Но вообще абсолютно разные.
Согласна
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Дыша духами и туманами... » Мир ароматов
Но вообще абсолютно разные.
Согласна
Helenleo, на одном из форумов в обменнике увидела Праздничный день Артизана. Девочка, за 50 мл (остаток во флаконе 100 мл) просит 1700. Нормальная цена, как думаешь? Если заинтересуешься, согласна выдать все явки и пароли
Helenleo, на одном из форумов в обменнике увидела Праздничный день Артизана. Девочка, за 50 мл (остаток во флаконе 100 мл) просит 1700. Нормальная цена, как думаешь? Если заинтересуешься, согласна выдать все явки и пароли
Думаю, что нормальная - кинь, пожалуйста, в личку данные
Буду фастаться обновками - дово-о-ольная... как такой небольшой розовый слоник
Helenleo, Класс! Такое всё аппетитное! А у меня отливантик Матин Колин закончился, подумываю над полноценным флакончиком.
А у меня отливантик Матин Колин закончился
И как он тебе? Ттоже все про него думаю, но страшно без затеста брать...
Мне он отчётливо пахнет сладеньким топлёным молоком и немного ванильки, очень тёпленький и уютный, хоть и кажется мне нестойким. Вернее вначале так казалось, а под конец пользования вроде более крепко на мне сидел)) Может химия кожи поменялась
Не слишком приторный?
Helenleo, хм....нет, не приторный, даже мне кажется не кондитерский. Вот сейчас из крышечки улавливаю немного ириса
сладкий, уютный, даже тонкий, я бы сказала
Буду фастаться обновками - дово-о-ольная...
К счастью, по КСП уже не страдаю, а вот остальные 2 флакоши оччччень любопытные.Особенно Артизанчик.
ЛЕн, расскажи про них, пожалуйста.
Чай для двоих очень интересный - теплый, но почти не сладкий, специевый, звучит красиво, дорого, благородно, раскрывается очень многогранно... Корицу в нем отчетливо слышу, еще что-то специевое (имбирь, наверное), на заднем плане ванилька. Вообще его сложно описывать, но аромат интересный...
Поэме вчера толком не послушала, только флакончик нюхнула, а примеряла давно - так что сейчас описывать не буду, после более основательной примерки (но после первой примерки это был единственный из Ланкомовских ароматов, который зацепил - красивый очень)...
Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах......
в смысле, не долго же я размышляла надо покупкой Матина Колина
Вот он, мой красавчик, на коробочке написано водичка странствий Сахарное молоко. И мужу давно желаемую мной парфюмку.
Эту композицию он соорудил сам и потребовал её выставить, мол мужеский парфюм, чтоб всем понятно было)) (надо было ещё носки положить)
Акция была в этом магазине очень аппетитная - берёшь две CSP по 100 и получаешь одну 50 в подарок, но где ж столько денёг-то взять....
И завтра жду ещё Эсти Лаудер Pleasures Exotic, с Delight решила повременить, почему-то он мне показался отдалённо похожим на Мисс Диор Шери, не скажу, что это плохо, но ожидала другого. А Экзотик понравился сразу, хотя с блоттера выветрился спустя пару часов
Отредактировано Anna (2009-08-20 21:40:21)
Эту композицию он соорудил сам и потребовал её выставить, мол мужеский парфюм, чтоб всем понятно было)) (надо было ещё носки положить
Композиция суперская!!! Я в восторге
А вот насчёт носки положить.... Поставить носки - интереснее, но по отношению к парфюму это было бы кощунство, наверное.
А у меня есть отливант " злого Волка" !!!!
Интересный аромат - сразу после нанесения такой запах дикого леса, этих трав дурманящих. Так пахнет лес на вершинах Карпат, где папоротники в рост человека.
Я просто сразу вспомнила, как в прошлом году я стояла на вершине горы и дышала,впитывала в себя этот запах, так хотелось запомнить его.- и вот , он у меня во флакончике... Это чудо.
Правда, он скорее мужской, чем женский. И очень стойкий- за рабочую смену от Олвейса Эйвон и следа не осталось, а волк на месте, правда уже не было такого яркого аромата трав, просто мужской парфюм.
Отредактировано Тася (2009-08-21 12:08:14)
ReginaS, клевые!
Такие флакошики смешные....
А тот, который оранжевый, чем пахнет?
А тот, который оранжевый, чем пахнет?
теплый, цитрусов не ощущаю, хоть они там и главенствуют. Просто ощущение тёплых спелых фруктов в южном саду, когда наступает вечер, солнышко потихонечку заходит, но фрукты на ветках тёплые, нагрелись и готовы практически растаять уже.
"Начальные ноты мандарина и лимона освежают и бодрят, даря непередаваемое ощущение свежести. Оттенки волнующего ириса сплетаются с тёплыми нотами сандала"
Скоро новая парфюмка выйдет! Я так жду...Мне точно надо.
У Бритни все парфюмки хорошие выходят
В составе: ваниль, дерево, фиалка
Купила в Новороссийске миньку Сицилии и Фенди( 25 мл) Фенди стойкий жуть. Сицилия тоже пахнет как надо и стойкость хорошая.
По просьбе трудящихся дублирую сюда:
Всем пользуешься? или как Регина - тоже занимаешься отливантами?
Нет,отливантами не занимаюсь,мне кажется-это сложно так,требует много времени и сил,у меня столько нету.Пользоваться всем-стараюсь,но есть несколько ароматов,которые уже разонравились,но отдать жалко-вдруг захочется потом попробовать...
И как они тебе? Расскажи о них
О-о,много можно говорить.Буду по-чуть-чуть.
Ну,во-первых,эти селективы-мои первые.Началось все,как наверное у многих,с Регины,и ее потрясающих описаний.Знакомство состоялось на "ура",Лютанс меня покорил и взял в плен.
1.Ее величество Роза:господи,наконец-то розовый парфюм!Сколько лет я искала духи,чтобы пахнуть розой!Но моноароматы скучны,да и пахли постоянно не розой,а розовым освежителем воздуха .От них начиналась жуткая мигрень.У Лютанса роза-огромная,белая,распустилась и,действительно как королева,благоухает в окружении свежей зелени.Роза чувствуется от первых до последних нот, сначала она такая утренняя,свежая,даже с каплями росы,а потом ее нагревает солнце,она отдает все больше своего аромата,становится,сахарной,насыщеной,и как будто к вечеру,последние аккорды такого томного,уже и не розового,а скорее розово-медового аромата... Такие вот у меня ассоциации.Кстати,ну очень капризный аромат,пару раз на меня вообще не сел.Первый раз испугалась-думаю,блин,была же роза,я помню!А сейчас пахнет морковкой и сельдереем!Ужас!Было,кстати,жарко в тот день.А потом,стало прохладней(около 18) и дождик пошел-и вот она-моя красавица!!!!И опять через пару недель,в солнечную жаркую погоду пахло мне сельдереем.
2.Цветок лимонника:Ох,как же он хорош для поднятия настроения!Свежий,яркий,аж на языке,кажется чувствуется его лимонно-цветочная аура,которая постепенно становится такой пудровой,нежной,тающей...м-м-м-м...Потрясающий шлейф от этого аромата-ни на что не похожий.
3.Белый(светлый) сандал:Духи,пахнущие сандалом,искала года четыре,не меньше.Когда донашивала сыночка,перло меня от запаха сандала,но не такого,которым пахнут ароматические палочки и свечки,а такого,которым пахли маленькие фигурки и веер из сандалового дерева.Я этот веер занюхала прям весь...
И вот он.Сандал.Настоящий.Яркий,насыщенный,теплый,кажется прям кожа под ним горит,и первый вдох этого аромата горячим глотком проникает в горло...Специи-не знаю какие,но точно есть,может это розовый перец?может мускус?Этот аромат на мне-как вторая кожа-впитывается в мою,наполняет меня всю таким тонким чистым благоуханием,как будто я вышла из ванны с какими-то экзотическими маслами...
4.Цветок оранжа(апельсина):Откровение просто.Это не цитрус.Апельсиновая корочка так пахнет,если ее снять с апельсина(только не с маленького,кислого,а с большого такого,сладкого,испанского) и сжать пальцами,чтобы эфирное масло брызнуло.И жасмин так удачно вплетается в композицию.Это аромат-ароматерапия для темных зимних вечеров.(Для меня по крайней мере...)
5.Feminite du Bois-не срослось.Сначала очень яркий запах мускуса(???)(может это кедр я так восприняла?),постепенно мягчеет аромат,добавляются мягкие,сладкие ноты,раскрывается приятно,медом,кардамоном...Слишком сладко для меня.
Но.Мужа мой унюхал и забрал себе.На нем-обожаю!Такой необычный,сладко-мужественный аромат,м-м-м,так и съела бы...
Ох.Накатала.Про Гюталей,если хотите,расскажу потом.(В-смысле,если не устали читать все это)
Крапивка, классно написала. Вообще удивительно, первый селектив и Лютенс, у меня с ним любовь не сразу случилось.
п.с. кстати, я тоже нашла Празд. день по хорошей цене, девочка с Израиля продаеь, 55 дол с пересылкой, 35-40 мл из 50.
Если кому еще надо, дам контакты.
1.Ее величество Роза:
Ну вот что ты делаешь - теперь мне ее надо
3.Белый(светлый) сандал
Он у меня есть в отливантике - нравится, но пока не уверена, что до такой степени, чтобы покупать целую бутыль...
5.Feminite du Bois
Вот мне как раз про него было интересно очень
Про Гюталей,если хотите,расскажу потом.(В-смысле,если не устали читать все это)
Конечно, хотим. Особенно про Гранд Амор интересно (Малышка у меня есть, правда, только в ОДТ)
Крапивка написал(а):
5.Feminite du BoisВот мне как раз про него было интересно очень
Я на себе не тестила, а на первый нюх показалась мне резкой и душной, на второй тоже. Может на коже и было бы ничего. Лютенс в целом мне очень нравится. Феменита Шисейдо тоже. кстати не впечатлила мой нос.
Конечно, хотим. Особенно про Гранд Амор интересно
Ну,Гранд Амор...Это конечно,любовь...Но не на каждый день.Эксклюзив,так сказать.Первые ноты-лилии,что ли(?),или флоксы(не знаю даже откуда???),свежие,резкие,уходят постепенно,к ним добавляются какие-то теплые,древесно-зеленые ноты,дурман что ли(?) еще чувствуется...Лилии доминируют до самых последних нот.Аромат не особо шлейфовый,близко к коже сидит,легким таким облачком окутывает...долго держится,даже вечером улавливаю отзвуки на коже и особенно волосах...
Про Малышку можно пару слов?Такой милый аромат!Груша,такая спелая,мягкая,прямо медом сочится вся.И лежит она в таком жарком амбаре на охапке свежего сена.И все это в жаре благоухает и просто источает свои ароматы по-максимуму.Вот такие у меня с ней ассоциации.
Да,мне еще пробнички привезли Гютали:
1.Rose Absolue-ух какая роза!У меня в хотелках лежит.Абсолютная роза.Чистая,свежая.Так пахнет роза,если зарыться носом в самую глубину бутона,и глубоко вдохнуть.Без каких-либо других оттенков и ньюансов.Чуть меняется аромат со временем,но меняется как будто цвет(?) розы,сначала белая,потом розовая,потом красная...Знаете,они немного по-разному пахнут(ну,те,которые вообще пахнут).
2.Un matin d'Orage-странно...Сначала что-то свежее,цитрусово-зеленое,потом появляется имбирь и немного магноии,но имбирь забивает все и главенствует.Не особо стоек,не шлейфит.В-общем,не впечатлило.Буду еще пробовать.
Про Малышку можно пару слов?Такой милый аромат!Груша,такая спелая,мягкая,прямо медом сочится вся.И лежит она в таком жарком амбаре на охапке свежего сена.И все это в жаре благоухает и просто источает свои ароматы по-максимуму.Вот такие у меня с ней ассоциации.
Да, для меня в малышке тоже доминирует груша. Аромат такой нежный, легкомысленный, даже веселый, ни к чему не обязывающий, вкусный, но ненавязчивый
Ага,можно каждый день брызгаться в любой ситуации.Прям настроение поднимает.А вот Гранд Амор так сказать,заставляет почувствовать торжественность момента.
Я обещала позже рассказать про Поэм. Так вот - хоть меда в нотах там нет, но ассоциируется именно с цветами и медом... или медовыми цветами... Такой красивый теплый букет. Мимозка хорошо слышна, но она гораздо мягче и слаще, чем мимоза Елисейских полей. Но аромат лишь слегка сладковатый, не приторный, очень элегантный и женственный...
ро Малышку можно пару слов?Такой милый аромат!Груша,такая спелая,мягкая,прямо медом сочится вся.И лежит она в таком жарком амбаре на охапке свежего сена
Да, для меня в малышке тоже доминирует груша. Аромат такой нежный, легкомысленный, даже веселый, ни к чему не обязывающий, вкусный, но ненавязчивый
Получается, что мне надо....Люблю такое. Мне вообще в основном съедобные запахи нравятся
когда к нам приезжали Французы с Гюталь, они рассказали, что в Петит шери Роза, т.е. это такой сорт розы, пахнет грушей, для меня это было открытие.
в Петит шери Роза, т.е. это такой сорт розы, пахнет грушей, для меня это было открытие.
Вот бы мне под окно миллион таких роз.....
Всё, точно её хочу.
Отредактировано Тася (2009-08-24 00:56:46)
Вы здесь » Женские радости » Дыша духами и туманами... » Мир ароматов