Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

:D Вот она, хомяческая сущность косметического маньяка :D

0

752

Даниэла написал(а):

Какие оттенки?

2 - beauty, 3 - diva. Сегодня попробовала, мне так понравилось.  :)

0

753

juli80, мм, тушка телескопик. У меня такая же  :cool:

0

754

Тася написал(а):

:D Вот она, хомяческая сущность косметического маньяка :D

я поняла,что меня надо лечить.....уже все вываливается из шкафа,но я все равно беру

NoAngel написал(а):

juli80, мм, тушка телескопик. У меня такая же  :cool:

понравилась?я еще не пробовала.Взяла из-за цены(всего 299р)

0

755

juli80 написал(а):

уже все вываливается из шкафа,но я все равно беру

Бери, бери. потом как найдёшь....
Скудный загашник или его отсутствие- тоже плохо.
Вон недавно шампунь забыла заказать- бодяжила себе шампусик из тоника и умывалки для лица %-)

0

756

juli80, поздравляю, отличные покупочки!!!
Dodo - а показать? :flirt:

Тася написал(а):

Вон недавно шампунь забыла заказать

Кстати, о шампунях. Выложу на ваш суд состав, мнения хочу услышать - позже скажу, что за шампунь:
вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, гидролизат коллагена, глицерин, кокоглюкозид, глицерил олеат, алкиломидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант.

0

757

Helenleo написал(а):

Выложу на ваш суд состав

Оооо, какой- то интересный шампусик, по идее должен быть мягким в использовании, оставлять мягкие приятные, увлажнённые, " восстановленные" волосики, но- лично мне, наверное, жирнил бы кожу головы- в составе глицерин(зачем???? не лю моя голова глицерин в шампунях),  ланолин(????)- хоть его мало, но всё же...

Может , это шампунь для сухих, или убитых покрасками и завивками волос?

Отредактировано Тася (2009-10-17 17:49:19)

0

758

juli80 написал(а):
NoAngel написал(а):

juli80, мм, тушка телескопик. У меня такая же.

понравилась?я еще не пробовала. Взяла из-за цены(всего 299р)

Ну у вас и цены, нам бы такие...
Первое время очень непривычно. Я мучалась где-то дня 4 (сначала этой кистью наносила тушь, потом тоже телескопик но другой кисточкой, маленько подправляла), сейчас нормально все. Только есть один минус у этой туши, что тушь скапливается возле кисточки и по началу ресницы все в туши. Как начнете пользоваться, поймете о чем я говорю...
А вообще мне телескопики нравятся, покупала во всех их обновлениях (есть и в золотой, и в серебряной, и в черной упаковке, теперь эту вот купила)

Отредактировано NoAngel (2009-10-17 21:20:28)

0

759

Тася написал(а):

но- лично мне, наверное, жирнил бы кожу головы

Ты знаешь, на мои мега-жирные волосы, вроде, ниче пошел, но толком еще не расчухала, хотя мне его дюже хвалили...

0

760

Dodo написал(а):

2 - beauty, 3 - diva. Сегодня попробовала, мне так понравилось.

а покажи...  :blush:

0

761

Helenleo написал(а):

мои мега-жирные волосы, вроде, ниче пошел, но толком еще не расчухала, хотя мне его дюже хвалили...

Уже интересно. А сколько раз пользовалась?

Лен, а это часом не ЗОО VIP?

Отредактировано Тася (2009-10-17 19:21:22)

0

762

Тася написал(а):

Уже интересно. А сколько раз пользовалась?

Ну, раз 7 точно...

Тася написал(а):

Лен, а это часом не ЗОО VIP?

Ага :crazy:  Веришь-нет - у нас на местном форуме ему целая темка посвящена :)))

0

763

Helenleo написал(а):

Веришь-нет - у нас на местном форуме ему целая темка посвящена

Ничего себе!
Хорошая наверно штука  :huh:

0

764

Zима написал(а):

Ничего себе!Хорошая наверно штука

Эм-м-м... скорее - нетрадиционная :crazy:

0

765

Helenleo написал(а):

Веришь-нет - у нас на местном форуме ему целая темка посвящена

Верю- лошадкины шампуни нынче популярны( это я только сейчас узнала, инет лопатила, уж очень озадачил ланолин в составе )
Только я у нас не видела :dontknow: , заинтересовал только "крем для ухода за выменем"- для коровок, как пойду в вет аптеку за лекарством (для себя, да :D )- поинтересуюсь составом.

0

766

Helenleo написал(а):

Эм-м-м... скорее - нетрадиционная

нетрадиционно хорошая)

0

767

Zима написал(а):

нетрадиционно хорошая)

Ага... называется "Шампунь для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином" :crazy:

Тася написал(а):

Только я у нас не видела

Да у нас тоже днем с огнем не сыщешь - девчонки мучались-искали, потом плюнули - и организовали СП :crazy: Я там, кстати, еще бальзамы для мышц и суставов прикупила (тож лошадиные) - для своих на всю голову больных лап, так там составы вообще - песня просто, одни травки...

0

768

Helenleo написал(а):

так там составы вообще - песня просто, одни травки...

поддерживаю, летом ими спасалась, матери тоже купила (ей кстати врач-ортопед ВК посоветовала! сказала что это лучшее что пока есть на рынке из подобных по действию!)

0

769

Давненько я тут не хвасталась :)

Вчера немножко затарилась, в основном средствами для волос.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/17/2d/2dc4d53c2016d7f209f3839a789ee97c.jpg

Получился у меня какой-то прям заказ Эстель. Собиралась взять несколько средств из ухода Keune, но в наличии их не оказалось. А Эстель взяла просто на пробу, цена понравилась :)
Сегодня опробовала шампунь и бальзам. Очень  довольна! Не, профи Лореаль конечно лучше, но там и цена в четыре раза выше. Волосы сегодня очень мягкие, уложились без проблем, блестят. Похоже, зря я с таким предубеждением относилась к этой марке и всех от нее отговаривала.
Во флакончике - средство для слоящихся ногтей Orly, еще не пробовала.
Ну, и одно из любимых средств - маска для светлых волос Бонакур.

+2

770

Возлюбленная дайвера, интересные покупочки  :cool:

Отдельный респект за то, что не боитесь пробовать что-то новое. Я, например, уже боязно отношусь к смене шампуня и ополасвивателя для волос. Я их столько в жизни перепробовала, а подошло только 2-3 марки. Теперь только ими и пользуюсь...

0

771

NoAngel написал(а):

Я их столько в жизни перепробовала, а подошло только 2-3 марки.

поделись, какие. а то тоже больной вопрос. щас вообще давно уже без "своего" шампуня".

0

772

NoAngel
Спасибо!

NoAngel написал(а):

Отдельный респект за то, что не боитесь пробовать что-то новое.

:dontknow: Наоборот, люблю.
Вообще для волос самый классный для меня шампунь - Интенс репеа от Профи Лореаль. Но он даже в местных закупках стоит 405+15%сбор, в салонах около 700, жаба стала душить.
Профи Лореаль здорово подорожал в последнее время. Еще весной оптовая цена на этот шампунь была около 350.

0

773

Knesinka написал(а):

поделись, какие. а то тоже больной вопрос. щас вообще давно уже без "своего" шампуня".

Сейчас пользуюсь Panteen Pro-V и Dove. Раньше подходил еще AT из Avon, но сейчас от него голова начала чесаться.

А так я перепробовала весь масс, начиная от бабушки Агафьи и кончая всякими Clear VitABE и некоторые проф. серии, даже те, которыми в парикамахерских пользуются. Последнее было моей глубочайшей ошибкой (не пригодны они для частого использования).
Самый прикол был тогда, когда от шампуня против перхоти, у меня эта самая перхоть появилась...

0

774

Возлюбленная дайвера написал(а):

Не, профи Лореаль конечно лучше

ой, вот этот мне как раз не подошел, но я пробовала очень очень давно, тогда цена была гораздо ниже.

NoAngel написал(а):

Сейчас пользуюсь Panteen Pro-V и Dove

и это тоже не мое...  :dontknow:

NoAngel написал(а):

Самый прикол был тогда, когда от шампуня против перхоти, у меня эта самая перхоть появилась...

ну у меня тоже так бывает. если например мужниным хед-эн-шолдерсом помою.

сейчас мою прелестью: http://www.arnest.ru/img/228513531.png
но для волос правда совсем не прелесть  :D спасает только то что чередую с ив-рошевскими гелями - они хоть промывают. до этого была литровая банка беларусской белиты - вообще задвинула недопользовав... вроде понравился эйвоновский возрастной, но к концу банки чувствую - не то что то с волосами... Стикс вроде неплох, мне подошел только базисный, я в него ничего не добавляю. но он не со всеми ополаскивателями хорошо сочетается, а мне надо чтоб защита цвета была. а вот шампуь для окрашеных волос вообще не выбрать. Пантин не беру никогда, волосы от него лезут, Дав брала, но уже не помню чем не понравился :( Хотя, кстаи в акции от пантина "поучаствовала", отослала банку из-под стикса, а в ответ ни привета  :D

0

775

Helenleo написал(а):

бальзамы для мышц и суставов прикупила (тож лошадиные)

Всё, крем для ухода за выменем куплю однозначно!!! :crazy:

0

776

NoAngel написал(а):

Я, например, уже боязно отношусь к смене шампуня и ополасвивателя для волос. Я их столько в жизни перепробовала, а подошло только 2-3 марки. Теперь только ими и пользуюсь...

Я тоже боязно отношусь. Но пока не пойму, что средство полностью меня устраивает, продолжаю опыты. Зато, если найду что-то 100% подходящее, то становлюсь жутким консерватором, до бесконечности пользуюсь одним и тем же. Это у меня так с любой косметикой. Благо, что много что подходит, не скучно))) Для волос меня сейчас эйвоновские АТ устраивают ценой и качеством.
Чистая линия пробовала шампуньки для жирных, для окрашенных, для укрепления волос - все понравились. Но я только в паре с кондиционером всегда. Фруктис люблю гарньевский. Девочки, от перхоти мега шампунь от бабки Агафьи. Даже ребенку подошел.
Мне еще у Wella Lifetex разные штуки нравятся.

Возлюбленная дайвера написал(а):

А Эстель взяла просто на пробу, цена понравилась
Сегодня опробовала шампунь и бальзам. Очень  довольна! Не, профи Лореаль конечно лучше, но там и цена в четыре раза выше. Волосы сегодня очень мягкие, уложились без проблем, блестят. Похоже, зря я с таким предубеждением относилась к этой марке и всех от нее отговаривала.

я давно хочу Эстель опробовать, для окрашенных. У меня отзывы от парикмахерш моих были неплохие, но они сами не работают с Эстель, негде было купить. В следующую закупку мечтаю взять наконец что-нибудь.

Helenleo написал(а):

Ага... называется "Шампунь для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином"

Ржачка была недавно. Я папе  название это озвучила, так он и не заподозрил никакой нетрадиционности  :D

0

777

Zима написал(а):

Helenleo написал(а):

Ага... называется "Шампунь для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином"

Ржачка была

Вот- вот, шапунь уже и на расстоянии действует- ржачка. скоро пол- форума начнёт встряхивать гривой и бить копытом  :D

+1

778

Тася, ой не могу, держите меня  :rofl:

0

779

Тася написал(а):

скоро пол- форума начнёт встряхивать гривой и бить копытом

Вот Ленуся-то порадуется  :D

0

780

Возлюбленная дайвера, симпатичный заказ!   :cool: Рада, что средства понравились! А что там на заднем плане голубенькое?

Я вот не решилась на Эстель - т.к. сначала проштудировала отзывы в одном из инет-магазинов... И на те продукты, которые меня интересовали, положительных не нашла... Кроме того, я, как самый настоящий лох, и Бонакур-то никогда не пробовала :D  Поэтому решила начать с него...

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка