Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Тася написал(а):

Лена, а у тебя аллергия на что? Продукты/запахи/лекарства/цветы, деревья?Чего ты конкретно не переносишь, нуу, например в косметике? (это ж космет.флудилка, значит вопрос как раз по теме?)

Не, вопрос не по теме - он к косметике мало отношения имеет  :blush: - так что лучше отвечу во Флудилке ;)

0

542

Helenleo, поздравляю! Такое все прикольное, я прям предвкушаю свою посылочку :love:  Интересная банка у шоколадного масла - она типа с пипеткой?  :question: А кусочек мыла справа - нехилый! o.O

0

543

Даниэла написал(а):

Интересная банка у шоколадного масла - она типа с пипеткой?

Если честно - еще не изучала. По причине аллергии, постаралась пока распихать Савонри по самым дальним углам квартиры :dontknow:

Даниэла написал(а):

А кусочек мыла справа - нехилый!

Они все такие  :flirt:  - по 200 гр же. Так что все твои - такие же "нехилые" ;)

0

544

Интересно, таки будет у нас на форуме СП?
Сегодня неожиданно моя мама возжелала 2 куска оливкового мыла ручной работы.Пойду отмечусь в нужной темке.

0

545

Может кому пригодится, тут многие вещи дешевле чем в ЛЭ - сайт http://www.beautyencounter.com

0

546

Да, еще забыла показать - это тоже с местной СПэшки - косметика с какого-то алтайского курорта. Здесь и чисто косметические средства, и полулечебные тоже. Из чисто косметических взяла пенку для умывания и крем для глаз с пантенолом. Особенно много восторженных отзывов об этой пенке было - буду пробовать...

+2

547

Helenleo написал(а):

косметика с какого-то алтайского курорта.

Сколько у вас там всего вкусного.
У нас вроде тоже полно местной косметики, но я как начинаю тюбики- баночки в руках вертеть, составы читать, аж зла не хватает- столько лабуды всякой.
Переколупаю пол-магазина и ухожу с 1 тюбичком или банулькой.
Кстати, обратила внимание на нашу косметику только благодаря девочкам с форума, причём россиянкам.
Лена, а тебе из белорусского косметоса что- то понравилось( ну кроме бальзама для волос)?

0

548

Тася написал(а):

Сколько у вас там всего вкусного.У нас вроде тоже полно местной косметики, но я как начинаю тюбики- баночки в руках вертеть, составы читать, аж зла не хватает- столько лабуды всякой. Переколупаю пол-магазина и ухожу с 1 тюбичком или банулькой.

Так у нас в городе, например, тоже многого нет. Алтайской косметики нет вообще, Савонри есть только в одном месте и очень задорого...

Тася написал(а):

Лена, а тебе из белорусского косметоса что- то понравилось( ну кроме бальзама для волос)?

Да, масочки БелКосмекс очень понравились - особенно шоколадная (в принципе, я отзывы писала на них в соответствующих разделах, умывалка у них же неплохая. А больше я, вроде, для лица ничего из белорусской косметики и не пробовала еще :dontknow:

0

549

Мне из белорусской очень импонирует Витекс. Прям все-все с хорошим составом и хорошим действием. А вот Белкосмекса у нас нетути :'( Вообще ни разу не встречала

0

550

Давно уже ничего не покупала, а тут что-то потянуло.
http://s47.radikal.ru/i117/0908/48/73f90adf0b3et.jpg
Глисскуровская серия эта мне очень нравилась раньше, и запах приятный и по действию, а так как велла мне разонравилась, отдам подружке наверное, купила это. Масочки вчера попробовала. Скрабик на удивление скрабит прилично, в нём мелкие-мелкие скрабинки, скорее пролирует, уверенно и нежно. Маска мне после скрабика немного посчипывала, но там же лимон заявлен, кожица после была приятная. Вообще мне маски сто рецептов красоты очень нравятся. Есть у меня ещё с бананом и мёдом и с алое и берёзовым соком. Просто восторг, первая так пахнет, что её хочется съесть прям из тюбика)))

+1

551

Anna написал(а):

Глисскуровская серия эта мне очень нравилась раньше, и запах приятный и по действию

А чем она хороша - какой эффект дает?

Anna написал(а):

Скрабик на удивление скрабит прилично, в нём мелкие-мелкие скрабинки, скорее пролирует, уверенно и нежно

У меня такой был - тоже понравился :)

PS А можешь свой отзыв продублировать сюда  :blush:

0

552

Helenleo написал(а):

массажная плитка

Helenleo, а раскажи пожалуйста о её предназначении, как ею пользоваться и какой эффект после использования?

0

553

Маруся написал(а):

Helenleo, а раскажи пожалуйста о её предназначении, как ею пользоваться и какой эффект после использования?

Я пока не пользовалась (по причине вышеупомянутого обострения аллергии), но вообще она используется в качестве лосьона или молочка для тела. То есть чуть влажную после душа кожу ей протираешь, она дает увлажнение (за счет содержащихся там масел) и оставляет на коже аромат...

0

554

Даниэла написал(а):

Мне из белорусской очень импонирует Витекс. Прям все-все с хорошим составом и хорошим действием.

Спасибо, надо будет присмотреться.
Как- то  Белиты у нас больше. Белкосмекс- смотрела составы кремиков ( у меня для жирной кожи, ночной- очень понравился) есть и такие, в которых минеральное масло и прочие хим. добавки на первых местах.

0

555

Helenleo написал(а):

То есть чуть влажную после душа кожу ей протираешь, она дает увлажнение (за счет содержащихся там масел) и оставляет на коже аромат...

