А меня дома, как говорит дочка, половина стенда ухода ЭЛ.
А мне сейчас очень понравился Коллистар, приятные и эффективные средства.
Раньше несколько раз покупала серию Эсти Лаудер Гидрокомплит, устраивала, но просто поднадоела
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка
А меня дома, как говорит дочка, половина стенда ухода ЭЛ.
А мне сейчас очень понравился Коллистар, приятные и эффективные средства.
Раньше несколько раз покупала серию Эсти Лаудер Гидрокомплит, устраивала, но просто поднадоела
Когда была помоложе, подруга несколько раз дарила мне уход ЭЛ, но не шло вообще. А вот сейчас- прямо мое!
А вот сейчас- прямо мое!
Это здорово - найти реально свое!
Прошлась по подземному переходу
Подземные переходы - это здорово, и безопасно, и полезно!
Пасиб!
Что "пасиб", ты давай уж подробно про Империалы: как на лице, много ли блеска и т.п.!
Девочки! Посоветуйте плиз крем от груди из каталожных марок: Эйвон, Орифлейм, Фаберлик. где и какой брать лучше? сама никогда не пользовалась (и не буду), а нужен девушке которая закончила кормить и хочет немного подтянуть грудь и придать ей упругости.
У Эйвон хороший крем. Остальные не знаю, что у них в составах хоть? Сейчас я мажу сыворотку Liiv, нравится.
Наконец-то у меня дошли руки выложить свои покупки из последней закупки Парикмахер!
Напиши потом, как все понравилось. Про маску интересно. У меня пока было только средство для кончиков волос - никак
Напиши потом, как все понравилось. Про маску интересно. У меня пока было только средство для кончиков волос - никак
А я уже пользуюсь шампунем и бальзамом, очень нравится. Сама удивляюсь, т.к. всегда относилась к Эстель с предубеждением.
Вот, купила недавно кремики. Один от расширенных капилляров, другой - антиаллергический. Первый немного жирноват, но для холодной погоды - то что нужно. Второй купила для мужа, у него кожа на пальцах очень сохнет, и сама буду пользоваться при необходимости. В составе крема - кукурбитин, знала, что он от глистов помогает , а оказывается еще и антигистаминным свойством обладает!
Еще маски дали в подарок, но пока не пробовала.
вчера посчитала свои лаки для ногтей - и ужаснулась.. оказывается, и я маньяк... у меня их уже 55 не считая всяких покрытий, но ведь и еще надо... единственное, что меня утешит - если кто нибудь скажет, что у него больше...
Возлюбленная дайвера,
с покупочками! розовы теньки супер! или бежевые они......
Возлюбленная дайвера, с покупочками! розовы теньки супер! или бежевые они......
Спасибо!
Они розово-бежевые, отлично под бровь идут. Я в теме Джинс про них рассказала
последней закупки Парикмахер!
Ооо, поздравляю! Теньки желтые просто супер на фотках
Их там много видов было
Странно, я думала, там одна такая
ты давай уж подробно про Империалы: как на лице, много ли блеска и т.п.!
Че-то мне их жаалко... Пока толком не тестила, только нюхала и коробочку гладила
Теньки желтые просто супер на фотках
Спасибо!
А муж забраковал их, ужасно, говорит, выглядит Может, просто непривычны такие оттенки на веках
Странно, я думала, там одна такая
Там точно несколько лежало. Приезжай, я тебе покажу
Пока толком не тестила, только нюхала и коробочку гладила
Я бы тоже, наверное, так делала
Я че-то не купила Империалы... смотрела-смотрела, тестила-тестила... решила, что пока хватит мне Или настроение может такое было
Может, просто непривычны такие оттенки на веках
Мне очень понравилось, очень оттеняет голубой цвет глаз!
решила, что пока хватит мне
А прям не колебалась ни секунды, сама не знаю, что на меня нашло
А я пока думаю над Империалами. Но очень хочу купить....
NoAngel
Здорово, поздравляю, все такое аппетитное!
Мэрикеевский набор только упаковкой поменялся? Раньше вроде другой цвет тюбиков был Мне скраб дарили в персиковом флаконе.
Что-то я у нас вообще лаков Rimmel не встречала... не замечала может Цвет классный!
Мэрикеевский набор только упаковкой поменялся? Раньше вроде другой цвет тюбиков был Мне скраб дарили в персиковом флаконе.
Я вообще Мери Кей не пользовалась никогда. Но по сайтам полазила, чтоб узнать как тут всем пользоваться. Так там было написано. что поменялась упаковка и у двух средств чуть-чуть состав улучшили...
А лаки такие лучше не брать. Меня напрягает каждые два дня ногти перекрашивать. Так еще пока сотрешь лак, все руки перемажешь, так он до конца еще и не стирается...
Что-то я у нас вообще лаков Rimmel не встречала... не замечала может
У нас Риммель только в Лэтуале, и то не помню, есть ли там лаки.
Девочки, спрошу у тех, кто пользовался интимкой Lactacyd Femina - жидкость для интимной гигиены (не пенка, а именно жидкость) - она какая по консистенции? Покупала в крупной аптеке, открыла дома, а такое ощущение, что как будто водой разбавили....ну как в жидкое мыло. когда его уже мало, долили воды...такая какая-то вот консистенция...так и не могу понять - оно такое быть должно или...? Вроде, на аптеку грешить не хочется....
У нас Риммель только в Лэтуале, и то не помню, есть ли там лаки
Именно там я его и покупала...
Отредактировано NoAngel (2009-12-08 20:13:19)
Прислали из Иль де Ботэ СМС, что за потраченные 1500 р. дают карточку на 500 р. Пришлось сходить, думала купить рождественские тени Герлен, но их не было . Поэтому набрала всякого разного по мелочи. Купила наборчик средств для волос на пробу. Тени Коллистар - захотелось яркого и блескучего. Дезик - не могу противиться красивому дизайну . А завтра у моего Иля День рождения, схожу - поздравлю!
NoAngel, мюллюпельто, с покупками!
мюллюпельто, какие красивые теньки
А у меня вообще "незабываемый" шоппинг произошел. У нас Иль де Боте раньше не было, только БЖ, и вот - свершилось!!! Прихожу я значит, на открытие, вся такая в надеждах (была инфа, что всем посетителям в ДР магазина скидка 25 процентов), а фиг! Золотые карты выдают только по предъявлении таких же Бон жоли. А всем покупателям скидка 15 процентов Щедрые, блин. Спрашиваю - есть ли у вас акция с сертификатами на 500 р. в подарок? Тупо смотрят и говорят - нет Ладно. Приглянулся мне набор из шести помадок Эсти Лаудер, спрашиваю - скока стоит? А мне - вы знаете, они у нас еще не прошли по базе, мы не знаем! И купить их пока нельзя Ладно, подхожу к стенду с Герленом - там пробники рождественских блесков с кружевом стоят. Потестила, один - золотисто-коричневый - понравился. Говорю - дайте мне этот блеск. Консультант - извините пожалуйста, но они еще не пришли! Короче, так ничО и не купила
Даниэла, вот и смысл тогда было им магазин открывать? Постоянно куда-то торопятся, а зачем торопятся не понятно. Вот так они создают положительный имидж компании...
Я в РГ не обнаружила любимых гелей Пуповских Сладкая вата( вообще никаких из этой серии) Сказали, что сняли с производства Ну озаботилась поиском остатков))))) В РГ в Кузьминках купила 2 Ваниль, а сегодня я нашла Сладкую Вату у нас в Жуковском( и лосьон тоже был) Купила все, что было по 2 штуки))) Вот такая я жадная. Во первых пахнет обалденно и запах сохраняется очень долго на теле, а одежда пахнет дня 3, еще и увлажняет отлично. Больше, конечно из-за запаха покупала. Жаль, что сняли спроизводства....
Лад,а Подружка есть у вас? я там из видела,причем много
Мы сегодня с другом ходили в ИДБ - эмоций положительных море! Сидим оба довольные...все благоухаем чем-то потрясающим и с удовольствием разбирали и делили подарки и пробнички.
Завтра постараюсь выложить фотки
Не купила, но понравились запахи:
Chanel COCO MADEMOISELLE - друг сказал - это аромат женщины, которая знает что хочет в этой жизни и осознает, что она самая, самая...
CAROLINA HERRERA CH - друг сказал - это аромат барби. Потом добавил, ну а барби - это состояние души. Я определила этот аромат как "я у мамы дурочка" - абсолютно легкомысленный и потрясающий.
А теперь самое главное - ароматы были нанесены на руку и через пару часов они раскрылись совсем по другому. В Шанеле я почувстововала какую-то мыльную нотку, которая мне не понравилась, а вот "я у мамы дурочка" стала серьезнее и появились восточные нотки, которые мне очень понравились. Сейчас нюхаю и понимаю, что скорее с большим удовольствием купила бы CH, нежели Шанель. Хотя в начале мы с другом думали с точностю до наоборот.
Кстати друга я соблазнила познакомила с ароматами Serge Lutens и он купил себе одну водичку
Кстати друга я соблазнила познакомила с ароматами Serge Lutens и он купил себе одну водичку
Какую?
Кстати, у меня вчера тоже была небольшая прогулка по магазинам - правда, без денюх, но хоть вообще зашла (по причине кризиса я давно в ЛЭ и ИДБ даже нос не сую) - про затесты щас отчитаюсь в Ароматах. Еще тоже, как и Даше жуть как понравились герленовские блески-лимитки, поистекала слюной на чемоданчик ЭЛ и еще на золотой клатч с косметикой (млин, а он чей, тоже ЭЛ или нет? склероз)... А вот набор блесков, как мне показалось, у ЭЛ такой же, как в прошлом году (в плане гаммы) - даже неинтересно...
А это мой отчет от посещения VIP-вечера РГ (неделю назад). Были скидки -35,пришлось одолжить денег у Lily, и затариться как следует. Результат: распили на троих (!) клатч Эсти (который твердый с камушком) и косметичку подарочную Эсти, мне досталась пудра и мини-идеалист. Взяла два офигенных блескуна Герлен и получила за них чудный брелочек Блески (тон 867 и 868) - это что-то!!!!!!! Так переливаются, а в том, что слева, вообще блестки голубые, это такая красотень!!!!!
А вот набор блесков, как мне показалось, у ЭЛ такой же, как в прошлом году (в плане гаммы) - даже неинтересно...
А я помню, ты брала в прошлом году, я тогда так ни них запала
клатч Эсти (который твердый с камушком)
Воть! Воть на него я и запала! Жаль, денюх не просто нет - они в минусе (в смысле длинного хвоста долгов )
Итак, обещанная фотка.
В кадр не попала вода друга (она у него дома), два мужских пробников шанелевской водички (они там же) и 4 подарочных сертификата на общ. сумму 2000 руб. (они у меня, но забыла сфоткать).
Новогодний набор блесков. Любимая устойчивая тушь ЭЛ, любимый устойчивый корректор ЭЛ - в подарок косметичка с миньками.
Новый тональник клиник - в подарок помада и пробник крема для лица.
Пробник Шанель №5, пробник крема для лица шанель и диск от ИЛБ.
Вот как-то так
Николь, красотища какая!!! Поздравляю с таким количеством вкусного!!!!
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка