А что там на заднем плане голубенькое?
Это мусс и лак для волос, тоже Эстель. Сейчас у меня OSIS+ заканчивается, попробую Эстель и расскажу вам, как оно
У меня средства для укладки довольно быстро заканчиваются, а эти в больших флаконах (правда я обнаружила, что туда где бычно у меня стоят подобные средства, эти не влазят ), и по цены очень привлекательные.
Я вот не решилась на Эстель - т.к. сначала проштудировала отзывы в одном из инет-магазинов... И на те продукты, которые меня интересовали, положительных не нашла...
Даш, я сама с большим предубеждением относилась к этой марке. Это ж наше творение. Отзывы слышала разные.
Кстати, тот поставщик, у которого я для нас всех закупалась, имеет сеть розничных магазинов. Один из них недалеко от моего дома, и я так периодически бывала. Так вот, где-то год назад они активно стали продвигать Эстель, ассортимент других средств стал меньше, а Эстель огромная витрина. Придешь за Бонакуром, а они давай тебе Эстель нахваливать. Я принципиально не брала
В общем, буду пробовать, а там посмотрим.
Опять же цена на него небольшая, мои шампунь и бальзам стоили в районе сотни,т.е. как масс-маркет.