Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Море написал(а):

Девочки, ищу краску для волос хорошую

Мне нравится Шварцкопф Нэйчуралз энд Изи (ничего, что по-русски? :blush: ) - пользуюсь не первый год
Еще насчет Эстель соглашусь - неплохо, волосы мягкие, приятные. Только у нас что-то ассортимент стал плоховат, не могу давно найти своих оттенков :(

+1

812

Попробовала новую безаммиачную краску Гарньер.  Кастинг, только в профиль, т.е. дешевле. :D Но есть существенный минус, даже 2 минуса: в Кастинге - удобная бутылочка для нанесения, а тут пришлось кисточкой мазать, и бальзама один пакетик против бутылочки Кастинга.

0

813

Море написал(а):

Девочки, ищу краску для волос хорошую. Посоветуйте что-нибудь

Согласна насчет Кастинга :yep:

0

814

Enot написал(а):

Мне нравится Шварцкопф Нэйчуралз энд Изи (ничего, что по-русски? :blush: ) - пользуюсь не первый год

Лен, тебе везет. Вообще много раз слышала, как мастера в парикмахерских плохо отзываются о Шварцкопофских красках, и крайне не советуют их покупать.

Возлюбленная дайвера написал(а):

Буду петь дефирамбы белорусской туши Релуи!

хаааачууууу  :insane:

Море написал(а):

Девочки, ищу краску для волос хорошую. Посоветуйте что-нибудь

Из масса могу посоветовать Belle color Гарнье. Лично несколько лет красилась, волосы были живые, блестящие. Сейчас тоже не изменилась эта краска, сестра на нее перешла.
По отзывам могу посоветовать Кастинг лореалевский.

0

815

Любимый многими Преферанс

мне он нравится - крашу уже несколько месяцев. до того красила Шварцкоповской нэчурал -эа-изи - она еще лучше, кроме всего прочего создает эффект легкого мелирования, волосы выглядят естественно и очень красиво, и мягонькие. перешла на преферанс потому что захотелось вдруг насыщенный яркий цвет, вот теперь яркость уже убрала а слезть с краски пока не могу.
Гарньером крашу мелкого - более бюджетный вариант, и есть очень черно-черный оттенок, который ему нужен.

0

816

Enot написал(а):

Еще насчет Эстель

когда-то пользовалась и ей, потом стала замечать, что оттенки дают почему-то неожиданный эффект - покупаешь рыжую, получаешь темно-русую, покупаешь красную - получаешь коричневый и что-то как-то так. в общем надоела эта фихня.

Zима написал(а):

Лен, тебе везет. Вообще много раз слышала, как мастера в парикмахерских плохо отзываются о Шварцкопофских красках,

у нас в местной парикмахерской где я раньше красилась, меня чуть ли не насильно заставляли перейти на шварцкопф - видимо, потому что сами ими пользовались...

0

817

Волосы от них лезут, больше не экспериментирую.

аха, надо и мне мелкого от них отучать, а то я думаю - что это у него волосы лезут...  :|

0

818

мюллюпельто написал(а):

Попробовала новую безаммиачную краску Гарньер.

У меня сейчас такая же, только цвет другой  :mybb:

0

819

Купленное (точнее, подаренное) за последний месяц :jumping: :

http://i036.radikal.ru/0911/94/0bdbd0a37409t.jpg

http://i055.radikal.ru/0911/80/64e6601068c8t.jpg

Спиральные гели-скрабы - давняя хотелка. Седня уже помылась Капучино - просто супер! :love:

Водичка Tonight
  - был пробник, очень понра аромат. Сейчас такой нигде не найдешь, чудом обнаружила его в одном из Летуалей :whistle:

Блески Люмене - с такой скидкой в РГ грех было не взять (по 179 р). Есть такой розовый, очень нравится

Маска "Клубничный йогурт" - в запас. Маска просто отличная, очищает и освежает на ура :yep:

Ампулы для волос - уже писАла о них в "Прощайте тюбики", отличная вещица!

Теньки Мария К (видимо, аналогия с Мери Кей )стоят 45 рублей и имеют потрясающую текстуру и цвет! Качество - в 100 раз лучше любого люкса :hobo: Правда, есть у них один минус - их нельзя закрывать, т.к. от щелчка они трескаются :dontknow:

+5

820

Даниэла написал(а):

Купленное (точнее, подаренное) за последний месяц

Классные покупки!

Даниэла написал(а):

Спиральные гели-скрабы - давняя хотелка. Седня уже помылась Капучино - просто супер!

Ой, надо поскорее новую банку Капучино купить - взамен скончавшегося, очень уж он мне понравился :love:

0

821

Даниэла написал(а):

Блески Люмене

Даниэла, подарочки классные,поздравляю! Скажи пожалуйста номер блеска, который слева(коралловый), он на губках такой же яркий?

0

822

Даниэла написал(а):

Спиральные гели-скрабы - давняя хотелка. Седня уже помылась Капучино - просто супер!

Замечатльные скрабы. Запах :love: . И ложечка меня всегда умиляет.

Даниэла написал(а):

Ампулы для волос

Очень помогают при выпадении и поврежденных волосах, ИМХО. Для моих высветленных волос спасение.
Покупки все замечательные и нужные.

0

823

Маруся написал(а):

хватит, полки уже ломятся!

:crazyfun: Да, да, завязываю!

Маруся написал(а):

Скажи пожалуйста номер блеска, который слева(коралловый), он на губках такой же яркий?

4-й. Не, он побледнее. Вообще, этот блеск неплотный, полупрозрачный скорее :yep:

Helenleo написал(а):

Классные покупки!

Нюша написал(а):

Покупки все замечательные и нужные.

Пасиб!

Helenleo написал(а):

очень уж он мне понравился

Ага, так клево его ложкой из банки вынимать :love:

0

824

Маруся написал(а):

хватит, полки уже ломятся

Даниэла,
в оригинале было  с*п*а*с*и*б*о, это кто то шутит.

Отредактировано Маруся (2009-11-09 12:58:02)

0

825

Маруся написал(а):

в оригинале было  с*п*а*с*и*б*о, это кто то шутит.

:rofl: Я поняла! Это я пару дней назад поменяла шаблоны на некоторые словосочетания  :hobo: И забыла об этом  :hobo: 

Но здесь это очень в тему прозвучало, на самом деле :cool:

0

826

Даниэла, поздравляю, классные покупочки-подарочки  :cool:

+1

827

мюллюпельто написал(а):

Попробовала новую безаммиачную краску Гарньер.

Скажите пожалуйста, а светлые оттенки осветляют(коряво как-то получилось) В общем, если я русая, то корни у меня осветлятся или не очень?

0

828

Девочки,у меня сегодня радость!Пришла мне посылочка от Насти с активаторами,сыворотками и масками IPSO.Я так рада!Настенька,спасибо огромное тебе!Столько подарков!!! Эфирные маслица,классные,прелесть!Два флакончика с настоящими феромонами(ну,держись,муж!) :love: Сыворотка Идеальная для пяточек!Я вся прям как принцесса,в подарках!!!!Настенька еще купила мне вместо простого литокомплекса Серебряный ФАМ,за что тебе отдельное спасибо!
http://www.picatom.com/15/Photo0052-7-th.jpg
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif

+6

829

Крапивка написал(а):

Пришла мне посылочка от Насти

Классная посылочка. Мечта натурманьяка.
Крапивка,
Ты сыворотками пользовалась уже, как эффект?

0

830

Нюша написал(а):

Ты сыворотками пользовалась уже, как эффект?

Сегодня только получила!Вечером попользуюсь.

0

831

Крапивка, поздравляю! Отпишись обязательно об эффекте, я тоже мечтаю заказать себе пару-тройку таких штуковин, но все боюсь  :confused:

0

832

Девочки, у нас одна СПэшка симпатишная открылась - с кучей профмарок. Так что у меня 33 вопроса. Расскажите мне, плиз, какие средства у этих марок самые шедевральные - что даже при полном отсутствии финансов нельзя не купить? Есть Орли (уход и лаки), профмарка для ногтей JINA, еще для ногтей средства Северина, Зингер, есть профсерии для волос (Шварцкопф, Индола), ну и еще какие-то профессиональные марки для парикмахеров, наращивания ногтей, ресниц и так далее, но в этом я уже ни черта не смыслю...

0

833

Helenleo написал(а):

профсерии для волос (Шварцкопф, Индола

Можно взять спрей Sparkler из серии Osis от Шварцкопф - он дает просто потрясающий блеск, огромная банулька, и стоит около 400 р. (это на закупке из Нижнего). Хватает надолго :yep:

0

834

Helenleo написал(а):

Девочки, у нас одна СПэшка симпатишная открылась - с кучей профмарок

А где,если не секрет?Я бы поучаствовала...

0

835

Helenleo написал(а):

Так что у меня 33 вопроса. Расскажите мне, плиз, какие средства у этих марок самые шедевральные - что даже при полном отсутствии финансов нельзя не купить?

Если не пробовала раньше, можно взять что-то из Бонакура. Например, увлажняющий спрей для волос. Все опробованные маски для волос тоже оказались хороши. У Шварцкопфа профи средства для укладки достойные, но в принципе и более дешевые аналоги не хуже.
Орли я пробовала только средство для слоящихся ногтей, мне нравтся, и цена на него приятная.
Как-то тоже в закупке брала укреплялки и лаки Зингер, не впечатлили.

0

836

Крапивка написал(а):

А где,если не секрет?Я бы поучаствовала...

Ну это у нас в Иркутске, местная

можно взять что-то из Бонакура

Не, этой марки нет :dontknow:

Даниэла написал(а):

Можно взять спрей Sparkler из серии Osis от Шварцкопф - он дает просто потрясающий блеск, огромная банулька, и стоит около 400 р.

Это который из них?

901255 OSIS Воск-спрей, 100 мл (508041-ЗП)

1170610 OSIS Спрей для волос сильной фиксации 250мл

900607 OSIS Спрей д/укладки c ухаживающими компонентами, 200 мл

900609 OSIS Спрей фриз для волос сильной фиксации, 200мл

901056 OSIS Мусс-спрей для волос мягкой фиксации, 200 мл

(еще есть лаки для волос - вот там действительно здоровые банки - по 500 мл)

Орли я пробовала только средство для слоящихся ногтей, мне нравтся, и цена на него приятная.

Это?:

ORLY Средство для слоящихся ногтей Nail Defense 7,5 мл.

0

837

Helenleo написал(а):

Это?:

Угу!

Helenleo написал(а):

Это который из них?

По-моему, в твоем списке его нет.  :dontknow:

0

838

Даниэла написал(а):

Теньки Мария К (видимо, аналогия с Мери Кей )стоят 45 рублей и имеют потрясающую текстуру и цвет! Качество - в 100 раз лучше любого люкса :hobo: Правда, есть у них один минус - их нельзя закрывать, т.к. от щелчка они трескаются :dontknow:

Теньки красивые. Я вот заметила, что такой прозрачный пластик часто трескается. Недавно помаду Ева купила, почти сразу же колпачок перестал защелкиваться, в сумке нельзя носить.

Нюша написал(а):

Скажите пожалуйста, а светлые оттенки осветляют(коряво как-то получилось) В общем, если я русая, то корни у меня осветлятся или не очень?

Да, осветляют где-то на тон. Но 8 у Гарньер на мне получился темнее, чем 8 у Кастинг.

+1

839

мюллюпельто написал(а):

Но 8 у Гарньер на мне получился темнее, чем 8 у Кастинг.

Еще бы. У меня 5 Гарньер без аммика получился темнее 5-ки Гарньер с аммиаком  :hobo:

0

840

Helenleo написал(а):

Это который из них?

Не, это все не то. Полное название - Osis Sparkler Спрей с бриллиантовым блеском 300 мл

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка