Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Маруся написал(а):

может изучить составляющую этого препарата и найти более дешевый аналог?Была недавно передача, в которой речь шла о лекарствах, так вот , у всех дорогих препаратов есть дешевые аналоги.

Мне кажется, из совсем дешевых (но при этом вполне хороших) - наши российские ВитаШарм. Эффект от них точно есть, а цена - копеечная.
Ну и драже Мерц...хотя...имхо, в их цене тоже многовато рекламы заложено ;)

0

962

Возлюбленная дайвера написал(а):

Девочки, кто что посоветует в плане кремов для век?

ой, я так давно только фаберликом пользуюсь.. меня до последнего времени все устраивало, но сейчас думаю надо попробовать что то посильнее в плане антивозрастного эффекта... может, гарньер опробовать, или олэй какой нибудь... эйвон и орифлейм мне не подходит, а вот гарньер были пробники в журналах - вроде понравилось, хотя раньше тоже не подходило.

0

963

Knesinka, гарнье зло, лучше уж Олэй...
Знаешь, с год назад делала терпопилинг, так мне косметолог в нашем н-ском и довольно приличном салоне сказал что 10 сеансов термопилинга Олэй заменяют 1 салонную процедуру, это признали кстати многие, публикации были и в космо и в проф.журналах....
к тому же упаковки хватает на 2-3 курса. Надо - 1 термопилинг, 1 сыворотка после него, + ухаживающие крема по типу кожи.
ЗА пару месяцев приведешь себя в форму - 3-4 года. В целом, это идея хорошая, но вот гарнье - не вариант ИМХО однозначно. Химия химией, и толку никакого, а вреда больше(
Олэй однозначно!

+2

964

Knesinka написал(а):

может, гарньер опробовать

Год назад брала набор Клиник. Там был All about eyes rich. Вот он мне очень понравился. По текстуре он вроде бы жирный, но быстро впитывается. Утром не приходилось смывать остатки. Но он мне показался очень похожим на Гаренье. Сейчас себе взяла Основной уход. Думаю на зиму хватит, а потом обратно на белорусские кремы перейду. Мне очень нравится Облепиха. Жалко, что в миндальной серии нет крема для глаз.

0

965

Lissie написал(а):

Даш, ну и как? заметны изменения? вообще как ощущения?

Эээ, если честно, пока не вижу никаких :confused:

0

966

A.MySkin@ написал(а):

лучше уж Олэй...

Хм... надо же, какой отзыв, я на эту марку вообще внимания не обращала. Теперь обязательно надо что-то взять :)

0

967

Купила давно, но все руки не доходили выложить:

http://s60.radikal.ru/i170/1001/33/097b23784141t.jpg

Герлен  -со скидкой -35 в Бон Жоли, а наборчик приобрела в ИДБ. Вместе с Lily накупили на 2500, получили сертификат на 1000 (в честь открытия магаза). Вот теперь думаю, как потратить свою половину... :tired:

+3

968

Даниэла написал(а):

Купила давно, но все руки не доходили выложить:

Супер! :cool:  :jumping:
Дашуль, рассматриваю твои покупки уже в которой теме и облизываюсь :) У нас во многом вкусы похожи :blush:
Сама давно хочу Инсоленс.. но почему-то деюжки всегда тратятся на что-то другое :hobo:

+1

969

Сама давно хочу Инсоленс..

Это пробник! :glasses: Щас посмотрела на фотку - на самом деле, очень похоже на полноценную коробку :hobo: Это какая-то новинка вроде, хотя по аромату - один в один старый Инсоленс

0

970

Даниэла написал(а):

Это какая-то новинка вроде, хотя по аромату - один в один старый Инсоленс

Я знаю только обычный Инсоленс, и какую-то лимитированную серию, более легкий аромат на мой нюх. Это что-то другое, еще один вариант?

0

971

Это что-то другое, еще один вариант?

Мне показалось, вообще никакой разницы :nope:

+1

972

Похвастаюсь немного :blush:
Муж подарил мне на НГ бьюти-кейс :jumping: Я его действительно давно хотела, но всегда что-то мешало его купить. Теперь он у меня есть :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/03/8c/8c10045811ea6eb291c5767b2a494e48.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/03/36/3666b043ba28000ca5b498be8398ad4c.jpg

+5

973

классно!хочу такой тоже...

+1

974

Возлюбленная дайвера, классный кейс! муж молодец!

+1

975

Возлюбленная дайвера, поздравляю!!!!! Теперь ждем фоток полного кейса :glasses:

+1

976

Возлюбленная дайвера, клевый, Я НА СВОЙ Нарадоваться все не могу! )))) Такой клевый) удобный) и все в нем!

+1

977

Вот, разгоняла тоску после новогодних праздников:

http://s50.radikal.ru/i127/1001/e5/097025ef812at.jpg

Минька Эликсира - в подарок по листовке, бальзам для губ и мыло - из 36,6, маска Фруктис, лак Вивьен Сабо - из БЖ, лак Орли - из ИДБ. Лаки взяла, т.к. при обмене випки нужно обязательно сделать какую-нибудь покупку. В итоге обзавелась двумя випками :jumping:

О маске для волос и бальзамчике 36,6 обязательно отпишусь в соотв. темах - просто потрясные штучки  :cool:

+2

978

Даниэла написал(а):

В итоге обзавелась двумя випками

С чем тебя и поздравляю!

+1

979

Даниэла написал(а):

Это какая-то новинка вроде, хотя по аромату - один в один старый Инсоленс

Я знаю только обычный Инсоленс, и какую-то лимитированную серию, более легкий аромат на мой нюх. Это что-то другое, еще один вариант?

Есть еще My Insolance. Я год назад набор покупала. Аромат не такой насыщенный, как у Insolance. А Eau Glacee вроде ещё полегче должна быть.

0

980

Даниэла написал(а):

Вот, разгоняла тоску после новогодних праздников:

:cool:
Мыло такое интересное!
А почему ты покупаешь маски для блондинок? :flag:  :hobo:

0

981

Lily написал(а):

Есть еще My Insolance. Я год назад набор покупала. Аромат не такой насыщенный, как у Insolance. А Eau Glacee вроде ещё полегче должна быть.

Вот My Insolance - он совсем на обычный Insolance не похож. Мне не очень понравился. а Eau Glacee, по ходу, на самом деле облегченный вариант, т.к. слетел с меня в момент :dontknow: 

А почему ты покупаешь маски для блондинок?

Да я не то чтобы покупаю их :hobo: Просто у меня был пробник их мгновенной тающей маски (простой, не для блондинок), и мне безумно понравился. А тут нужно было что-то дешевое купить, и попалась на глаза эта масочка. Я уже попробовала - очень хорошая вещь, волосы пышные и мягкие, и при расчесывании меньше вылезло, в общем все заявленные свойства масочка оправдала :cool: Да, и кроме того, там на обороте написано "от светлого до русого" :blush: И еще в ней куча золотых блесток :love:

0

982

Даниэла написал(а):

Lily написал(а):

Вот My Insolance - он совсем на обычный Insolance не похож. Мне не очень понравился. а Eau Glacee, по ходу, на самом деле облегченный вариант, т.к. слетел с меня в момент :dontknow:

А мне наоборот,  обычный Insolance очень сильный. My Insolance мне больше понравился. Хорошо, что мы разные. Здорово тогда Эсти Лаудер на троих поделили.  :crazyfun:

0

983

Даниэла написал(а):

В итоге обзавелась двумя випками

Поздравняю :)
А это честые випы? Или по какой-то акции выменяла?
(ИЛБ у меня вип, а вот БЖ интересует)

0

984

Николь написал(а):

А это честые випы? Или по какой-то акции выменяла?

Честнее некуда  8-) Если есть ИДБ - приходишь в БЖ и получаешь свою випку, только покупочку сделать надо :writing:

0

985

Николь написал(а):

Или по какой-то акции выменяла?

Можно получить по любой виповской карте. И сразу же скидку сделают на покупку.

0

986

Лада написал(а):

Можно получить по любой виповской карте.

У нас не по любой. Только ИДБ.

0

987

Лада написал(а):

Николь написал(а):

Или по какой-то акции выменяла?

Можно получить по любой виповской карте. И сразу же скидку сделают на покупку.

Это в Москве. Там вроде бы сейчас в любом БЖ получить можно. Их уже 5 или 6 открылось.

0

988

Даниэла написал(а):

Честнее некуда   Если есть ИДБ - приходишь в БЖ и получаешь свою випку, только покупочку сделать надо

Ага - ИДБ при этом не отнимают же?
(Ушла в БЖ  :crazy:  )

0

989

Николь написал(а):

Ага - ИДБ при этом не отнимают же?

Неа :stupor:

0

990

Lily написал(а):

Это в Москве. Там вроде бы сейчас в любом БЖ получить можно

Так мы с Николь и так в Москве, во всяком случае она точно. а я рядом в 40 км.
Вчера прошлась по Дугласу и ИДБ в Европейском- ничего не надо. Ну надо же..... )))) А вообще то я вчера приобрела за 1500 Лютенса Датуру. Довольная очень. До этого нанюхалась во всех магазинах, которые мы  Опунцией оббежали. Решила, что мне надо Датуру, а стоит она.....а тут на космо барахолке предложили за 1500, ну как было не взять.

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка