мюллюпельто, красота!!!
А цена вопроса?
Косметическая флудилка
Сообщений 871 страница 900 из 998
Поделиться8712009-11-19 09:41:24
Поделиться8722009-11-19 12:24:18
О, с Кливена началось мое увлечение составами косметики. Это было так давно... у них тогда был красивый дизайн и... формальдегид в составах.
фиииии:( а сейчас нету?
Поделиться8732009-11-19 20:48:59
Наткнулась случайно в Лэту на косметику Vivienne Sabo
Мы недавно маме купили в этой марке марке помаду и карандаш для глаз. Тож была удивлена качеством.
Выбирали помаду, из люкса мама не хотела, а из масса ну никак не находились нужные оттенки. Наткнулись на стенд этой марки, оттенков ну просто завались. Ее и купили
Поделиться8742009-11-19 21:55:59
мюллюпельто, с покупочками! Столько всего
"Фиалки Монмартра" - перламутровые.
У меня тоже такие есть, очень их люблю! А как тебе показались однушки?
Пы сы: А я седня Империалы купила, покажу в ближайшее время
Поделиться8752009-11-23 15:40:21
Ну вот и на моей улице праздник - у нас открыли "Новую зарю". Плетусь сегодня без сил перед закрытием из дома нового в дом старый (переезжаю я, но об этом поподробней в другой теме). Не могла не зайти Итог - набор нежно любимых мной продуктов: гель для душа Зеленый чай, тоже гелик Ягодный коктейль, крем для глаз Русская красавица и - о, чудо, я его нашла - кофейное саше. Все продукты нежно любимые и ни один раз опробованные. В общем - я сегодня это заслужила Хвастаюсь
Поделиться8762009-11-24 09:43:51
Новую зарю"
Это просто очень громкое УРА!
гель для душа Зеленый чай, тоже гелик Ягодный коктейль,
Могу в этот список смело добавить ГД Алоэ, который пахнет конфетками.
Поделиться8772009-11-24 09:49:40
Vivienne Sabo
Пользуюсь сейчас тушью этой марки и весьма и весьма довольна!!!
Поделиться8782009-11-24 15:50:44
Enot, поздравляю А я ни разу не пробовала продукты этой марки
Поделиться8792009-11-25 00:57:36
мюллюпельто, красота!!!
А цена вопроса?
Да что-то там по 100 руб., только не помню со скидкой или без. Еще жидкость для снятия лака дали в подарок, но она мне не понравилась, похожа на Новую Зарю.
У меня тоже такие есть, очень их люблю! А как тебе показались однушки?
Однушек у них 2 вида: суперустойчивые и обычные. Я взяла обычные, но они тоже суперстойкие. Мне нужно было что-то светлое и что-то темное, выбрала самые шелковистые по ощущениям. Нравятся пока по всем параметрам.
Пользуюсь сейчас тушью этой марки и весьма и весьма довольна!!!
А она какая, с чем можно сравнить. До туши я еще не скоро дойду. Надо хоть парочку имеющихся сначала использовать.
Поделиться8802009-11-26 19:54:29
Мои люксовые приобретения:
Помадка Эсти Лаудер Тигровый глаз - это результат обмена с Мурсиком. Петушок - это подарок от нее же Наборчик Клиник куплен в РГ всего по 499 рублей
И еще немножко:
Мастхэвные база Мириель и тушь Релуи Белл - подарочки от Таси
Гель для загара Фабер - подарок от Lily. Блеск -тоже Фабер, отпишусь в соотв. темке
Поделиться8812009-11-26 20:13:05
Вау, как здорово, поздравляю, Даш!!!
Метеориты во сколько обошлись?
Мастхэвные база Мириель и тушь Релуи Белл - подарочки от Таси
*обзавидовалась* Супер! Тушью такой пользуюсь, она классная, а такой базы у нас не встречала
Поделиться8822009-11-26 20:29:22
Вау, как здорово, поздравляю, Даш!!!
Метеориты во сколько обошлись?
Спасибо! Империальчики купила за 1540 рублей
она классная
Мне тоже очень понравилась. Только я так и не поняла, какой стороной щеточки по ресницам водить Видимо, все-таки, пушистой
Поделиться8832009-11-26 21:43:48
Только я так и не поняла, какой стороной щеточки по ресницам водить Видимо, все-таки, пушистой
Я пушистой вожу
Поделиться8852009-11-29 20:02:45
klaydia612, здорово! Мне очень нравится этот скрабик - по аромату и по действию очень приятный А вот средств с розой у нас нет таких
Поделиться8862009-11-29 20:44:20
Кливен
нет-раньше эта марка была-она была итальянская,мне полоски для депиляции очень нравились.
Поделиться8872009-11-29 22:55:08
Даниэла, Спасибо! Скраб мне тоже понравился. С розой это ополаскиватель для волос, там вроде как экстракт шиповника содержится, есть еще шампунь, но он мне не надо... Я этим ополаскивателем пользовалась, еще когда у нас был СССР, и ничего больше не было, потом благополучно забыла и перешла на другие, летом увидела решила понастальгировать...Понравился, волосы после него мягкие , расчесываются хорошо, пришлось взять еще. Пришла недавно в гости к подруге у нее тоже такой на полочке стоит ... Вообще то мне казалось, что его везде продают, это же фабрика Свобода выпускает...на дачу летом ездила, там точно в магазине был...
Отредактировано klaydia612 (2009-11-29 23:08:37)
Поделиться8882009-11-30 10:23:13
Да что-то там по 100 руб., только не помню со скидкой или без.
Ой-ой...ты про эту красоту - палетка "Фиалки Монмартра"?
Поделиться8892009-11-30 16:26:11
Ну наконец-то у меня Радикал открылся, чтобы на красоту полюбоваться!
На выходе задарили кучку пробников, у нивеи была акция какая то , в коробочке лежит то что на ней нарисовано...недурненько
Как щедро отсыпали, надолго хватит.
Я вчера пошла в свой ТК (прочитала, что там открылся магазин Дзинтарс), "магазин" - это просто витрина с продукцией. Зато зашла в Lush, купила мыло из рождественской коллекции (надо же было чем-то себя порадовать), теперь на всю ванную илангом пахнет. Еще взяла на пробу твердый кондиционер, и шампунь мне отлили, в баночку .
Поделиться8902009-11-30 17:20:54
Прошлась по подземному переходу :
Пудрочка-блестяшка Эвелин, блеск Эвелин, воск для бровей (это днем раньше в БЖ), тени Мэрилин
Блеск вообще-то хотела другой - нужен был Golographic Brilliant 3D Shine and Care, а я купила просто Golographic Brilliant 3D Маркетологов Эвелина - на мыло! Хотя в принципе, я довольна - блеск похож на бесцветный Ив роше (в котором еще блестки розовые и сиреневые) и зеленый Герлен в одном флаконе И пахнет очень вкусненько - ириской! [взломанный сайт]
С розой это ополаскиватель для волос
А розой пахнет?
чтобы на красоту полюбоваться!
Пасиб!
Поделиться8912009-11-30 17:33:07
Тоже недавно прошлась по магазинам. Купила всяких разных штучек. Кое-что на подарок пойдет...
Поделиться8922009-12-01 00:02:38
Прошлась по подземному переходу
Симпатичненько получилось!
А розой пахнет?
Да, причем уже много лет, так понимаю запах не менялся, на мой нюх по крайней мере...
Поделиться8932009-12-02 15:40:18
не знаю куда отнести вопрс, потому пишу во флудилке.
Девочки! Посоветуйте плиз крем от груди из каталожных марок: Эйвон, Орифлейм, Фаберлик. где и какой брать лучше? сама никогда не пользовалась (и не буду), а нужен девушке которая закончила кормить и хочет немного подтянуть грудь и придать ей упругости.
Поделиться8942009-12-02 16:17:04
У Эйвон хороший. У Ив Роше лифтинг для груди с тенсерным эффектом - хороший, но дорогой. У Гринмамы крем с маслом розы "Восхитительный бюст" (http://www.greenmama.ru/nid/47515/) - без сильнодействующих ингов, использовала прямо в период кормления; увлажняет хорошо, у меня с ним растяжки на груди растворились. Говорят, так не бывает, но сама на себе их щас с лупой найти не могу. А еще у Гринмамы есть крем-маска для груди с морковкой и малиной (http://www.greenmama.ru/nid/248/), я на нее подсела. Наношу в душе после нежного скрабика, кожа после нее шелковая, рррр!
Поделиться8952009-12-02 16:19:20
Ага, мне тоже очень Гринмамовский крем хвалили
Поделиться8962009-12-02 16:38:05
а из Фабера и ОРи есть что нибудь стоящее?
Поделиться8972009-12-02 19:50:06
Я плюсуюсь к гринмамовскому кремя с розой, отличный крем!
Из фаберлик я раньше постоянно покупала, там был вроде гель (типа подтягивающий) и крем (попроще, увлажняющий), оба отличные средства. Не знаю, как сейчас, может поменялись они, никак до фаберлик доехать не могу, давным-давно там ничего не покупала
Поделиться8982009-12-02 19:55:39
Прошлась по подземному переходу
Все такое симпатичненькое
Такую эвелиновскую пудру видела сегодня в одном магазинчике, куда я хожу за тушью Релуи Их там много видов было, но меня смутило, что уж очень блестят, красиво, но у меня таких красивостей уже много лежит
Девочки, а бюджетную декоративку Volare кто-нибудь тестил? В этом же магазинчике видела много вкусных штучек этой марки, туши, тени, блестелки, выглядят ну очень симпатично. Эвелин, Кики, TF - это я знаю, а Volare раньше не встречала. Сегодня с собой лишних наличных не оказалось, а в следующий раз наверное не удержусь, возьму что-то на пробу
Поделиться8992009-12-02 19:59:58
Наконец-то у меня дошли руки выложить свои покупки из последней закупки Парикмахер!
Вот что я взяла:
Не пугайтесь, это не только мне .
Один литровый бальзам Эстель и маска для волос пойдут маме, мужские шампуни - папе и мужу.
Взяла на пробу шампунь от Maxima, опробую - отпишусь.
И еще моими стали кейс для теней Джинс и несколько оттенков на пробу:
О них подробнее в соответствующей теме.
Поделиться9002009-12-02 20:36:46
F А меня дома, как говорит дочка, половина стенда ухода ЭЛ. И на самом деле. посмотрела уже много коробочек голубеньких. Фотать не буду). Сейчас жду. когда появятся ЛЭ красные ценники на уход ЭЛ и пойду еще кое что докуплю. А больше меня радует результат использования этой марки. А так как кончился Идеалист, то нужно повторить и еще очень хочуRevelation крем для сияния и сыворотку для глаз. Из пробника очень понравились. А когда мы с Леной- Дунькой Педалькиной встречались, после зашла на Пушкинской в ЛЭ и купила скраб Идеалист и Перфекционист( тоже домазала последние капили перед этим), получила в подарок набор минек. Кстати скраб так же классный- разогревающий. Вот))))