Помылась тут гелем для душа Коттедж с карамелью. Уууу, эту штуку надо брать вагонами на 10 лет вперед Как будто и правда в баночку настоящую карамель положили
Косметическая флудилка
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться9922010-01-10 16:54:50
Помылась тут гелем для душа Коттедж с карамелью. Уууу, эту штуку надо брать вагонами на 10 лет вперед Как будто и правда в баночку настоящую карамель положили
Угу, классная вещь! Я ее когда-то у Хеленлео распробовала....
Поделиться9932010-01-10 23:55:30
А вообще то я вчера приобрела за 1500 Лютенса Датуру
Ой, расскажи-расскажи про нее!!! Меня она давно по описаниям заинтересовала, но потестить не имею никакой возможности - какая она на твой нюх?
Поделиться9942010-01-11 09:33:32
Ой, расскажи-расскажи про нее!!! Меня она давно по описаниям заинтересовала, но потестить не имею никакой возможности - какая она на твой нюх?
Можно влезу? Это Датура Нойр? Мне она на первый взгляд очень понравилась. Когда брызгаешь - первое впечатление - цветущая липа, просто восторг А потом - цветочки начинают доминировать над медом Если нра цветочные ароматы -
Поделиться9952010-01-11 10:37:14
Можно влезу? Это Датура Нойр? Мне она на первый взгляд очень понравилась. Когда брызгаешь - первое впечатление - цветущая липа, просто восторг А потом - цветочки начинают доминировать над медом Если нра цветочные ароматы -
Там же еще жасмин должен быть выраженный? Вот мне интересно - какой он там. В некоторых парфюмах он меня безумно раздражает, а вот гюталевский жасмин - просто чудо....
Поделиться9962010-01-11 14:29:47
Там же еще жасмин должен быть выраженный?
Вот конкретно жасмина не учуяла, для меня липкой пахнет Вот, к примеру, у Ив роше Жасмин - вот это убойный жасминище, а здесь (если это он), то он слегка медовый, сладкий.
А я теперь хочу Артизановскую Липстик роуз - помадную розу... Хочу узнать, что это роза такая, и чем она от простой отличается.
PS Наверное, нам в "ароматы" уже пора
Поделиться9972010-01-11 20:45:45
yf на мне миндальное печенье, мягкий аромат, нежный. Цветов не чую. Только сладкий миндаль)
Поделиться9982010-01-13 18:30:09
Так-с - зашла в БЖ за карточкой....мою ИЛБ унесли в подсобку потом вынесли обратно - сказали что все ок и дали 20% БЖ. Вип у них 30% и сказали что его надо копить
Не знаю где правда, но БЖ около моего дома постоянно стоит пустой (товара там почти нет), так что я туда не хожу, а если вдруг понадобиться, то и 20 % не плохо (это я себя уговариваю не растраиваться). Но осадочек остался