Helenleo, спасибо за отзыв,надо будет подумать, может созрею на СП.

0

556

Про Глисс Кур. Вся эта косметика позиционируется как для повреждённых волос, окрашеных, секущихся. Именно эта серия "Нутритив" обещает уход за секущимися длинными волосами. Пахнет похоже на абрикоску, шампунь очень приятный, волосы не путает; маска по консистенции как сливочное масло, но на волосах тут же тает, сказано держать 5 минут, но я всегда держу дольше; спрей двухфазный приятная штучка, я вообще без подобных средств не обхожусь; ну и новое средство для меня - флюид, в маленьком тюбичке, запах отличается почему-то от всей серии, кремчик такой, который надо в концы волос втереть. Вобщем только что этим всем попользовалалсь, вроде волосы мягкие, но это пока. Сейчас они у меня такие сухие стали, в связи с изменениями в организме, да и следствия окрасок, что помогут им только ножницы)) Думаю ещё попробовать жидкий шёлк и серию с шиповником, кто пробовал - отзовитесь))

0

557

Anna написал(а):

жидкий шёлк

Очень хорош спрей, это мой маст-хэв. Придает здоровый блеск и распутывает :cool:

0

558

Девочки,привет!Я к вам  с форума Эйвон перебралась.Я слышала,тут СП по Савонри собирают.А из Москвы никого нет?Я бы поучаствовала.Только на страничку Совместные покупки попасть не могу-маленькая еще наверное :blush:

0

559

Крапивка, я участвую!!!!!

0

560

А еще кто?Маловато будет для двух человек посыль собирать...
А я еще сообразила,Савонри у нас в Москве и так головная контора,мне же Настя про Шоколатт говорила!Шоколатт хочу!!!

Отредактировано Крапивка (2009-08-14 09:20:06)

0

561

Крапивка написал(а):

А еще кто?Маловато будет для двух человек посыль собирать...

Дунька ещё. Только всем одну посылку собирать - мне кажется не стоит. Я например не смогу дотащить если она будет 10 кг, поточто там действительно очень тяжело получится, особенно если кто-то шоколад или пудру для ванны наберет (не знаю как называется).Там развесовка по 1 кг. И скрабы тяжёлые. По одному же никто не будет брать. Да и встретиться в Москве - это целая проблема.

0

562

А как тогда?

0

563

Крапивка написал(а):

А как тогда?

каждый сам свою посылку получает  :)

+1

564

Крапивка написал(а):

А как тогда?

Кто хочет - кооперируется, кто не хочет - сам получает, отдельно. Мы в Иркутске кооперироваться будем, я думаю. Но, в принципе, там разница в цене одного скраба между оптовой и розничной покрывает стоимость пересылки (если посыль не слишком тяжелая)

0

565

ReginaS написал(а):

каждый сам свою посылку получает

Т.е. Настя не поленится каждой из нас послать отдельную посылку??? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Я просто в свое счастье не верю!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Однозначно хочу-хочу-хочу!

Отредактировано Крапивка (2009-08-14 09:34:40)

0

566

Я маньяк и поэтому вчера вечером отпросилась у мужа, что бы сегодня утром пораньше к открытию ЦУМа поехать. Так как там в пятницу выставили коллекцию новую МАК, хотя по телефону обещали, что после 20го. Я очень хотела палетку, так как столько похвалы на Спектре прочла конкретно про неё, что тени совсем не похожи на те, что в обычно коллекции. Очень хотелось скорее заполучить и зная, что на МАК у нас ажиотаж, особенно на удачные коллекции - я бы не дотерпела до понедельника и уж тем более не простила бы себе, если бы мне не досталось.
Кроме палетки купила минеральные двушки, которые прошлым августом выходили в коллекции Старфлеш. Я тогда купила 4или 5 штук, почти всё, что вышло, а вот зеленые почему-то не купила. Потом жалела, думала что коллекция лимитированная будет. А оказалось нет, то ли просто остатки, то ли их ввели в постоянную линию. Ну вобщем я как увидела - сразу схватила. Очень я полюбила минеральные тени у Мак.
Палетка красавица и крышечка меняет рисунок в зависимости от того, как на неё смотреть
Вот так
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/dc/dc37f6299630b333ec8989df5cad4b67.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/b7/b7bf7044e62e9cf392a92049d214fc8a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/de/de02b5b80ae238a99103927272450ead.jpg

Внутри
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/71/715f61478a3a411d9e8c7a3a366e52e5.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/42/4230141e8cf1666d0c375610ed1d60c7.jpg

Ну и минеральные любимые
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/b5/b511e8a4e4588f41ff575596240f3077.jpg

+3

567

ReginaS - поздравляю!!! Шикарные обновки!!! А мейк с палеткой  сделаешь, покажешь? Интересно, как она на глазах будет...

0

568

ReginaS, оооо, какие тени, умереть не встать!!!!!!!!! Хочуууу... А сколько такие стоят? :question:

0

569

Helenleo, Спасибо. Будет время на фото - сделаю. Но в последнее время у меня руки крюки стали, плохо фотографирую.

Даниэла написал(а):

оооо, какие тени, умереть не встать!!!!!!!!! Хочуууу... А сколько такие стоят?

Спасибо!
Палеточка 1350, минеральные - 620 и 600 вроде бы.

0

570

А я тут в выходные скромненько так закупилась - пара скрабиков Маграв (вроде, пахнут вкусно :blush: ) и крем Вельвет, который Даша хвалила

+2

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка