Ща буду делиться восторгами.
Купила в аптеке масло для ресниц Elma, вот такое: http://www.elpharma.ru/prod2/resnicoil.php
За 111 р.
Состав указан хороший, натуральней некуда, но вот отдушка в составе не указана, хотя явственно чувствуется. Само масло легкое, при нанесении в глаза попадает, конечно, но не раздражает их. Когда пользовалась собственноручно сделанной смесью касторки и витаминов, то после нанесения сразу приходилось зажмуриться и падать спать, а с Эльмой этой я еще книжку ребенку на ночь читаю!
Эффект есть. Кожа век в том месте, где ресницы растут, у меня чесалась в последнее время (от ежедневной пырки в монитор ноута), ресницы сыпаться начали, торчали как попало. После первого же применения масла веки перестали чесаться, через несколько дней ресницы перестали сыпаться, приняли нормальную форму, выглядят увлажненными. Собиралась отложить на месяц тушь и тени, чтобы дать ресницам очухаться, но теперь не буду.
Довольна, как не знаю кто. Покупала эту штуку с прицелом потом, как масло кончится, использовать флакончик под собственную смесь масел и витаминов, но если эта Elma из аптек не пропадет, я лучше снова ее куплю. Про запас закупаться боюсь, очень уж состав хороший, протухнет нафих.
Косметическая флудилка
Сообщений 841 страница 870 из 998
Поделиться8412009-11-12 06:18:17
Поделиться8422009-11-12 11:53:55
в аптеке масло для ресниц Elma
оо, точно, я такое покупала! вспомнила по черной коробочке в крапинку.
но я его сразу выбросила, после первого применения. сначала думала подарить кому, но не рискнула. купила, когда глаза начали от туши болеть, а от нанесения масла вообще такое началось! глаза зачесались и покраснели, я правда сразу же смыла, как только нанесла, но потом еще болели. а я намазывала осторожно, в глаза ничего не попало. так что у тех у кого чувствительные глаза не советую пробовать. это может от выпадения и ломкости ресниц, но не когда глаза от туши болят...
Поделиться8432009-11-12 12:31:34
Knesinka, аллергия наверное.
Если глаза начинают болеть от туши, лучше сразу выкинуть тушь. У меня тоже глаза чувствительные, даже карандаши некоторые не переносят (причем я никогда не наношу карандаш на слизистую).
Поделиться8442009-11-12 15:24:43
Knesinka, аллергия наверное.
Если глаза начинают болеть от туши, лучше сразу выкинуть тушь.
возможно.
и тушей я себе подобрала несколько от которых глаза не так болят, и пользуюсь ими не больше месяца - фаберлик так вообще на 2 недели всего. В магазинах туши не покупаю, только каталожные, ори и фабер, к люксу вообще близко не подхожу.
Поделиться8452009-11-12 16:01:41
Ой, не пугайте меня словом "люкс". Я вообще до последнего времени эйвонскими тушками пользовалась, месяца по 2, ничего не болело, но ресницы портились. Вот от ИР-овских тушей старой серии "Кулер Натюр" глаза уставали, слезились. Новые еще не пробовала.
Поделиться8462009-11-13 10:29:13
Девочки, посоветуйте крем для век. Что имеем, чуствительные глаза. Моментально опухают и слезятся. Пользовалась Эйвон секреты греческих морей - подошел, но кончился, больше не найду. С грехом пополам подошел Сто рецептов красоты с чаем. Но все равно, не ах. Хочу гипоаллергенный увлажняющий кремик. Белорусские никак, гарнье(все разновидности) дает отеки. Может кто что посоветует?
Поделиться8472009-11-13 12:30:53
Нюша, может, фаберлик попробовать?
Поделиться8482009-11-13 14:34:15
У Ив Роше в серии для чувствительной кожи есть гель для век, моя любимка: http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod … noy-kozhi/
Поделиться8492009-11-13 19:57:40
Поехала сегодня с дочкой в Европейский. Хотела понюхать несколько водичек и купить новую сыворотку ЭЛ в ИДБ. Как меня бесит их политика- что подарок после проведения скидки, стой и высчитывай, что надо купить. чтобы получилось после скидки 2500 для получения косметички с миниатюрами. Решили зайти в Дуглас. Там оказалась та же акция.но в косметичке больше продуктов и просто за покупку от 2500. А пока мы ждали конса от ЭЛ, рядом с серией для волос оказалась очень милая девушка, которая нам преложила набрать пробников просто так. Самое приятное, что она и мне и дочке в специальные пакетики подобрала уход дл разных типов волос- получилось по 7 пробников, которых хватит на 4 применения. Это была консультант от марки MARUES MOLLER. А потом я выбрала себе сыворотку и пошла на кассу. В косметичке оказалось- мини помада ( естественный цвет), мини тушь, тени- двушка, мини парфюм, мини крем для глаз, новая сыворотка мини - 7 мл и еще крем для лица.
Поделиться8502009-11-13 20:06:35
В косметичке оказалось
Круть! Поздравляю! А фотки будут?
что подарок после проведения скидки, стой и высчитывай, что надо купить. чтобы получилось после скидки 2500 для получения косметички с миниатюрами
Вообще, они должны до скидки считать. Ух, я бы их там построила
Поделиться8512009-11-13 20:28:06
Вообще, они должны до скидки считать. Ух, я бы их там построила
Это во всех ИДБ такие правила дурацкие - я тоже сталкивалась. А вот в ЛЭ считают до скидки...
Поделиться8532009-11-15 16:09:07
Мои покупочки:
Мыло сменный блок - банан - вкусно пахнет, прямо настоящий бананчик.
Крем для чуствительных глаз сто рецептов - неплохой такой кремчик, глаза не раздражает.
Гель для душа из серии Клуб путешественниц - самый невкусный среди всей серии. Слабенько пахнет чем-то персиковым.
Маска для волос - мой мастхэв. Против выпадения и очень оживляет внешний вид волос.
Мимо кисточки Эссенс пройти прото так не могла. Ничего так кисточка. Обрезная, поэтому жестковата
Наборчик масел для тела. Не пробовала еще.
Поделиться8542009-11-15 17:40:33
вот)))
Красивая помадка Эх, а я что-то так и не могу до помад Эсти Лаудер добраться
Это во всех ИДБ такие правила дурацкие - я тоже сталкивалась. А вот в ЛЭ считают до скидки...
Может, и хорошо, что у нас ИДБ нет Хотя БЖ, честно говоря, еще хуже - там и вовсе никаких акций не бывает
Нюша, c покупками!
Наборчик масел для тела.
А что за фирма?
Поделиться8562009-11-15 21:48:11
А что за фирма?
Это как ни странно Китай, по лицензии США. Фирма Enchante. Приятные кремчики для тела - как восковые, в составе парафин, масло какао, ланолин, глицерин, в общем ничего полезного, но мне понравились. Сейчас попробовала. Запахи приятные - пахнут натурально. Если не облезну, прикуплю еще.
Поделиться8572009-11-15 22:03:04
Маска для волос - мой мастхэв. Против выпадения и очень оживляет внешний вид волос.
А это что за фирма?
Поделиться8582009-11-15 22:06:04
Купила сегодня краску Кастинг Лореалевский Перламутровый русый по вашим отзывам. Но краситься пока не буду. Подожду, пока краска предыдущая немого сойдет (если выдержу)))
Поделиться8592009-11-15 23:07:41
Нюша, может, фаберлик попробовать?
Не...не надо.
Фабер для глаз очень многим не подходит. Если просто уход в фабере потрясающий и по моему подходит всем, то вот с кремами\гелями для глаз есть проблемы.
Поделиться8602009-11-15 23:11:05
Купила депилятор Cliven видела его впервые. Стоит в принципе не очень дешево. Но решила взять на пробу - результат превзошел все ожидания. Он очень деликатный. И очень чисто убирает все-все. И не оставляет никаких ожогов. В общем я в полном восторге, буду браь еще. И попробую крем после депиляции из этой же серии.
