помылась тут гелем для душа коттедж с карамелью. уууу, эту штуку надо брать вагонами на 10 лет вперед как будто и правда в баночку настоящую карамель положили
Косметическая флудилка
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться9912010-01-10 16:03:40
Поделиться9922010-01-10 16:54:50
помылась тут гелем для душа коттедж с карамелью. уууу, эту штуку надо брать вагонами на 10 лет вперед как будто и правда в баночку настоящую карамель положили
угу, классная вещь! я ее когда-то у хеленлео распробовала....
Поделиться9932010-01-10 23:55:30
а вообще то я вчера приобрела за 1500 лютенса датуру
ой, расскажи-расскажи про нее!!! меня она давно по описаниям заинтересовала, но потестить не имею никакой возможности - какая она на твой нюх?
Поделиться9942010-01-11 09:33:32
ой, расскажи-расскажи про нее!!! меня она давно по описаниям заинтересовала, но потестить не имею никакой возможности - какая она на твой нюх?
можно влезу? это датура нойр? мне она на первый взгляд очень понравилась. когда брызгаешь - первое впечатление - цветущая липа, просто восторг а потом - цветочки начинают доминировать над медом
если нра цветочные ароматы -
Поделиться9952010-01-11 10:37:14
можно влезу? это датура нойр? мне она на первый взгляд очень понравилась. когда брызгаешь - первое впечатление - цветущая липа, просто восторг
а потом - цветочки начинают доминировать над медом
если нра цветочные ароматы -
там же еще жасмин должен быть выраженный? вот мне интересно - какой он там. в некоторых парфюмах он меня безумно раздражает, а вот гюталевский жасмин - просто чудо....
Поделиться9962010-01-11 14:29:47
там же еще жасмин должен быть выраженный?
вот конкретно жасмина не учуяла, для меня липкой пахнет вот, к примеру, у ив роше жасмин - вот это убойный жасминище, а здесь (если это он), то он слегка медовый, сладкий.
а я теперь хочу артизановскую липстик роуз - помадную розу... хочу узнать, что это роза такая, и чем она от простой отличается.
ps наверное, нам в "ароматы" уже пора
Поделиться9972010-01-11 20:45:45
yf на мне миндальное печенье, мягкий аромат, нежный. цветов не чую. только сладкий миндаль)
Поделиться9982010-01-13 18:30:09
так-с - зашла в бж за карточкой....мою илб унесли в подсобку потом вынесли обратно - сказали что все ок и дали 20% бж. вип у них 30% и сказали что его надо копить
не знаю где правда, но бж около моего дома постоянно стоит пустой (товара там почти нет), так что я туда не хожу, а если вдруг понадобиться, то и 20 % не плохо (это я себя уговариваю не растраиваться). но осадочек остался