Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Knesinka написал(а):

Так вот, девоньки, хочу спросить, кто пользуется, хорошо знает люксовые помадки - меня интересует на лето, легкая помада с блестящим покрытием, которая не будет расплываться на губах, не совсем прозрачная но и не яркая. И блеск, зеркальный, придающий глубину. гамма оттенков кораллово-бежевая. Буду благодарна за фотки, ссылки и просто советы

У меня живанши есть несколько штук, из разных серий LipLipLip, увляжняющая, и еще что-то не помню, блески живанши (сияют ярко, но не оч.долго, получше чем лореалевские, но тоже не фонтан), шанель пару помад... Если честно, заявлять о том что помада шанель лучше лежит чем например Кислородная Фаберлик  не могу, вторая по мне лучше, и без карандаша не плывет, ощущение что впитывается в губы, только почему то теперь жаль потраченных денег на люкс... Блески ID кстати расплываются) То ли на моей жирной коже, то ли вообще - из знакомых никто люкс не покупает что-то...

+2

212

Knesinka написал(а):

Так вот, девоньки, хочу спросить, кто пользуется, хорошо знает люксовые помадки

Мне очень нравятся по качеству помадки Эсти Лаудер и Клиник - хорошо держатся на губах, комфортно ощущаются. У Герлен помады очень красивые, но несколько суховаты...

+1

213

Хвастаюсь! Купила, наконец, Пудр Дус сиреневую. Еще тени за компанию и помаду Ланком со скидкой.
Пудру попробовала вечером - действительно, похоже на Метеориты. А запах!...  :love: Завтра с утра напудрюсь - красивая буду...  :rolleyes:

+8

214

мюллюпельто,
:cool:

0

215

мюллюпельто,
Наташ, класс! У помадки цвет какой красивущий. А пудрочка вообще :cool:

0

216

мюллюпельто, Поздравляю! А как вообще эта "дуся" работает? Я тут в барахолке видела светлую дусю. Сижу и думаю, а может оно мне надо?

0

217

мюллюпельто, а где купила? Я вот все думаю., может и мне надо?

0

218

мюллюпельто написал(а):

Хвастаюсь!

Наташ, поздравляю! Покупки шикарные, в палетке тона такие благородные!

0

219

мюллюпельто написал(а):

Завтра с утра напудрюсь - красивая буду...  :rolleyes:

а фото? надо ж оценить красоту то? Сразу для вариантов  - "до" и "после" )))) Ждем-с!

0

220

Акция в Рив Гош с 1 по 31 мая
http://www.rivegauche.ru/novosti/bespro … lline.html

+1

221

Мои обновки сегодня:
Наконец-то нашла у нас крем Вечер - буду тестить :jumping:
Гель-скраб Эвелин - на пробу, люблю всякие отшелушивающие умывалки
Набор Маграв - сочетание средств в нем странноватео - матирующая эмульсия и тоник для жирной и комби кожи и пилинг для сухой и обезвоженной кожи :hobo:

+1

222

Helenleo написал(а):

матирующая эмульсия и тоник для жирной и комби кожи

Лен, расскажешь потом свои впечатления? Ты же знаешь, что я по матирующим средствам маньячу..... :blush:

мюллюпельто написал(а):

Пудру попробовала вечером - действительно, похоже на Метеориты

Наташа, пудра и тени просто прелестные!
А скажи, чем лиловая Дуся на метериты похожа (и - на какие?). Она дает эффект свежего, сияющего лица или больше цвет лица выравнивает, покраснения убирает?

Отредактировано Enot (2009-04-30 17:33:56)

0

223

Enot написал(а):

Лен, расскажешь потом свои впечатления?

Обязательно... Правда, ты ж знаешь, я в этом не спец - я забываю отслеживать состояние матированности в течение дня :blush:

0

224

Helenleo написал(а):

Гель-скраб Эвелин - на пробу

я попробовала - по мне умывалка обычная! Скрабит весьма скромно. Потом напиши как тебе?

0

225

МАШУША написал(а):

я попробовала - по мне умывалка обычная! Скрабит весьма скромно. Потом напиши как тебе?

Аха, по мне тоже - попробовала вчера. Рядом с ИРовским гелем с отшелушивающими частицами и рядом не валялся, скрабинки очень мелкие и их мало. Но моет очень хорошо - как говорится, до скрипа

0

226

МАШУША написал(а):

Helenleo написал(а):
Гель-скраб Эвелин - на пробу

я попробовала - по мне умывалка обычная! Скрабит весьма скромно

Helenleo написал(а):

моет очень хорошо - как говорится, до скрипа

Аха, значит, то, что надо....;) Не люблю грубые скрабы, зато люблю умывалки "до скрипа".... :confused:

0

227

Попробовала сейчас из набора Маграв тоник и крем. Ощущения самые приятные. Во-первых, запах очень понравился у серии. Во-вторых, у тоника почитала состав - очень приличный: во-первых, не содержит спирта, зато в нем есть салицилка, во-вторых, всякие экстракты почти в началае списка - на четвертом месте. Про крем - не знаю, насколько длительный эффект будет, но пока заявленный результат ощущается - впитался моментом (хотя выглядит жирненьким и плотным), не оставил на лице никакой жирности, думаю, что на холодное время года даже не смогла бы им пользоваться - недостаточно было бы увлажнения, а на лето - самый раз

0

228

Helenleo написал(а):

Во-первых, запах очень понравился у серии

Лен, подскажи, плз, как серия называется?

0

229

Enot написал(а):

Лен, подскажи, плз, как серия называется?

Средства особого назначения

0

230

МАШУША написал(а):

пустыхи за апрель

Маш, скажи, плиз, где ты у нас Маграв отыскиваешь? Я его, кроме как в Фармгаранте, нигде не вижу - да и там выбор курам на смех...

МАШУША написал(а):

смывку ВОВ для век

А как она вообще по качеству? Комфортна для глаз? Как от нее ощущения? И какая по консистенции?

0

231

А я вот попробовала скраб антицеллюлитный Маграв, на вот этой фотке слева:
http://i044.radikal.ru/0905/2e/e55babbe6077t.jpg

Девочки, это ужас, никому не советую - похож на водичку, скрабин там практически нет, единственный плюс - приятно пахнет липовым медом но и только! По эффективности пока не поняла, но чисто психологически уже ничего сногсшибательного не жду :dontknow:

0

232

Helenleo написал(а):

Маш, скажи, плиз, где ты у нас Маграв отыскиваешь?

1. Магазин "Океан" на Свердлова, там отдельчик называется "Виктория" - сделан как супермаркет - очень удобно всё рассматривать
2. тоже "Виктория" на Партизанской, прямо на углу с Тимирязева, а в 5-ти метрах от неё - "Парфюмерный рай" (в нем еще есть "Эвелин", в т.ч. декоративка.

0

233

МАШУША написал(а):

1. Магазин "Океан" на Свердлова, там отдельчик называется "Виктория" - сделан как супермаркет - очень удобно всё рассматривать2. тоже "Виктория" на Партизанской, прямо на углу с Тимирязева, а в 5-ти метрах от неё - "Парфюмерный рай" (в нем еще есть "Эвелин", в т.ч. декоративка.

Аха... я раньше много паслась в Виктории, которая на Сухэ-Батора была, а потом ее прикрыли и сделалаи там аптеку - а остальные мне как-то не попадались (в Океане сто лет не была). Но в те поры в Виктории с отечественной бюджетной косметикой было не густо - все больше всякие Лореали и тому подобное. А на углу Партизанской и Тимирязева я обычно в аптеке пасусь - там много всего - и Эвелин, и Белита, и Чистая линия, и Белкосмекс и еще много разного-вкусного... Надо будет поискать в том районе Викторию - как-то она мне на глаза не попадалась...

Кстати, девочки - видела у нас тушь TF, вроде, ее хвалили, напомните - чем она так хороша, нать мне ее или не нать?

0

234

Сегодня наконец-то нашла у нас гель для ресниц и бровей Арт-визаж, который таки не купила в Иркутске... Что сказать? Брови зафиксировал очень аккуратно, я довольна. Нанесла его еще поверх туши - тож неплохо смотрится, расправил реснички, как бы расчесал их. Цена вопроса - 59 рэ...  :crazy:

Helenleo написал(а):

Кстати, девочки - видела у нас тушь TF, вроде, ее хвалили, напомните - чем она так хороша, нать мне ее или не нать

Лен, по-моему, она неплохо удлиняет и создает объем. Юся говорила, что дает эффект красивых, но не кукольных ресниц. Сама я не пробовала.... :dontknow: все Белор дизайном балуюсь ....
:offtop:  Helenleo, МАШУША, вот читаю вас, девочки, и полная каша в голове...совсем спятила я....  %-) люди знакомые, названия улиц знакомые....так и хочется сказать, а пошлите сходим вместе.... я, кстати, себя поймала на мысли, что хотела сегодня позвать Helenleo в театр на Боинг-боинг....совсем плоха стала... :unsure:

0

235

Enot написал(а):

Лен, по-моему, она неплохо удлиняет и создает объем. Юся говорила, что дает эффект красивых, но не кукольных ресниц. Сама я не пробовала....

Взять, что ли, на пробу... главное, чтобы реснички не склеивала...

Enot написал(а):

Helenleo, МАШУША, вот читаю вас, девочки, и полная каша в голове...совсем спятила я....

:offtop: Ты не спятила, тебе просто надо к нам на подольше приехать - а то совсем не успели нагуляться и наобщаться ;)

0

236

Enot написал(а):

люди знакомые, названия улиц знакомые....так и хочется сказать, а пошлите сходим вместе....

это хорошо, что знакомые! Было б хуже, если тоже самое с незнакомыми :offtop:

0

237

а я купила сыворотку Эвелин розовую для бюста!!
за 155 рублефф
буду мазаться :jumping:

0

238

Ааааа....девочки я вернулась из ЛДБ - столько всего купила  :flirt:

Фоточки :)

http://s52.radikal.ru/i138/0905/d9/d1c1a7ec8737t.jpg

Тени герлен лимитка :) Говорят только вчера получили.

http://s50.radikal.ru/i129/0905/c2/d711174ceaaet.jpg

Вот тут цвет вроде хорошо передан

http://i057.radikal.ru/0905/6f/a401ac8a9b86t.jpg

Серджио Лютинс - ванилька :)
мелкий лак mavala
и три кисточки  :flirt: для губ, для век и для основы  :blush:

Всякие подарочки (расщедрились)

Я в восторге  :love:

Отредактировано Николь (2009-05-03 00:24:42)

+3

239

Новинки guerlain summer
фото не мои конечно

Отредактировано taya (2009-05-02 20:58:26)

0

240

taya написал(а):

Новинки guerlain summer

Первая пудрочка такая красивая  :love: . Интересно блестки сразу слетят и она станет матовой  :question:
Хотя мне не надо-не надо- не надо...

0

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка