Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Николь,
с покупочками,Оль! а что за новый тональник?

+1

932

Николь написал(а):

Пробник Шанель №5,

а шанель №5 - она вкусная?  :blush:

0

933

Аленушка написал(а):

а что за новый тональник?

Вот ТУТ про него подробно.
Купила так как есть более светлый тон, чем в том, которым обычно пользуюсь. И конечно же повелась на фразу: "...пятна на месте заживших прыщей становятся практически незаметными, кожа вновь приобретает свежесть и чистоту."
У меня очень много пятен - и именно они порят мне все лицо, так как самих прищиков не так уж и много и если бы лицо было чистое было бы не все так ужастно как щас.....
Первый день в этом тональнике - на лице очень приятный. Лег хорошо. Для моей чувствительной кожи подошел. Он идеально подошел по цвету и моментально впитался, я даже с трудом понимала где я нанесла тональник, а где нет. Но времени утром что-то перекрашивать не было и я пошла на работу, а щас смотрясь в зеркало вижу естественный цвет лица. И по моему вполне прилично выгляжу. Такой естественный макияж. Правда сверху я пудрой клиник махнула.  :flirt:

+2

934

Knesinka написал(а):

а шанель №5 - она вкусная?

Это классика, попользоваться можно, но себе полноценный флакон я бы не купила. Дома еще раз понюхаю и опишу в ароматах.

+1

935

Knesinka написал(а):

Мне при первом затесте безумно понравилась, но оптом от нее сильно разболелась голова. Хотя хочу еще разок попробовать к ней зайти. Мне она изо всех ароматов Шанель нравится больше всего...

+1

936

Knesinka написал(а):

мне лично не нра. хотя каждому свое. Вообще это классика и по мне запах уже для вполне взрослой женщины...

0

937

NoAngel написал(а):

Вообще это классика и по мне запах уже для вполне взрослой женщины...

Мой друг сказал, что классика уместна для каждой женщины, но не в повседневных ситуациях.

0

938

вот я и думаю что уже наверняка доросла :) только не везет - как ни зайду в летуаль, так там нету... а захожу я ну крайне редко...  :confused:

0

939

Николь написал(а):

Итак, обещанная фотка.

Клевааа! А можно фотку блесков на руке? :'(  *умоляющим голосом* Нужна ли мне эта красота за 1350 рублей, учитывая, что... ну вы знаете :hobo:

Knesinka, я бы рекомендовала Шанель № 5 Премьер. Приятная водичка - она похожа на классическую пятерку, но в ней есть яблочная нотка, все в целом очень приятственно. А Шанель № 5 мне кажется слишком мыльной.... ИМХО.

+1

940

Даниэла написал(а):

Золотые карты выдают только по предъявлении таких же Бон жоли.

А другие золотые не катят? Рив, Лэтуаль. Может, позвонить на горячую линию, спросить?

Николь написал(а):

Chanel  COCO MADEMOISELLE - друг сказал - это аромат женщины, которая знает что хочет в этой жизни и осознает, что она самая, самая...

:nope: Это аромат К. Найтли!  :D

Helenleo написал(а):

Еще тоже, как и Даше жуть как понравились герленовские блески-лимитки, поистекала слюной на чемоданчик ЭЛ и еще на золотой клатч с косметикой (млин, а он чей, тоже ЭЛ или нет? склероз)... А вот набор блесков, как мне показалось, у ЭЛ такой же, как в прошлом году (в плане гаммы) - даже неинтересно...

Мне везет, опять не моя гамма.  :D

Даниэла написал(а):

А это мой отчет от посещения VIP-вечера РГ (неделю назад).

:cool: Брелок такой милый.  :love:

Николь написал(а):

Новогодний набор блесков. Любимая устойчивая тушь ЭЛ, любимый устойчивый корректор ЭЛ - в подарок косметичка с миньками.

Хорошо, что все нужное! И еще с подарками.  :jumping:

Николь написал(а):

Пробник Шанель №5

О! Я думаю, что это уже новый, 2009 г.

0

941

Я, естественно, сходила на ДР Иль де Ботэ. Купила штучку, расплатилась подарочной картой и получила другую подарочную карту.  %-)
А купила я то, вокруг чего очень долго ходила кругами, так как и хотелось, и многое смущало в этом продукте. Это - палетка блесков для глаз Шанель. Подарков надарили кучу, но фоткать не стала, ибо не поместятся в кадр, и произведение от Шанель достойно быть снято отдельно!   :rolleyes:

+4

942

мюллюпельто написал(а):

О! Я думаю, что это уже новый, 2009 г.

Да, на пробнике написано "Новое звучание аромата"  :blush:

0

943

Николь написал(а):

У меня очень много пятен - и именно они порят мне все лицо, так как самих прищиков не так уж и много и если бы лицо было чистое было бы не все так ужастно как щас.....

у меня та же проблема,всегда практически остаются пятна.... хожу вся рябая :(

0

944

Аленушка написал(а):

у меня та же проблема,всегда практически остаются пятна.... хожу вся рябая

Я отпишусь если увижу какой-то эффект.

0

945

Мои покупки.
Со словами:"А чего это у меня один шампунь в ванной?" купила себе шампуньки с клубникой и грушей. Грушу еще не пробовала, а клубника очень хорош. Использовала без бальзама, но волосы не путаются и мягкие, и блестящие. Бальзамчик для волос тодже под руку попался.
Оттеночный гель. Так как решила стать потемнее, то покрасилась в лесной орех, а гель прикупила для поддержания цвета. На 5 с плюсом покупка, оттенок насыщенный, волосы блестят, не пересушены ничуть, а то например с Иридой у меня пакля-паклей.
Ну и кремы для тела. Я раньше уже писала про них, вот прикупила для коллекции. Ароматы грейпфрут и манго.
http://i073.radikal.ru/0912/d7/384425b25a6bt.jpg
Еще затарилась белорусскими тушами. Не... я точно маньяк. :crazyfun:
http://s52.radikal.ru/i136/0912/da/5cc6b3854a76t.jpg

+5

946

Девочки, а никто не соблазнился на ночной шопинг в Лэтуаль? Я хотела сходить, но посчитала: цены Лэтуаля с 35% скидкой - то же самое, что и в ИДБ с 25%. Почему в Лэтуале дороже, не понимаю...  :no:  Ну вот, и не пошла туда.
Зато я закупилась в гипермаркете ОКЕЙ, хотя ходила за едой. :crazyfun:  Там были очень хорошие цены на косметику. Парфюма тоже было много со скидками, но мне это было не нужно. Купила тени Гош, тени Пупа, тени-мусс ЕВА и тушь Мастер пис ( :blush: как в рекламе говорили). И за все удовольствие - 400 р. Гошевские теньки, конечно, больше всего меня порадовали.

+5

947

Николь написал(а):

Я отпишусь если увижу какой-то эффект.

Оля, тебе не помогают подушечки ClearSkin?

Нюша написал(а):

Еще затарилась белорусскими тушами. Не... я точно маньяк. :crazyfun:

Как тушевый маньяк я тебя очень понимаю. А что, туши хорошие? И вот справа, что за тушь, они белая что-ли?  слева - васильковая? :question:

0

948

мюллюпельто написал(а):

Как тушевый маньяк я тебя очень понимаю. А что, туши хорошие? И вот справа, что за тушь, они белая что-ли?  слева - васильковая?

Справа это основа под тушь - белая. Написано что удлиняющая, но удлинения особого не заметила, но тушь с ним снимается легче, а держится дольше. Уже три дня использую. Нравится.
Синяя - она такая ярко-синяя, я обычно на весну такие использую, а тут хапнула сразу. Можно подумать в мире скоро туши закончатся. :D
Мне белорусские туши понравились по качеству, по крайней мере они не осыпаются, а свои ресницы у меня достаточно длинные, только светлые, поэтому удлинение и объем не показатель, главное чтобы не под глазами. Да и кисточки у них удобные.

+1

949

мюллюпельто написал(а):

Купила тени Гош, тени Пупа, тени-мусс ЕВА и тушь Мастер пис (  как в рекламе говорили). И за все удовольствие - 400 р

Ух ты, здорово как!
Тени Гош - офигительные!
Мне многие в последнее время эту марку хвалят, туши, говорят, у них зачетные. Я пробовала, но давно, надо будет повторить :)

Нюша
Все апптетитное такое :)
А на туши уже слюнями изошла! Я сейчас очень довольна белорусскими Пышными ресницами, в золотистом тюбике, а  таких, как у тебя на фото, у нас не встречала :'(

+1

950

Возлюбленная дайвера написал(а):

таких, как у тебя на фото, у нас не встречала

Э-э-э-э... я вот тут тарюсь. Там доставка по-божески до меня.

+1

951

мюллюпельто написал(а):

Оля, тебе не помогают подушечки ClearSkin?

Я покупала одну баночку - мне не понравилось. Эффекта я не увидела, а кожу они поскрябывали неприятно.

0

952

Вчера перед кино зашла в Рив Гош :)
http://i064.radikal.ru/0912/70/e473d7aa1ed8t.jpg
Т.к. перед НГ расходов море, брала исключительно нужники.
Крем для век Люмене сегодня опробовала - понравился, нежный, приятный и хорошо увлажняет. При этом быстро впитался, и хорошо пошел под макияж.
Карандаш для бровей Ева понравился оттенком без рыжины и правильной твердостью.
Ну, и наборчик Эсти Лаудер. В Рив Гоше сейчас куча всяческих наборов, и с разными тушами в том числе, по очень даже привлекательным ценам.

+5

953

Возлюбленная дайвера, с покупочками!  :cool: Тебе увлажняющих свойств Люмене хватает? Просто я сейчас уже перехожу на более сильные кремы для век - измазала две банки ПР комплексного, теперь ищу что-то новенькое...

0

954

Даниэла написал(а):

Тебе увлажняющих свойств Люмене хватает? Просто я сейчас уже перехожу на более сильные кремы для век - измазала две банки ПР комплексного, теперь ищу что-то новенькое...

Знаешь, пока - да :flag:
Хотя попользовалась им буквально несколько раз, так что возможно со временем будт чего-то не хватать.
У меня самой была проблема выбора, и я до сих пор в поиске нового крема для век :)
Пользовалась довольно долго Эсти Лаудер Гидрокомплит, отлично увлажняет, но уже надоел. Перед Люмене изъюзала инфинумовский Хронобио, приятная гелевая текстура, но очень быстро кончился у меня. Времени было в обрез, отзывы поштудировать не успела, а что-то из ухода Люмене давно хотела попробовать, вот и схватила. ПР-ский кстати мне не очень, ничего плохого или хорошего о нем сказать не могу крем и крем :dontknow:

Девочки, кто что посоветует в плане кремов для век? :flag:

0

955

Возлюбленная дайвера написал(а):

Девочки, кто что посоветует в плане кремов для век?

Мне очень понравился лаудеровский же Найт-репайр, очень приятный, хорошо увлажняет и смягчает, легко впитывается, очень комфортно ощущается. Еще, кстати, очень нравится эйвоновский ФВ

0

956

Девочки, а INNEOV витамины кто-нибудь принимает?  :flag:
http://www.e-lekar.ru/img/_mini_foto/170002397sm.jpg
подруга сегодня посоветовала -говорит волосы быстрее растут. пить надо 3 месяца, а почти 4000 жалко выкинуть в пустоту, поэтому :rolleyes: может слышали что-нибудь о них? и когда прекратишь пить, хуже не будет?  :confused:
*ушло читать инфу в тырнетах*

0

957

Lissie, Я как-то с недоверием отношусь к таким вещам  :no:

0

958

Lissie, может изучить составляющую этого препарата и найти более дешевый аналог?Была недавно передача, в которой речь шла о лекарствах, так вот , у всех дорогих препаратов есть дешевые аналоги. Только в аптеке их не предлагают, потому что ни кому это не выгодно, кроме покупателей. Есть даже термин такой- дженерики( или что то подобное), это препараты содержащие те же компоненты, что и более дорогие их аналоги.
Цинктерал, препарат который используют от угревой сыпи и облысения, стоит до 100р.

Отредактировано Маруся (2009-12-28 15:36:59)

0

959

Кстати, я его пью! :flag: Вроде нравится, только я забываю иногда, т.к его на сытый желудок нужно, иначе тошнит :canthearyou:

0

960

Маруся написал(а):

Была недавно передача, в которой речь шла о лекарствах, так вот , у всех дорогих препаратов есть дешевые аналоги. Только в аптеке их не предлагают, потому что ни кому это не выгодно, кроме покупателей

ну, это у нас нормальное явление  :dontcare:

Маруся написал(а):

может изучить составляющую этого препарата и найти более дешевый аналог?

там таурин и цинк в основной массе+витамины - какие и что именно - "тайна компании"  :glasses:

Даш, ну и как? заметны изменения? вообще как ощущения?  :question:

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка