Vivienne Sabo - что за косметика, кто знает
Лен, масс-маркет по ценам?
По-моему, мы с Ланой сегодня такое видели. Нам сказали, что Швейцария. Цены, правда, для Швейцарии ну оочень демократичные Сами продавцы ее хвалили...
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка
Vivienne Sabo - что за косметика, кто знает
Лен, масс-маркет по ценам?
По-моему, мы с Ланой сегодня такое видели. Нам сказали, что Швейцария. Цены, правда, для Швейцарии ну оочень демократичные Сами продавцы ее хвалили...
Helenleo, Лен, если ты имеешь в виду праймер диву, то он у меня просто белым слоем ложиться, его видно сквозь основу, не сложилось у меня с ним
По-моему, это был не Дива... у меня какой-то праймер столетней давности - он на лице не виден вообще, а матирует очень прилично. Написано Юлей от руки просто Праймер - так что не знаю, что за зверь
Или имеется в виду какая-то жидкая база?
Я так понимаю, девочки хвалили эту штуку:
Насколько я понимаю, она будет такая же силиконистая, как и Мириель, так что минералы должны лечь на нее отлично
кстати да, МэджИКС прикольная база, несмотря на свою вонючесть.
Сами продавцы ее хвалили...
они черта лысого будут нахваливать, у меня доверие только к проверенным продавцам.
Будем выяснять опытным путем, правда, я не знаю, когда попаду в ЛЭ.
Акции в Лэтуаль от Methode Jeanne Piaubert
вот они молодцы, ИМХО, удачная акция, кимоно, набор для обуви.
Отредактировано Zима (2009-04-24 15:55:59)
Я так понимаю, девочки хвалили эту штуку:
Насколько я понимаю, она будет такая же силиконистая, как и Мириель, так что минералы должны лечь на нее отлично
Да-да, она самая! По эффекту матирования, имхо, она даже круче Мириэль. Ну, мне так показалось...
они черта лысого будут нахваливать, у меня доверие только к проверенным продавцам
Да неее...эти вроде адекватные. По крайней мере, до этого правду говорили....Мы с ними сегодня белорусскую косметику обсуждали. Они советовались, чего еще привезти... Нахвалила им Мириэлевскую базу....
знаешь, он матирует еще неплохо. Поры маскирует, мне это тоже надо.
Приплюсуюсь, мне тоже пор минимайзер очень нра
Vivienne Sabo - что за косметика, кто знает?
Могу тот же вопрос задать! Видела недавно на нашем центральном рынке стенд с этой декоративкой - цены где-то в районе 150 рублей. Это мне показалось странным, потому что дешевая декоративка обычно представлена не на стендах, а просто на витринах. Покупать ничего не решилась
Белкосмекс, кремы всякие, но цены меня удивили - больше 200 р. Не стоят они столько...
Не стоят, это точно ( я в смысле цены). У нас они ( именно кремы для лица) 4000-6000 зайцев, это примерно 1,40- 2,10 долларов.
мириелевскую базу, не найду,
здесь цена нормальная
Прочитала, что Мариэль типа MagiX, тогда мне наверно не надо.
Девчат, кто в НСО, в Новосибирске знаю оптовый магазинчек с белорусской, цены ДО 100 руб. даже на антицеллюлитку.... единственное - закупка должна быть от 1000 рэ и выше. В нем затариваются все аптеки, все ларьки - магазины.... Мириэль тоже в Нске появилась пробная партия, так что вот!
Сфоткала свой домик.
А меня муж вчера пилил, зачем говорит тебе розового цвета, детский какой то возьми говорит серебристый или синий...
Сказала нехочу, может у меня детство в одном месте.....
Девчат, кто в НСО, в Новосибирске знаю оптовый магазинчек с белорусской, цены ДО 100 руб. даже на антицеллюлитку.... единственное - закупка должна быть от 1000 рэ и выше
Настюш, а можно через личку, что ли, с тобой договориться? Поузнавать, чего там есть... мне б прайсик... А там бы, глядишь, и доехала я до Сиба....
Сфоткала свой домик
Гуль, какой классный домик - точн овсе вместится! Мне б такой.... У меня пока под это дело подарок Юлечки Ю-ю - круглая такая коробка подарочная приспособлена..... тож вариант
Вчера была пробежка по магазинам:
Искала крем Вечер, в одном павильончике в ТК сказали, что он у них бывает, но сейчас нет - так что буду караулить. Пока решила взять на пробу Люкс (тоже Свобода), продавцы уверяли, что они с Вечером мало друг от друга отличаются.
Под влиянием рассказанных тут ужасов о тотальном исчезновении УЭ, прикупила парочку в аптеке (хотя там исчезновения не наблюдалось, ассортимент был очень большой, но всяко - нужное дело). Там же были неожиданно обнаружены Магравовские скрабики для лица и для тела из серии айс-куб поштучно, а не как обычно - в наборах. Прикупила для лица. Там же купила шоколадную соль для ванн - чего-то последнее время тянет мну на все шоколадное...
В ЛЭ прикупила про запас карамельный Коттаж - уж очень понравился. Была поражена до глубины души, когда мне за эту покупку дали пробничек в подарок (обычно и при покупках на 1,5-2 тыс рублей от них ничего не дождешься).
Первый раз забрела, наконец, в фирменный магазинчик VOV. Глаза разбежались от всякой красотени, долго ходила, любовалась, но сдержала себя и ограничилась блеском для губ и одноразовой маской.
Пока решила взять на пробу Люкс (тоже Свобода), продавцы уверяли, что они с Вечером мало друг от друга отличаются
Лен, они и вправду мало чем отличаются....
В ЛЭ прикупила про запас карамельный Коттаж - уж очень понравился
Ой, какая мнямка....помню-помню....
Расскажи потом, плз, свои впечатления от масочки и блеска VOV ...интересно....блеск, кстати, на картинке очень заманчиво выглядит...
карамельный Коттаж
вкуснотища наверное такая! Лена, с покупочками
Расскажи потом, плз, свои впечатления от масочки и блеска VOV ...интересно....блеск, кстати, на картинке очень заманчиво выглядит...
Блеск прикольный - он дает довольно плотное покрытие, почти как помада, на губах выглядит очень естественно, ИМХО - тебе бы пошел. Мне только запах не очень понравился - не люблю такие (пахнет какими-то карамельками - не то лимонными, не то дюшесом - что-то в этом роде)
Настюш, а можно через личку, что ли, с тобой договориться? Поузнавать, чего там есть... мне б прайсик... А там бы, глядишь, и доехала я до Сиба....
Можно и НУЖНО, и в личку и в аську - без проблем) Конечно же пиши) С прайсом проблема, у них поступления раз в 2-3 дня, и все по новой цене может быть.... проще зайти туда к ним сразу... они оптовики, дешевле чем у них в Н-ске точно нет)
Сфоткала свой домик
хороший у тебя домик! Эргономично так, и места много не занимает!
Вчера была пробежка по магазинам:
а блеск то как тебе? стойкий?
а блеск то как тебе? стойкий?
А хз... я вчера его перед сном примерила, сразу стерла и спать пошла, позже по стойкости отчитаюсь
А у меня что-то многое закончилось, надо бы в РГ наведаться. Хочу вот завтра с утра, пока на больничном, если силы будут. Хотя если вот порассуждать, то из мега необходимых это шампунь и бальзам закончилсь для разглаживания волос. У нас в Жуковском таких нет, правда я и не все магазины еще обошла. Это я себя уговариваю.
Лада,
Ладочка,посмотри пожалуйста,если поедешь, там на Кодали скидок нету?
там на Кодали скидок нету?
В наших РивГошах сейчас нету.
Лен, с покупками!
Была поражена до глубины души, когда мне за эту покупку дали пробничек в подарок (обычно и при покупках на 1,5-2 тыс рублей от них ничего не дождешься).
У меня сестра неделю назад купила шампунь и этот гель - ей дали пробник т.в.! :Она тоже была в шоке, вообще не поняла, "шо это было"...
Отредактировано Даниэла (2009-04-27 10:50:56)
Она тоже была в шоке, вообще не поняла, "шо это было"...
Аттракцион невиданной щедрости, однако....расчищали площадь, занятую тоннами пробников?
если поедешь
Не поехалось мне.
Очень понравился цвет волос на первой фотке, ты какой краской красишься?
Спасиб. Я разными пользуюсь. Периодически хожу в салон, там как правило Лореаль, иногда Матрикс, с оттенками не подскажу, просто показываю мастеру в раскладке то, что мне нужно.
Из домашних мне нравится Преферанс, Кастинг (правда у последнего таких светлых оттенков нет). Приятным открытием стала краска Инфинум, последнее время дома крашусь ей.
Из домашних мне нравится Преферанс
Я тоже ей пользуюсь, вторым номером. А ты каким?
Приятным открытием стала краска Инфинум, последнее время дома крашусь ей.
Жаль у нас эта марка не представлена, очень хочется что-нибудь попробовать.
Из домашних мне нравится Преферанс, Кастинг
Тоже последнее время перешла на Кастинг - жаль только, что гамма оттенков у них не очень богатая...
Купила вчера шампунь стикс базисный - очень приятное впечатление оставил! Последнее время проблема с шампунями - в прошлом году вымылила литровую бутыль беларусского проф., не нарадоваться, в этом году купила такую же и там же - ругаюсь, волосы как пылью покрыты, не промываются! ума не приложу, что теперь мне с этой литрой делать!
В базистный Стикс никаких масел не добавляла - главное,чтоб мыл! но вот у меня сомнение - можно ли этим шампунем каждый день голову мыть, изучение каталога не дало ответа на этот вопрос
Отзовусь о Бельведер смывки для лака - ну что сказать, смывает хорошо, мягко, но я за те несколько лет что пользовалась только маслами, совершенно разучилась смывать жидкостью, вылила за 1 раз четверть флакона если дальше так пойдет, смывки на меня не напасешься
Но в общем, если кто привык пользоваться жидкостями, очень рекомендую - за счет содержания масел ногти гладенькие, чувствуется что смывает деликатно, пластину не повреждает, у кого проблемные ногти думаю оценит качество этой жидкости.
Еще вчера, пока ждала мелкого по магазинам, зависла в Летуале у стендов с люксом. Разная декоративка меня мало интересует, люксовые туши - деньги на ветер, при моих чувствительных глазах все равно их менять каждый месяц приходится, лаков выбор небольшой, хотя жутко захотелось какой-нибудь эмали телесного цвета на каждый день, для благородного блеска А вот на помадах зависла... Очень понравились и блески и помадки, думаю, пусть муж подарит на очередной "юбилей" (через месяц 21 год со дня свадьбы).
Так вот, девоньки, хочу спросить, кто пользуется, хорошо знает люксовые помадки - меня интересует на лето, легкая помада с блестящим покрытием, которая не будет расплываться на губах, не совсем прозрачная но и не яркая. И блеск, зеркальный, придающий глубину. гамма оттенков кораллово-бежевая. Буду благодарна за фотки, ссылки и просто советы
меня интересует на лето, легкая помада с блестящим покрытием, которая не будет расплываться на губах, не совсем прозрачная но и не яркая.
Рекомендую обратить внимание на марки Живанши и Герлен - у них классные помадки. С оттенками только не подскажу, не так много пробовала
Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка