Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

A.MySkin@ написал(а):

Knesinka, кристалл в воде растворить? мож получше будет... у меня муж моську им почти месяц мажет после бритья....... ниче так, ни прище, ни раздражения.....

а чем лучше-то? я ж его мочу все равно, слой оставляет микроскопический, по крайней мере совсем не чувствуешь, есть он или нет. и эффект вижу как заявлено-пот есть, запаха - нет. мужу рассказала, показла, может тоже приобщится, если созреет.
:idea: вот я думаю, может, просто для блокировки пор того слоя, что оставляет натуральный кристалл, просто недостаточно - потому он и безврден практически. а использую нечасто - через день примерно, а то и через два! и эффекта мне хватает!!

Тася написал(а):

Одну подмышку возюкай кристаллом, а другую- чем нибудь другим,-

да в том-то и дело, что другим - я давно уже ничем не пользуюсь. а вреден он для здоровья, или нет - к сожалению так просто не определишь. что эффект есть и он положителен - видно невооруженным глазом:) насчет выбросить, я конечно погорячилась, в крайнем случае, буду пользоваться реже.

0

512

A.MySkin@ написал(а):

Заказ только так как в прайсе - если мыло, то куском. В целом имеет смысл собраться 5 -10 человекам. Реально на год запастись от и до....

Давайте попробуем ближе к концу лета это организовать ;) В принципе, можно сейчас потихоньку начинать собирать заказы - чтобы ближе к делу было видно - вытянем мы 10 тыс или нет. Я, наверное, на 1000 точно набрала бы. Только вот в сборе мыльных брусков от меня мало помощи - почти не пользуюсь кусковым мылом, могу 1 или 2 кусочка взять - на понюхать или на подарки...

0

513

Helenleo, лет, там видишь, куском мыло покупать это факт + потом разрезать... по другому - ну никак. Мне массаж.плитки ОЧЕНЬ нра... но покупать их тоже надо линейками по 5 штук. Мы бы набрали я думаю... )))))) Совпасть бы по желаниям...
Кусковое мыло мне оч.нра... так 3-4 вида мыла - те кто покупал-бы - всем бы всего по-немногу хватило... на пол-года-годик))))))) Можно заказать с люфой  - онтицеллюлит, кожу облагораживает, ухаживает.... кусок дороже рублей на 50 всего то выходит.

Отредактировано A.MySkin@ (2009-07-09 07:25:47)

0

514

A.MySkin@ написал(а):

Helenleo, лет, там видишь, куском мыло покупать это факт + потом разрезать... по другому - ну никак

Не, ну я так и понял. Потому и предупреждаю, что конкретно в закупке мыла от меня мало толку. Разве что и правда с люфой взять...

0

515

Всем приветик! После долгого отсутствия выкладываю свои денрожденные покупки-подарки: 

http://s51.radikal.ru/i132/0907/88/7d9f4041eee0t.jpg

Казалось бы, негусто, но учитывая что я на косм. диете - самый самолет ^^ Безумно рада, что наконец-то нашла в РГ гель для бровей Люмене :love:

+3

516

Даниэла написал(а):

нашла в РГ гель для бровей Люмене

Чем он хорош?

0

517

Даниэла написал(а):

После долгого отсутствия выкладываю свои денрожденные покупки-подарки:

Расскажи потом про шоколадную пудру плииз. Это подарок? Интересуюсь, т.к. хочется знать, где берут такое чудо :)

0

518

Elanor написал(а):

Чем он хорош?

Всем :yep: Классно фиксирует и придает легкий коричневатый оттенок - именно такой, какой нужно :cool:

Возлюбленная дайвера написал(а):

Это подарок? Интересуюсь, т.к. хочется знать, где берут такое чудо

Ага, подарок. Был куплен в одном отделе с Савонри, в одном из торговых центров. Кстати, у Савонри тоже такой есть :flag: Как попробую, отпишусь.

Upd:
Гы, вот что значит быть косметическим маньяком! Только что подарили наборчик Маграв ^^:

http://i006.radikal.ru/0907/5f/7c03ac58e417t.jpg

+2

519

В общем, отписываюсь по шоколадной пудре для ванн - забавная штучка. В ванной после нее вкусненький аромат какао, а водичка сразу же сильно окрашивается и вспенивается:

http://s39.radikal.ru/i084/0907/ea/2b74b268adf0t.jpg
Впрочем... Вкусный аромат куда-то быстро пропадает, да и каких-то особых бонусов, типа смягчения кожи я не заметила :disappointed: Вполне возможно, что сыпать его нужно побольше, в следующий раз так и сделаю.

0

520

Даниэла написал(а):

шоколадной пудре для ванн

Эта та самая легендарная пудрочка "Савонри" ? А я хочу аж 900 граммов  :shine:  :jumping:

Отредактировано Тася (2009-07-13 23:55:10)

0

521

Тася написал(а):

Эта та самая легендарная пудрочка "Савонри" ?

Даниэла написал(а):

Был куплен в одном отделе с Савонри, в одном из торговых центров. Кстати, у Савонри тоже такой есть

PS ИМХО - у шоколада Савонри запах стойкий, он так быстро не исчезает, как у этой марки, о которой Даша написала :blush:

0

522

Helenleo написал(а):

у шоколада Савонри запах стойкий, он так быстро не исчезает, как у этой марки,

Даже если быстро исчезает - всё равно хочу. Потому как  у девушки( у меня то бишь) ни селективов, ни минералов, ни люкса нетути ( ну просто в нашей "деревне" этого всего нет) Пусть хоть шоколад будет, буду релаксировать...
:D А отливантики селективов ко мне таки едут... :jumping:

0

523

По просьбам трудящихся вынесла Отзывы о косметике по маркам из подфорума в отдельный форум

+1

524

Попробовала крем для депиляции Velvet с дыней. По-моему, очень достойная штуковина. Цена вопроса -40 руб, а как пахнет!  :love: Об эффекте отпишусь через 20 минут - ровно столько надо ждать по аннотации http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif

Упд: Ага, он на самом деле помогает, в отличие от того же самого Эвелин. Пожалуй, закуплюсь еще :writing:

+2

525

Сегодня первый день продаж коллекции Колор Крафт. Я скорей побежала в ЦУМ за обновками. Давно уже по свотчам приглядела себе эти штучки и ещё над двумя тенюшками думаю.
http://i027.radikal.ru/0908/3c/a6270d44e73ct.jpg

+3

526

ReginaS написал(а):

Сегодня первый день продаж коллекции Колор Крафт

Регина, поздравляю - красотища!!! :love:

Даниэла написал(а):

Попробовала крем для депиляции Velvet с дыней

Даша, спасибо за наводку ;)

0

527

ReginaS написал(а):

Я скорей побежала в ЦУМ за обновками

Надо, же у вас это в Цуме продаётся...
А средняя , большая такая- это румяшки?

0

528

Даниэла написал(а):

крем для депиляции Velvet с дыней. По-моему, очень достойная штуковина. Цена вопроса -40 руб, а как пахнет!   Об эффекте отпишусь через 20 минут - ровно столько надо ждать по аннотации

:cool: обожаю его для интим мест - глубокой эпиляции  :blush:
очень и очень хороший - не раздражает, быстро, аккуратно, кожица мягонькая и дешевый (правда почему - не ясно?! сравнивая  стем же Veet'ом)  :dontknow:

Даниэла написал(а):

в отличие от того же самого Эвелин

а Эвелин - не удаляет волоски? :O

0

529

Lissie написал(а):

Эвелин - не удаляет волоски?

удаляет, но не идеально :no:

0

530

Helenleo написал(а):

Регина, поздравляю - красотища!!!

Спасибо!

Тася написал(а):

Надо, же у вас это в Цуме продаётся...
А средняя , большая такая- это румяшки?

МАК у нас давно, ЦУМ - первое место, где он появился.
Да, румяна

0

531

ReginaS написал(а):

ЦУМ - первое место, где он появился.

Ну значит, наш ЦУМ- что- то вроде сельпо, только площадь побольше.
Вообще витрина нашего ЦУМа с " люксовым парфюмом"( ещё знать бы где его делали) в сравнении с твоей коллекцией
сильно проигрывает, так, смотриться филиалом ларька на остановке.
Тоже самое и косметоса  касается. Пудру буржуйскую , шоколадку, завозили аж 3 раза *вот здесь внимание*- по 1-ой !!! штуке.

0

532

Тася, я была у вас в Бресте в ЦУМе!!!! Купила там замечательные тарелки для первого, а то у нас в России все не глубокие, на три ложки, а в ваши 4-5 половников огромных влезает. Ужа наешься так наешься. Сейчас вот ещё нужны, длядачи, искала искала у нас,всё равно не глубокие, макс.на 2 половинка. Хоть опять к вам езжай.
А исчо я у вас купила много-много искусственного меха под тигра и обтянула свой скутер...эх...давно это было, более 5 лет назад.
Косметика у вас то же была. Тока я тогда не болела ею, а то бы всё скупила ваше белорусское.

Наш ЦУМ для олиграхов...если говорить об одёжке, сумках, обуви.
ВОт недано на распродаже сумочка из летней коллекции Ив Сен Лоран стоила 200 000 почти, ну эт примерно 6500 долл.
Заколка-краб пластиковая розовая со стразами - 16500 - 532 долл. И это ещё типа сейл, от 20 до 70 %. На сумку тока 20%.

Отредактировано ReginaS (2009-08-06 12:51:32)

0

533

ReginaS написал(а):

Косметика у вас то же была. Тока я тогда не болела ею, а то бы всё скупила ваше белорусское.

да, " родной" косметики там действительно много.
а насчет тарелок- в личку мне фотку покажи, может что и придумаем..( знакомый проводник есть, если согласиться, конечно..., он уже взыскание за одну передачу получил...)

0

534

Сегодня попался в руки каталог косметики"Сибирское здоровье", там уход и декоративка.
Девочки может кто знает что это за продукция, стоит ли тратиь время и деньги даже на затест?

0

535

Наконец-то я получила свою горку Савонри - счастлива, как слон... Портит все удовольствие только обострение аллергии - как-то оно с этими обалденными запахами не дружит. Из того, что на картинке, почти все мое - только шоколад для ванн будем по-братски делить с Тасей :) Я уже все в предвкушении ближайших помывок!!! :love:

+3

536

Лена. с посылкой1 Скажи. а что в бутылочке и в коробочке и в баночках?

0

537

Geshtianna написал(а):

Лена. с посылкой1

Тока это не посылка

Geshtianna написал(а):

а что в бутылочке и в коробочке и в баночках?

В банках скрабы, в бутылочке - косметичексое масло, в коробочке - массажная плитка

0

538

Helenleo написал(а):

горку Савонри

:blush: таааак.. это как/где/у кого заказывают и где про это читабельность?  :glasses:
кажется у меня мания покупок началась :crazyfun:

0

539

Ну, вообще конкретно это я заказывала на нашем местном форуме через совместную покупку, по оптовым ценам. Но вообще Настя (A.MySkin@) парой страниц ранее предлагала и здесь такую организовать. А для оценки востребованности на нашем форуме подобных СП и принятия совместных решений об их проведении создана вот эта тема Совместные покупки>>Нужны ли они нам?

0

540

Helenleo написал(а):

я получила свою горку Савонри - счастлива, как слон...

Урра!!!!

Helenleo написал(а):

... Портит все удовольствие только обострение аллергии

Лена, а у тебя аллергия на что? Продукты/запахи/лекарства/цветы, деревья?
Чего ты конкретно не переносишь, нуу, например в косметике? (это ж космет.флудилка, значит вопрос как раз по теме?)

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка