Женские радости

Объявление

Форум для тех, кто хочет жить дружно!

Форуму два года - с Днем Рожденья нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка

Косметическая флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Николь, если не секрет, сколько стоит "Мавала"?

0

242

taya, Красивые сверкалки! Только вот мне лучше цвет, когда как у метеоритов беж. Может кто подскажет, что можно купить, но в более бюджетном варианте.

0

243

Николь написал(а):

Ааааа....девочки я вернулась из ЛДБ - столько всего купила

Николь, позравляю, суперские покупки! :cool: Оттенки теней - просто мням, обожаю эту гамму :love: А пробников-то пробников!

Отредактировано Даниэла (2009-05-03 19:00:04)

+1

244

МАШУША написал(а):

Николь, если не секрет, сколько стоит "Мавала"?

Что уж тут секретного :)
192 руб. без учета скидки.

Отредактировано Николь (2009-05-03 19:37:43)

0

245

Николь, оо
какая красота!!!
это ты в каком ИДБ была?
у меня кисточка такая есть для глаз,мне понравилось и недорого совсем..
нескромно спрошу тенюшки почем??

0

246

Ю-ю написал(а):

это ты в каком ИДБ была?

Есть у меня один могильничек  :D  магазин находится на улице островитянова. Это между метро Юго-западная и Коньково. Расположен в магазине азбука вкуса. В общем народу там мягко скажем мало, типа все свои местные, зато консы золотые, видишь и пробнички дают и ассортимент всегда хороший. Этот магазин люблю уже год  :love: Не один раз искала что либо по всей Москве, а находила именно там.

Ю-ю написал(а):

нескромно спрошу тенюшки почем??

Почему вопрос не скромный-то? :)
Тени 2322 руб. без учета скидки.

Отредактировано Николь (2009-05-03 21:56:12)

0

247

Николь написал(а):

Тени 2322 руб. без учета скидки

Но такие красивущие, загляденье! :cool:

0

248

Николь - офигенные покупочки - такая красота и вкуснота! А в соотвествующей темке можешь попдробнее про Лютенса рассказать? Какой он тебе?

0

249

аа,как хочу такое http://www.fennel.ru/goods/17.html

0

250

Ю-ю написал(а):

аа,как хочу такое

А какое именно? Я кой-чего у нас видела.... :blush:
Только там блески крупноваты, имхо....

Отредактировано Enot (2009-05-04 16:10:39)

0

251

Enot, а мне там все нравится и теньки и румянки -у нас ничегошеньки нету...уже все явки обошла-ток пудра..

0

252

Ю-ю написал(а):

аа,как хочу такое http://www.fennel.ru/goods/17.html

Ну вот теперь и я хочу,сиреневенькие очень понравились :love: только у нас их очень тяжело достать :(

0

253

Ю-ю написал(а):

а мне там все нравится и теньки и румянки -у нас ничегошеньки нету

У меня есть такие теньки, те что под номером 8. 8-) Вот они:
http://s55.radikal.ru/i149/0904/9e/37db5eafc917t.jpg
Блесток там миллион, но сами теньки такие красивые :love: Видела у нас в продаже еще палетки 2, 3 и 6, по 100 р каждая.

0

254

Enot написал(а):

Только там блески крупноваты, имхо....

Кстати блестки в этих тенях такие же по размеру как и в тенях Сатин-де-люкс Серый сатин от Эйвон. Сейчас специально достала и те и те тени, чтобы сравнить.

0

255

А у меня сегодня небольшие бюджетные покупки:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/04/aa/aa6ca0ee962549cc934f366ffcbb7617.jpg

Увезу на дачу, а-то в эти выходные там практически нечем было мыться :)

+1

256

Ю-ю написал(а):

МАШУША написал(а):
    а продавщицы очень хвалили крем после бритья для мужчин, купила своему 25 рублей.
а я тоже купила с витамином F
на всяк случай..

Лана написал(а):

А как его на форумах то хвалят! Говорят после него никакого раздражения, даже в деликатных зонах. Себе такой пока не нашла!

Не зря хвалят! :flag: Я тоже после отзывов купила, крем действительно классный, ноги им мажу после экзекуции депилятором- раздражение снимает на 5+, аналогичные средства от ГМ, ФЛ и тд. стоят без дела теперь. А цена-то вообще смешная- 25 рублей  :P

0

257

Helenleo написал(а):

Я видела у нас в городе  их Лед для лица и Шоколад для волос - последний купила, но пока руки не дойдут попробовать. Но составчик в нем очень и очень приятный, химии практически нет - в основном масла натуральные.

Повезло вам :) У нас шоколада для волос не видела, а хочется очень -очень :)
Лен, расскажи потом про эффект, как попробуешь! :flag:

0

258

Elanor,
Ань,а ложатся как?

0

259

Ю-ю,
:blush: Не пробовала пока, все никак руки не доходят :dontknow: На днях собиралась ими накраситься, отпишусь тогда.

0

260

Решила побаловать свои волосы :)

Маска и шампунь для сухих волос Loreal Professionnel:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/05/9f/9f321c5cff9c3b0b459a1624118ab13b.jpg

0

261

Возлюбленная дайвера, с покупочкой тебя :flag:
Как тебе эта серия очень хорошая,цена соответствует качеству? А то я вот все думаю взять что-нибудь из профессиональной косметики,но пока не знаю что :dontknow:

0

262

masha85 написал(а):

Как тебе эта серия очень хорошая,цена соответствует качеству? А то я вот все думаю взять что-нибудь из профессиональной косметики,но пока не знаю что

Именно эту беру в первый раз. Надеюсь, подойдет. Расскажу потом.
А вообще Лореаль мне очень нравится. Цена правда нравится не очень.

Для начала можешь попробовать Лонду, цена на нее достаточно бюджетная (для профи) и качество хорошее, я раньше фанатела от их увлажняющего шампуня. Еще мне нравится Матрикс. Бонакур без особых восторгов.

0

263

Возлюбленная дайвера написал(а):

Для начала можешь попробовать Лонду,

Спасибо за подсказку :surprise:
А ты где обычно покупаешь?

0

264

masha85 написал(а):

А ты где обычно покупаешь?

Хороший выбор Лонды в автозаводском универмаге, и цены приятные. Еще в ЦУМе можно посмотреть.
Раньше многое брала в ТД Парикмахер, их несколько по городу, но щас он испортился, цены растут, ассортимент оскуднел, и они везде продвигают свой Эстель.
Ты ведь вверху живешь? Мне нравится магазин Бигуди на Свободе, но там в основном марки подороже и пошикарнее, Лонды кажется нет.

+1

265

Хороший выбор Лонды в автозаводском универмаге, и цены приятные. Еще в ЦУМе можно посмотреть.

Спасибо за наводку :surprise:

Ты ведь вверху живешь?

Нет я как раз недалеко от ЦУМа живу,там пожалуй и гляну :glasses:

0

266

я раньше фанатела от их увлажняющего шампуня.

А картинку можно? Как раз ищу хороший увлажняющий шампунь.

0

267

Сегодня в ИДБ помадку покупала ,живанши правда, так мне добрая девочка пробников не жалея отсыпала 4 водички мужских,палетку с Кларансовскими помадками,салфетки и я нагло попросила тональник новый живаншишный,тож два дали. Вечером уже зашли в Лету дочке водичку прикупить-даже пакетика для покупики не дали.Вот и задумаешься куда ходить..

0

268

Девчата, наконец, я взялась всерьез за тестирование матирующей эмульсии от Маграва. Второй день ее юзаю, если не будет забивать поры (его состав позволяет такие предположения допускать) - то поставлю ему пять с двумя плюсами. Матирующий эффект держится очень долго - по крайней мере при проверке моси в зеркале часов через шесть после нанесения этой штуки извлекать матирующие салфетки не потребовалось - излишков жира не наблюдается нигде, даже на носу (самая проблемная зона у меня - это нос и лоб). В общем пока - впечатления самые положительные, я приятно удивлена...

+2

269

Helenleo, Ленаа,а картинку????
там небось мин масло есть в составе?

0

270

Ю-ю написал(а):

там небось мин масло есть в составе?

Угу, есть - на первых позициях на пару с маслом Ши. Вот такая штука:
http://www.magrav.ru/upload/category_photo/47.jpg

+1

Вы здесь » Женские радости » Разговоры о косметике » Косметическая флудилка