Поделиться8612009-11-16 14:07:05
Купила депилятор Cliven видела его впервые
Мне очень нравятся полосочки восковые для депиляции кливеновские. Ни раздражения, ничего. Очень комфортные.
Море,
маска белитовская - Витекс(Белоруссия).
Поделиться8622009-11-16 14:56:48
Если просто уход в фабере потрясающий и по моему подходит всем, то вот с кремами\гелями для глаз есть проблемы.
а мне наоборот крема очень хорошо подходят, потому что кожа чувствительная, а уход считаю посредственным.
Купила депилятор Cliven
это крем?
Поделиться8632009-11-16 18:31:08
это крем?
Да, крем.
Я много чем пользовалась. Остановилась на Veet - но от него могут быть ожоги если передержать или кожа хоть чуть чуть раздражена, а если не додержать ничего толком не удаляет. В общем грань очень тонкая А тут понравилось все - очень-очень.
Поделиться8642009-11-16 22:10:36
я вот тоже подумываю перечти на крем что ли. от эпилятора раздражение и влосы врастают от крема раньше такого не было.
Вит мне подходил нормально, удалял и без ожогов, но я подобрала более дешевый вариант -я забыла как называется, он пропал года 3-4 назад, и с тех пор крем вообще не применяла.
Николь, а после крема отрастающие волоски не колются?
Поделиться8652009-11-17 09:59:21
Николь, а после крема отрастающие волоски не колются?
Нет! В том, то все и дело
У меня просто жуткие раздражения если что либо побрить....а когда чуть отрастают и колются - то вообще жуть. Поэтому я кремами депиляторами и пользуюсь
Поделиться8662009-11-17 12:24:25
Николь, это хорошо, спасибо! пожалуй и я буду возвращаться к кремам...
Кливен я и раньше видала, марка то не новая, но точно еще не пробовала.
Поделиться8672009-11-17 13:14:07
Кливен
По-моему, это одна из марок Концерна "Первое решение", но стилизованная под заграничную.
Поделиться8682009-11-19 00:09:05
Девочки, посоветуйте крем для век. Что имеем, чуствительные глаза. Моментально опухают и слезятся. Пользовалась Эйвон секреты греческих морей - подошел, но кончился, больше не найду. С грехом пополам подошел Сто рецептов красоты с чаем. Но все равно, не ах. Хочу гипоаллергенный увлажняющий кремик. Белорусские никак, гарнье(все разновидности) дает отеки. Может кто что посоветует?
Для чувствительной кожи есть хорошая косметика. http://www.kosmetykiaa.pl/ru
Если подороже, то Payot. Там есть серия Dermforce - вообще супер! Если, например, много плачешь, а на след. утро нужно выглядеть прилично, то Dermforce спасает.
Кливен я и раньше видала, марка то не новая, но точно еще не пробовала.
О, с Кливена началось мое увлечение составами косметики. Это было так давно... у них тогда был красивый дизайн и... формальдегид в составах.
Поделиться8692009-11-19 00:24:10
Наткнулась случайно в Лэту на косметику Vivienne Sabo. Стенд был новый, можно было перемазаться от души. В общем, купила теньки и подводку. Тени в круглых коробочках - матовые, хорошо насыщены пигментами, палетка "Фиалки Монмартра" - перламутровые. Все очень приятных шелковых текстур, прекрасно наносятся. Подводка - в баночке, кисточка отдельно, пользоваться очень удобно. И главное - все недорого. На фото они уже чуть-чуть потертые...
И тени МИА (моя давняя любоффф). Не очень получились на фото, они такие электрическо-фиолетовые.
Поделиться8702009-11-19 09:40:45
По-моему, это одна из марок Концерна "Первое решение", но стилизованная под заграничную.
Не уверена, эта фирма существует с тех пор как я еще в школе училась.....по моему она все-таки заграничная....