Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Николь написал(а):

А у меня знаешь что восторг вызвало?! Там есть масло типа маникюр за пару минут оно с запахом кокоса, очень вкусное. В бутылочке масло и морской песок (как объяснили) Песчек скрабит, а масло увлажняет. Нужно нанести немного масла и просто помасировать руки. Очень хочу себе такое, но дорогова-то  :flirt: Почти 1000 руб. Хотя меня теперь греет виповская карта ИЛБ, в общем когда разорюсь расскажу.

Ага, видела - нюхала такое. Мне кажется, что в РГ дешевле было, хотя не поручусь. А вообще, я уже по-моему писала, что можно взять очень мелкую морскую соль, залить оливковым маслом - будет такой скраб...  :love:
Но это если время есть.

Knesinka написал(а):

мой драгоценный кристаллик:

Красивый! Он для что?  :question:

0

482

мюллюпельто написал(а):

А вообще, я уже по-моему писала, что можно взять очень мелкую морскую соль, залить оливковым маслом - будет такой скраб...   
Но это если время есть.

Времени нет. А главное - это самодельный не будет пахнуть кокосом  :crazy: Поэтому надо брать магазинный ;)

0

483

мюллюпельто написал(а):

Красивый! Он для что?

Можно я отвечу? Это вместо дезодоранта.

0

484

мюллюпельто написал(а):

Красивый! Он для что?  :question:

Стася давала ссылку: http://www.crystaldeo.ru/
а я запала...

0

485

Knesinka написал(а):

Стася давала ссылку: http://www.crystaldeo.ru/
а я запала...

девочки, я совсем не химик, с химией даже в школе плохо было, несмотря на пятерку  :crazyfun: , но химический форум старательно штудировала и вот что, в двух словах, оттуда вынесла:
при гидролизе квасцы выделяют тот же свободный радикал, что и хлоргидрата алюминия, содержащегося в антиперспирантах которыми мы пользуемся, так что высказывание

Alum и Aluminium – это разные химические вещества с различными химическими формулами и свойствами. Potassium Alum не тот алюминий, которого люди должны бояться. Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может.

полная чушь. формулу приводить не буду, все равно не я ее выводила.
плюсы - во-первых, по-любому количество поступающего таким образом в организм алюминия настолько мало, что может принести только пользу :D , и никак не приведет к накапливанию. во-вторых, формула, лишенная эмульгаторов, консервантов и прочих канцерогенов по-любому более приемлема, хотя и их содержание вряд ли может решительным образом повлиять на здоровье. в-третьих, я чесноговоря не нашла доводов, что именно алюминий вызывает закупорку пор, и приводит к поражению потовых желез, нарушению лимфооттока и ты.пы. имхо тут как раз виноваты все прочие составляющие наших дезиков, тальки там, ведь каким слоем мы их на себя намазываем, закупорится все что угодно, и каким слоем Кристалл, кто пользовался знает, что потоотделению он практически не мешает.
в общем вывода делать не стану, каждый сам себе решит чем лучше пользоваться:)

+2

486

да, и сосбственно, про результат. пользоваться удобно, не хуже чем просто дезиком, запаха нет, пот выделяется, мне кажется, что меньше, но это субъективное мнение. мне понравилось  :cool:

0

487

Понятно. Главное, что запаха нет. Я видела что-то подобное в магазинах, в Спектре - таиландского производства (стоит недешево) и в Сефоре. Надо будет попробовать. А то я тут купила Dry-Dry. http://www.dry-dry.ru Очень специфический антиперспирант. Сложно его нанести правильно, нанесешь мало - не действует, много - подмышками щиплет. Но если все правильно сделать - действует несколько дней.

0

488

мюллюпельто написал(а):

таиландского производства

мой филиппинский.
пользуюсь только после душа - хватает до следующего душа  :cool:
лИшку не нанесешь - это ж просто камень, больше чем надо на теле не останется:)

Отредактировано Knesinka (2009-07-03 16:47:57)

0

489

Девочки, кто в курсе - какая розничная цена на шоколад для ванн Савонри? Это я пытаюсь найти аргументы для агитации  :crazy:  - шой-то на местном форуме в соответсвующем СП народ большого интереса не проявляет к этому продукту, а я - просто хочу-не могу... Но просто морально не готова купить сраз 3 кгк (необходимый минимум), так что на 2 кг надо найти желающих... А, может, кому-нить на нашем форуме нать?  :flag: Могу потом выслать... цена там оптовая, очень выгодно должно быть (ну, по крайней мере, если сранвивать розничные и оптовые цены на их скрабы - это две очень большие разницы :whistle: )

0

490

Helenleo написал(а):

шоколад для ванн Савонри

Лена, а расскажи, пожалуйста, что это такое и как его применяют. А оптовая цена- это сколько?

0

491

Тася написал(а):

Лена, а расскажи, пожалуйста, что это такое и как его применяют. А оптовая цена- это сколько?

Его насыпают в ванну и в ванной после этого стоит обалденный аромат шоколада. Мне такой Ктя-dodo во время мимозочной акции присылала - вкуснотища!!!

0

492

Helenleo, Лен,а там именно шоколад надо покупать 3 кг?

0

493

0

494

Knesinka, мюллюпельто, не поверите, но кристаллы свежести и драй-драй = одно и то же. Кристаллы в воде растворяются, и драй-драй в спирте. В остальном - продукты идентичные. ) Сверяли уже, не первые вы задались этим вопросом.
Еще сверяли с кристалом от NL-косметикс, тож самое) Разница в цене. А так, филлипинские кристалы дешевле нам вышли, я на опте покупала, по заказу народа, потом рассылала...

Helenleo, вчера купила массажную плитку савонри, в магазине, 250 рублей, с грейпфрутом... )))))  в целом продукция в пределах 400 рублей - самая дорогая! цены от 220 рэ на мыло ....

Отредактировано A.MySkin@ (2009-07-07 22:15:24)

0

495

A.MySkin@ написал(а):

Helenleo, вчера купила массажную плитку савонри, в магазине, 250 рублей, с грейпфрутом... )))))  в целом продукция в пределах 400 рублей - самая дорогая! цены от 220 рэ на мыло ....

0

496

Helenleo, кайфово, и какова цена закупки? я тож так хочу!

0

497

A.MySkin@ написал(а):

Helenleo, кайфово, и какова цена закупки? я тож так хочу!

Насть, я не знаю - не я же организатор.

0

498

Helenleo написал(а):

Насть, я не знаю - не я же организатор.

Собрались мы на форуме 4 чел, кому-то 1 кри, кому-то 4 (там вообще в городе таких нет), + мне 2... В итоге для себя я сэкономила 400 руб, мне этих кри года на 2 хватит) Правда на девочках я не заработала и даже не собиралась это делать... как-то (((( ну как-то не  это... Мне было просто интересно! ну, как в свое время с минералами, как сейчас - с СибПлантом и НКО.... неделю уже на их сыворотках и в полном офигении.... кремами 5-й день вооще не пользуюсь, даже для рук - необходимость отпала...  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif 
Поэтому может почему б не связаться с владельцами...да самим узнать чекаво...?

0

499

Helenleo написал(а):

Стоит ///// руб за кг по прайсу

Эх,взяла бы трошки, ок 300-500 гр, но как подумаю, сколько будет стоить пересылка... o.O Шоколад по цене самолёта :disappointed:

0

500

Тася написал(а):

Эх,взяла бы трошки, ок 300-500 гр, но как подумаю, сколько будет стоить пересылка...  Шоколад по цене самолёта

В пределах 500 гр, думаю, до вас будет меньше 200 руб даже авиа (наземка вообще дешево, но телепаться может 2 мес). По крайней мере, я отправляла в Беларусь мелкий пакет около 750 гр (а там цена варьируется за каждые полкило - то есть до 500 гр - одна, после 500 до 1 кг - другая и тыды) - уложилась рублей в 250 - опять же авиа...

0

501

Я на украину отправляла самым дешевым способом - ушло за 11 дней, обошлось в около 380 рублей, с упаковкой и страховкой (страховка копейки - рублей 6 вроде), в Беларусию - дешевле раза в 1,5. идет тоже, в целом, быстро.
Если покупать на 1 товар - то естессно ДЕШЕВЛЕ ЭТА  ВСЯ РАДОСТЬ!  я массаж плитку за 250 купила!!!! ААА...

без орг 10% и доставки... (((((((
В целом можно самим собраться, доставку потом раскидать на всех пропорционально и все. Дешевле будет. (обычно так и делают)

0

502

Helenleo написал(а):

В пределах 500 гр, думаю, до вас будет меньше 200 руб даже авиа (наземка вообще дешево, но телепаться может 2 мес).

:jumping: Так этож совсем другое дело... Вот теперь буду голову ломать, скока мне надо того шоколада.До вечера, думаю, определюсь.

0

503

Перенесла некосметические разговоры во Флудилку и там ответила ;)

0

504

Helenleo,
Ленусь, а что у вас за местная СП? можешь мне в ЛС ссылку кинуть?

0

505

A.MySkin@ написал(а):

Knesinka, мюллюпельто, не поверите, но кристаллы свежести и драй-драй = одно и то же. Кристаллы в воде растворяются, и драй-драй в спирте. В остальном - продукты идентичные. ) Сверяли уже, не первые вы задались этим вопросом.

AlCl3*6H2O Хлористый алюминий, гидрат
КВАСЦЫ АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ Aluminium Potassium Sulphate
Обозначение по классификации пищевых добавок: Е522
Другие названия: Сульфат алюминия-калия, Alumen kalicum, Potassium alum, Kalialaun, Alaun
Химическая формула: KAl(SO4)2*12H2O
про хлор здесь не слова. возможно, именно он вызывает раздражение, о котором предупреждают на драй-драй.

как видите, формулы не идентичны. действие, которое заявлено, тоже различно, нигде не сказано что квасцы блокируют потоотделение, чего я как раз так и боюсь.
опять же, растворимость разная, квасцы в воде, драй драй в спирте, его нельзя наносить на раздраженную кожу, может, из-за спирта, квасцы же применяются именно для заживления раздраженной кожи, и одежду не пачкают, т.к. слой микроскопический наносится. жутко жалею что плохо учила химию и не могу сама разобраться, каково действие обоих продуктов, ежели идентично, это меня откровенно расстроит :(
В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. про квасцы же сказано, что действие антисептическое, нейтрализуются вредные бактерии вызывающие запах, но не блокируются поры и не нарушается потоотделение. кажется, я уже себя успокаиваю. обидно будет если придется выкинуть кристалл, он мне так понравился, и перейти обратно на спреи, от которых вообще толку ноль.

0

506

Knesinka, страшно то как... точно знаю те что на филлипинах - из природного камня - откалывают, шлифуют... в офисе фотки видела , Понра...)))) там красивО)))))) 
Knesinka, кристалл в воде растворить? мож получше будет... у меня муж моську им почти месяц мажет после бритья....... ниче так, ни прище, ни раздражения.....

0

507

Helenleo, в новосибирске оказывается представительство. (ну эт я типа разузнала) Но я туда завтра буду звонить. Мне толлько писмо пришло а у нас уже почти 10 вечера.
Минимальный заказ - 10 000 рэ. + придется оплатить транспортные расходы - около 1200 рэ (раскидать пропорционально заказанному по весу, или поровну, если решимся сами)
Заказ только так как в прайсе - если мыло, то куском. В целом имеет смысл собраться 5 -10 человекам. Реально на год запастись от и до....

0

508

:rofl:  :rofl:  :rofl:  они, случайно, гигантоманией не страдают?
А если серьёзно, взглянуть бы на этот прайс, что там ещё есть

0

509

Тася, попроси Лену, вышлет...

Хех, я бы по 1 шт.каждой массажной плитки б купила.... (надо линейку из 5 шт.заказывать только) Та что я купила дня 3 назад цитрусовая - намка!!!!!!!!!!!! я вообще все хотела взять, как держалась-то!  :dontknow:
видимо не зря удержалась....  :shine:

Отредактировано A.MySkin@ (2009-07-08 19:29:56)

+1

510

Настя, спасибо!

Knesinka написал(а):

кажется, я уже себя успокаиваю. обидно будет если придется выкинуть кристалл

Зачем хороший вещь выбрасывать? Мне кажеится не такой уж он и опасный.
:idea:  Одну подмышку возюкай кристаллом, а другую- чем нибудь другим,- по крайней мере в сравнении определишь- плохо это для тебя, или нет

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка