Почему все супер продукты для сухой кожи?)))
Лен, в холодное время года этот крем шел и у меня на ура в качестве ночного....и это при моей жирной коже
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка
Почему все супер продукты для сухой кожи?)))
Лен, в холодное время года этот крем шел и у меня на ура в качестве ночного....и это при моей жирной коже
Вот- вот. у меня не сухая кожа, комби(лоб и возле носа жирная). Лоб даже меньше жирнится стал, матовый такой.
Получила посылочку от Насти:
Просто фантастическая скорость, я прям глазам не поверила, когда увидела извещение
А вот в открытом виде:
И немного отзывов:
1. Соляные мыльца - это оказывается твердые бруски, а я думала, это что-то типа скраба. Пахнут офигенно-натурально (я брала "мед" и "лимон").
2. Шоколадный крем-скраб для тела - аааааа, это то о чем я мечтала всю жизнь! Абсолютно съедобный шоколадный аромат и консистенция крема с поверхности торта "Прага", если вы понимаете, о чем я
3. Сливочный пилинг для лица - еще одна вкусняшечка, пахнет орехово-сливочным пирожным, просто улет!!!!!
4. Восточный скраб и кофейный скраб - вот тут ароматы мне не понра Восточный вообще не пойми чем пахнет, а кофейный - чем-то глиняным, и в самом конце вылезает горьковатая кофейная нотка. Остается надеяться, что это средства будут действенными.... Иначе жаль, что кофейного сразу хапнула три штуки, надо было начать с одной
Получила посылочку от Насти:
Ура, поздравляю! Будешь первопроходцем - ждем отзывов о продуктах!!!
Даниэла, с посылкой! Такая вкуснятина!!! Ждем отзывов после использования
Спасибо! Кофейный скраб уже попробовала. У него очень интересный способ применения - надо нанести на 5-7 минут до ощущения жжения, а затем смыть. У меня жжения не было, только чесотка А вообще, по действию, похоже неплохой, да и состав - просто песня
У него очень интересный способ применения - надо нанести на 5-7 минут до ощущения жжения, а затем смыть
Прикольно! Может, и правда эффект будет? Буду пытаться свой целлюлит извести...
Пеппи, поздравляю, покупки - класс! А что за палеточка справа?
Буду пытаться свой целлюлит извести...
Я только что из "наших покупок" поэтому как Станиславский "не верю!"
Мои покупки.
А что за теньки?
Я только что из "наших покупок" поэтому как Станиславский "не верю!" Уверена, у тебя его нет, и это просто плод фантазии
Избыточный вес и целлюлит - не одно и то же Я уже года полтора как нажрала лишних два или три кг к своему обычному весу (на днях замеряла талию и пришла в ужас - 68 вместо прежних 62 ), и все это дело сразу вылезло бугристыми неровностями на пятой точке и верхней части бедер
попробую, за такую стоимость не обеднею.
Только вот сегодня он мне нигде не попался, хотя точнопомню, что видела совсем недавно. Как всегда.
Получила посылочку от Насти
вкуснятина какая, поздравляю. а мыльца соляные пенятся?
Мои покупки.
с покупками! Тенюшки красивые, мои любимые цвета)))
А что за палеточка справа?
Фирма "STILL", вполне хорошего качества за умеренные деньги,с блесточками, как оказалось при нанесении.
Фирма "STILL", вполне хорошего качества
Да, слышала много хороших отзывов о них, все хочу их помадку или блеск взять на пробу...
мыльца соляные пенятся?
Спасибо! Пока не пробовала, к сожалению
Сегодня я встречалась с Региной и забрала у нее блески для губ Герлен .Такие классные!
слева направо: KISS KISS GLOSS N:820 - Cherry fizz, KISS KISS GLOSS N:845 - Beige Caprice, TR. GLOSS & SHINE 50
Такие замечательно прозрачные цвета,делают цвет губ чуть ярче,и блесточки мелкие- м-м-м!Ну,Терракота,конесно поплотнее,с золотистым отливом.
Сегодня я встречалась с Региной и забрала у нее блески для губ Герлен .Такие классные!
Классные, ага! Я вообще Герлен люблю.
Пробовала сегодня скрабы ШоколаТТ.Непривычное ощущение для меня,измученной "химической" уходовой косметикой...Помнится,что-то похожее у меня было пару лет назад.я пыталась сама делать скрабы из кофе,молотых скорлупок ореховых,базовых и эфирных масел.Утомительный и хлопотный процесс меня не вдохновил на дальнейшие опыты.Эффект был похожий(что радует-значит у ШоколаТТа скрабики взаправду натуральные).Они довольно жидкие,не пенятся(естесственно),большой довольно расход получается.
Сливочный щербет для лица показался жирноват,особого пилингующего эффекта не ощутила,решила,ладно,вылезу из ванны,умывалкой умоюсь.Но по прошествии времени кожа на лице прям засияла,стала мягкая и нежная,совершенно не стянулась,как обычно после умывания.
Ореховый щербет с довольно крупными частичками ореховой скорлупы,на мой взгляд не для особ с нежной кожей.Скрабил меня отлично,пах замечательно-орешками,миндалем и шоколадом.На мой,опять же,вкус,маловато в нем скраба.Я бы еще добавила скорлупок.Вот сижу-думаю,а чего б не добавить то?Я помниться,скорлупу в кофемолке молола,отлично получалось.Надо будет попробовать.
После ванны кожа бархатная,ни кремом,ни молочком никаким пользоваться нужды не было,что радует.Запаха правда того обалденного практически не осталось В-общем,хорошие скрабы.А,есть у них минус.Даже минусище-неудобная и непрактичная упаковка.Эту бвночку в ванной приходится куда-то ставить,потом открывать крыку(а она не закручивается,а просто открывается),потом лезть в баночку пальцами(а скраб довольно жидкий,норовит выскользнуть из рук).И бумажка красивая на крышке промокает и скоро отвалится.Я их(скрабики) наверное переложу в другие баночки.
Ну,а на Савонри пока меня не хватило.Завтра попробую розовый соляной скраб и массажную плитку.
Настя!Что за крем ты мне прислала?!!!Я его хочу!!!Много!!!Девочки,не поверите,помазалась кремом-через минут 10 в зеркало глянула мельком,аж вздрогнула-показалось,забыла минералы смыть!Так прям цвет лица появился откуда-то,я прям не знаю.Хочу такой крем!!!
Настя!Что за крем ты мне прислала?!!!Я его хочу!!!Много!!!Девочки,не поверите,помазалась кремом-через минут 10 в зеркало глянула мельком,аж вздрогнула-показалось,забыла минералы смыть!Так прям цвет лица появился откуда-то,я прям не знаю.Хочу такой крем!!!
Это про активатор???
Девочки,не поверите,помазалась кремом-через минут 10 в зеркало глянула мельком,аж вздрогнула-показалось,забыла минералы смыть!
Тоже хочуу
Это про активатор???
нет, это старый кремик на молочной основе с огурцом.
Это последнее что успела захватить на раздаче слонов. Больше такого нету. Все остальные на современной гелевой основе. Они еще круче.
Отредактировано A.MySkin@ (2009-09-13 08:09:46)
Покажу свои последние покупки:
Решила попробовать уход от Collistar, взяла увляжняющий крем для чувствительной и склонной к куперозу коже. Первые ощущения самые положительные, крем легкий, приятный, быстро впитывается и кожа после него увлажненная и упругая.
Пенка для умывания Ежевика и тысячелистник Бутик Элит - приятная такая бюджетная умывалочка, не сушит, приятно пахнет ежевикой, зачет в общем.
Лак для волос Taft неприятно удивил жутким запахом и сильной струей. Может, привыкну?
Спрей-гель для укладки Taft заценю завтра, раньше такой не покупала.
Несмываемую пшикалку для волос Керанова беру ни в первый раз, отличная штучка оказалась.
И забыла сфоткать, т.к. он уже в пользовании бальзам для волос Хербал Эсеннсес для поврежденных и сухих волос. Давно эту марку не покупала, а они недавно поменяли дизайн, поэтому я не устояла. Выбирала между ним и увлажняющим Поцелуем дождя, выбрала все-таки этот. Подкупил в составе экстракт манго, т.к. клорановская серия с манго для моих сухих волос просто волшебная. Оказался очень приличный бальзам, густой, совсем немного понадобилось для моих волос (не сравнить с разными белорусскими, которые приходится прям зачерпывать). Запах похож на эйвоновскую СПА с ши, видимо из-за какао в составе.
Возлюбленная дайвера, с покупочками!
Пенка для умывания Ежевика и тысячелистник Бутик Элит
Мне из этой серии крем для ног очень нравится с виноградом, и гель очень неплохой, на старой работе разрекламровала, пол отделения на них подсадила...
Мне из этой серии крем для ног очень нравится с виноградом, и гель очень неплохой, на старой работе разрекламровала, пол отделения на них подсадила..
О-о, спасибо за отзыв, присмотрюсь к этой марке.
Пенка для умывания - моя первая покупка Бутик Элит, раньше ничего не пробовала.
Крем с виноградом, кстати пахнет изабеллой , у них еще крем для рук с абрикосом неплохой - многим нравится, я чего то как то не вдохновилась им, в любимках на то время был другой, надо будет попробовать еще как нибудь... Скраб для лица очень нравился - но он на любителя, мне нравится, что бы чувствовался как шкрябает...
Отредактировано klaydia612 (2009-09-14 00:05:02)
Девочки, а я купила три палетки теней Сейфора (так кажется). Коробочки круглые, теней аж 6 цветов в каждой. Тени различаются для разных цветов глаз. Я купила для голубых, зеленых и карих глаз Просто у меня такие универсальные глаза, что все цвета подходят. Тени обалденный, жаль сфоткать не могу(((
упила три палетки теней Сейфора
да, они клевые, тут на все 100% согласна) но меня покупать жаба давит кризис....
Возлюбленная дайвера, с покупками!
отличная штучка оказалась.
А он не жирнит?
А он не жирнит?
Нисколько. Вообще рекомендую этот спрей. Я даж перестала дорогие профи пшикалки брать, в основном эту беру.
Вообще рекомендую этот спрей. Я даж перестала дорогие профи пшикалки брать, в основном эту беру.
А у меня не пошла эта серия. От шампуня дикая перхоть началась, спрей вообще ноль эффекта - волосы не расчесать, гладкости никакой, сухие.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка