Мир ароматов
Сообщений 151 страница 180 из 302
Поделиться1522009-09-01 23:20:53
. Это мои личные пробники, которые для личного пользования.
Регина, а у пробничков с пшикалками головки откручиваются, или насмерть запаяны?
Поделиться1532009-09-01 23:26:07
Регина, а у пробничков с пшикалками головки откручиваются, или насмерть запаяны?
не откручиваются, если вскрыть, то уже обратно не пределаешь
Поделиться1542009-09-09 17:36:35
Всем привет!Сегодня встречалась с Региной,довольна,как слон!Сколько всего она мне привезла с СП на Матрешке!Две классные парфюмки и кучу пробничков,и еще замечательные подарки-пробники Вивары (обалдеть просто-какой аромат.Причем все три.буду еще тестить,а пока все три у меня в хотелках),и набор мини-гелей для душа от Lolita Lempicka.Спасибо тебе огромное,Региночка!
Поделиться1552009-09-09 23:35:15
Наконец-то дошли руки сфоткать свои парфюмерные обновки
Parfum d`Empire - Cuir Ottoman
Van Cleef & Arpels - Les Saisons Automne
Creed - Irisia
PARFUMS & CONNAISSANCES - Calligraphy of HEART by Hassan Massoudy
Serge Lutens -Datura Noir
Обо всём по порядку, так как каждый аромат - это восторг.
Parfum d`Empire - Cuir Ottoman
Брала в слепую по нотам и неошиблась. Именно таким я себе егои представляла, когда вскрыла упаковку, пшикнула - ничутьне удивилась. Именно этот аромат у меня соединился из нот в ощущениях ещё когда я только заказывала его. Красивая богатая кожа, мне кажется чуть с древесиной. Дорогой, сложный, многогранный.
Van Cleef & Arpels - Les Saisons Automne
То же в слепую и не ошиблась. Осень. Но не унылая и сырая. А взрывная и разноцветная, даже с цветами. Сплетение ощущений янтарной листвы и как будто бы ландышей. Яркая позитивная осень, идеальный улучшитель настроения. Никакие цитрусы не сравняться. Сквозь теплые янтарные нотки вдруг иногда врывается аромат, напоминающий мне ландыши. Держался аромат весь день!
Creed - Irisia
Этот я пробовала. Красивый ирис обыгранный помадными нотками. Никакой пудры и никакой сырости корешки ириса. Цветы и помада. Но аромат явно на любителя такого направления. Коим я являюсь. Его бы спокойно могли назвать "бабушкин", "старушеский"... Я называю его - элегантным и женственным. Но опять же потому что я люблю такие ноты. Достаточно насыщенный.
Serge Lutens -Datura Noir
Это уже второй флакон. Первый с остатком просто отдала знакомой хорошей. Поэтому купила себе новый флакон
PARFUMS & CONNAISSANCES - Calligraphy of HEART by Hassan Massoudy
Вот этот аромат меня просто сразил! Мало что-то инфы на русском языке об этом аромате. А жаль. Я даже не нашла какие там ноты. Попробовала сегодня в офисе и сразу же сказала "заверните и флакон побольше". Он ооооочень дешевый. Дешевле только Эйвон и Орифлейм. Но я совсем не ожидала, что из флакона с такой ценой за 100 мл может распуститься такой букет и полится такая музыка. Сначала меня охватили восточные ноты в стиле ASHGARALI или Шейха. Цветочный взрыв на восточный манер, никакой европеизированности. Потом пошла сладкая нотка, но думаю, что это не ваниль, а скорее бобы тонка. И потом всё это закружилось в альдегидной кислинке. И не смотря на то, что марка Французская, есть в этом аромате что-то совсем не европейской, что меня и привлекло. Очень необычно звучит. Жалею, что раньше с ним не познакомилась. На флаконе и коробке есть надписи на арабском и текст на арабском. С переводом на английский. Там говорится о Хассане Массуди, арабском художнике и каллиграфисте. Он соединил традиционное арабской каллиграфическое искусство с современностью. (ЗДЕСЬ можно почитать о нём и посмотреть работы). Этот каллиграфический рисунок, изображённый на коробке, он выполнил по заказу специально для этой марки и работа называется "Calligraphy of HEART"
Вот так я влюбилась в этот аромат.
Всеми ароматиками с удовольствием поделюсь.
Поделиться1562009-09-10 11:40:18
ReginaS - поздравляю, сколько шикарных обнов!!! И ты так вкусно рассказываешь!!! Сразу захотелось понюхать Les Saisons Automne и Calligraphy of HEART
Девочки, а меня второй день то ли нюх подводит, то ли химия кожи коленца выделывает. Вчера на мне любимая Ежевика и мускус экстрим зазвучала корваллолом Сегодня по такому случаю надела не ее, а Белый сандал Лютанса... через несколько часов слышу запах подгоревшей каши Я ничего не понимаю - оба аромата надевала неоднократно, очень нравятся и никаких коленец до сих пор не выделывали... Теперь не знаю уже - чего от остальных селективов ждать ...
Поделиться1572009-09-10 15:58:59
Сразу захотелось понюхать Les Saisons Automne и Calligraphy of HEART
я тожа хочуууууу! и еще вот этот: Van Cleef & Arpels - Les Saisons Automne
Хотела отписаться по отливантам от Регины.
Carla Fracci - Medea Понравился. Теплый, сладкий, какой-то фруктовый, но при этом очень благородный. Именно это мне и нравится. Наверное, я начинаю перерастать кричащие фруктовые компотики, которыми пользовалась раньше.
Fifi Chachnil edt Необычный. Очень знакомый аромат, отдает какой-то стариной. Мне кажется, так пахнет в старых деревянных домах. Или от какого-нибудь сундука. (а это случаем не ладан?) Но при этом очень притягательный, хочется нюхать и нюхать. (И девы, тока не смейтесь: а как можно уловить шлейф? Нужно подождать, когда он раскроется до конца, или что-то еще? )
FERRE ESSENCE D'EAU Из флакона понравился безумно. даже пожалела, что всего 5 мл взяла. На себе пока еще не тестила.
Из того, чем пользуюсь давно:
КСП Matin Calin Люблю нежно. Он такой сладковатый, но не приторно, сливочный, но не кондитерский, теплый, но не тяжелый. ПрЭлесть!
КСП Vanille Banane ну чисто банановое пюре, посыпанное ванильным сахаром. Оч похож на банановую серию Нат из Авон. Но через какое-то время банан исчезает, остается ваниль, какая-то неудачная. Как-то брызнула на рубашку - выдал кокос от ив Роше. Не буду так больше делать.
AQUA ALLEGORIA Figue-Iris для меня, как валерьянка для кошки. Хочется нюхать-нюхать-нюхать, не отрываясь. Он такой, такой... непонятный, но потрясающий!
Баски - дикая клубника Клубничка, но не такая, как например ив Роше. Теплая, более благородная, приправленная какими-то специями. Если ее много, начинает першить в горле. А вот если чуть-чуть - самое оно. пользовалась ей летом, но, наверное, больше подойдет для осени. Или для зимы, когда захочется лета
La Maison de la vanille Фруктовая ваниль тепленькая такая ванилька, не кондитерская и абсолютно не тяжелая. Пользовалась ей всю зиму, получала комплименты.
La Maison de la vanille Антильская ваниль Более острая, со специями и фруктовыми нотками. Пользовалась тоже зимой. А вчера понюхала -это же цветочный мед!
Отредактировано Дунька Педалькина (2009-09-10 16:20:30)
Поделиться1582009-09-10 16:19:04
какой-то фруктовый
клубника
(а это случаем не ладан?)
нет, это табак наверное
FERRE ESSENCE D'EAU Из флакона понравился безумно
и мне то же! у меня есть флаконы!
Фруктовая ваниль (не помню, чья она) и Антильская ваниль
La Maison de la vanille - Французский дом ванили.
Поделиться1592009-09-10 16:26:21
FERRE ESSENCE D'EAU Из флакона понравился безумно
ну, я имела ввиду, из атома.
и мне то же! у меня есть флаконы!
нее, целый флакон для меня - это много. Когда ж я всем остальным пользоваться буду?
Поделиться1602009-09-10 23:52:53
И девы, тока не смейтесь: а как можно уловить шлейф? Нужно подождать, когда он раскроется до конца, или что-то еще?
Шлейф, это как бы след аромата, который остаётся после человека, который прошёл с этим ароматом на себе.
Ну для примера
Бомж прошёл, а запах остался
Поделиться1612009-09-11 08:46:27
Шлейф, это как бы след аромата, который остаётся после человека
Ну я примерно так и представляла.... Только как его уловить мне? пройтись сначала, а потом вернуться на то же место? Или на кошках потренироваться?
Поделиться1622009-09-11 08:48:14
FERRE ESSENCE D'EAU Из флакона понравился безумно. даже пожалела, что всего 5 мл взяла. На себе пока еще не тестила.
Потестила. на мне он тяжелым оказался. и оч сладким. Напоминает Today от AVON
Поделиться1632009-09-11 10:19:27
Только как его уловить мне?
обычно его за другими ощущаешь, а вокруг себя ощущаешь облако аромата. Не все ароматы оставляют шлейф.
Поделиться1642009-09-13 15:34:07
Я тут с обновками. В пятницу купила.
Решила пройтись по старой доброй классике, по известным ароматам.
Bill Blass - Nude. Классический женственный и яркий, альдегидно-цветочно-помадный. Для поклонников классики.
Jean Couturier - Coriandre. Классический шипр.
Gres - Cabochard. То же шипр.
И подарки за покупку.
Пробник Гальяно, давно хотела заполучить пробник, так как очень нравится этот аромат.
И минька Айсберг Твайс. Цитрусовый компотик
могу поделиться ароматиками
Поделиться1652009-09-13 16:14:08
Jean Couturier - Coriandre. Классический шипр.
я тоже себе такой заказала маленький))))) Шикарный аромат надо сказать!
Поделиться1672009-09-14 18:24:19
А-а-а!!! Какая красотища!!! Поздравляю!!! Расскажи о них, пожалуйста!!!
Поделиться1682009-09-14 19:22:45
Ну что сказать-все ароматы выбирала после тщательного изучения пробничков (спасибо Региночке )
Бонды для любителей свежих ароматов-ЧелсиФловерс совсем свежий-свежий цветочный,даже не знаю.какми цветами-пионом м.б.
Чайнатаун погуще,мне кажется на прохладную погоду больше,вишневая косточка,слива,деревянно-сладкий аромат,как шкатулка с благовониями.
Гуталь Un Matin d'Orage-какой-то свежий,влажный имбирь.Но очень притягательный,хочется все время его нюхать.
Лютанс Nuit De Cellophane для меня пахнет персиковым цветом,чем-то еще фруктовым.Свежий,бодрящий.
Quel Amour чего-то не нюхается...Не пойму.Погожу пока.
Поделиться1692009-09-19 08:27:34
А у меня опять пополнение!Сестра снова меня радует обновками
Скоро придётся перефотывать коллекцию.У тебя столько всего вкусного.....
Поделиться1712009-10-04 19:04:50
Лютанс Nuit De Cellophane для меня пахнет персиковым цветом,чем-то еще фруктовым.Свежий,бодрящий.
а для меня это легкие цветы, чем-то напоминает герлен - Елисейские поля... Очень приятный легкий аромат, но на мне скорее цветочный чем персиковый)
Поделиться1722009-10-04 20:48:19
Ковалли мужу
"мужская" композиция, как всегда, на уровне!!!!! Я всё не могу ту, со шлёпками забыть.
Да и женская интересная.
Плежес дилайт
А какой он?
Поделиться1732009-10-05 00:30:13
"мужская" композиция, как всегда, на уровне!!!!! Я всё не могу ту, со шлёпками забыть.
Спасиб, я мужу передам, что его творчество оценено)))
Плежес дилайт
А какой он?
Он сладенький, тёплый, уютный, немного похож на Мисс Диор Шери, но настроение у него немного другое. Целый день сегодня наслаждаюсь. Слышу клубничку, хоть не заявлена в составе, карамельку, немного розы.
Поделиться1742009-10-08 20:43:54
Итак, про парфюмки:
Parfum d`Empire - Cuir Ottoman- Какооой !!!!!!
Я почему- то его побаивалась, и зря. Оказалось- лёгкий, приятный, улучшаюший настроение и повышающий самооценку, на 100 % мой аромат.И очень стойкий.
Очень интересно раскрывается: сначала аромат сосновой смолы, который быстро проходит, потом (совсем недолго) пахнет красителем, мне кажется, что пурпурным - а потом- вот это воздушное облако аромата, окружающее тебя, такое изысканное и утончённое. Стойкость- вообще убойная. Тестила во вторник на виски,- в среду на улице к вискам привязалась оса( и откуда взялась?), а подушка пахнет до сих пор.
31, Rue Cambon- Chanel-Не удалось полноценно потестить- от жадности нанесла на 2 руку премьерку- она явно перебивала его...ПЕретест в соответствующей обстановке обязательно.
№5 Eau Premier - Chanel- он тааак отличается от классической 5-ки ( она мне тоже нравится, но носить " в люди" не решаюсь, как и Палому )
Такой лёгкий, позитивный, жизнерадостный парфюм.
Только одно " но"- все 3 шанельки, которые у меня есть, на мне долго не живут- 4 часа от силы, и всё.
Поделиться1752009-10-10 14:25:23
Моя коллекция пармюфок (правда большенство из них уже кончается, буквально пара пшиков осталось). Теперь думаю чем бы их заменить или может быть купить такие же...
Поделиться1762009-10-10 15:33:24
Моя коллекция пармюфок
Заинтересовал Эклат- какой он?
Поделиться1772009-10-10 16:25:49
Заинтересовал Эклат- какой он?
Lanvin — Eclat D'Arpege
Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень
Нота «сердца»: цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус
Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра
Это были первые духи, купленные мной из Ланвин, после чего я просто влюбилась в их парфюмерию.
Легкий, утонченный, сложный и женственный мягкий цветочный аромат. Стойкие. Подходят совершенно всем, но звучат на каждом по разному, подойдет для любого времени года.
Поделиться1782009-10-10 16:32:23
Ещё спрошу- а эта смешная парфюмка "с носиком", Ай лав лав- какая она?
Конечно, можно и оф. инфу найти( там что ни парфюм, то шедевр; но не всегда это правда), однако я люблю отзывы от людей, пользующихся парфюмками.
Поделиться1792009-10-10 16:58:44
Зря ты это спросила.
Moschino "I love love"
Это моя самая первая парфюмка. Если остальные я с легкостью поменяю, то эту никогда. Это просто любовь с первого взгляда вздоха.
Этот парфюм вкусный, свежий, легкий, нежный. Больше подойдет, конечно, молоденьким женщинам. На любое время года. Очень стойкий.
ИМХО,эти духи одни из тех которыми действительно стоят того чтобы ими восхищаться!
начальная нота: грейпфрут, апельсин, лимон, красная смородина
нота "сердца": чайная роза, камыш, ландыш, корица
конечная нота: мускус, кедр, древесина танака
Отредактировано NoAngel (2009-10-10 17:01:59)
Поделиться1802009-10-11 20:38:29
Она классная Сочная, цитрусовая, вкусная, теплая, яркая