ждал очереди в загашнике. Моя в восторге - это мега вещь! Во-первых свои функции исполняет отменно - шкрябает в самый раз - не слишком мягко, не слишком жестко, а то, что нужно. А во вторых лично меня привел в восторг сам процесс доставания его ложечкой и размазывания, и его консистенция, и чудесный аромат (у меня Капуччино). Такое чувство, что и вправду что-то съестное и неимоверно вкусное на себя мажешь. Я на радостях с ходу чуть не четверть банки извела. Обязательно буду брать еще - надо попробовать с ароматом крем-брюле
Я на радостях с ходу чуть не четверть банки извела.
прочитала: съела )
деички, хочу поделиться своими практическими изысканиями. говорят, тушь дольше не сохнет, если набирая на кисточку, не елозить ей вверх вниз наподобие помпы, воздух нагнетая, а вращать. так вот , "вращала" 2 месяца, 2 мои обычные туши, с новья, так сказать. результат нулевой - фаберликовская стала вешаться комочками через месяц, орифлеймовская - через два, что вращай, что взбалтывай, итог один.
прочитала: съела )
Ну-у-у... было, вообще, такое желание
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка