Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

klaydia612, Zима, Dodo, спасибки!  Пудра ложится на кожу почти невесомо, ни в одной марке такого не встречала :love: Хотя если на коже есть недостатки, то без консилера потом не обойтись.

Вот еще фотки теней:
(без вспышки)
http://s44.radikal.ru/i106/0910/a4/3afc26bfe7c2t.jpg

(со вспышкой)
http://s59.radikal.ru/i163/0910/3b/cf569e174987t.jpg

+2

722

Девочки, у меня вопрос. Вот эта штучка:
OPI Top Coat  Закрепляющее верхнее покрытие 15 мл - хорошая?

И вот эта штучка:
Orly Brush on Glue  Клей-кисточка для ремонта ногтей, 5 мл -  - для каких ногтей предназначена - натуральных или искусственных?

0

723

Даниэла написал(а):

Пудра ложится на кожу почти невесомо, ни в одной марке такого не встречала

клево! Хоршо что ты можешь найти то что тебе идеально подходит, просто на все 120% из 100 возможных!
Цвет необычный у нее) Теньки тоже отменные!

Тася, с подарочками тебя! Шанель Форева! Ароматы на все времена!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif  Надеюсь тебе они нравятся, Наталья видимо старалась, ибо шанель - это ВЕСчЪ  :cool:

Отредактировано A.MySkin@ (2009-10-09 16:42:42)

+1

724

A.MySkin@ написал(а):

Надеюсь тебе они нравятся, Наталья видимо старалась, ибо шанель - это ВЕСчЪ  :cool:

:yep: Конечно ,нравятся.Шанель не может не нравится

0

725

Получила посылочку савонри от Насти. В этот же вечер устроила тест-драйв - всякие там СПА отдыхают...
Итак, впечатления:
Первым делом намазала рожицу сливочным пилингом Choco Latte. И сразу была готова простить ему все недостатки за один только запах и внешний вид. Ощущение, будто печеньем намазываешься... или какой-нибудь ореховой пастой. подержала минуты 3, стала смывать - мне показалось, что это печенье просто впиталось. Кожа такая мяяяягенькая.
Потом стала размазывать по тушке скраб Шокобелла. Аромат божественнен, ощущения приятные. Но после того, как смыла, на коже осталась куча масла. Бррр. Для жирной кожи не пойдет. После окончания банных процедур кожа была такая мягкая, бархатная, как бы напитанная. особенно скраб понравился пяточкам и рукам.
Вердикт: Косметика натуральная, безумно вкусная. Доставляет удовольствие сам процесс использования. Не столько очищает, сколько увлажняет кожу. Но для частого применения не подходит. Она именно для тех случаев, когда хочется побаловать свою тушку и устроить антикризисный СПА-салон

Скраб мылом я может и не стала бы смывать, но ведь надо же было попробовать Шокобеллу с люфой. Пахнет вкусно, мылится хорошо. Идея с люфой не оч понравилась - дерет сильно, подойдет только для "проблемных" зон. и потом - мыло тает оч быстро, в итоге получилось не мыло с люфой, а люфа с мылом.
Пока все.

Отредактировано Дунька Педалькина (2009-10-09 21:26:32)

0

726

Дунька Педалькина написал(а):

на коже осталась куча масла

Я поэтому после использования этих скрабов еще раз моюсь гелем. Просто ужас какие они жирные... Для ножек и локотков - хорошо, а вот остальная часть тела как подсолчным маслом намазанная :disappointed: Я плитку честно говоря, пробовать вообще боюсь...

Тася написал(а):

Шанель не может не нравится

Золотые слова :whistle:

+1

727

Даниэла написал(а):

Девочки, у меня вопрос. Вот эта штучка:
OPI Top Coat  Закрепляющее верхнее покрытие 15 мл - хорошая?

И вот эта штучка:
Orly Brush on Glue  Клей-кисточка для ремонта ногтей, 5 мл -  - для каких ногтей предназначена - натуральных или искусственных?

Базы, топы и всякий уход для кутикулы, имхо, у OPI страдает. Ни то, ни се.
Кисточка скорей всего для искусственных ногтей.

+1

728

Тася написал(а):

Шанель не может не нравится

Еще как может. Не бить тапками, но пока ни один аромат Шанель мне не понравился  :dontknow:  :blush:

0

729

Zима написал(а):

Еще как может. Не бить тапками, но пока ни один аромат Шанель мне не понравился

+много. Я по Lanvin балдею...  :P

0

730

Даниэла написал(а):

Три атласных мягчайших оттенка  - на фото не видно, какие они клевые... Один - сливочно-белый хайлайтер, второй - холодно-бежевый, третий - серо-коричневый   Вообще, у Люмене отдельный стенд, какая-то новая линия декоративки. Тени, блески (классные, особенно один понравился - нежно-бледно-розовый), туши в оригинальной упаковке.

Поздравляю с покупкой! Это замечательные тени! Я их летом купила и уже до дыр протерла, настолько часто и с удовольствием ими пользуюсь. Никогда ещё такого не было, что б тени до дыры протёрлись за пару-тройку месяцев! Хочу все купить. Эта линия декоративки пока эксклюзивно только в Рив Гош будет представлена. Потом и в других магазинах.
Блеск, о котором ты говоришь - я то же покупала и это то же самый-самый лучший блеск, чуть ли не каждый день  с ним, уже 2/3 использовала и скоро пойду за новым.
Тени всем надо! Это 100%! И каждый сможет себе найти подходящее сочетание.

+1

731

A.MySkin@ написал(а):

Теньки тоже отменные!

ReginaS написал(а):

Поздравляю с покупкой!

Спасибо! :love:

ReginaS написал(а):

Блеск, о котором ты говоришь - я то же покупала и это то же самый-самый лучший блеск, чуть ли не каждый день  с ним, уже 2/3 использовала и скоро пойду за новым.

Да ты что! А я уже почти себя от него отговорила!!!! Только вчера над этим стендом стояла и прям силой себя оттащила :D Теперь точно возьму

Zима написал(а):

Базы, топы и всякий уход для кутикулы, имхо, у OPI страдает.

Ой, а я в совместной закупке беру покрытие OPI Top coat... Зря, да? Может, Орли лучше взять? У меня проблема - нужно чем-то фиксировать наклейки на ногтях, покрытие Ив роше с этим не справляется http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

732

Даниэла, я бы лучше Орли взяли. Бери сушку Sec'n'dry, не прогадаешь. Она и высушивает, и как закрепитель идет. У меня даже пузыри от лака убирает. Наклейки нормально держала. Лучше маленький флакон взять, к концу подсыхает слегка.
Опишные топы и сушки какие-то бредовые, лак что с ними, что без них. Может наклейки и держат, но только и всего. Или я такая в конец неправильная  :D

Ах, забыла, в закупке есть еще средства INM. Тоже суперские. Но дороже Орли, я пока пас, а то в бюджет не укладываюсь. Там мега-офигенная сушка, а еще сушки с голограф. эффектом  :cool:

Отредактировано Zима (2009-10-11 14:44:32)

+1

733

Zима, спасибище, ты мне очень помогла! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

734

Даниэла, пока не за что  :blush: Когда опробуешь покрытия на себе, расскажешь, как оно.

0

735

Тоже опробовала вчера обновки из закупки Савонри - пилинг для лица вкуснюче пахнет печеньками, так и хочется его съесть, состав весь из себя натуральный, кожа после него увлажненная, напитанная, но не жирная. Кофейный пилинг заценить не удалось - точнее пришлось быстренько смыть, не продержав положенного времени - мы опять на конях катались и часть "проблемных зон", на которые его и положено наносить, я натерла о седло. Так-то оно млао ощущалось, но он стал та-а-ак щипаться... короче, пришлось смыть. Мыло с люфой пока понравилось - не знаю, как дальше будет - когда больше смылится. Пока, конечно, для нежных частей тела оно жестковато, но, если учесть, что оно позиционируется как "антицеллюлитное!, то для этих целей оно само то. Ну и спинку им хорошо шкрябать... И вообще - у мну был вчера шоокладный кайф- ванна с шоколадом, шоколадный скраб, шоколадное мыло - мурр-р-р

+1

736

Helenleo написал(а):

Савонри - пилинг для лица вкуснюче пахнет печеньками,

Тоже захотелось! Вкусненько!

Helenleo написал(а):

кожа после него увлажненная, напитанная

И еще вот этот отзыв впечатлил!

0

737

В общем, я не выдержала и прикупила себе еще Люмене:

http://s16.radikal.ru/i190/0910/82/a40f83f670dft.jpg

Блеск - 8-й тон, выбирала между ним и еще одним, без блесток, но в итоге выбрала этот.

http://s57.radikal.ru/i157/0910/ab/d56dacfecf99t.jpg

А это бюджетная покупка на 24 рубля по дороге в Рив гош:

http://s60.radikal.ru/i170/0910/72/02eaa48c64a6t.jpg

Чем мне нравятся продукты Особой серии - состав весьма приличный, вкусно ароматизированы, и все это за смешную цену :cool: Безумно нравится их Клубнично-йогуртовая маска, гель для душа Земляничное варенье, малиновый скраб для тела и еще много чего :love:

Helenleo написал(а):

пилинг для лица вкуснюче пахнет печеньками, так и хочется его съесть

+многа! :love:

+2

738

Даниэла, маньячка! Тебе минеральных теней мало? )))))))))))))  :D Тени однако красивые)))) Блеск тоже  :love:

Helenleo написал(а):

из закупки Савонри - пилинг для лица вкуснюче пахнет печеньками, так и хочется его съесть, состав весь из себя натуральный, кожа после него увлажненная, напитанная, но не жирная.

о да! на лице подержать минут 10 ,крема после него не надо! Я тоже распробовала! После 1 применения правда моську мою обсыпало, но вот как-то приноровилась! Если будем когда нибудь покупать, я наберу себе про запас, в холодильнике они хранятся, так что пол-года точно жить будут в загашнике, а там и использую!

Helenleo написал(а):

Кофейный пилинг заценить не удалось - точнее пришлось быстренько смыть, не продержав положенного времени - ..... но он стал та-а-ак щипаться... короче, пришлось смыть.

солей много во всех пилингах, чтобы клеточки сжимались, и актив.вещества проникали внутрь.... поэтому и циплется, из за солей.... Лечи кожу, будешь заценять по новой!
Себе то я очищающий купила, но там скрабинки кофе!

+1

739

A.MySkin@ написал(а):

Тени однако красивые)))) Блеск тоже

Пасиб! Меня спонсировали немного, а так - не купила бы :tired:

A.MySkin@ написал(а):

тоже распробовала! После 1 применения правда моську мою обсыпало, но вот как-то приноровилась!

Ууу, я его тож попробовала позавчера. И что-то решила подольше подержать, как маску-пилинг Фрешлайн... Минут 20  :hobo: Что-то жуткое потом было  - кожа пятнами красными пошла! :insane:  Все-таки буду по инструкции 1-2 минуты ждать.

0

740

A.MySkin@ написал(а):

солей много во всех пилингах, чтобы клеточки сжимались, и актив.вещества проникали внутрь.... поэтому и циплется, из за солей...

Ну я так и поняла по инструкции, что оно щипать должно, просто не учла... кхм... некоторые моменты :crazy:

A.MySkin@ написал(а):

Лечи кожу, будешь заценять по новой!

Аха, в следующие выхи заценю - если опять только пятую точку о седло не отобью :crazy:

0

741

Zима написал(а):

я бы лучше Орли взяли. Бери сушку Sec'n'dry, не прогадаешь. Она и высушивает, и как закрепитель идет. У меня даже пузыри от лака убирает. Наклейки нормально держала. Лучше маленький флакон взять, к концу подсыхает слегка. Опишные топы и сушки какие-то бредовые, лак что с ними, что без них. Может наклейки и держат, но только и всего. Или я такая в конец неправильная 
Ах, забыла, в закупке есть еще средства INM. Тоже суперские. Но дороже Орли, я пока пас, а то в бюджет не укладываюсь. Там мега-офигенная сушка, а еще сушки с голограф. эффектом

О, классный отзыв, вовремя увидела. Спасибо, Лен! Я в этих марках профан :blush:

Даниэла
Даш, с покупочками! Мне все твое последнее понравилось :)

+1

742

Возлюбленная дайвера, а себе что будешь брать, поделись  :blush:

0

743

Zима написал(а):

Возлюбленная дайвера, а себе что будешь брать, поделись

Я хочу взять что-то из ухода, реально нужно сейчас, т.к. все заканчивается. Хочу взять Орли для слоящихся ногтей, брать Опи после твоего отзывы передумала :)
По поводу декоративных лаков пока думаю. Надо брать кучу всего для волос, и уход, и для укладки, и боюсь не вписаться в бюджет. В последнее время сильно потратилась, надо поограничивать себя немного :)

0

744

http://s41.radikal.ru/i093/0910/71/caf1bdfb78e5t.jpg
результат сегодняшнего похода на открытие магазина Подружка.
А еще в Рив ГОш недели две назад соблазнилась на трехступенчатую систему для лица в косметичке за 1300.

Отредактировано juli80 (2009-10-17 00:31:43)

+3

745

juli80, с покупками! У меня есть такие теньки Буржуа - очень красивые :yep:

0

746

А,это подарок.Долго выбирала какие взять.Уже попробовала,мне они понравились.Ноя такими никогда не пользовалась(в смысле цвета).

0

747

Даниэла,  что ж ты делаешь! Я таки не удержалась и тоже стала обладателем двух палеточек тенек Люмене. Завтра буду пробовать.

+1

748

Dodo, поздравляю! Какие оттенки?  :question:

0

749

juli80 написал(а):

результат сегодняшнего похода

Как тебе "аптекарь Шеллер"?

0

750

Тася написал(а):

Как тебе "аптекарь Шеллер"?