Николь,
с покупочками,Оль! а что за новый тональник?
Косметическая флудилка
Сообщений 931 страница 960 из 998
Поделиться9312009-12-15 08:59:14
Поделиться9322009-12-15 11:29:47
Пробник Шанель №5,
а шанель №5 - она вкусная?
Поделиться9332009-12-15 11:35:45
а что за новый тональник?
Вот ТУТ про него подробно.
Купила так как есть более светлый тон, чем в том, которым обычно пользуюсь. И конечно же повелась на фразу: "...пятна на месте заживших прыщей становятся практически незаметными, кожа вновь приобретает свежесть и чистоту."
У меня очень много пятен - и именно они порят мне все лицо, так как самих прищиков не так уж и много и если бы лицо было чистое было бы не все так ужастно как щас.....
Первый день в этом тональнике - на лице очень приятный. Лег хорошо. Для моей чувствительной кожи подошел. Он идеально подошел по цвету и моментально впитался, я даже с трудом понимала где я нанесла тональник, а где нет. Но времени утром что-то перекрашивать не было и я пошла на работу, а щас смотрясь в зеркало вижу естественный цвет лица. И по моему вполне прилично выгляжу. Такой естественный макияж. Правда сверху я пудрой клиник махнула.
Поделиться9342009-12-15 11:38:20
Это классика, попользоваться можно, но себе полноценный флакон я бы не купила. Дома еще раз понюхаю и опишу в ароматах.
Поделиться9352009-12-15 14:48:32
Мне при первом затесте безумно понравилась, но оптом от нее сильно разболелась голова. Хотя хочу еще разок попробовать к ней зайти. Мне она изо всех ароматов Шанель нравится больше всего...
Поделиться9362009-12-15 16:33:23
мне лично не нра. хотя каждому свое. Вообще это классика и по мне запах уже для вполне взрослой женщины...
Поделиться9372009-12-15 18:35:35
Вообще это классика и по мне запах уже для вполне взрослой женщины...
Мой друг сказал, что классика уместна для каждой женщины, но не в повседневных ситуациях.
Поделиться9382009-12-15 18:39:24
вот я и думаю что уже наверняка доросла только не везет - как ни зайду в летуаль, так там нету... а захожу я ну крайне редко...
Поделиться9392009-12-15 21:07:48
Итак, обещанная фотка.
Клевааа! А можно фотку блесков на руке? *умоляющим голосом* Нужна ли мне эта красота за 1350 рублей, учитывая, что... ну вы знаете
Knesinka, я бы рекомендовала Шанель № 5 Премьер. Приятная водичка - она похожа на классическую пятерку, но в ней есть яблочная нотка, все в целом очень приятственно. А Шанель № 5 мне кажется слишком мыльной.... ИМХО.
Поделиться9402009-12-16 00:22:19
Золотые карты выдают только по предъявлении таких же Бон жоли.
А другие золотые не катят? Рив, Лэтуаль. Может, позвонить на горячую линию, спросить?
Chanel COCO MADEMOISELLE - друг сказал - это аромат женщины, которая знает что хочет в этой жизни и осознает, что она самая, самая...
Это аромат К. Найтли!
Еще тоже, как и Даше жуть как понравились герленовские блески-лимитки, поистекала слюной на чемоданчик ЭЛ и еще на золотой клатч с косметикой (млин, а он чей, тоже ЭЛ или нет? склероз)... А вот набор блесков, как мне показалось, у ЭЛ такой же, как в прошлом году (в плане гаммы) - даже неинтересно...
Мне везет, опять не моя гамма.
А это мой отчет от посещения VIP-вечера РГ (неделю назад).
Брелок такой милый.
Новогодний набор блесков. Любимая устойчивая тушь ЭЛ, любимый устойчивый корректор ЭЛ - в подарок косметичка с миньками.
Хорошо, что все нужное! И еще с подарками.
Пробник Шанель №5
О! Я думаю, что это уже новый, 2009 г.
Поделиться9412009-12-16 00:32:02
Я, естественно, сходила на ДР Иль де Ботэ. Купила штучку, расплатилась подарочной картой и получила другую подарочную карту.
А купила я то, вокруг чего очень долго ходила кругами, так как и хотелось, и многое смущало в этом продукте. Это - палетка блесков для глаз Шанель. Подарков надарили кучу, но фоткать не стала, ибо не поместятся в кадр, и произведение от Шанель достойно быть снято отдельно!
Поделиться9422009-12-16 00:45:55
О! Я думаю, что это уже новый, 2009 г.
Да, на пробнике написано "Новое звучание аромата"
Поделиться9432009-12-16 09:06:50
У меня очень много пятен - и именно они порят мне все лицо, так как самих прищиков не так уж и много и если бы лицо было чистое было бы не все так ужастно как щас.....
у меня та же проблема,всегда практически остаются пятна.... хожу вся рябая
Поделиться9442009-12-16 10:32:14
у меня та же проблема,всегда практически остаются пятна.... хожу вся рябая
Я отпишусь если увижу какой-то эффект.
Поделиться9452009-12-19 18:44:31
Мои покупки.
Со словами:"А чего это у меня один шампунь в ванной?" купила себе шампуньки с клубникой и грушей. Грушу еще не пробовала, а клубника очень хорош. Использовала без бальзама, но волосы не путаются и мягкие, и блестящие. Бальзамчик для волос тодже под руку попался.
Оттеночный гель. Так как решила стать потемнее, то покрасилась в лесной орех, а гель прикупила для поддержания цвета. На 5 с плюсом покупка, оттенок насыщенный, волосы блестят, не пересушены ничуть, а то например с Иридой у меня пакля-паклей.
Ну и кремы для тела. Я раньше уже писала про них, вот прикупила для коллекции. Ароматы грейпфрут и манго.
Еще затарилась белорусскими тушами. Не... я точно маньяк.
Поделиться9462009-12-20 00:11:22
Девочки, а никто не соблазнился на ночной шопинг в Лэтуаль? Я хотела сходить, но посчитала: цены Лэтуаля с 35% скидкой - то же самое, что и в ИДБ с 25%. Почему в Лэтуале дороже, не понимаю... Ну вот, и не пошла туда.
Зато я закупилась в гипермаркете ОКЕЙ, хотя ходила за едой. Там были очень хорошие цены на косметику. Парфюма тоже было много со скидками, но мне это было не нужно. Купила тени Гош, тени Пупа, тени-мусс ЕВА и тушь Мастер пис (
как в рекламе говорили). И за все удовольствие - 400 р. Гошевские теньки, конечно, больше всего меня порадовали.
Поделиться9472009-12-20 00:15:32
Я отпишусь если увижу какой-то эффект.
Оля, тебе не помогают подушечки ClearSkin?
Еще затарилась белорусскими тушами. Не... я точно маньяк.
Как тушевый маньяк я тебя очень понимаю. А что, туши хорошие? И вот справа, что за тушь, они белая что-ли? слева - васильковая?
Поделиться9482009-12-20 21:27:52
Как тушевый маньяк я тебя очень понимаю. А что, туши хорошие? И вот справа, что за тушь, они белая что-ли? слева - васильковая?
Справа это основа под тушь - белая. Написано что удлиняющая, но удлинения особого не заметила, но тушь с ним снимается легче, а держится дольше. Уже три дня использую. Нравится.
Синяя - она такая ярко-синяя, я обычно на весну такие использую, а тут хапнула сразу. Можно подумать в мире скоро туши закончатся.
Мне белорусские туши понравились по качеству, по крайней мере они не осыпаются, а свои ресницы у меня достаточно длинные, только светлые, поэтому удлинение и объем не показатель, главное чтобы не под глазами. Да и кисточки у них удобные.
Поделиться9492009-12-20 21:48:00
Купила тени Гош, тени Пупа, тени-мусс ЕВА и тушь Мастер пис ( как в рекламе говорили). И за все удовольствие - 400 р
Ух ты, здорово как!
Тени Гош - офигительные!
Мне многие в последнее время эту марку хвалят, туши, говорят, у них зачетные. Я пробовала, но давно, надо будет повторить
Нюша
Все апптетитное такое
А на туши уже слюнями изошла! Я сейчас очень довольна белорусскими Пышными ресницами, в золотистом тюбике, а таких, как у тебя на фото, у нас не встречала
Поделиться9502009-12-20 22:09:41
таких, как у тебя на фото, у нас не встречала
Э-э-э-э... я вот тут тарюсь. Там доставка по-божески до меня.
Поделиться9512009-12-20 23:23:13
Оля, тебе не помогают подушечки ClearSkin?
Я покупала одну баночку - мне не понравилось. Эффекта я не увидела, а кожу они поскрябывали неприятно.
Поделиться9522009-12-26 16:52:38
Вчера перед кино зашла в Рив Гош
Т.к. перед НГ расходов море, брала исключительно нужники.
Крем для век Люмене сегодня опробовала - понравился, нежный, приятный и хорошо увлажняет. При этом быстро впитался, и хорошо пошел под макияж.
Карандаш для бровей Ева понравился оттенком без рыжины и правильной твердостью.
Ну, и наборчик Эсти Лаудер. В Рив Гоше сейчас куча всяческих наборов, и с разными тушами в том числе, по очень даже привлекательным ценам.
Поделиться9532009-12-27 11:17:35
Возлюбленная дайвера, с покупочками! Тебе увлажняющих свойств Люмене хватает? Просто я сейчас уже перехожу на более сильные кремы для век - измазала две банки ПР комплексного, теперь ищу что-то новенькое...
Поделиться9542009-12-27 13:12:31
Тебе увлажняющих свойств Люмене хватает? Просто я сейчас уже перехожу на более сильные кремы для век - измазала две банки ПР комплексного, теперь ищу что-то новенькое...
Знаешь, пока - да
Хотя попользовалась им буквально несколько раз, так что возможно со временем будт чего-то не хватать.
У меня самой была проблема выбора, и я до сих пор в поиске нового крема для век
Пользовалась довольно долго Эсти Лаудер Гидрокомплит, отлично увлажняет, но уже надоел. Перед Люмене изъюзала инфинумовский Хронобио, приятная гелевая текстура, но очень быстро кончился у меня. Времени было в обрез, отзывы поштудировать не успела, а что-то из ухода Люмене давно хотела попробовать, вот и схватила. ПР-ский кстати мне не очень, ничего плохого или хорошего о нем сказать не могу крем и крем
Девочки, кто что посоветует в плане кремов для век?
Поделиться9552009-12-27 13:34:02
Девочки, кто что посоветует в плане кремов для век?
Мне очень понравился лаудеровский же Найт-репайр, очень приятный, хорошо увлажняет и смягчает, легко впитывается, очень комфортно ощущается. Еще, кстати, очень нравится эйвоновский ФВ
Поделиться9562009-12-27 15:25:58
Девочки, а INNEOV витамины кто-нибудь принимает?
подруга сегодня посоветовала -говорит волосы быстрее растут. пить надо 3 месяца, а почти 4000 жалко выкинуть в пустоту, поэтому может слышали что-нибудь о них? и когда прекратишь пить, хуже не будет?
*ушло читать инфу в тырнетах*
Поделиться9572009-12-27 21:38:16
Lissie, Я как-то с недоверием отношусь к таким вещам
Поделиться9582009-12-28 15:23:40
Lissie, может изучить составляющую этого препарата и найти более дешевый аналог?Была недавно передача, в которой речь шла о лекарствах, так вот , у всех дорогих препаратов есть дешевые аналоги. Только в аптеке их не предлагают, потому что ни кому это не выгодно, кроме покупателей. Есть даже термин такой- дженерики( или что то подобное), это препараты содержащие те же компоненты, что и более дорогие их аналоги.
Цинктерал, препарат который используют от угревой сыпи и облысения, стоит до 100р.
Отредактировано Маруся (2009-12-28 15:36:59)
Поделиться9592009-12-28 16:14:56
Кстати, я его пью! Вроде нравится, только я забываю иногда, т.к его на сытый желудок нужно, иначе тошнит
Поделиться9602009-12-28 16:54:21
Была недавно передача, в которой речь шла о лекарствах, так вот , у всех дорогих препаратов есть дешевые аналоги. Только в аптеке их не предлагают, потому что ни кому это не выгодно, кроме покупателей
ну, это у нас нормальное явление
может изучить составляющую этого препарата и найти более дешевый аналог?
там таурин и цинк в основной массе+витамины - какие и что именно - "тайна компании"
Даш, ну и как? заметны изменения? вообще как ощущения?