Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Даниэла написал(а):

А что там на заднем плане голубенькое?

Это мусс и лак для волос, тоже Эстель. Сейчас у меня OSIS+ заканчивается, попробую Эстель и расскажу вам, как оно :)
У меня средства для укладки довольно быстро заканчиваются, а эти в больших флаконах (правда я обнаружила, что туда где бычно у меня стоят подобные средства, эти не влазят :D ), и по цены очень привлекательные.

Даниэла написал(а):

Я вот не решилась на Эстель - т.к. сначала проштудировала отзывы в одном из инет-магазинов... И на те продукты, которые меня интересовали, положительных не нашла...

Даш, я сама с большим предубеждением относилась к этой марке. Это ж наше творение. Отзывы слышала разные.
Кстати, тот поставщик, у которого я для нас всех закупалась, имеет сеть розничных магазинов. Один из них недалеко от моего дома, и я так периодически бывала. Так вот, где-то год назад они активно стали продвигать Эстель, ассортимент других средств стал меньше, а Эстель огромная витрина. Придешь за Бонакуром, а они давай тебе Эстель нахваливать. Я принципиально не брала :)
В общем, буду пробовать, а там посмотрим.
Опять же цена на него небольшая, мои шампунь и бальзам стоили в районе сотни,т.е. как масс-маркет.

0

782

Zима написал(а):

Девочки, от перхоти мега шампунь от бабки Агафьи.

Хм, странно, именно от него у мен перхоть и появилась однажды...  :tired:

0

783

Мой заказ на СП Опи:

http://s44.radikal.ru/i105/0910/36/57a62f5fe775t.jpg

+4

784

Даниэла, меня в первую очередь лак интересует:) тоже хотела из этой коллекции заказать оранжевый и сиреневый оттенки, но потом сделала выбор в сторону приглушенных.

0

785

Knesinka, это Over the Taupe (Bright Pair Collection). Он серо-коричневый, очень красивый. В принципе, на сайте был с ним маникюр:
http://www.cshop.ru/images/pics1/opi-nlb85-over-the-taupe-s.jpg

В реале все так же, лачок очень красиво блестит, правда, пришлось нанести 2 слоя, чтобы достигнуть нужного эффекта.

0

786

Даниэла написал(а):

это Over the Taupe (Bright Pair Collection). Он серо-коричневый, очень красивый

Подтверждаю, безумно красивый! Мне его прям упаковывать не хотелось :D
Дашуль, я очень рада, что все дошло в целости и сохранности!

+1

787

Возлюбленная дайвера написал(а):

я очень рада, что все дошло в целости и сохранности!

:surprise:

0

788

Helenleo написал(а):

Я там, кстати, еще бальзамы для мышц и суставов прикупила (тож лошадиные) - для своих на всю голову больных лап, так там составы вообще - песня просто, одни травки...

Я тоже хочу! У меня таже проблема...ничего не помогает. Можно и мне лошадиных кремиков?

0

789

Лада написал(а):

У меня таже проблема...ничего не помогает. Можно и мне лошадиных кремиков

Хорошие кремчики.Боль снимают,греют,охлаждают,все как полагается.Попробовать всегда можно.

0

790

NoAngel написал(а):

Ну у вас и цены, нам бы такие...
Первое время очень непривычно. Я мучалась где-то дня 4 (сначала этой кистью наносила тушь, потом тоже телескопик но другой кисточкой, маленько подправляла), сейчас нормально все. Только есть один минус у этой туши, что тушь скапливается возле кисточки и по началу ресницы все в туши. Как начнете пользоваться, поймете о чем я говорю...
А вообще мне телескопики нравятся, покупала во всех их обновлениях (есть и в золотой, и в серебряной, и в черной упаковке, теперь эту вот купила)

Мне не понравилось как раз из-за того,что много туши на кисточке остается и самой кисточкой мне не удобно красить

0

791

juli80 написал(а):

Мне не понравилось как раз из-за того,что много туши на кисточке остается и самой кисточкой мне не удобно красить

Вот а у меня тушь скапливается у основания кисточки, но я ее оттуда убираю. а к кисточке привыкла, мне нравиться..

0

792

Даниэла написал(а):

В реале все так же, лачок очень красиво блестит, правда, пришлось нанести 2 слоя, чтобы достигнуть нужного эффекта.

мне самое главное чтоб не прозрачный был!!

0

793

NoAngel написал(а):

Хм, странно, именно от него у мен перхоть и появилась однажды...

+ 1. Причем такая.....что мама дорогая долго выводила.

0

794

Даниэла написал(а):

Мой заказ на СП Опи:

Хороший заказ!
Глоссер тоже отличная штучка. А минечка Орли, что там такое?

Доползла я с обещанными фото   :blush:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/thumbs/WZU4TJVAS7.jpg

Если надо, лаки подпишу.

+3

795

Zима написал(а):

Доползла я с обещанными фото

Ой, Ленусь, какие лаки красивущие!!! Прям глаз не оторвать - особенно те, что по краям, нравятся!!!! :love:

+1

796

Zима, поздравляю! Красивые лачки.  :cool:

Минечка - это клей для ногтей - вчера уже выдался случай опробовать (ноготь, как всегда, где-то на треть "оторвался"). Намазала полностью всю поверхность, а сверху лаком. Уже сутки все окей, ттт :hobo:

Кстати, насчет спрея Osis Sparkler (на фото слева). Вещюга!!!! :cool: Волосы таак блестят :love: Только запах не ахти :suspicious:

0

797

Оле спасибо, что я их заполучила. Крайний слева вообще сейчас проблемно найти, его снимают.

Даниэла написал(а):

Кстати, насчет спрея Osis Sparkler (на фото слева). Вещюга!!!!

запах долго держится?

0

798

Zима написал(а):

запах долго держится?

Ну, к примеру, сегодня с утра брызнула, на работе уже не ощущаю... Вроде бы.

0

799

Zима, у меня вопросик к тебе :flag: Как думаешь, чем стирать клей для ногтей Орли? Жидкостью для снятия лака не получается - поверхность ногтя белеет, а клей на месте остается :tired:

0

800

Даниэла написал(а):

Как думаешь, чем стирать клей для ногтей Орли? Жидкостью для снятия лака не получается - поверхность ногтя белеет, а клей на месте остаетс

да ты что?  :O А у тебя жидкость с ацетоном? Может ацетоновой надо.
я честно говоря с клеем дела не имела, но когда рассматривала пузырек, то не нашла там, чем снимать и решила, что этот клей типа впитывающийся  :dontknow:

0

801

Zима написал(а):

А у тебя жидкость с ацетоном?

Без :disappointed: Наверное, в этом дело, придется купить подешевле, но зато с ацетоном... :unsure:

0

802

Если помните, летом у Пантина была акция - отправить флакон из-под шампуня и получить взамен шампушь и ополаскиватель Пантин... я купилась тогда, послала пустую бутыль от стикса - и вчера получила-таки две банки пантина Живой цвет  :D я уж и не надеялась. самое забавное - пришла мне "посылка в посылке", т.е. в упаковке на мой адрес скрывалась еще одна упаковка, назначенная в башкортыстан, видимо, вернулась невостребованной, я было хотела оскорбиться, а потом решила нафих, благо упаковка ни первая ни вторая неповреждены, открыла стала пробовать...
с первого затеста определенно сказать не могу, шампунь мне по ощущениям понравился, но волосы чувствуется уже и с первого раза начали лезть. На работе сказала: Хороший шампунь, только волосы от него лезут.. мне покрутили у виска  :canthearyou: Ладно посмотрю, что дальше будет.  :dontknow:

0

803

Девочки, ищу краску для волос хорошую. Посоветуйте что-нибудь :writing:

0

804

Knesinka написал(а):

Если помните, летом у Пантина была акция - отправить флакон из-под шампуня и получить взамен шампушь и ополаскиватель Пантин

Прикольно, лучше поздно, чем никогда! :)
А я поленилась тогда.

Буду петь дефирамбы белорусской туши Релуи!
http://s59.radikal.ru/i165/0911/70/98a44d452976.jpg
Девочки, это нечто! Потрясающий объем, никакой склеенности, наносится очень легко и быстро. Мне понравилась даже больше Гурмандиза, который в последнее время был моим любимчиком.
Правда цену на нее у нас загибают, в нете посмотрела, в основном в пределах сотни стоит, а у нас 130. Надо тоже оптовую базу искать :D

Вообще я в последнее время покупаю исключительно бюджетные туши. Даже не помню, когда покупала тушь дороже 200руб.
Обнаружила, что и среди них куча достойных, а осыпаться и сохнуть у меня начинают все одинаково быстро :dontknow:

+4

805

Море написал(а):

Девочки, ищу краску для волос хорошую. Посоветуйте что-нибудь

Лореаль Кастинг или Экселль10. Очень хорошие, мягкие для волос, легко и равномерно наносятся.
Любимый многими Преферанс мне нравится меньше, волосы пожестче после него.

А я последний раз красилась новинкой от Шварцкопф -Эссеншил Колор (вроде так). Средне, я бы сказала. Оттенок получился хороший, но волосы жестковаты, и лишь после пары помывок стали послушными, как раньше. Кастинг лишь немного дороже, но ощутимо лучше.

+1

806

Knesinka написал(а):

Хороший шампунь, только волосы от него лезут..

Гы, я кажется понимаю  :D

Буду петь дефирамбы белорусской туши Релуи!

Уря! У меня есть такая благодаря Тасе  :jumping:

0

807

Море написал(а):

Девочки, ищу краску для волос хорошую. Посоветуйте что-нибудь

Лореаль Кастинг

Согласна. Очень хорошая краска. А еще мне нравятся краски Garnier

0

808

Лореаль Кастинг или Экселль10

NoAngel написал(а):

Согласна. Очень хорошая краска

Спасибо, я записываю)) :writing:

0

809

NoAngel написал(а):

А еще мне нравятся краски Garnier

А мне нет. Вообще :dontknow:
Волосы от них лезут, больше не экспериментирую.

0

810

Волосы от них лезут, больше не экспериментирую.

А у меня волосы лезут отчего-то другого. После краски даже меньше лезть начали. Вот такой парадокс.

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка