Девчат, я уже спрашивала - но, на всяк, еще раз спрошу - вдруг кто надумает
Девочки, а никто не хочет распить:
Annick Goutal Sables туалетная вода 100 мл. муж. 95,5
Думать можно еще до 1 сентя-ря, я тестила - аромат совершенно обалденный!!!
Женские радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские радости » Дыша духами и туманами... » Мир ароматов
Девчат, я уже спрашивала - но, на всяк, еще раз спрошу - вдруг кто надумает
Девочки, а никто не хочет распить:
Annick Goutal Sables туалетная вода 100 мл. муж. 95,5
Думать можно еще до 1 сентя-ря, я тестила - аромат совершенно обалденный!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. 15 мл. Ангела Тьери Миглер в отливанте ведь дешевле выйдет, чем например, на Матрешке купить такой же объем но во флаконе?
А ко мне сегодня прибыл отливантик "Paloma Picasso"- очччень интересный.
Когда подносишь нос близко к коже, почему- то пахнет табачным дымом, а если не нюхать так близко, то просто запах хорошего парфюма. Однако не все его поймут, мне кажется. Пока не решила, куда буду носить.
Ещё в воскресенье надевала "Гелиотроп", была в коричневом. Просто супер. Яркой миндальной горечи, как таковой ,не было- сладковатый запах выпечки.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. 15 мл. Ангела Тьери Миглер в отливанте ведь дешевле выйдет, чем например, на Матрешке купить такой же объем но во флаконе?
это зависит от разливающего. Но как правило разливают же из флакона с большим объёмом, поэтому цена миллилитра дешевле, чем если покупать флакон с меньшим объёмом. Значит отливант должен быть дешевле.
Можно я тоже про Гранд Амор свои пять копеек вставлю?
Носила весной, когда ещё прохладно было. Благоухало мне гиацинтом, очень здорово, свежо и как-то празднично. Хотелось стоять на ветерке, закрыть глаза и вдыхать, вдыхать....
Про Плежес Делайт поменяла своё впечатление. Достала блоттер из книжки спустя пару дней - аромат отлично сохранился, но очень поменялся. Сладкий, тягучий, возможно карамель, клубника и может быть роза, но однозначно он мне нужен)) А Плежес Экзотик ко мне не приехал - отменила заказ, решила не расточительствовать, всё равно поносить толком и не удастся.
Девочки, представляете, меня сейчас мысль пронзила : обещала человеку выслать парфюмку и забыла (голова другим забита ). Позор мне! Завтра побегу... Хорошо что вспомнила (Фух!), а то совсем было бы непорядочно!
Я сегодня посылку посылала. на почте - никого, пакеты нужного размера есть. Всегда бы так! Даже жаль, что больше ничего не надо посылать!
Хотя, стоит у меня Лютанс без дела, может попытаться его пристроить?..
Отредактировано мюллюпельто (2009-08-25 20:15:52)
Настолько разонравился? А какой?
Отредактировано Тася (2009-08-25 22:51:00)
А какой?
Присоединяюсь к вопросу
По пов. Лютансов, я их давно пораздавала, но некоторые остались, не знаю зачем, как чемодан без ручки... Надо померить, сколько осталось где, и напишу список.
Надо померить, сколько осталось где, и напишу список.
Эх, чует моё сердце, просплю, как в прошлый раз....
Девчонки, мне хоть что -нибудь оставьте, плиз!!!! *это крик души*
А то какой же я маньяк, если я Лютанса ни разу не нюхамши ???? А в Беларуси его нет.
*Пошла посмотреть в инете, сколько стоит....Сползла под стол. Немного подумав, застрелилась.*
Отредактировано Тася (2009-08-26 00:31:46)
Какой???????!!!!!
Какой???????!!!!!
Я ж говорила, куча страждущих будет!!!
Девчонки, я сейчас на работу , к моему приходу оставьте мне что- нибудь.
Я ж говорила, куча страждущих будет!!!
Девчонки, я сейчас на работу , к моему приходу оставьте мне что- нибудь.
Если вдруг ванилька, то чур моя
Если вдруг ванилька, то чур моя
Наташа ещё ничего не выставила, а мы уже распределяем
Лена, а у тебя что в хотелках у Лютанса?
Отредактировано Тася (2009-08-26 17:04:18)
Лена, а у тебя что в хотелках у Лютанса?
Много чего - у него вообще очень интересные ароматы, но большую часть "хочу" только по описаниям. Вообще, наверное, проще было бы перечислить, что я НЕ хочу у Лютанса, чем наоборот. Но вот что я хочу не понаслышке - это Santal Blanc, и если Наташа созрела его продать, то я, чур, первая
Однозначно не претендую на Gris Clair - он тоже есть в Наташиной коллекции - все-таки лаванда - это не мое...
И вообще - всю эту болтологию сейчас перенесу в другую темку - уж не обессудьте
Но вот что я хочу не понаслышке - это Santal Blanc
Обожаю его!Интересно,как он себя зимой ведет?Моя хотелка-Clair De Musc.Хотела даже в СП на Матрешке записаться,но там его нет Придется ждать октября-сестрена приедет,привезет.
Моя хотелка-Clair De Musc
Точно знаю, что он у Наташи был (у мну отливантик из ее флакончика) - но вот есть ли до сих пор и захочет ли она его продавать - это только Наташа скажет
Девчонки, мне хоть что -нибудь оставьте, плиз!!!! *это крик души*
Не боись, хочешь Cuir Ottoman Parfum d'Empire?
Cuir Ottoman Parfum d'Empire
Тык-с... а чего у тебя еще в загашниках ненужного есть? Давай, рассказывай (эх, лезть в долговую яму - так уж на полгода вперед )
Не боись, хочешь Cuir Ottoman Parfum d'Empire?
Не нашла в барахолке...Знать бы сколько отливантик будет стоить...Хотя предполагаю- столько же, сколько Лютанс
Наташа, а какой он? Сильно мужской? Вроде там ванилька и жасмин заявлены, среди всего прочего.
Не нашла в барахолке...Знать бы сколько отливантик будет стоить...Хотя предполагаю- столько же, сколько Лютанс
Мне кажется - подешевле должно быть... но могу и ошибаться.. но все же - Лютанс-то из колокольцев, они стоят гораздо дороже тех Лютансов, что в простых бутылочках, в России до недавнего времени колокольцы вообще не продавались...
в России до недавнего времени колокольцы вообще не продавались...
они вообще в России не продаются официально. Просто есть люди, которые возят и продают в своих лавочках и имаги приторговывают под заказ...за 3 цены
Тася, вот - к слову о ценах на колокольцы:
http://www.aromat.ru/parfum/show.php3?cat=1672
Тык я её и видела * и застрелилась*
Тык я её и видела * и застрелилась*
А, тады зря стрелялась - Лютансы в обычных бутылочках (те, что у Наташи на продажу целиком, а не отливантами) - стоят гораздо адекватнее:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=s
И это не самый дешевый вариант...
По пов. Лютансов, я их давно пораздавала, но некоторые остались, не знаю зачем, как чемодан без ручки... Надо померить, сколько осталось где, и напишу список.
Наташа, а чего? Я помню тебе они так нравились, неужели серж разочаровал, или вкусы поменялись?
да, к сожалению цену на них очень загинают у нас в имагах
Вообще они по 110 евро.
И это не самый дешевый вариант...
откуда они такую цену взяли!!!!!!! в Магазине 4100 без скидки за Араби...а уж со скидками...я вообще 2900 поставила, но почти 4600 - это они круто накрутили.
но почти 4600 - это они круто накрутили.
Аха, а если учесть, что у них сейчас еще 550 доставка, то вообще весело выходит
Вы здесь » Женские радости » Дыша духами и туманами... » Мир ароматов