Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

артистка написал(а):

по моему, у маграва для хруди- тока этот гель, маски я не видела...

у нас в прайсе написано "маграв"spa" маска "альгобюст" д/упругости груди" :o если это не маска, то мне даром не нать, я кремами для груди не пользуюсь ваще

лана написал(а):

очень-очень!!!!!!

enot написал(а):

из клеточного омоложения? аха, прелесть. уже второй вымазываю... увлажняет, питает, как-то даже подтягивает (если кому этот эффект надо)

уф, ну отлично, значит надо прикупить. мне очень нравится мой пьер рико сейчас, но всегда кажется, что может быть и лучше

enot написал(а):

вообще, заметила - куда-то эвелин у нас исчезает из города в последнее время...

я кремик для глаз еле-еле нашла даже на базе оптовой, а они в москве закупают, вот думаю, не снимают ли эту серию:smoke:

0

62

даниэла написал(а):

вот думаю, не снимают ли эту серию

возможно  :dontknow: у нас напрочь пропала замечательная серия кремов с бото-эффектом. уж очень она мне нравилась.. подозреваю, что сняли...

вот еще спросить хочу - а вот такие Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисыворотки белкосмекс кто-нибудь пробовал? есть эффект?

0

63

enot написал(а):

у нас напрочь пропала замечательная серия кремов с бото-эффектом. уж очень она мне нравилась..

а какие прдукты больше всего понравились? у нас она пока есть, хочу взять корректор мимических морщин, но не знаю, насколько он хорош.

до этого у меня был фаберликовский - забивал поры, и лореалевский кажется, но тот с силиконом. вообще перестала пользоваться такими штуками, а счас вот снова захотелось

отредактировано даниэла (2009-04-16 06:34:14)

0

64

даниэла написал(а):

какие прдукты больше всего понравились? у нас она пока есть, хочу взять корректор мимических морщин, но не знаю, насколько он хорош.

нравятся сыворотка и крем для глаз. вот они у нас как раз и пропали...  o.o

0

65

enot написал(а):

у нас напрочь пропала замечательная серия кремов с бото-эффектом.

ленусь,я нашла  у нас ее.надо?? сыворотка точно была и крем 30 мл там?? тогда я вчера себе такой прикупила

0

66

ю-ю написал(а):

ленусь,я нашла  у нас ее.надо?? сыворотка точно была и крем 30 мл там??

аха, оно самое....  :yep: я у нас еще в одном месте гляну, если не найду - тогда точно надо :blush:

0

67

enot написал(а):

аха, оно самое....   я у нас еще в одном месте гляну, если не найду - тогда точно надо

а у нас мы когда эвелин смотрели - не было этой серии, ты не обратила внимания?

0

68

enot, лен, если не путаю, то ты говорила, что совершила набег на новую зарю, когда к helenleo
приезжала. что интересного купила?  :flag:

0

69

enot написал(а):

легкие ножки

аха ...распробовала таки!!!!
а я в очередной раз похвалю гладкие ножки из той же серии.запах корицы, конечно, сильно ядреный, а в остальном просто потрясающий крем.
еще купила себе крем скраб для ног  фабрики свобода. какая прелесть. очень похож на скрабик для лица чл:)))). моного абрикосовых косточек, но погрубее конечно. какие же после него мягонькие и нежные ножки.просто замерла от восхищения:)) цена вопроса 30 р. что-ли!!!!

0

70

zима написал(а):

enot, лен, если не путаю, то ты говорила, что совершила набег на новую зарю, когда к helenleo приезжала

было дело.... :confused: прикупила нежно любимый гелик для душа ягодный коктейль (какая мнямка... :love: ), еще 2 геля на пробу - зеленый чай и лаванда. лавандой сейчас пользуюсь по вечерам - запах своеобразный, но мне очень нра...такой расслабляющий....полный релакс перед сном. и еще масочку для лица русская красавица - еще не пробовала, про эффект надо лану спросить, она уже затестила, вроде...
я еще в нз саше нежно люблю - но тут не было моих любимых ароматов -та же лаванда, кофе....какая прелесть! вот жалею, что остальные не попробовала....

кстати, насчет саше -я в том же иркутске в аптеке (что забавно) прикупила саше  - кокос и ваниль....по смешнющей цене 28 рэ  :crazyfun: мне очень понравились. развесила по дому, все благоухает...надо было больше ароматов понабрать...

helenleo написал(а):

а у нас мы когда эвелин смотрели - не было этой серии, ты не обратила внимания?

вот я и думаю, что снимают эту серию с производства....

лана написал(а):

аха ...распробовала таки!!!!
а я в очередной раз похвалю гладкие ножки из той же серии.запах корицы, конечно, сильно ядреный, а в остальном просто потрясающий крем.

да, серия чудная. мне еще и крем для рук очень нравится.

0

71

enot написал(а):

надо было больше ароматов понабрать...

дык это... оно поправимо - только свистни ;) думаю, эту штуку можно даже просто заказным письмом переслать ;)

0

72

затестила вчера масочки "особая серия" от "калина". очень понравились, нежные, лёгкий аромат. реанимирую кожу после миниатюр "клиник", так вот маски повлияли положительно ("клубничный йогурт" и "мёд и розовые лепестки"), лицо свежее, утром не такое блестящее. цена: 44= за штуку :flirt:

0

73

enot написал(а):

и еще масочку для лица русская красавица

а я недавно тоник русская красавица открыла.
немного липковат, но хорошо увлажняет, после очищающих масок, скрабов нравится им пользоваться.

0

74

возлюбленная дайвера
олечка,я знаю,что ты знаешь!!
какая нормальная цена на сыворотку для груди эвелин? я тут нашла за 210,че то дорого,нет?

отредактировано ю-ю (2009-04-18 13:45:58)

0

75

ю-ю написал(а):

какая нормальная цена на сыворотку для груди эвелин? я тут нашла за 210,че то дорого,нет?

дороговато :yep:
у нас она дешевле всего в ашане, там была в пределах сотни, 96 что ли... но я там не была уже давно, а сейчас все дорожает.
последний раз брала в аптеке за 130.

+1

76

машуша написал(а):

затестила вчера масочки "особая серия" от "калина"

фоту этикетки мона? чтоб мимо не пройти  :blush:

0

77

возлюбленная дайвера написал(а):

ю-ю написал(а):

дороговато 
у нас она дешевле всего в ашане, там была в пределах сотни, 96 что ли...

ага, я у нас ее тоже в районе 100 видела....

0

78

enot написал(а):

я у нас ее тоже в районе 100 видела....

ну зла не хватает..хороший магазинчик нашла,но цены таам...зато есть все,что я хочу!!

0

79

ю-ю написал(а):

ну зла не хватает..хороший магазинчик нашла,но цены таам...зато есть все,что я хочу!!

ну и покупай, если что-то очень хочется! вряд ли найдешь дешевле....а так хоть будет....

0

80

мои скромные покупки. особую серию и красную линию покупаю впервые,  приятные цены
а мне вообще досталось почти даром.  :)
восстановитель  'умная эмаль' и ruby rose.

+2

81

taya
очень красивая палетка!
поделишься потом отзывами на средства из особой серии? особенно крем-скраб интересует (люблю всякие шкрябалки на кремовой основе)

0

82

taya написал(а):

мои скромные покупки.

оля, с покупками!
палетка такая красивая, огромный простор для творчества!

0

83

enot написал(а):

прикупила саше  - кокос и ваниль....   мне очень понравились. развесила по дому

а у меня персик,кокос и ваниль не видела :angry: ,обязательно бы купила  :love:

отредактировано -beautiful_angel- (2009-04-19 19:35:51)

0

84

отоварила 15-процентную скидку в 36,6:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s50.radikal.ru/i127/0904/2b/a1fc72a33ac6t.jpg

шампунь медреспонс, гели для душа natura "клубника со сливками" и "свежий лайм", блеск для губ natura "шоколад", отвердитель ногтей арт визаж, сушка эль коразон, ну и влажные салфетки

отредактировано даниэла (2009-04-19 21:34:43)

0

85

даниэла написал(а):

отоварила 15-процентную скидку в 36,6:

а что за 15% скидка? :blush:

даниэла написал(а):

отвердитель ногтей арт визаж

что делает эта штука? :question:

0

86

lissie написал(а):

фоту этикетки мона? чтоб мимо не пройти 
0+-

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкимаска
в утконосе по 22 р. всего

0

87

а что за 15% скидка?

у нас на некоторых товарах красуется этикетка "-15%" - типа, купил товар, имеешь право на скидку при след. покупке. в прошлый раз купила скраб для тела с маракуйей, на ней была такая этикетка. сегодня получила скидку на все позиции (понятное дело, без учета карты). дали седня еще 2 таких скидки  (за мыльце natura, для сестры брала).

что делает эта штука?

купила по совету подруги, говорит ногти как железные стали! в инструкции написано юзать раз в неделю, по консистенции - как лак :flag: это уже не в 36,6 а на рынке (продавец почему-то обиделась на меня, за то что я хотела срок годности посмотреть :rofl:)

отредактировано даниэла (2009-04-20 08:49:03)

0

88

даниэла написал(а):

гели для душа natura "клубника со сливками" и "свежий лайм",

какие все из 36, 6 классное! поздравляю! а "клубника со сливками" пахнет, наверное, обалденно вкусно, да? давно на нее заглядываюсь...с тех пор, как распробовала "вишню с молоком" ... :love:

0

89

enot написал(а):

а "клубника со сливками" пахнет, наверное, обалденно вкусно, да?

ага, вкусненько, карамельками с аналогичным названием  :yep: от большой банки я себя отговорила, а от миньки не смогла :hobo:

0

90

enot написал(а):

и еще масочку для лица русская красавица

а я недавно тоник русская красавица открыла.

девочки, не в курсе, серия с ароматом одноименных духов русская красавица? вот они мне не понравились совсем.

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка