Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Девочки, хочу спросить всех- Какой пилкой для ногтей вы пользуетесь?

Ногти у меня свои, самые обычные ( только мягкие и ломкие)
Пилки сейчас 2: 1- железная, 2- бумажно- песочная( относительно быстро пришла в негодность)
ВЕзде слышу, что железная пилка есть плохо, а вот к песочным что - то душа не лежит, неудобно мне пользоваться(возле края стирается напыление , а по центру возюкать неудобно).
Посматриваю на стеклянную, только не знаю, насколько она практична.

0

662

Тася, стеклянная пилка для ногтей один из лучших вариантов. Она не дает расслаивание ногтей, как металлическая, очень бережно "пилит" ногти. Я себе в 36,6 маленькие пилочки покупаю, мне очень нравится.
Песочные я тоже не люблю, неприятно ими пользоваться.

+2

663

Zима написал(а):

себе в 36,6 маленькие пилочки покупаю

О, надо будет прикупить. А то я тоже пользуюсь металлической, хоть и знаю, что это прошлый век :hobo:

0

664

Тася написал(а):

Стеклянной. :)

0

665

Тася написал(а):

Стеклянной. И желательно запиливать в одном направлении, а не туда-сюда( касается любой пилки).

+1

666

Маруся написал(а):

запиливать в одном направлении, а не туда-сюда( касается любой пилки)

:D Это будет самое трудное....ПРивыкла туда-сюда возить.

0

667

Тася написал(а):

.ПРивыкла туда-сюда возить.

Тася, вот , за счет этого туда-сюда, ногти и расслаиваются.

0

668

Не, ну у меня точно дырка в голове...
Забыла спросить про маникюр. Обрезной не хочу- всё равно так красиво не обрежу, да и отрастает быстро. К мастеру не находишся- дорого.
Я про удалители для кутикулы- какими вы пользуетесь?( а то мажу кремом с гликолькой- всё равно отрастает)
у нас я видела в продаже УЭ- он нормальный?

0

669

Тася написал(а):

Я стеклянной, причем одной из них  уже лет 5, еще в Арбате П. покупала, жива и состояние ее прекрасное, когда совсем лень, спиливаю ногти аппаратом для маникюра, педикюра....неровности подшлифовываю той же пилкой :flirt: ...

+1

670

klaydia612 написал(а):

Я стеклянной, причем одной из них  уже лет 5

Значит у меня теперь на 1 хотелку больше.
Люблю практичные, долгоиграющие  штуки http://funportal.info/smiles/smile147.gif  .

0

671

klaydia612 написал(а):

спиливаю ногти аппаратом для маникюра, педикюра....неровности подшлифовываю той же пилкой

аналогично, коллега! Свой набор покупала рублей за 300 года 3 назад, до сих пор пашет, простенько и со вкусом!  :love:

+1

672

A.MySkin@ написал(а):

аналогично, коллега!

Еще им же очень хорошо пятки полировать, совсем забыла про пемзу и всякие терки для ног... :love:

0

673

Тася написал(а):

Минеральной Mozart, пр-во Германия. Для меня она оказалась самой лучшей. Только эти заразы пилки легко бьются, если уронить. У меня одна упала на паркет и разломилась пополам. Это их существенный недостаток.

Тася написал(а):

Я про удалители для кутикулы- какими вы пользуетесь?( а то мажу кремом с гликолькой- всё равно отрастает)

Я пользуюсь комплексным средством для кутикулы Эйвон, на ноги хорошо идет аналогичное средство Бархатные ручки (цена в три раза меньше, а объем больше http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ) Раньше мазала кутикулу каждый день, а теперь достаточно 2-3-х раз в неделю.

+1

674

Тася написал(а):

Забыла спросить про маникюр. Обрезной не хочу- всё равно так красиво не обрежу, да и отрастает быстро. К мастеру не находишся- дорого.

испробовала море разных удалителей, ИМХО, нет такого, чтобы удалял, они только размягчают кутикулу, потом надо аккуратно отодвигать. Счастье тем, у кого ооочень тонкая кожица там
. И все равно, чтобы перейти на необрезной маникюр, лучше к мастеру походить, на это время надо, чтобы пальчики хорошо выглядели. У меня после трех посещений не хватило терпения, вернулась к обрезному.  :dontknow:

0

675

klaydia612 написал(а):

Я стеклянной, причем одной из них  уже лет 5, еще в Арбате П. покупала, жива и состояние ее прекрасное, когда совсем лень, спиливаю ногти аппаратом для маникюра, педикюра....неровности подшлифовываю той же пилкой :flirt: ...

я тоже стеклянной, долго служит. а вот аппаратом пользоваться не могу. нагревается.
и, нга мой взгляд, бумажные пилки незаслуженно обидели - они недолго служат, но недороги и очень щадящи для ногтей. вот только полировать их ими не надо - зачем почем зря ногти истончать, они и так от лаков и смывок страдают...

Тася написал(а):

нормальный, нормальный, даже слишком, на мой взгляд. гораздо сильнее всех аналогичных средств что я пробовала. я перестала пользоваться удалителями кутикулы (кажется уже писала об этом) - они размягчают не только кутикулу, но и ногти, и их легко повредить, когда снимаешь кутикулу. не пользуюсь все лето уже - и ногти стали уже гораздо прочнее.

+1

676

У нас в ЛЭ ( возле моего дома) в субботу был ДР. Сходила, хотя с деньгами проблема. Купила Идеалист ЭЛ и мужу диоровский парфюм на ДР, после скидки получилось на 2800, на 1000 покупки полагался 1 лоторейный билет, мне конс выпросила разрешение взять 3 штуки, хотя передо мной женщине не хватало 50 рублей до 2000 и ей позволили взять только 1 билет. Что в итоге я получила в подарок: брелок Давыдофф( прикольный такой, симпатичный); набор пробников в коробочке Ланкастер  и полотенце Живанши. А еще она мне какой-то парфюм  2 мл в подарок к покупке кинула в пакет. Ну и 2 уже зонт))) Кстати, ЭЛ мне нравится все больше. Перед этим была акция купишь на 2500 продукцию ЭЛ и получишь сумку с миниатюрами. Ну у дочки сумок же мало, развела меня на покупку. Я купила сыворотку ЭЛ, а в сумке был пробник Идеалиста, 4 мл духи и еще пробник чего-то. А сумка такая классная, золотистая, сделана хорошо,  ручки и снизу вставки коричневые лакированные, по бокам ремешки, стильная такая. Сама бы носила, вместительная....только Таня у меня ее уже в школу носит. А она мне так к куртке подходит.

Отредактировано Лада (2009-09-21 23:22:14)

+2

677

Тася написал(а):

Сейчас пользуюсь из 36,6, из их собственной линейки. Бюджетное, но очень приличное средство, довольна.
Кстати, кто-то на форуме его очень хвалил, иначе бы и внимания на него не обратила.

0

678

Лада, клаааас, просто дождь из подарков у вас  :cool:
Мне ЭЛ тоже нравится, акции бывают хорошие.

0

679

Лада написал(а):

А она мне так к куртке подходит.

как же в этом отношении хорошо иметь мальчиков!!  :crazy:

0

680

Knesinka написал(а):

как же в этом отношении хорошо иметь мальчиков!!

Ага. Только есть время, когда у твоего мальчика твой размер ноги. Прощай все мамины кроссовки.  8-) Я была счастлива, когда у Андрюхи нога выросла до 39 размера. (А сейчас у него уже 44).
Но на сумки и правда, не претендуют.

0

681

мой даже на кроссовки не претендовал, потому что они "женские"  :D зато я за ним сейчас футболки донашиваю, и кенгурухи всякие теплые, из которых вырос, сейчас он на голову выше меня, я не маленькая, а он и вовсе метр96...
зато минералы мои ворует, а я молюсь что не девочка, мы бы с ней из-за косметики подрались!  :D

0

682

Knesinka написал(а):

зато минералы мои ворует

А у меня краску для волос и укладочные средства. А минералы-то ему куда? Цвет лица выравнивать?
:blush: Плавно возвращаемся к разговору о косметике

0

683

Dodo написал(а):

А минералы-то ему куда? Цвет лица выравнивать?

ну да. очень быстро прочухал, как здорово они маскируют прыщи.
а краску для волос он свою покупает. я в рыжий крашусь, он в черный  :D зато мне красить его мучение!! волосы длиннющие....

0

684

Knesinka написал(а):

как же в этом отношении хорошо иметь мальчиков!!

в отношении того, что не будут на вещи и косметос (и то, не весь) покушаться - да)))
А так модники еще те.

Dodo написал(а):

Плавно возвращаемся к разговору о косметике

ага  :blush: У моего когда прыщик где выскочит, сразу ко мне несется за кремом, вчера вот теребил, чтобы еще заказала шампунь Ив роше Гаммамелис, он же такой клевый  :D Гели для душа хоть и свои есть, но мамины обязательно перепробуем)))

Кстати, девочки, по поводу косметики для детей-подростков. Моему сейчас 12 лет, детский крем у нас в семье это общий маст хэв, но более взрослый уход ему, думаю, уже нужен. Не агрессивны ли для кожи всякие Клерасилы, Клеарскины и что там еще есть?

0

685

Knesinka написал(а):

зато минералы мои ворует

Я своему сама консилером прыщики замазываю, не дай бог сам возьмет, я ж всего в миг лишусь -точно просыплет. Не переживу.

Dodo написал(а):

А у меня краску для волос и укладочные средства.

О, у моего волосы отрасли (после летней стрижки под ноль), опять лака в доме не сыщешь. :angry:

0

686

Zима, любая химия агрессивна. УЖ лучше спец.хоз.мылом для бани умываться (одно время и я так делала, мой супруг бывший вообще только им моську моет, да и сам.... ему кто-то в подростковом сказал - то ли дерматолог, то ли терапевт, вот когда прыщи прошли он с него , с этого мыла и не слазит, не хочет)... Ну это мое ИМХО, а каждый выбирает свое!)

0

687

Кузькина мать написал(а):

Я своему сама консилером прыщики замазываю, не дай бог сам возьмет, я ж всего в миг лишусь -точно просыплет. Не переживу.

я в этом отношении спокойна. у меня минералы отсыпаны в большие банки, но понемножку. и просыпать из нее проблемно, но даже если упадет, большого урона это не нанесет :)

Только, бога ради, не вздумайте прыщики зубной пастой мазать!! мне мама насоветовала - поморином, что ли, наверное в зоже вычитала. я к маминым советам всегда скептически относилась, и тут ее тоже сразу высмеяла, но она мне и пасту даже принесла, пришлось намазать. что после этого было  :tired: вроде и капнула крохотную капельку только на прыщик, но наутро разрослось красное пятно с пятирублевик, и потом неделю сохло и шелушилось, чем только я его не лечила!
а пасту я сразу выкинула, после даже зубы чистить этим монстром побоялась. теперь мама пытается моему сыну вредные советы давать, к счастью, он привык меня слушаться. а лучшее средство от прыщей - скорректировать диету. моему, например, надо поменьше сладкого есть и исключить всякие чипсики-сухарики-орешки. это сложно определить, чего есть не стоит, но мой уже сам ориентируется, чего ему нельзя, вот только не всегда следует.

0

688

A.MySkin@ написал(а):

Zима, любая химия агрессивна. УЖ лучше спец.хоз.мылом для бани умываться (одно время и я так делала, мой супруг бывший вообще только им моську моет, да и сам.... ему кто-то в подростковом сказал - то ли дерматолог, то ли терапевт, вот когда прыщи прошли он с него , с этого мыла и не слазит, не хочет)...

надо же   :unsure: Не помню кто мне попадался и где, но мыл голову хоз мылом и говорил, что просто супер, лучше всяких шампуней.
Нет, конечно понятно, что химия она и Африке химия.
Я несколько скептически отношусь к разным антибактериальным средствам, которые для подростков рекламируют, заменяю на детские крема с травами, благо выбор из отчественной косметики есть.

Девочки из Питера, я прослышала, что у вас лаки Zoya водятся  :flag: Не затруднит разузнать подробнее, на каких условиях они в розницу продают? Контакты напишу, если что. Мечтаю об одном шикарном лачке  :love:  Zoya Suvi

0

689

Zима написал(а):

Девочки из Питера, я прослышала, что у вас лаки Zoya водятся   Не затруднит разузнать подробнее, на каких условиях они в розницу продают? Контакты напишу, если что. Мечтаю об одном шикарном лачке    Zoya Suvi

ОФФ.....через три недели (скорее всего - решится все завтра днем) поеду в питер могу захватить что-нибудь туда\обратно.

PS Девочки ближе к датам, если все-таки приеду создам тему о встрече  :love:

+1

690

Zима написал(а):

Девочки из Питера, я прослышала, что у вас лаки Zoya водятся  :flag: Не затруднит разузнать подробнее, на каких условиях они в розницу продают? Контакты напишу, если что.

Давай, пиши контакты, узнаю. А чем они хороши эти Зои?  :question:

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка