Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

мюллюпельто написал(а):

А чем они хороши эти Зои?

Зоя и Опи считаются лидерами в своем сегменте :)
Американская профи марка, в России недавно начала продаваться, и вообще не сильно распространена.
Вот, нашла у себя:

ZOYA является ведущим производителем супер-устойчивых лаков для ногтей. Основа лаков - это изобретение Зои Рэйзис, которая будучи беременной и работая косметологом, в 1984 поняла, что необходимо найти более полезное для здоровья решение. ZOYA - это первый производитель, который исключил токсичные ингредиенты, такие как: дибутил фталат, толуол, формальдегид, камфору с формул профессионального лака.Ими могут пользоваться без опасения за ногти, беременные женщины и дети. Помимо лаков, компания ZOYA раскрывает секрет сохранения лакового покрытия посредством основ, верхних покрытий и сушек.

+1

692

мюллюпельто написал(а):

Давай, пиши контакты, узнаю. А чем они хороши эти Зои?

судя по отзывам, хорошие проф лаки.Я пока только цветами восхищаюсь, надо пробовать.
Санкт-Петербург, Компания "Амело" (812) 346-95-96

0

693

Возлюбленная дайвера написал(а):

Зоя и Опи считаются лидерами в своем сегменте :)

Понятно. ОПИ мне не очень. Лаки как лаки, ничего особенного.  :dontknow: Будем Зою искать!  8-)

0

694

НУ вот  статья для любознательных косм.маньяков! :   http://www.vz.ru/society/2006/12/17/61191.html

0

695

A.MySkin@ написал(а):

НУ вот  статья для любознательных косм.маньяков! :

А я тоже так считаю...( я про содержимое статьи) Вот только натур косметику сибирскую не пробовала, не знаю, а так- все кремики- продукты космет химии, ингом больше, ингом меньше- без разницы.
Только вбухивание денег.
Я только вот смотрю и понимаю,что у подруг, которые не маньячат по косметосу(маски , тоники, смывки , крема и т. д.) кожа выглядит намного лучше , чем у меня. А чего удивлятся- сколько химии я в неё ввалила через кометос, кто ж это выдержит.

0

696

Тася, я такого же мнения....
Если честно, то уже забыла что такое тоники/крема/сливки для демакияжа и умывания... мылом тоже для лица давно не пользуюсь, привыкла, и мне нра... высыпания бывают реже, и меньше, разве что когда жирного много поем (курочку, тортик, как на ДР)
И как-то довольна стала, на работу тоже могу придти не накрашенной, ничего так) не обидно и не "стремно" ходить без мейк-апа...)

Отредактировано A.MySkin@ (2009-09-27 09:52:03)

0

697

Есть вопросик про туши.

В последнее время заметила (началось еще летом), что тушь на моих ресницах не доживает до конца дня. Не осыпается - тогда понятно - она высохла. А просто к концу дня появляется черные пятна под ресницами. Видимо когда закрываю глаза\моргаю она остается :( Я грешила на новый офис и лето. В офисе душно и жарко, поэтому тушь и не справляется. А сейчас начала сомневаться в этом ли дело?!
Девочки, почему так происходит? У вас такое было?
Видимо надо выкинуть тушь? Выкину...но для справки я сейчас пользуюсь 3-мя разными и две из них дают круги. Одна водостойкая. А до этого был был фабер который так же оставлял черноту. То есть по факту у меня так ведут себя все туши кроме водостойкой.  :no:

0

698

Zима написал(а):

Девочки из Питера, я прослышала, что у вас лаки Zoya водятся  :flag: Не затруднит разузнать подробнее, на каких условиях они в розницу продают? Контакты напишу, если что. Мечтаю об одном шикарном лачке  :love:  Zoya Suvi

интересно, завлекательно, узнать бы еще сколько стоит сие.

0

699

Knesinka написал(а):

интересно, завлекательно, узнать бы еще сколько стоит сие.

У меня подружка хочет купить небольшую пробную партию Зои для магазина, сейчас я общалась с поставщиком, как раз этим, питерским.
Сказали, что с 1-го октября цена будет 270руб. за лак. Говорят, что цены диктует Владивосток как официальный дилер на территории России, до этого цена была 220 за лак. Правда, при заказе на 3000 обещают 10%-ую скидку.
Оттенков море, в октябре обещают новые три коллекции, которые бурно обсуждают на Космо.
Правда, при заказе на 3000 обещают 10%-ую скидку.

0

700

Возлюбленная дайвера, а где можно посмотреть/почитать про них?
Если б твоя подружка закупила, можно б было 2 зайцев поймать - зою и Опи...

http://zoya-russia.ru/ Вот такую страничку нашла. это о нем видимо?

Отредактировано Knesinka (2009-09-28 15:32:17)

0

701

Knesinka написал(а):

Возлюбленная дайвера, а где можно посмотреть/почитать про них?

Офиц.сайт Zoya.com, все оттенки можно смотреть там. Все поставщики на него ссылаются.

Knesinka написал(а):

Если б твоя подружка закупила, можно б было 2 зайцев поймать - зою и Опи...

Я думала об этом, но не знаю, насколько быстро все получится с Зоей.
Я вообще думала над тем, чтобы кто-то в Питере купил их мне и прислал по почте, чтобы не заморачиваться с транспортной компанией. Вообщем про Зою мы пока думаем :)

0

702

http://zoya-russia.ru/catalog/zoya/poli … -09/35.htm

http://zoya-russia.ru/catalog/zoya/poli … -09/38.htm

http://zoya-russia.ru/catalog/zoya/poli … -09/41.htm

такие интересные...
да, вообще бы все взяла!!  :crazy:

0

703

Knesinka написал(а):

Zoya Suvi

вот и тот самый
http://zoya-russia.ru/catalog/zoya/poli … 07/155.htm

0

704

Николь написал(а):

последнее время заметила (началось еще летом), что тушь на моих ресницах не доживает до конца дня. Не осыпается - тогда понятно - она высохла. А просто к концу дня появляется черные пятна под ресницами. Видимо когда закрываю глаза\моргаю она остается  Я грешила на новый офис и лето. В офисе душно и жарко, поэтому тушь и не справляется. А сейчас начала сомневаться в этом ли дело?!
Девочки, почему так происходит? У вас такое было?

У меня такое давно, я уже и на тушь грешила, летом - на жару, в холодное время - на то, что она дома сохнет из-за отопления....сейчас начинаю думать, что это со мной что-то не так..... :tired: Свежей (новой) туши хватает ненадолго, потом начинается вся эта фигня.... Поэтому стараюсь брать недорогие туши (ну, тот же Эйвон) и почаще менять, как только она начинает плыть или подсыхать....

0

705

Возлюбленная дайвера написал(а):

У меня подружка хочет купить небольшую пробную партию Зои для магазина, сейчас я общалась с поставщиком, как раз этим, питерским.

Оль, а подружка как частное лицо покупает? Мне просто интересно, они только компаниям оптом продают или как.
Разные свотчи лаков, хорошая галерея, по оттенкам, искать можно по названиям:
http://nailgal.com/

0

706

Enot написал(а):

Поэтому стараюсь брать недорогие туши (ну, тот же Эйвон) и почаще менять, как только она начинает плыть или подсыхать....

Я наоборот спасаюсь Эсте Лаудер. Она не заявлена как водостойкая, но по сути такой явлется. Со временем толко сохнет и начинает осыпаться, но это после длительного периода использования.

Девочки - кто-нибудь знает разгадку наших проблем??? :) Из-за чего так?

0

707

Zима написал(а):

Оль, а подружка как частное лицо покупает? Мне просто интересно, они только компаниям оптом продают или как.

Я так поняла, что они со всеми работают, и с физиками тоже. Даж почтой могут отправить по договоренности.
Вообще очень приятные впечатления остались от общения.

0

708

Девочки я как всегда со своими ногтями :(
Посоветуйте что-нибудь.

Проблема - наношу 2-3 слоя лака, включая базу. Сушу....может пройти несколько часов (2-3) а потом ложусь спать и за ночь лак не смазывается естественно, но вместо ровной глянцевой поверхности, появляются морщинки от постельного белья, от еще чего-то  :dontknow:

Раньше у меня была сушка эйвон - которая сушила все намертво...а щас плачу. Никакие средства дешевые и  дорогие не помогают. У меня руки кривые? Лак должен сохнуть больше чем 2-3 часа? Или так у всех? А если у всех, то как вы ходите :(

PS Окружающие может и не заметят, что у меня лак лежит не ровно-ровно....а мне в глаза бросается и бесит прям :(

0

709

Николь, а вы когда лак наносите, то каждый слой отдельно сушите?

0

710

NoAngel написал(а):

Николь, а вы когда лак наносите, то каждый слой отдельно сушите?

Сушу.....конечно не по 2-3 часа. Но наношу след. слой, когда до первого можно уже уверено дотронуться рукой и ничего не смажется. Минут 10-15 наверное...

0

711

Николь написал(а):

Посоветуйте что-нибудь.

та же самая проблема. о как я уже писала, мне устойчивое покрытие от умной эмали очень хорошо помогает. когда на ногте остаются помятости, то утром наношу опять это покрытие на поврежденный ноготь, 5-10 минут и можно в путь. единственный минус - оно цветное, но это можно потерпеть на безрыбье. вот щас закажу ОПИ, посмотрим как оно будет.
кстати, каждый слой подолгу не сушу, нанесла на все ногти один - приступаю к другому. имхо, разницы нет.  :dontknow: все равно все вместе - долго сохнут

0

712

Knesinka написал(а):

каждый слой подолгу не сушу, нанесла на все ногти один - приступаю к другому

делаю так же. А сверху сушку "Тефлон" от Салли Хансен. Часа два (может поменьше) никаких интенсивных движений, которые могут смазать лак. И все - хватает примерно на неделю.

0

713

Николь, вся проблема только в индивидуальном подборе средств для маникюра (база/сушка) и самой марке лака.
Пробуй разные комбинации, в итоге должно найтись)
Я вот лично не переношу сушки-капли, масляные. У меня как раз от таких ногти остаются сырые со следами постельного белья наутро, хотя днем могут вести себя хорошо.
Лаки я тоже выяснила, какие мне идут, какие нет. Из баз/основ мне вообще одна только Умная эмаль подходит.

Dodo написал(а):

делаю так же. А сверху сушку "Тефлон" от Салли Хансен. Часа два (может поменьше) никаких интенсивных движений, которые могут смазать лак. И все - хватает примерно на неделю.

Не, два часа это жестоко. Тефлон вроде бы не сушка, а верхнее покрытие, но неважно, если результат на неделю устраивает

Я люблю сушки-закрепители, Орли Sec'n'dry и INM сушка для лака - мегавещи, максимум полчаса, если три слоя лака сушу. Народ хвалит Seche Vite, но в виду редкости в продаже я ее не пробовала, тем более есть вполне устраивающие вещи.

0

714

Хм, странно все это. У меня лаки совершенно разных марок и все сохнут быстро, даже Сали Хансен ( я на них часто жалуются, что сохнут долго) Единственное у меня такие проблемы возникают, если лак густоват...

0

715

NoAngel написал(а):

Хм, странно все это.

Нет ничего странного, дело даже не в технике нанесения покрытия, просто особенности организма, бывает всякое.

Мне, кстати, тоже странно, что есть люди, которым сразу многое подходит  ;) А тут мучаешься, мучаешься.

Отредактировано Zима (2009-10-05 18:14:34)

0

716

Zима написал(а):

Тефлон вроде бы не сушка, а верхнее покрытие,

Есть и то и другое.
Два часа я не могу вязать, открывать банки, надевать колготки и т.п. Телевизор включать не возбраняется.  8-)

0

717

Забрела в РГ:
http://s51.radikal.ru/i133/0910/4b/cd6ca51aeebet.jpg

Минеральная пудрень за 389 р., спрей за 139 - спецпредложения октября, ну и мимо теней Люмене пройти не смогла - продукт просто фантастический!!!! Три атласных мягчайших оттенка  - на фото не видно, какие они клевые... Один - сливочно-белый хайлайтер, второй - холодно-бежевый, третий - серо-коричневый :love:  Вообще, у Люмене отдельный стенд, какая-то новая линия декоративки. Тени, блески (классные, особенно один понравился - нежно-бледно-розовый), туши в оригинальной упаковке.
Пудра Макс Фактор оттенок Айвори - давняя хотелка. При электрическом освещении мерцает и переливается на руке, просто сказка! Сегодня опробовала ее на лице. Выравнивает, абсолютно не видна на коже, вид гламурный, в общем я очень довольна :cool:

+4

718

Даниэла, С покупочками!!! :flag:
Пудрочка красивая!

+1

719

Даниэла, после такого описания покупок хоть сама беги в магазин. Так захотелось эту пудру купить  :D С покупками!

Dodo написал(а):

Есть и то и другое.

Понял. Просто раньше сушки не было, а потом я из виду СХ упустила.

0

720

Даниэла написал(а):

Забрела в РГ

Ну все, пошла сегоня после работы деньги тратить.
Классные покупочки.

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка