Вот она, хомяческая сущность косметического маньяка
Косметическая флудилка
Сообщений 751 страница 780 из 998
Поделиться7522009-10-17 13:43:16
Какие оттенки?
2 - beauty, 3 - diva. Сегодня попробовала, мне так понравилось.
Поделиться7532009-10-17 13:58:58
juli80, мм, тушка телескопик. У меня такая же
Поделиться7542009-10-17 17:03:09
Вот она, хомяческая сущность косметического маньяка
я поняла,что меня надо лечить.....уже все вываливается из шкафа,но я все равно беру
juli80, мм, тушка телескопик. У меня такая же
понравилась?я еще не пробовала.Взяла из-за цены(всего 299р)
Поделиться7552009-10-17 17:21:33
уже все вываливается из шкафа,но я все равно беру
Бери, бери. потом как найдёшь....
Скудный загашник или его отсутствие- тоже плохо.
Вон недавно шампунь забыла заказать- бодяжила себе шампусик из тоника и умывалки для лица
Поделиться7562009-10-17 17:37:03
juli80, поздравляю, отличные покупочки!!!
Dodo - а показать?
Вон недавно шампунь забыла заказать
Кстати, о шампунях. Выложу на ваш суд состав, мнения хочу услышать - позже скажу, что за шампунь:
вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, гидролизат коллагена, глицерин, кокоглюкозид, глицерил олеат, алкиломидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант.
Поделиться7572009-10-17 17:45:29
Выложу на ваш суд состав
Оооо, какой- то интересный шампусик, по идее должен быть мягким в использовании, оставлять мягкие приятные, увлажнённые, " восстановленные" волосики, но- лично мне, наверное, жирнил бы кожу головы- в составе глицерин(зачем???? не лю моя голова глицерин в шампунях), ланолин(????)- хоть его мало, но всё же...
Может , это шампунь для сухих, или убитых покрасками и завивками волос?
Отредактировано Тася (2009-10-17 17:49:19)
Поделиться7582009-10-17 17:46:39
NoAngel написал(а):juli80, мм, тушка телескопик. У меня такая же.
понравилась?я еще не пробовала. Взяла из-за цены(всего 299р)
Ну у вас и цены, нам бы такие...
Первое время очень непривычно. Я мучалась где-то дня 4 (сначала этой кистью наносила тушь, потом тоже телескопик но другой кисточкой, маленько подправляла), сейчас нормально все. Только есть один минус у этой туши, что тушь скапливается возле кисточки и по началу ресницы все в туши. Как начнете пользоваться, поймете о чем я говорю...
А вообще мне телескопики нравятся, покупала во всех их обновлениях (есть и в золотой, и в серебряной, и в черной упаковке, теперь эту вот купила)
Отредактировано NoAngel (2009-10-17 21:20:28)
Поделиться7592009-10-17 17:48:00
но- лично мне, наверное, жирнил бы кожу головы
Ты знаешь, на мои мега-жирные волосы, вроде, ниче пошел, но толком еще не расчухала, хотя мне его дюже хвалили...
Поделиться7602009-10-17 17:50:26
2 - beauty, 3 - diva. Сегодня попробовала, мне так понравилось.
а покажи...
Поделиться7612009-10-17 17:54:29
мои мега-жирные волосы, вроде, ниче пошел, но толком еще не расчухала, хотя мне его дюже хвалили...
Уже интересно. А сколько раз пользовалась?
Лен, а это часом не ЗОО VIP?
Отредактировано Тася (2009-10-17 19:21:22)
Поделиться7622009-10-17 19:26:42
Уже интересно. А сколько раз пользовалась?
Ну, раз 7 точно...
Лен, а это часом не ЗОО VIP?
Ага Веришь-нет - у нас на местном форуме ему целая темка посвящена ))
Поделиться7632009-10-17 19:35:21
Веришь-нет - у нас на местном форуме ему целая темка посвящена
Ничего себе!
Хорошая наверно штука
Поделиться7642009-10-17 19:42:17
Ничего себе!Хорошая наверно штука
Эм-м-м... скорее - нетрадиционная
Поделиться7652009-10-17 19:44:46
Веришь-нет - у нас на местном форуме ему целая темка посвящена
Верю- лошадкины шампуни нынче популярны( это я только сейчас узнала, инет лопатила, уж очень озадачил ланолин в составе )
Только я у нас не видела , заинтересовал только "крем для ухода за выменем"- для коровок, как пойду в вет аптеку за лекарством (для себя, да )- поинтересуюсь составом.
Поделиться7662009-10-17 19:46:10
Эм-м-м... скорее - нетрадиционная
нетрадиционно хорошая)
Поделиться7672009-10-17 19:49:57
нетрадиционно хорошая)
Ага... называется "Шампунь для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином"
Только я у нас не видела
Да у нас тоже днем с огнем не сыщешь - девчонки мучались-искали, потом плюнули - и организовали СП Я там, кстати, еще бальзамы для мышц и суставов прикупила (тож лошадиные) - для своих на всю голову больных лап, так там составы вообще - песня просто, одни травки...
Поделиться7682009-10-17 20:06:51
так там составы вообще - песня просто, одни травки...
поддерживаю, летом ими спасалась, матери тоже купила (ей кстати врач-ортопед ВК посоветовала! сказала что это лучшее что пока есть на рынке из подобных по действию!)
Поделиться7692009-10-17 20:42:21
Давненько я тут не хвасталась
Вчера немножко затарилась, в основном средствами для волос.
Получился у меня какой-то прям заказ Эстель. Собиралась взять несколько средств из ухода Keune, но в наличии их не оказалось. А Эстель взяла просто на пробу, цена понравилась
Сегодня опробовала шампунь и бальзам. Очень довольна! Не, профи Лореаль конечно лучше, но там и цена в четыре раза выше. Волосы сегодня очень мягкие, уложились без проблем, блестят. Похоже, зря я с таким предубеждением относилась к этой марке и всех от нее отговаривала.
Во флакончике - средство для слоящихся ногтей Orly, еще не пробовала.
Ну, и одно из любимых средств - маска для светлых волос Бонакур.
Поделиться7702009-10-17 21:24:58
Возлюбленная дайвера, интересные покупочки
Отдельный респект за то, что не боитесь пробовать что-то новое. Я, например, уже боязно отношусь к смене шампуня и ополасвивателя для волос. Я их столько в жизни перепробовала, а подошло только 2-3 марки. Теперь только ими и пользуюсь...
Поделиться7712009-10-17 21:34:00
Я их столько в жизни перепробовала, а подошло только 2-3 марки.
поделись, какие. а то тоже больной вопрос. щас вообще давно уже без "своего" шампуня".
Поделиться7722009-10-17 21:45:18
NoAngel
Спасибо!
Отдельный респект за то, что не боитесь пробовать что-то новое.
Наоборот, люблю.
Вообще для волос самый классный для меня шампунь - Интенс репеа от Профи Лореаль. Но он даже в местных закупках стоит 405+15%сбор, в салонах около 700, жаба стала душить.
Профи Лореаль здорово подорожал в последнее время. Еще весной оптовая цена на этот шампунь была около 350.
Поделиться7732009-10-17 21:47:26
поделись, какие. а то тоже больной вопрос. щас вообще давно уже без "своего" шампуня".
Сейчас пользуюсь Panteen Pro-V и Dove. Раньше подходил еще AT из Avon, но сейчас от него голова начала чесаться.
А так я перепробовала весь масс, начиная от бабушки Агафьи и кончая всякими Clear VitABE и некоторые проф. серии, даже те, которыми в парикамахерских пользуются. Последнее было моей глубочайшей ошибкой (не пригодны они для частого использования).
Самый прикол был тогда, когда от шампуня против перхоти, у меня эта самая перхоть появилась...
Поделиться7742009-10-17 22:01:40
Не, профи Лореаль конечно лучше
ой, вот этот мне как раз не подошел, но я пробовала очень очень давно, тогда цена была гораздо ниже.
Сейчас пользуюсь Panteen Pro-V и Dove
и это тоже не мое...
Самый прикол был тогда, когда от шампуня против перхоти, у меня эта самая перхоть появилась...
ну у меня тоже так бывает. если например мужниным хед-эн-шолдерсом помою.
сейчас мою прелестью: http://www.arnest.ru/img/228513531.png
но для волос правда совсем не прелесть спасает только то что чередую с ив-рошевскими гелями - они хоть промывают. до этого была литровая банка беларусской белиты - вообще задвинула недопользовав... вроде понравился эйвоновский возрастной, но к концу банки чувствую - не то что то с волосами... Стикс вроде неплох, мне подошел только базисный, я в него ничего не добавляю. но он не со всеми ополаскивателями хорошо сочетается, а мне надо чтоб защита цвета была. а вот шампуь для окрашеных волос вообще не выбрать. Пантин не беру никогда, волосы от него лезут, Дав брала, но уже не помню чем не понравился Хотя, кстаи в акции от пантина "поучаствовала", отослала банку из-под стикса, а в ответ ни привета
Поделиться7752009-10-17 22:28:29
бальзамы для мышц и суставов прикупила (тож лошадиные)
Всё, крем для ухода за выменем куплю однозначно!!!
Поделиться7762009-10-17 23:10:54
Я, например, уже боязно отношусь к смене шампуня и ополасвивателя для волос. Я их столько в жизни перепробовала, а подошло только 2-3 марки. Теперь только ими и пользуюсь...
Я тоже боязно отношусь. Но пока не пойму, что средство полностью меня устраивает, продолжаю опыты. Зато, если найду что-то 100% подходящее, то становлюсь жутким консерватором, до бесконечности пользуюсь одним и тем же. Это у меня так с любой косметикой. Благо, что много что подходит, не скучно))) Для волос меня сейчас эйвоновские АТ устраивают ценой и качеством.
Чистая линия пробовала шампуньки для жирных, для окрашенных, для укрепления волос - все понравились. Но я только в паре с кондиционером всегда. Фруктис люблю гарньевский. Девочки, от перхоти мега шампунь от бабки Агафьи. Даже ребенку подошел.
Мне еще у Wella Lifetex разные штуки нравятся.
А Эстель взяла просто на пробу, цена понравилась
Сегодня опробовала шампунь и бальзам. Очень довольна! Не, профи Лореаль конечно лучше, но там и цена в четыре раза выше. Волосы сегодня очень мягкие, уложились без проблем, блестят. Похоже, зря я с таким предубеждением относилась к этой марке и всех от нее отговаривала.
я давно хочу Эстель опробовать, для окрашенных. У меня отзывы от парикмахерш моих были неплохие, но они сами не работают с Эстель, негде было купить. В следующую закупку мечтаю взять наконец что-нибудь.
Ржачка была недавно. Я папе название это озвучила, так он и не заподозрил никакой нетрадиционности
Поделиться7772009-10-17 23:14:57
Helenleo написал(а):
Ржачка была
Вот- вот, шапунь уже и на расстоянии действует- ржачка. скоро пол- форума начнёт встряхивать гривой и бить копытом
Поделиться7782009-10-17 23:18:06
Тася, ой не могу, держите меня
Поделиться7792009-10-17 23:42:28
скоро пол- форума начнёт встряхивать гривой и бить копытом
Вот Ленуся-то порадуется
Поделиться7802009-10-18 08:49:04
Возлюбленная дайвера, симпатичный заказ! Рада, что средства понравились! А что там на заднем плане голубенькое?
Я вот не решилась на Эстель - т.к. сначала проштудировала отзывы в одном из инет-магазинов... И на те продукты, которые меня интересовали, положительных не нашла... Кроме того, я, как самый настоящий лох, и Бонакур-то никогда не пробовала Поэтому решила начать с него...