Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Veroni4ca написал(а):

Девочки, у меня в этом месяце День Рождения. Положена ли мне какая-то эксклюзивная скидка в ЛЭ?

Не знаю, как сейчас, раньше не было. Лучше в Летуаль уточнить! В Иль де Ботэ что-то положено точно, и в Рив Гош подарки дарят.

0

422

Elanor написал(а):

Хороший, только там нет спф

Как нет? на тюбике вроде написано: средняя степень защиты.Хотя хз, может и нет, я в составах не разбираюсь...

0

423

Ну вот, кажется у меня ремиссия. За последние недельки три не купила ничего, кроме:

http://s51.radikal.ru/i131/0906/95/fdce51346892t.jpg
Это флоресановские штучки, за все про все 103 рубля

http://s47.radikal.ru/i118/0906/44/7204affcd604t.jpg
карандашик Арт Визаж потрясного ярко-зеленого оттенка - 80 рублей :glasses:

И ничего больше не хочется.... Вроде бы.

0

424

Дунька Педалькина написал(а):

Elanor написал(а):

Хороший, только там нет спф

Как нет? на тюбике вроде написано: средняя степень защиты.Хотя хз, может и нет, я в составах не разбираюсь...

Их так называемая чредняя степень защиты - всего лишь спф2, которая обеспечивается за счет содержания кунжутного масла, которое не является уф-фильтром в общепризнанном смысле этого слова. А нормальных уф-фильтров там нет.

Отредактировано Elanor (2009-06-13 18:55:32)

0

425

Enot написал(а):

купила основу для жирной кожи фирмы проф.косметики Make up atelier.

нашла я магазинчик в новосибе с такой косметикой... основы праймеры и т.д. - состав простой. И действенный, пудры - красивые, но дорогие. + на 1-ом месте тальк. А мы познали лучшее....
Кисти у них офигенные, стоят только как паровоз....

0

426

Veroni4ca написал(а):

Девочки, у меня в этом месяце День Рождения. Положена ли мне какая-то эксклюзивная скидка в ЛЭ?

Положена скидка по золотой карте, если, конечно, у тебя еще нет золота.

Helenleo
Даниэла

С покупками!

У меня, похоже, тоже ремиссия. Не хочется в общем-то ничего.
Купила какую-то объемную тушь от TF. Помню, что хвалили эти туши на форуме. Завтра заценю, расслабилась в эти выходные за городом, даже краситься лень :)
И зашла в Лету за двумя упаковками Кастинга. Ибо ехать за краской в Инфинум было некогда. Оченно выгодно кстати получилось. С этой дополнительной 10% скидкой две упаковки обошлись примерно в 450руб.

+1

427

Возлюбленная дайвера написал(а):

Оченно выгодно кстати получилось. С этой дополнительной 10% скидкой две упаковки обошлись примерно в 450руб.

А у тебя какая карта в ЛЭ (а то думаю, может, у меня тоже получится по приличной цене Кастинг прикупить)?

0

428

Девочки, а еще такой вопросик - я так понимаю, что в ЛЭ, при предъявлении золота ИДБ, тоже дают золото, НЕ ИЗЫМАЯ карту ИДБ. Вопрос такой - а они фиксируют где-нить данные карты ИДБ? То есть мне на днях должны одолжить для покупки одной дорогой штуки золото ИДБ (своя карта ИДБ у меня всего 10%). Шо буит, если я попытаюсь за счет этой ИДБ получить золотов в ЛЭ? Вопрос фиксирования данных карты меня волнует потому, что я не знаю - не менял ли кто ее ранее на золото в ЛЭ и не намерен ли сделать это в будущем?

0

429

Helenleo написал(а):

Вопрос такой - а они фиксируют где-нить данные карты ИДБ? То есть мне на днях должны одолжить для покупки одной дорогой штуки золото ИДБ (своя карта ИДБ у меня всего 10%). Шо буит, если я попытаюсь за счет этой ИДБ получить золотов в ЛЭ?

Я меняла карту РГ на летуалевскую. Для этого нужно заполнить специальную анкету, в которой указывается номер карты РГ. Честно говоря, не знаю, куда она идет - может, заносится в комп, а может и нет - просто для отчетности. Но номер они записывают, это факт.

+1

430

Helenleo написал(а):

А у тебя какая карта в ЛЭ (а то думаю, может, у меня тоже получится по приличной цене Кастинг прикупить)?

У меня золото.

Даниэла написал(а):

Я меняла карту РГ на летуалевскую. Для этого нужно заполнить специальную анкету, в которой указывается номер карты РГ. Честно говоря, не знаю, куда она идет - может, заносится в комп, а может и нет - просто для отчетности. Но номер они записывают, это факт.

У меня была аналогичная ситуация.
Думаю, что номера карт, на основании которых они выдают золото, все-таки куда-то записывают. Иначе по одной карте весь горд может золото получить, им это невыгодно.

0

431

У меня, похоже, тоже ремиссия.

ну почему она не заразна!!! вот шопоголизм заразен, а ремиссия - нет!!  :dontknow:

0

432

Мои сегодняшние обновки - результат прогулки по ИДБ и ЛЭ. Кастинг с акцией в 10% даже с моей синей картой вышел дешевле, чем в любом другом магазине

+1

433

Helenleo, С покупочками :flag:

0

434

Knesinka написал(а):

ну почему она не заразна!!! вот шопоголизм заразен, а ремиссия - нет!!

ОФФ да я на шмотках в последнее время отрываюсь.

Девочки, я очень довольная объемной тушью от Триумф Косметикс. Называется что-то типа Гипноз Волюм. Выбрала именно этот вид, т.к. у нее была тюбик запакован в целлофан. Буквально два взмаха туши, и вуаля - огромные ресницы. Не склеивает ни капли. Рекомендую. Брала за 100руб.

Helenleo написал(а):

Кастинг с акцией в 10% даже с моей синей картой вышел дешевле, чем в любом другом магазине

Заметно дешевле :yep:

+1

435

Helenleo, отличные покупки, поздравляю!

Девочки, я очень довольная объемной тушью от Триумф Косметикс. Называется что-то типа Гипноз Волюм.

Отлично, я давно на их тушки смотрю, будет повод взять :yep:

0

436

И все-таки. Как полезно разгребать свои косметические запасы. Сразу понимаешь, сколько у тебя всего, и желание что-либо покупать сразу отпадает! :canthearyou:

+1

437

Девочки, у кого были тени fennel, как думаете, стоит покупать вот такую красотень за 260 р.?

http://www.fennel.ru/goods/76.html

0

438

Даниэла написал(а):

как думаете, стоит покупать вот такую красотень за 260 р.?

Какие лапочки! Прелесть просто! :love:

0

439

Даниэла написал(а):

Девочки, у кого были тени fennel, как думаете, стоит покупать вот такую красотень за 260 р.?

Очередной закос.. симпашные, конечно. На зачем они тебе? Да еще за 260р...

0

440

Helenleo написал(а):

Какие лапочки! Прелесть просто!

На зачем они тебе? Да еще за 260р...

Тоже верно..  :hobo: Ириска такие как-то брала (по отдельности), но так и не отписалась по качеству... А это тестер - там все оттенки... Даже не знаю, в общем  :dontcare:

0

441

Даниэла написал(а):

А это тестер - там все оттенки..

Все отенки вместе за 260? o.O
Тогда еще ничего :) Наверное, я б не устояла... А где ты покупаешь их?

Хотя у меня, например, подобные большие палетки юзаются плохо, в основном я от внешнего вида тащусь, и они лежат, лежат.. Я в итоге все большие инфинумовские наборы теней продала, все равно почти не пользовалась.

А ты вообще тенями Феннель пользовалась? Мне как-то не приходилось их декоративку покупать.

0

442

Наверное, я б не устояла... А где ты покупаешь их?

Это я оптовую базу нарыла - на которой косметические фирмы закупаются. Там все очень дешево, а на некоторую декоративку есть тестеры - вот как с феннелем. Единственный минус - закупаться надо на 1000 и выше, но это, по сути, даже удобно. Заранее определяешься, что тебе нужно, (а ассортимент там практических всех магазинов бюджетной косметики), едешь и отовариваешься махом.  Например, сейчас у них бабка Агафья появилась по смешным ценам - а я очень давно на ее масла и средства для волос зарилась. Или вот пример - тушь ТФ, о которой ты говорила,  там стоит 57 руб. :love:  А поскольку я туда давно уже не могу попасть, месяца четыре, то все это время редактирую список хотелок,  врезультате они зашкалили за 1500 :hobo:

Хотя у меня, например, подобные большие палетки юзаются плохо,

Вот, и я о чем. У меня тоже. Хотя так-то все оттенки интересные, мои - серые, фиолетовые, бежевые, зеленые... Еще такой же есть тестер с румянами, ну их я буду брать по отдельности, мне стока сразу точно не нада:

http://www.fennel.ru/goods/63.html

А ты вообще тенями Феннель пользовалась? Мне как-то не приходилось их декоративку покупать

Неа, не пользовалась. Счас поспрашивала -отзывы разные - в основном, положительные, правда блестки, говорят, крупноваты  :dontcare: Ладно, буду думать...

0

443

Даниэла написал(а):

а я очень давно на ее масла и средства для волос зарилась

Масла очень хорошие. Я масляные маски периодически делаю. Хоть они и здорово вымывают краску, отлично помогают бороться с сухостью волос. Так вот, масла агафьи вымываются гораздо быстрее и можно подержать их на волосах полчасика для нужного эффекта. Обычное репейное я держу пару часов и потом еще полчаса вымываю :)

Даниэла написал(а):

Или вот пример - тушь ТФ, о которой ты говорила,  там стоит 57 руб.

Мда... наценочки у нас :disappointed:

Даниэла написал(а):

Хотя так-то все оттенки интересные, мои - серые, фиолетовые, бежевые, зеленые...

И наверняка все эти оттенки у тебя в косметичке присутствуют в куче разновидностей :)
Хотя за такую цену, если действительно хочется, возьми.

Даниэла написал(а):

Еще такой же есть тестер с румянами, ну их я буду брать по отдельности,

Хм.. я бы наоборот взяла такой :)

Даниэла написал(а):

Счас поспрашивала -отзывы разные - в основном, положительные, правда блестки, говорят, крупноваты

Многие бюджетные тени грешат этим :dontknow:
Я, например, такими не могу пользоваться.. елси только на соответствующую вечеринку.

+1

444

И наверняка все эти оттенки у тебя в косметичке присутствуют в куче разновидностей

Ох, и правда ведь...  :idea: Не буду брать, решила! :music:

0

445

Даниэла написал(а):

Это я оптовую базу нарыла - на которой косметические фирмы закупаются. Там все очень дешево, а на некоторую декоративку есть тестеры - вот как с феннелем. Единственный минус - закупаться надо на 1000 и выше

ага, В Новосибе на студенческой тоже есть такое чудо!

0

446

Даниэла написал(а):

бабка Агафья появилась по смешным ценам - а я очень давно на ее масла и средства для волос зарилась.

а мне бабка Агафья, кроме пены для ванн, все остальное - никак :( средства для волос вообще только хуже делают - как, например и Чистая линия.

0

447

Я сегодня, наконец, попробовала крем-скраб для тела из Домашних рецептов - тот, который в банке идет слоями, с ложечкой, долгонько он ждал очереди в загашнике. Моя в восторге - это мега вещь! Во-первых свои функции исполняет отменно - шкрябает в самый раз - не слишком мягко, не слишком жестко, а то, что нужно. А во вторых лично меня привел в восторг сам процесс доставания его ложечкой и размазывания, и его консистенция, и чудесный аромат (у меня Капуччино). http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif   Такое чувство, что и вправду что-то съестное и неимоверно вкусное на себя мажешь. Я на радостях с ходу чуть не четверть банки извела.  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_spruce_up.gif  Обязательно буду брать еще - надо попробовать с ароматом крем-брюле http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

448

Helenleo написал(а):

Я на радостях с ходу чуть не четверть банки извела.

прочитала: съела :))

0

449

деички, хочу поделиться своими практическими изысканиями. говорят, тушь дольше не сохнет, если набирая на кисточку, не елозить ей вверх вниз наподобие помпы, воздух нагнетая, а вращать. так вот , "вращала" 2 месяца, 2 мои обычные туши, с новья, так сказать. результат нулевой - фаберликовская стала вешаться комочками через месяц, орифлеймовская - через два, что вращай, что взбалтывай, итог один.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_blum.gif

0

450

Knesinka написал(а):

прочитала: съела )

Ну-у-у... было, вообще, такое желание http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка