Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Помылась тут гелем для душа Коттедж с карамелью. Уууу, эту штуку надо брать вагонами на 10 лет вперед http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Как будто и правда в баночку настоящую карамель положили http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif

0

992

Даниэла написал(а):

Помылась тут гелем для душа Коттедж с карамелью. Уууу, эту штуку надо брать вагонами на 10 лет вперед  Как будто и правда в баночку настоящую карамель положили

Угу, классная вещь! Я ее когда-то у Хеленлео распробовала.... :flirt:

0

993

Лада написал(а):

А вообще то я вчера приобрела за 1500 Лютенса Датуру

Ой, расскажи-расскажи про нее!!! Меня она давно по описаниям заинтересовала, но потестить не имею никакой возможности - какая она на твой нюх?

0

994

Helenleo написал(а):

Ой, расскажи-расскажи про нее!!! Меня она давно по описаниям заинтересовала, но потестить не имею никакой возможности - какая она на твой нюх?

Можно влезу? Это Датура Нойр? Мне она на первый взгляд очень понравилась. Когда брызгаешь - первое впечатление - цветущая липа, просто восторг :love: А потом - цветочки начинают доминировать над медом :disappointed: Если нра цветочные ароматы - :yep:

0

995

Даниэла написал(а):

Можно влезу? Это Датура Нойр? Мне она на первый взгляд очень понравилась. Когда брызгаешь - первое впечатление - цветущая липа, просто восторг :love: А потом - цветочки начинают доминировать над медом :disappointed: Если нра цветочные ароматы - :yep:

Там же еще жасмин должен быть выраженный? Вот мне интересно - какой он там. В некоторых парфюмах он меня безумно раздражает, а вот гюталевский жасмин - просто чудо....

0

996

Helenleo написал(а):

Там же еще жасмин должен быть выраженный?

Вот конкретно жасмина не учуяла, для меня липкой пахнет :hobo: Вот, к примеру, у Ив роше Жасмин - вот это убойный жасминище, а здесь (если это он), то он слегка медовый, сладкий.

А я теперь хочу Артизановскую Липстик роуз - помадную розу... Хочу узнать, что это роза такая, и чем она от простой отличается.

PS Наверное, нам в "ароматы" уже пора :hobo:

0

997

Helenleo написал(а):

yf на мне миндальное печенье, мягкий аромат, нежный. Цветов не чую. Только сладкий миндаль)

0

998

Так-с - зашла в БЖ за карточкой....мою ИЛБ унесли в подсобку  :confused: потом вынесли обратно - сказали что все ок и дали 20% БЖ. Вип у них 30% и сказали что его надо копить  :crazy:
Не знаю где правда, но БЖ около моего дома постоянно стоит пустой (товара там почти нет), так что я туда не хожу, а если вдруг понадобиться, то и 20 % не плохо (это я себя уговариваю не растраиваться). Но осадочек остался  :crazy:

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка